X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX553【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sreb-qF+M [126.166.150.20])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:50.05ID:yrGvHlBmr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX552【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1680807060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-qF+M [126.166.150.20])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:31.72ID:yrGvHlBmr
■用語説明
▼わざレベルと凸表記
わざレベル1=無凸
わざレベル2=1凸

わざレベル5=4凸(完凸)

▼バディーズ技
バディーズカウントが0になる毎に使用可能な必殺技
また「ボルテージ」効果によりバトル中ワザの威力+0.5x倍され相手も同様である
また相手及びEX化した味方アタッカーバディーズのみ全体攻撃となる

▼バディストーンボード(BSB)
最大750個のバディドロップを用いてバディーズ毎に固有の強化を行うことが出来るシステム
初期実装や低レアリティのバディーズ等には未実装のものもある
同じバディーズを最大3枚入手(2凸)することでボードが拡張されより強力なスキルが解放されていく
フェス限定の一部のバディーズにはわざレベル4(3凸)とわざレベル5(完凸)で解放できるボードがある
PoMaTools(バディストーンボードの組み換えをweb上で試行錯誤できるツール) :
https://ng-pomatools.web.app/

▼ポテンシャルについて
https://w.atwiki.jp/pokemonmastersex/pages/177.html

▼バフ倍率や確率について
https://w.atwiki.jp/pokemonmastersex/pages/45.html

▼初心者・復帰者向けFAQ
https://w.atwiki.jp/pokemonmastersex/pages/5.html
0003名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-qF+M [126.166.150.20])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:50.61ID:yrGvHlBmr
8/29 リリース開始
数々の不具合、バグ、周回数のエグさ、手抜き仕様の酷さ等から返金騒動
9/13 クリティカットぐーんバグと装備素材の不具合が修正
9/27 増税に便乗して石値上げ
9/28 アフロのコネバンドを採用したCM開始
10/8 凸バグがようやく修正されるも詫び石1000個で遅すぎ、少なすぎと炎上
10/9 アフロの長文謝罪レターが公開される
10/16 17日実装予定のカミツレが別のガチャにて何故か排出 15:40に緊急メンテが始まり、4時間掛かる
10/17 カミツレ排出の詫び石3000個配布されるも10/16 13:48という中途半端な時間から発生していたことが発覚して
確率操作+景品表示法違反の疑い

2020年
2/5 DeNAが500億円の大幅赤字を発表 ポケマスを名指しで批判
4/23 セルランが891位、未知の領域へ
5/8 第10回レター バトル数に上限を設けるスタミナ制の導入の検討を発表

現在も未だ景品表示法違反の確率操作について是正、報告されず。疑惑は未だ払拭されない
0004名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-qF+M [126.166.150.20])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:11.92ID:yrGvHlBmr
下記IPをNG name登録推奨

・スレタイ変更荒らし
125.198.226.33
118.155.119.119
121.93.152.153
133.200.133.224
39.110.185.146
ワキゲー219.100.28.121
アウアウ182.251… 106.146… 106.128-132
末尾d,アークセー他複数回線使用
・無課金荒らし
頭3桁180,114,153,220,219,125,118等から始まる変動IP多数使用、自演も多々
アウアウ182.251…他変動IP多数使用
・粘着荒らし
27.142.200.16
・デヨニキ
14.14.19.128
・カミツレフウロ荒らし
14.13.240.32
・自称ポコチン大好きクラブ会長
124.142.92.190
0005名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-qF+M [126.166.150.20])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:44.73ID:yrGvHlBmr
○04月
15︰SPコトネ(スペコス
20︰カンナ(バラエティ、トレーナーズファイル
22:シバ(バラエティ、SPノボリ&SPクダリ&SPリーリエ&SPソニア(スペコス、スペコスEV
25:ポケマスの日、Mルザミーネ(マスター、EX解放(ツツジ、BSB拡張(カトレア
26︰レジェンド(クレセリア

※次回アプデ︰04月26日?
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad48-ClIt [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:19.83ID:MNp8LkDH0
・廃課金してる人必見
ポケマスはffrkで何の告知もなく明らかにガチャ排出率の変更がされ、当時かなりの人が違和感を感じて調べた結果、ガチャ操作がほぼ確実と証明された佐々木がプロデュースするゲーム

廃課金の人や無課金で長い人は初期と比べて明らかにガチャの排出率が変わっていませんか?なぜか天井に行く回数が明らかに多かったり、天井一歩手前の10連や70〜100連前後で目当てのキャラが引けることが多かったりしませんか?露骨に好きなキャラのガチャだけ目当てのキャラが引けないといったことがありませんか?
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad48-ClIt [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:08.31ID:MNp8LkDH0
・課金してる人は騙されないで
マスターガチャでマスターが天井まで出ないのが当たり前とか言ってる人いるけど全然当たり前じゃないです
天井までにマスターが1回以上出る確率は74%つまり4回中3回は天井前にでます
ちなみにフェスや季節限だと天井までに1回以上ピックアップが出る確率は93%つまり14回中13回は天井までに1回は出ます
つまり天井に行くことの方が圧倒的に少ないのは誰でも分かりますよね?
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad48-ClIt [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:44.04ID:MNp8LkDH0
こういう運がいい人意外と結構いるんだよね

マツブサ 35連
Nレシ 120蓮
Aダイゴ 10蓮
ルザミーネ 10連
M Aシロナ 30蓮
ジガルデ 120蓮
ルギア おはがちゃ
スイクン 10蓮
セレビィ 天井(しとるやないかい
レッド 55蓮
サトシ 44蓮
シロナ 22蓮
セレゲコ 11連
カルゲコ 55蓮

お前らは一生懸命課金して搾取されまくってるのになんでだろうね??
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-WSCH [60.87.118.159])
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:48.51ID:xoIhP9sR0
https://i.imgur.com/zdK5G3X.jpg
33連目でコトネ2枚きたー!!
0018名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.194.33])
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:20.73ID:CGNPjdW7a
ポケモンでメスガキっぽいキャラとかいなくね?
ビートが女ならメスガキ感あったかもだが
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4bad-ws6F [153.205.54.122])
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:10.21ID:06WIpsyf0
コトネはもう少し性能盛ってくれたら間違いなく引いたのに惜しいわ
運営さん完全に商機逃してる
0028名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-JAab [49.104.7.157])
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:16.72ID:XzilDWTUd
>>24
サナはレジェアドだとめっちゃ強いはず
回数回復傷薬持ちってだけでも充分レジェアドでは重宝するけどデバフしながらバフれるからラティアスとかアグノムにはがっつり刺さるし
最近のアタッカーやテクは自前でそこそこのバフ持ってる奴も多いからバフが弱いのも組ませる相手でカバーできる
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed10-m17x [106.136.226.167])
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:42.45ID:vcULgWOy0
最初取る予定なかったけどヒガナ引いてしまった
まじでクレセリア適正半端ないな
適当なサポいれるだけで余裕で勝てるのは楽しい
チャンバトも開始時能力UP5種奪える悪戯できるし
こんなんでも余裕で2500の等倍もいける
なんか一気にお気に入りキャラになったわ

https://i.imgur.com/4xpnZPy.jpg
https://i.imgur.com/MUmeShI.jpg
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-5peK [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:02.06ID:TsCfdn1F0
どうせ15000とか追加していくし
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-mkcr [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:30.70ID:mVjVagw60
コトネと言えばマリルの雑巾ネタなんだが、ポケマスでいつか回収されるだろうな
0045名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-5peK [106.133.218.157])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:54.84ID:5D9t8/Eza
サロン会話で出てくる通訳のグリーン
0048名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.194.49])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:36.49ID:0hoYSGZJa
晴れパとかリーリエハゲレッドしか持ってねえわ
0049名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-WSCH [49.98.152.54])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:40.82ID:ka1Xzo5/d
メスガキっていったらやっぱ
ハロウィンアイリスだよなぁ
小馬鹿にされたい

小馬鹿にされるといえば
メスガキじゃないかもやが、
年下ツツジちゃんに叱られて罵倒されてワイの自尊心を地の底に落として欲しい
わかる奴おらんか?
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad48-ClIt [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:45.96ID:MNp8LkDH0
>>35
サ終するゲームに課金したいと思うやつはいねーよ
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd6d-xfHG [114.176.129.217])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:59.79ID:14k5L/mm0
>>51
低レアの中でもシンオウ勢の中でもわりと望まれてるのにね
トウガンとどちらが先に実装されるかな?
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd6d-xfHG [114.176.129.217])
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:54.04ID:14k5L/mm0
何かこっちも思わず誤解を招くような発言してしまってすまない
>>62で完全に合っています
0066名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.56.123])
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:54.75ID:B1TMliKca
トウガンとナタネ2着目の間をとってナバナおじさん実装しよう
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b89-IVsZ [153.231.81.28])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:05:01.38ID:EMY8eEfO0
そろそろ悪の組織編アローラ編来そう。Mルザミーネ来るしね。
ザオボーがまたやらかしそう。
0072名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.58.68])
垢版 |
2023/04/16(日) 01:20:14.27ID:dnGFRNcQa
初代からやってるキモオタだけどルビサファまでの公式絵のキャラ癖あって良いと思ったことないな
ダイパからオタク受けする絵になったと思う
今ではダイパの絵も古臭いけど同時はウオーってなった
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-mkcr [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/16(日) 04:38:36.34ID:TQ7ErLmh0
ポケマスはリメイクの世界線なのにリーフがここまで冷遇されてる意味が分からない コトネとどこで差がついたのやら
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b15-FNzi [153.144.115.46])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:12.94ID:dN48J03k0
今後も一つのタイプでやるチャンバト来ると思ってそれぞれのタイプのアタッカー調べてたがよく言われてるフェアリーはもちろんのこと格闘とかドラゴンも5回戦分用意するのなかなかだるそうだな
まあ等倍パ使えばいいんだけどさ
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-WSCH [60.87.118.159])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:02.54ID:msrNPMaA0
ナタネ大好きワイ
2着目欲しすぎる

怖いの苦手だったから
ホラー系を克服する的な方向で、
ハロウィンにゴーストタイプのバディーズと実装してくれなら嬉しい
草ゴーストのオーロットか
森の洋館繋がりでロトムでもいいかも
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:45.23ID:TQ7ErLmh0
氷がキツいわ
0101名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-JAab [49.106.204.103])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:43.37ID:nMRJk53gd
>>93
原作で特別そんな描写ないのになんかカレー狂いにされたユウリちゃんとかいるし原作のキャラは関係ないと思う
うちのデータのユウリちゃんはカレー作るのめんどくてカレー完全無視してたから最初はあまりのカレー推しにびびったよ
0111名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.22.95])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:10.56ID:9xwRGNADp
金銀勢はヒビキクリス シルバーコトネでカップリングのバランスがいい  
0113名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.22.95])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:40.34ID:9xwRGNADp
>>110
女と絡まないせいかレッドグリーンがホモみたいやな
0121名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.54.90])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:55.21ID:3kCSLjC2a
マツブサとかいう晴れ延長おじさん便利だよね
0124名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.192.18])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:15.94ID:LdX0WY/Ia
やっと草チャンバト終わった
草タイプのまともなアタッカーとかユウキしかいないしかなり苦しかったがこれ絶対他のタイプでもやらされるよな
氷と虫が地獄そう
0126名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-PFBF [106.133.27.181])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:40.56ID:6Q4ZbbZRa
>>124
抜群とかいう縛りプレイに別に付き合わなくてもええんやで
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:18.33ID:TQ7ErLmh0
じめんはニドキングが自己完結してるからな
マツブサおじさんはバフがなぁ
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-dK2l [126.94.99.51])
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:50.25ID:oteOtXq70
マツブサはクリカ1回で済むボード取れば3回でよくなるけど、抜群上昇を1回捨てるのがもったいなく感じてしまう
最近はシルバーの横に立ったり草の横でソラビしてたりすることのほうが多いわ
登場時晴れ+延長ってだけで腐りようがないキャラ
0132名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.52.32])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:32.26ID:dLv3cbFGa
アオマツずっと無凸だけど延長だけで使えてるわ
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:58.75ID:TQ7ErLmh0
原作衣装なのにスペコスで雑に消費されたのが腹立つ!R団コトネこんなん引くしかないやん
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-DTSt [60.108.127.100])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:05.74ID:yyaBO4/g0
性能的にスペコスはダイゴだけ引いたわ
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:17.43ID:TQ7ErLmh0
アポロだとベルガー被ってしまう
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:44.92ID:TQ7ErLmh0
サカキもさっさとニドクイン出せないと
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 152c-JAab [180.26.121.2])
垢版 |
2023/04/17(月) 03:49:49.79ID:QITK+TQS0
個人的にはフィールド持ちは2凸して回数回復とれると長期戦での使い勝手がかなり変わるから飴優先して入れてるな
それにマジコトネも2凸してGFとそこそこデバフいれればレジェアドで1ゲージ丸々飛ばせるぐらいにはB威力出るし今ぐらいの敵の難易度なら充分じゃねーかな
0159名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-iAqI [106.146.67.107])
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:28.05ID:KBbCrTJga
○04月
15︰SPコトネ(スペコス
20︰カンナ(バラエティ、トレーナーズファイル
22:シバ(バラエティ、SPノボリ&SPクダリ&SPリーリエ&SPソニア(スペコス、スペコスEV
25:ポケマスの日、Mルザミーネ(マスター、EX解放(ツツジ、BSB拡張(カトレア
26︰レジェンド(クレセリア

※次回アプデ︰04月26日?

テンプレ見ろと思ったがオッペケが立ててたからしゃーない
0183名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spc1-G02b [126.234.93.121])
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:24.66ID:IXTPT+aVp
気づいたら結構余ってた飴
エリクサー病なだけだが
0193名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.55.51])
垢版 |
2023/04/17(月) 16:15:13.36ID:K4tq5BLNa
上げすぎて西暦みたいになってるの草
すぐ未来になるな
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:06.33ID:I1as6RT+0
青髪不人気3人衆 イブキ カリン クリス
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad48-ClIt [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:45.24ID:u0drjha90
こういう運がいい人意外と結構いるんだよね

マツブサ 35連
Nレシ 120蓮
Aダイゴ 10蓮
ルザミーネ 10連
M Aシロナ 30蓮
ジガルデ 120蓮
ルギア おはがちゃ
スイクン 10蓮
セレビィ 天井(しとるやないかい
レッド 55蓮
サトシ 44蓮
シロナ 22蓮
セレゲコ 11連
カルゲコ 55蓮

お前らは一生懸命課金して搾取されまくってるのになんでだろうね??
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad48-ClIt [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:52.45ID:u0drjha90
アパレルコラボが売れ行き悪かったらいよいよサ終だな
0218名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.52.29])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:53.64ID:JJ74g3xxa
抵抗とかブーストとかどれだけ強くなってるかまったく分からずやってるわ
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25af-J4xI [124.241.72.85])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:43.12ID:TAwr1OBL0
チャンピオン勢かと思いきやいない奴もいて謎人選すぎる...
マジコスカントーはいいなと思ったけどポケモングッズはモンスターだけの方がいいわ
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-5peK [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:40.08ID:ekWeezXH0
応援兼ねて買おうと思ったけど微妙なのしか無いな…
一番無難なのがポケマス要素ないピカチュウのやつとか
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-5peK [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:49.44ID:ekWeezXH0
ポケマスコラボならフーパとライヤー一味のシャツ出して欲しかった
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:04.46ID:I1as6RT+0
ダイマ忍コラボ衣装があったら面白かったのに
0237名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd43-W5IU [49.98.15.137])
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:24.23ID:53QpVF/4d
レジェアドは10連勝だけどゾーンとマスターと好きなキャラを引く&選べるフェス限とおはガチャのために微課金だわ
ステアは高いから引かないけど復刻は有償1万で天井だからどうしても欲しいなら選べる季節限だと思って引く
0243名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.52.24])
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:29.14ID:ZjA+SRWOa
480円のデイリー買うようになってから季節スペコスの復刻ステア回すようになったわ
3人くらいは引けるから色々集まって楽しい
0245名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-IVsZ [49.96.234.194])
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:19.33ID:WmMGxjn2d
アローラ勢はマジコス誰が来るのか分からん。リーリエだけめっちゃ優遇されてて他はそうでもって感じ。
カロス編でリラが来たから、ウルトラビーストと準伝説、国際絡みだと思うけど。
0246名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-IVsZ [49.96.234.194])
垢版 |
2023/04/18(火) 06:41:07.53ID:WmMGxjn2d
ポケマスの時系列は、ウルトラ系列だからウルトラ調査隊出てきそう。
0248名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Wwmj [106.131.225.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:11.07ID:84Swg7lHa
マスターガラルのメンツがありなら
アローラはカキ、マオ、スイレンでネオチャンピオンやってほしい気持ちある
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 152c-DJWy [180.26.121.2])
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:28.23ID:0dv3ps/a0
アローラレッドグリーンって明らかにポケマス世界にいるレッドグリーンと年齢が違うから単なるコスプレでは出せない
ストーリー的には時空を越えるポケモンの力で召還するしかないけどそのストーリーやるならさっさとヒスイキャラを先に出して欲しい
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0dd0-nva2 [218.217.147.237])
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:23.27ID:auxereKt0
ん?でもそもそも今来てるアローラの人達自体、レッド達がカントー旅した時間よりあとの人達なんじゃないの
アローラレッド達と同じ時間軸のアローラの人たちが既にいる以上らヒスイとかあんま関係ない気もするけどそこらへん説明されてるんだっけ?
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd81-ciWH [122.134.77.19])
垢版 |
2023/04/18(火) 11:22:36.46ID:EDh8JJtC0
ポケマスはギーマとアローラギーマを同一人物同時間軸の衣装替えだって言い切っちゃったからな
実際は白髪できるくらいの心労と時間経過があるのに

レッドとアローラレッドが衣装替えって言われても困るしノボリとヒスイノボリが衣装替えって言われても困る
0271名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-J4xI [106.133.102.254])
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:30.70ID:dYhVCr1Va
レッドとグリーンはしっかり成長してるのにミツルはそのままだったしな
赤緑とルビサファ時系列ほぼ同じだろっていう
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b3b-sFbk [153.205.220.139])
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:25.38ID:rNdV9B7Q0
アローラレッドは男臭いイケメンになってて興奮した
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbbc-2r6j [121.86.27.54])
垢版 |
2023/04/18(火) 17:34:14.11ID:APMkSFiA0
もしかしなくてもスペヒガナ飴あげたらマスター並に有能なのでは?
7割怯みとかめちゃ強そう
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-N3Bk [125.9.72.194])
垢版 |
2023/04/18(火) 21:56:14.51ID:dRExYkPh0
トレーナーズファイルカントー後編あるなら、キクコとワタルもガチャ来るのかね
0285名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-WSCH [1.75.215.29])
垢版 |
2023/04/18(火) 22:06:59.39ID:zp3VVEstd
ワタルは欲しいけど、キクコさんは引く気起きねえなあ
シバカンナは余裕があって虚無すぎたら引きそう
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/19(水) 02:12:10.49ID:bCbnEoRr0
シバはイワークじゃなきゃ嫌だ
0293名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-WSCH [1.75.240.69])
垢版 |
2023/04/19(水) 07:23:44.99ID:mu26h7bnd
>>290
確かに
飛行対策だっのかな
でもイワークのお陰で突破が楽だった記憶
逆にカイリキーのいわなだれで普通に飛行落とされてた笑

岩地面ならもっと強いゴローニャ1匹とかにして
ニョロボンでも入れててくれた方が強敵感があるな

でもシバ&イワークのバディーズは妙に納得してる自分もいる
ファイアレッドだと後で強化されてハガネールになってた様な気がする
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-FNzi [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/19(水) 07:49:46.22ID:yMi8T+YX0
格闘使いなのにオコリザルもニョロボンも入れずイワーク2匹手持ちに入れるイワーク愛好家だし
0299名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.9.194])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:38.28ID:I1dYWCkyp
ワタルはハクリューくるか?
0300名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-7JCM [49.98.39.152])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:36.30ID:TS6BbWqSd
石が36000まで貯まってるから可愛いやつ頼むで
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 152c-JAab [180.26.121.2])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:00.74ID:aPguEjK00
>>306
直近ではバラエティのしょぼいのしか予定ないよ
普通にダイゴとかヒガナのが強い
復刻ルザおばも今となってはエスパーならマジダイゴ復刻狙った方がいいし

ただ月末頃にアプデがきたらそこで来月の予定が分かるからその後判断したら良い
SPコスは5月までやってるし
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-FNzi [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:37.40ID:yMi8T+YX0
BPマツバとBPシトロン元々有能だったけどEXきてからずっと使い倒してる
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2371-AeST [125.199.68.222])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:03.20ID:pYAFO/cp0
>>307
分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
今はダイヤ温存でアプデ見てから判断って感じなんですね!
0315名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.30.26])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:01.29ID:Drdiodvmp
トレーナー最弱はワタルのいざマイルだろうな
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-+e1l [1.113.58.243])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:17.63ID:sw5FcoUK0
>>315
魔改造されたぞ
0324名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-WSCH [1.75.214.10])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:27.11ID:ypuv/5xzd
>>308
いいなー豪華
ハロウィンカトレアとか良さそう
悪タイプで強いしね

ヒガナ引いてこのチーム作ろうかな

悪のサポートだと、チェッタも見た目はいいかな?
ドリバルドンカラスでSP感出すのもいいかも
2人とも性能はよく覚えてないけど
0332名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spc1-G02b [126.205.64.138])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:26.03ID:mPYtIRNVp
とりあえず並べてみたがピンクだとそうじゃない感が凄い
https://i.imgur.com/zWG1jyh.jpg
0333名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-WSCH [1.75.238.206])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:03:11.71ID:2veL6b/5d
>>332
EXカラーじゃなければ黒で統一感ありそう
EXしたら確かにハロレアじゃないサポがいいかもしれないね
それでもお洒落で強そう羨ましい
0349名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-FNzi [106.133.220.20])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:20.89ID:2yUVKZlba
先月配ったからか今月の石配布量少ない気がする
0360名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd43-qrzk [49.105.74.49])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:26.49ID:QKLT9r2Xd
次の新規マスターはいつ?
予定では5月だっけ?
0366名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.23.9])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:47.28ID:BDnd37gup
ルザミーネがダイゴの下位互換だから、単純にルザミーネの方を先に復刻して売りたいのだろうに
0370名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.54.178])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:46.86ID:HnAl0NU+a
パルシェンとイワークって絶妙な組み合わせだったのな
0377名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.32.101])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:53.26ID:I8EJjJGip
シバはカイリキーの次のポケモンで印象に残るのは
イワークだわな
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbbc-2r6j [121.86.27.54])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:21.69ID:Rd8/K++S0
今日の俺イベ難しいな
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:42.83ID:bCbnEoRr0
いやいや セレビィとか今でも重宝してるぞ
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232c-86Go [123.225.209.0])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:29.00ID:IhXKb1zF0
マジコスセレナって復刻いつくるん
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-+e1l [1.113.58.243])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:18.73ID:sw5FcoUK0
>>388
軽減とらなきゃいいだけ
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-y4+W [60.87.161.105])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:48.93ID:JLJnqP2J0
チャンバト楽にHP増やせるようになったからか何回が殴れて割と楽しいよな
強さ盛らないから相手の攻撃痛くないし
でもスペシャルマッチはまだやってないけどクリアできるか不安だわ
クリアパーティ見るだけでなんか不安になる
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232c-86Go [123.225.209.0])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:51.64ID:IhXKb1zF0
https://i.imgur.com/sqC3ymb.jpg
気合いの12500いけたがメンツ揃ってくるまではしばらく毒で4戦するのかと思うとなかなか重いな
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-prcq [126.110.29.187])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:50.30ID:OgQsqH1u0
ガラル組織編はマジコスユウリ&レジエレキ マジコスマサル&レジドラゴの組み合わせできてほしいな 統一感もあるしツインテールユウリちゃんが拝めるし
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-G02b [60.78.11.72])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:25.79ID:GNO5I89W0
草パ縛りとかの方が当たり前だが難しいからな
普段使わないようなキャラを編成考えて活用するから面白さでは等倍より上だが
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad48-ClIt [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:52.31ID:jtcPrFAY0
こういう運がいい人意外と結構いるんだよね

マツブサ 35連
Nレシ 120蓮
Aダイゴ 10蓮
ルザミーネ 10連
M Aシロナ 30蓮
ジガルデ 120蓮
ルギア おはがちゃ
スイクン 10蓮
セレビィ 天井(しとるやないかい
レッド 55蓮
サトシ 44蓮
シロナ 22蓮
セレゲコ 11連
カルゲコ 55蓮

お前らは一生懸命課金して搾取されまくってるのになんでだろうね??
0426名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-gXbC [106.146.99.97])
垢版 |
2023/04/20(木) 07:24:12.15ID:uFEWS5Xta
オプションの問題もあるかもしれないけどB技1回ずつでセンターが狩れなかったんだよな
カビは急所バフ+序盤の抜群上昇にA2↑で
ムーランドは耐性ダウンにB6↓と後半の抜群上昇とフル活用だった
もう少し試してみるよ、ありがとう
0430名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-WSCH [1.75.240.160])
垢版 |
2023/04/20(木) 07:56:33.83ID:x/XDMCP7d
>>413
どっちも揃えたいけど、
取り敢えずゾーン持ちゲットしたいな

このノボリとクダリっておじさん
毎回どっちか分からなくなる所が嫌いだけど
見た目は悪くないし虫パーティ強くするために引かなきゃな

BWやってないからサブマスとかはよくわからん
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-HqVE [60.114.21.57])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:40.88ID:emsUFaAG0
>>427
インフレ火力や手数や全体あるPTじゃ無い分、OPの取り方は重要かもしれない
自分はサポEXBからP技B技絡めてセンター→サイド撃破で終わらせたな
とりまP技マルチアタックだけでシバ倒せるから無理に6exしないでも大丈夫よ
ただP技撃破狙う場合はシバが堪える持ちだから、そこだけ注意ね

https://i.imgur.com/LA2asJT.jpg
https://i.imgur.com/Lm1spDS.jpg
0432名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-WSCH [1.75.240.160])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:58.62ID:x/XDMCP7d
>>400
これみたいに
スクショでチャンバとの5人クリア分一気に表示するのってどうやってるの?
なんか自分の表示だと
パシオ殿堂入りのとこ押して見ようとしても3人と2人か4人と1人に切れちゃって見にくいんだよね
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-prcq [126.110.29.187])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:06.41ID:wdXBkEBO0
ガラル組織編でピオニー出てくれねぇかな
マサルユウリダンデオリーヴローズぜnんと面識あるし出せると思えば出せる
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-prcq [126.110.29.187])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:37.58ID:wdXBkEBO0
ガラル組織編でピオニー出てくれねぇかな
マサルユウリダンデオリーヴローズ全員と面識あるし出せると思えば出せる
0446名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.47.71])
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:33.91ID:8BQ5XyP7p
やっぱりジバイワークやん
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9be8-V+Qf [183.176.9.134])
垢版 |
2023/04/20(木) 15:17:55.04ID:+sFG2sIT0
これはエグい…省エネすぎる
0461名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spc1-V+Qf [126.205.177.209])
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:22.84ID:lUS08U1lp
5月14日まで1カ月以上これを陳列しておくの?
ガチャゲーのガチャ画面ってそのゲームの華じゃないの?
まったく同じグラフィックのキャラクターが☆4ランクで流れてくるんですが
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232c-86Go [123.225.209.0])
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:11.81ID:LECRGQU00
>>432
iPhoneだけどTailorってアプリなら繋げたい画像を何枚かスクショした後アプリ開くだけで自動で結合してくれる
0471名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-7JCM [49.98.39.152])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:02:32.17ID:Bv6FHHPRd
イワークとパルシェンってなんか卑猥だよな‥
0475名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spc1-G02b [126.253.56.214])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:06:19.67ID:o2mJinVip
限定じゃなかったらそこまで文句はないんだがな
なんで恒常じゃないねん
0477名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.83.200])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:47.47ID:sl/RNR3ua
今のところボールガイシバカンナだから引かないけどそこそこ好きで2着目出ないラインのキャラなら喜んで引くわ
0480名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-FNzi [106.133.220.18])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:29:24.16ID:heybd6lZa
最初のブイズは論外だったけど確定安いしいいんじゃない?
キクコきたら性能次第で引くつもり
0495名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-WSCH [1.75.238.224])
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:03.68ID:OnqgAgEgd
朝からチャンバトのクリア画面表示について質問した者です。
皆さん沢山のご回答頂いてたみたいでありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
やっぱり一括で5人分表示はできない仕様なんですね。

今度アンケート来たら、見にくいから改善するして欲しいと要望だしてみます。
0496名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.81.180])
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:45.19ID:94+Y8NmSa
サナはカロスチケット待ちだな
三分の一で当たる神チケットだぞ
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-FNzi [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:25.55ID:G8/h18Yw0
アセロラきたら引きたいけどアローラ四天王5人居るからアセロラハブられそう
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9be8-TDW6 [183.176.84.229])
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:08.91ID:X5M4DqeK0
ガチャ産のEXカラー用意する余裕もないってことなんか?
まぁ難易度低いし無料石やたら配ってくれるし、正直課金しなくても快適に遊べ過ぎちゃう気もする
ユーザー目線としては有り難いんだけど、商売としてはどうなんだろう
0522名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.81.96])
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:28.84ID:r7Hr7z0Sa
ぶっちゃけSEXカラーいらないからそこに不満はないかな
俺は引かないけど欲しい人だけ回せばいいガチャに文句ないわ
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b85-Przb [153.222.244.5])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:17:31.54ID:1DmKPr5e0
初代四天王だしそれなりに知名度もあるしで初期実装の中に入ったんだろうけどそれゆえに3.5年経った今ショボ性能のままずっと置いてけぼりだったキャラだから
今回けっこう優秀な性能で出してくれたのは救済の意味でも普通に嬉しい
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ddad-3E/7 [114.145.215.15])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:40.02ID:BlVvbNhg0
このイベントの手抜き具合は割とゲームの信用に関わるレベルの酷さだと思うわ
0541名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spc1-G02b [126.236.30.236])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:09.31ID:7Cg3MMvlp
限定にする必要がないよな
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9be8-V+Qf [183.176.9.134])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:28.67ID:/Lxw1LCo0
別にこれだけならいいと想うが、これ前編だしもちろん四天王だから4体いるわけで
各チホーにも四天王はいるわけで

四天王底レア不遇問題
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 256d-hG8T [124.144.62.204])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:30.45ID:MW2PV1Bt0
特に初代をよくやり込んで思い入れあるから
シナリオ的に殆ど接点が無くても最後に立ちふさがる強者として四天王は覚えてたから
レア上がったとはいえこんな雑な扱われ方されると悲しいものがあるな
限定というだけで希少価値上げさせようとしてる感じもむかつく
ご意見してくるわ
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-lhI0 [126.114.182.142])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:49.23ID:x1BoDTeg0
悪いが四天王なんて本編でもストーリーに絡まないぽっと出なんだから当然の扱いというか…
0546名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.26.137])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:00.02ID:93SVPYxGp
初代の四天王ってカンナ以外弱かったな
0548名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-37xV [106.133.82.154])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:13:43.22ID:wcr420PYa
四天王がバリバリにストーリー介入してくる作品ってSVくらいしかないよな
ストーリーに出しちゃうとこいつは強いやつって推測されるから安易に出せないんだろうけどポッと出じゃ印象も残らねえし扱いが難しい存在だな四天王って
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-FNzi [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:04.76ID:+U2qLnMm0
四天王って基本的にポッと出だし印象残ってるの初代 SM SVくらいだな確かに
SM四天王だとカヒリさん1人だけポッと出で浮いてるという
0557名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-tEC8 [133.106.49.50])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:57.40ID:8R7wJ04EM
ストーリーにちょいちょい絡みつつ後で戦うことになるだろう強者って基本的にチャンピオンの役割だからなあ
そこに四天王まで顔出し始めたらチャンピオンの強者感が薄まっちゃうみたいな難しさはありそう
オーバやレンブとかたまに出張ってくるやつはいたけど4人全員に見せ場作るのは今後も難しそう
0559名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-lhI0 [106.130.222.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:49.46ID:xV2S2ddqa
サンムーン四天王はむしろまたお前らかよって感じの印象の方が強かった
カヒリだけ誰?になったせいで浮いたけど本来はカヒリみたいな登場が従来四天王だったし
0564名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.31.238])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:09.95ID:yP2PVVw7p
ワタルはポケマスだと四天王にしたいのかチャンピオンにしたいのか分からん
0571名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spc1-G02b [126.236.27.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:58.41ID:QyuJVAF1p
後続組は強い
しかし実装すらされない可能性もあるのだ
0575名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.8.227])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:26.84ID:w2kAYv0Bp
シャトレーヌは準伝強奪してくるから嫌だ
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd2c-JgCx [114.150.172.15])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:30.98ID:B+3sReWj0
機種変したらポケマスにログインできなくなったわ草
再インストールしても再起動してもロゴが表示されん
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-lhI0 [126.114.182.142])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:29.54ID:x1BoDTeg0
>>566
コゴミはヘラクロスのイメージ強いから虫アタッカーで来て欲しいわ
0584名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-KucE [106.130.57.73])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:03.99ID:OsvAdYlba
・コゴミ
・ヒース
・ウコン
・ジンダイ
・リラ(ブレーン)
・クロツグ
・ダリア
・ケイト

実装済みブレーンの方が少ないんだよな。
目玉になりそうなの、せいぜいクロツグとジンダイくらいだし
リラは国際警察のモデリング流用効かないし
0586名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.80.217])
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:30.56ID:Q0xrSk+Ba
四天王ってジムリーダーより格上だけど最後のジムリーダーのが強キャラ感あるよな
チャンピオンに昇格するのもミクリとかアイリスだし
0589名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Wwmj [106.131.225.140])
垢版 |
2023/04/21(金) 14:19:09.22ID:vC+v98g4a
最近知ったけどアニポケだと
・ジムバッジ集める等他複数の方法でリーグ出場権獲得
・ポケモンリーグ優勝でチャンピオンリーグ出場権獲得
・チャンピオンリーグ優勝で四天王挑戦権獲得
・四天王制覇でチャンピオンへの挑戦権獲得
という設定があるらしいな
アニポケの方が四天王が神格化されてる
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-+e1l [1.113.58.243])
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:29.91ID:iziLW2K50
>>586
んなことないでしょワタルだって四天王だったんやぞ
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456e-FNzi [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:04.15ID:+U2qLnMm0
元チャンピオンのグリーンもトキワジムリに就任してるし
最後のジムリに強キャラ感あるのは確か
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b89-B7zz [153.231.81.83])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:37:46.51ID:agMfaHKc0
サカキ ロケット団のボス
グリーン レッドのライバル
ミクリ ダイゴの友人
アダン ミクリの師匠
デンジ オーバの友人
アイリス 続編チャンピオン
シャガ アイリスの保護者
シズイ ?
ウルップ ?
キバナ ダンデのライバル

シズイってなんかあったっけ
SVだと最後のジムリーダーは一応グルーシャ?
0607名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.25.251])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:19.49ID:BFEQrvQMp
クリスとコトネ顔全然違うだろ
コトネの方がかわいいし圧倒的に人気ある
0611名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xwcj [106.133.84.180])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:32.28ID:UzT/NN0Ya
クリス髪下ろしても顔が四角くいのが気になったわ
古いキャラデザだと輪郭からして違うんだなと思った
0616名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-/wio [126.156.15.196])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:18.71ID:Qe9xxiNip
チャンピオングリーンてもう出た?
0621名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-CBRo [126.193.11.38])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:26.47ID:gzZQUBnJp
8個目のジムリーダーなのに実装されてないのがまだいるらしい
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:59.93ID:JYIIcgcf0
シバがイワークなら、キクコはアーボック ワタルはハクリューとかかな
0626名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Wwmj [106.131.226.107])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:37:17.40ID:+jZA4VxSa
カロスは8人目のジムリーダーがゴジカだったかウルップだったか思い出せなくなる
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad41-CBRo [160.86.90.178])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:56.33ID:JYIIcgcf0
>>627
ポケスタ金銀のイブキはガチで強い
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-G02b [60.78.11.72])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:00.49ID:ZVkQlujW0
当時基準としては単体で見ると一応完成されてはいたんだよバンギラス
活かせるイベントが皆無だったけど
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a524-G02b [60.78.11.72])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:45.24ID:ZVkQlujW0
純粋アタッカーならそれより少ないタイプが3つあるんだけどな
まあ恒常、限定の割合でわ印象変わるんだろうけど
0666名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-DsG8 [126.193.2.17])
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:13.88ID:wzYGrlogp
エスパーはミュウツーで充分なんだよな
デオキシスが強いから、そっち使ってるだけで
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-9Asi [60.143.225.17])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:19:55.37ID:s0RHKPcE0
岩サポートて一応3人おるしなぁ
0672名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spc5-9Asi [126.245.124.58])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:03:27.69ID:FQs7pZD/p
じめんサポートは一応ラニュイが誰でも入手できる枠か
他3いるけど限定ガチャ絡み
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-9Asi [60.78.11.72])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:27:13.57ID:nT0Pi9Lm0
ぶっちゃけ単体で完結しとる性能だがらなぁマジカルネ
完凸出来てたらゾーン展開してダイヤストーム撃つだけのお仕事
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b71-qudp [113.197.211.49])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:16.72ID:qvE6ndOc0
清楚なカルネおばちゃんに汚い声で喘いでほしい需要はあるよな
0691名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.41.232])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:14:07.90ID:g8OWDZ8ua
お茶会全員未所持でステアで三体揃ったけど残るソニアほしくなっちゃって困るな
最後の確定持ってないシュバルゴかソニアで迷ってキャラ的にソニアなんだけど虫戦力でサブマスにしちゃった
0693名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.41.232])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:26:42.58ID:g8OWDZ8ua
リーリエのが有能だと思うけどリーリエは他にもいっぱいあるし今後も増えるだろうからキャラ的に好きならソニア優先しても良いかも
0708名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.41.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:40.54ID:1SGUTCiIa
>>707
天才現る
0711名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.43.75])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:42:37.97ID:vnUTS50Ma
お茶会リーリエとミクリの衣装配色ほぼ同じで草
久々に見たらミクリの衣装やべーわ
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-9Asi [60.78.11.72])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:58.63ID:nT0Pi9Lm0
まあミクリもチャンピオン仕様はいつか来る気もするが
0720名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-PVi1 [106.130.124.231])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:38.80ID:ZIcecNsGa
ホウエンのネオチャンピオン枠でくるんだろうか
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-x894 [126.114.182.142])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:40.42ID:m8AHrkBD0
スキップしまくってたら謎解きわからなくてわろた
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99af-pOFM [124.241.72.85])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:10.50ID:nLH9Z80g0
スペソニアゲットしたんだけどこれは誰と組ませるといいんだ...?
晴れ要因と防御下降要因?
0728名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-hm/B [49.98.147.193])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:35.93ID:jy2501CXd
シバとカンナ引いた奴いる?
使用感しりたい
0730名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-hm/B [49.98.147.193])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:56.81ID:jy2501CXd
性能見た感じそれなりに強そうなのは分かるんやけど、
やっぱあのダサめな四天王衣装のままでってのが引っかかる

なんかいい感じにハマる見た目とか性能の組み合わせがあればかんがえるんやが
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-jAow [60.108.127.100])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:38.52ID:/umati0D0
手抜きなのはサ終の香りがする
0735名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-hm/B [49.98.147.193])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:43.83ID:jy2501CXd
>>732
そう、引きたいと思わせる何かが足りん
ただでさえお茶会の闇鍋が忙しいっつうのに

カンナとか女教師かナースかOL風スーツ姿ならEX無くても絶対引く

シバならリングマの着ぐるみとか来てくれたらまだオモロいのに
まあおっさんは引かんけど
ピオニーみたいな雪山探検風衣装なら渋くてかっこいいかもしれんな

質問したのに愚痴ってすまん
0741名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-zFTO [106.131.225.172])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:41.00ID:xsx3iTWua
ポケゴだと幻を常設や期間限定で配布したり、色違い幻が手に入るタスクも有料で販売したりしてるけど
正直ポケゴやるモチベ湧かんから、ポケマスの方でも本編に送れる幻とか配布してくれんかな
レイドの報酬とかレジェアドの連勝報酬とかならやる気出るんだが
そんなことしたらやっぱ炎上案件かな
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b85-lnSB [153.222.244.5])
垢版 |
2023/04/23(日) 05:05:28.13ID:2a4RUSya0
クララが実装される時は鎧の孤島関連の大きめのイベントの時だろうからな
恒常でクララとセイボリー、フェス限マサル&ウーラオスが一緒に実装されると嬉しいが
マスタード師匠はどうだろうな コジョンドあたりで来て欲しいが
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-ghc/ [60.106.202.11])
垢版 |
2023/04/23(日) 05:10:35.61ID:qUFsLe480
厚化粧女は避けられてるな
オリーブも実装されないかも
そもそもSVキャラがまだ未実装の時点でレインボーロケット団の次があるか
ブルーやレジェンドアルセウスキャラすら出てきてないし
ポケモンソシャゲはGOさえあれば十分なのかもしれないけど
マジコス中心になってちょっとスタッフのやる気が感じられなくなった
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 692c-lyiH [180.26.121.2])
垢版 |
2023/04/23(日) 05:23:48.80ID:iBMo5ddp0
人気キャラの衣装違いの方が安定して稼げるからね仕方ないね
特にDLC限定キャラってあんまこなさそうだなーと思うわ
ジムリさえ全員なかなか揃わない現状見てるとDLC購入者しか知らないキャラまで手を回すかって疑問がね
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b320-wYs1 [133.203.186.128])
垢版 |
2023/04/23(日) 06:13:38.73ID:kx+a+upq0
全ミッション報酬もらえてないのあるのに期限過ぎてから気づいたわ
わかりにくいよ
0748名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-hm/B [49.98.147.193])
垢版 |
2023/04/23(日) 07:28:37.29ID:pUkTS406d
クララ割と好きだから来て欲しいけど、
鎧島といえば、ミツバさんも結構すきやで
ワットのお貢ぎマラソンしたみたいに、
ガチャ課金お貢ぎして絞られるんやワイは
0750名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-/wSy [106.154.130.115])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:37:39.39ID:lgnPjaLYa
剣盾で異なるサイトウとオニオン、マクワとメロンは両方実装したから
クララとセイボリーも片方来るなら両方来そう
ただ復刻のお茶会イベでルリナがカブとヤローについてわざわざ会話に出してるのに
この二人も全然来ないからな
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-jAow [60.108.127.100])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:30:26.32ID:0WIO+OxN0
復刻ストーリーは石だけくれよめんどくせえな
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f96e-Nu+i [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:33:49.46ID:bvEAoQpM0
クララセイボリーは両方出しても問題無いだろうけどオーリム博士フトゥー博士どうすんの問題
0755名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-hm/B [1.75.2.227])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:12.37ID:5j5MUcwUd
>>741
分かるわ
ポケマスと本家連動欲しい

本家に送ったら
親名がポケマスのバディーズとかになって、
技もポケマス仕様で搭載
ボールはまあモンボかプレシャスボールかな
専用のリボンとか証つきにしたら絶対やる

送れるのは1体まででポケマス個体のレアリティを保証して、
技レベル2以上のキャラからレベルを1マイナスにすることで送れるとかの設定はどうやろか

重課金必須にブチ切れる人は少なからず出るとは思うが
0756名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-0Cfu [106.131.195.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:41.05ID:txA8jh9Pa
AIはどっちも最後ワームホール的なのに飲み込まれて終わってるから世界線を超えてパシオに流れ着きましたでいいでしょ
ご本人はストーリー始まった時点で故人だから無理だし
0761名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-lyiH [210.138.176.205])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:31.59ID:hvslH7B4M
>>759
単にアイテムが反応するかどうかのダイマックスと違ってAI博士を連れ出すにはパシオに移動するまでのルート全部をカバーしないといけなくなるからな
やっぱ難しそうに思うわ

大穴に突入後の時間軸から来る場合EDを改変してAI博士が未来や過去に飛び立たなかったことにするしかないけどそれだとペパーの心情がかなり原作と違うことになりそう
0775名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-hm/B [1.75.2.227])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:29.21ID:5j5MUcwUd
パルデアはとにかくナンジャモ、ミモザ、キハダを早く出してくれ
ナンジャモとかマジコスかスペコスか何かセットで2体同時実装でもいいくらいやわ
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-khQh [113.156.128.61])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:28.01ID:+/7svQYz0
レッドとリーフが同時に存在するどころか事あるごとに一緒に旅をしていたという記憶を植え付けられているレッド
明らかに数年後の見た目しててポジションも変わってるのにチェレンベルに一切触れないトウコトウヤ
コスチェンの一言で済まされたアローラギーマ
ザシアン所持してる=チャンピオンになってるはずなのにダンデがチャンピオンのままのユウリ

細かいとこまでツッコミ出したらキリがねえぞお祭りゲーキャラゲーなんだから柔軟に切り替えていけや
0780名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.25.166])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:59.19ID:8IbFAX4wa
ペパーはペパーミントなのかペッパーなのか
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3148-eYy6 [160.237.64.67])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:45.89ID:yDIJLFHc0
こういう運がいい人意外と結構いるんだよね

マツブサ 35連
Nレシ 120蓮
Aダイゴ 10蓮
ルザミーネ 10連
M Aシロナ 30蓮
ジガルデ 120蓮
ルギア おはがちゃ
スイクン 10蓮
セレビィ 天井(しとるやないかい
レッド 55蓮
サトシ 44蓮
シロナ 22蓮
セレゲコ 11連
カルゲコ 55蓮

お前らは一生懸命課金して搾取されまくってるのになんでだろうね??
0783名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-VHSV [106.146.9.204])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:03.21ID:uYJYCq9Za
ヒガナ使い心地どう?カゲツマリィアカギいればいらなそう?
0786名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.25.121])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:28.16ID:2okwiOmva
ガチャ画面は色んなページ経由させて購買意欲煽りたいんだと思うよ
0787名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-9Asi [126.33.156.30])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:11.46ID:xfMWBZOAp
UIに関しては他の所も正直なんも改善してないからなぁ
装備一括売却や卵のロック機能とか意見として絶対来てるだろうに
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-oQBo [60.106.202.11])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:53.15ID:qUFsLe480
お茶会結構あっさりコンプできて
現時点のチャンバトとレジェアドの戦力は十分
後はパシオチャレンジの同タイプ5体をどうやりくりするかて話だな
虫岩地面毒は致命的で格闘電気も環境が整えられなくなるから単体では不利になったりするしタイプ別でムラがあるからそれらのバディーズで集金させる戦略になりそうだな
0812名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-9Asi [126.33.139.211])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:10.13ID:3nXeemVHp
季節はフェスみたいにボード拡張こなけりゃ2凸でいいからなぁ
何故が完凸しとるのも手持ち結構いるけど
0838名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-bbzG [126.166.141.148])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:23.91ID:fx8li1hFr
抜群前提でも当時たしかD↓2出来るのがバレヒカリしかいなかったから所持してるか否かで評価割れてた印象
サカキでも過剰火力過ぎるし全体B技とP技全体化被ってるしP技威力そこそこ程度だしサカキと同等かそれ以上のB技威力にインフレするの明らかだし性能面では絶対必要無いなあと思いながらマジルザ引いた記憶
0842名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd33-sO8C [49.105.71.201])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:42:35.55ID:XvfNM/REd
コンプ勢だったけどシバ引く気になれなすぎてもうコンプ勢名乗れなくなっちゃう
0844名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-g/X4 [1.75.255.122])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:47:24.38ID:pMzUQNDfd
コンプ勢ほどじゃないけど通常衣装は集めておきたかった派だからボールガイは悩んだ
悩んだ末に見た目が苦手だったから引かなかったけど後悔はしてない
好きなキャラだけ集めればいいやって少し気持ちが楽になった
0847名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.50.47])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:15.21ID:hXReDcc7a
苦手な虫弱点無凸サブマスで楽々で嬉しいわ
あとはフェアリーで強いのが欲しいな
0859名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-7wXS [106.133.48.50])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:02.86ID:1GTe+yQra
お茶会は季節とかの括りなのに有能揃いだから引いて損はないと思うわ
ソニアは微妙だけど可愛いからヨシ
0870名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-hm/B [1.75.2.227])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:03.30ID:VYt1Q9thd
女王様ソニア
色濃いタイツ履いて太ももムチムチでオホ声って

えっちぃよね
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f96e-Nu+i [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:58.79ID:kPLchBQd0
ククイとバーネット以外にネームドキャラの公式カップル居たっけ?
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-x894 [126.114.182.142])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:30.76ID:ViQ75BVQ0
ポケモンは恋愛要素は徹底排除しとるからな
ORASのユウハルはかなり怪しかったけど
0882名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-zFTO [106.131.225.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:09.30ID:TQyiO1Waa
HGSSやってた時はコトネって変な服装の女くらいにしか思ってなかったけど
マスタージョウト以降コトネが可愛く見えて仕方ない
なんで今まで気づかなかったんだろう
0890名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-zFTO [106.131.225.238])
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:59.02ID:6XwESEo7a
ルリとテツって誰だ…画像検索してみても全く見覚えがねえ
0892名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-0Cfu [106.131.194.181])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:35:33.34ID:xzJlcvwKa
やまおとこ...ほいくし...うっ頭が
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 692c-b0v/ [180.26.121.2])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:45:46.07ID:eB0iAkM/0
公式がやる気があれば全身をちゃんとデザインして新規で出せるだろうけどキョウヘイすら放置されてるしまー望みはほぼないよねぇ
でも個人的には特にルッコバージョンが好きなんだよなー
アイドルなだけあってルチアと並べてキラキラくるくるさせたくなる見た目
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-H7Sy [125.9.72.194])
垢版 |
2023/04/25(火) 03:29:22.58ID:WkOiamcb0
もう今日ポケマスデーか アプデ今日来ねえかな〜
0916名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-hm/B [1.75.2.227])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:29.81ID:kpgUYEn5d
マツリカうおおおおおお!!!
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-H7Sy [125.9.72.194])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:59.07ID:WkOiamcb0
レヒレってB技演出的にフェアリータイプ?
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-H7Sy [125.9.72.194])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:32.01ID:WkOiamcb0
調べてみると去年のマツバとかサカキの公式情報も解析より1日早かった 解析は明日かもしれんな
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8194-K5wd [210.165.97.21])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:14.57ID:nC89NBbk0
ゾーン持ちのサポートは貴重だから気になる
コケコが精霊ゾーン持ってるのは、EFだけだとレッピカと被るからかな
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8194-K5wd [210.165.97.21])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:36.53ID:nC89NBbk0
ゾーンがトリガーのパッシブスキル持ちみたいだし、素直にゾーン使うサポートじゃないか?
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8194-K5wd [210.165.97.21])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:45.60ID:nC89NBbk0
残りを考えるとブルルとテテフが主人公ズに割り当てられてるのかもしれんが、イマイチ想像つかない組み合わせだな
0949名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-pOFM [106.133.166.183])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:58.00ID:BnChDgr3a
電気はピカピカのおかげで他よりも多少強くないと見劣りしちゃうからハウもそれなりに強いのでは?
マスターヨウミヅキ期待
0953名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-PVi1 [106.130.51.150])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:22.70ID:a+qtTJBKa
ハウとコケコ来て欲しいって書き込みしたことあるから叶ってくれて本当嬉しい
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-x894 [126.114.182.142])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:43.00ID:gvBgjIvg0
UBの設定はこういう時クソ便利だなw
0976名無しさん、君に決めた! (スプープ Sd73-cy79 [1.73.148.27])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:00.22ID:E7tZO1fld
今回島の出身とカプ合わせるのを運営が優先してるならヨウミヅキは外れるかもなぁ
それならアローラ編やってるうちにネオチャンピオンやってほしいが
カプは島出身に譲って主人公にイロチソルガレオルナアーラ渡す方が個人的にはしっくりくる
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f96e-Nu+i [118.104.35.114])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:32.04ID:JAaohaRS0
ハウコケコくるのならネオチャン予想してたから普通のフェスで拍子抜け
テテフブルルはヨウミヅ?
0993名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-pOFM [106.133.165.141])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:56.30ID:g0rz078Ka
アローラのリーグはセキエイ見本に作ったみたいだしワタルにでも見て貰えばいいんじゃないの
0996名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-qudp [126.182.3.40])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:09.71ID:nJ6zCQRMp
マツリカオネーチャンがネオーチャンピオンっすか
0997名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-qudp [126.182.3.40])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:59:42.94ID:nJ6zCQRMp
おねーちゃんぴおん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況