X



色違いポケモンを語るスレ 110キラーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc5-K92D [126.151.165.107])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:20.06ID:L+q0biIox
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
色違いのポケモンを捕獲・孵化したら嬉しいよね
そのポケモン、どうしてる?ストーリー用、対戦用に育成してる?観賞用として手付かず?
色違いポケモンの育成談、出た歓喜の声とか書いてください

荒  ら  し  は  ス  ル  ー
反応する人も荒らしと同じです
改造・乱数調整・SV法などについては別スレへどうぞ
※第四世代から国際孵化での色違いタマゴ率は1/2048となっております。
※第六世代では1/683まで上昇。
※第五世代から「かわらずのいし」で性格が遺伝するようになりました。
※第六世代で「あかいいと」をもたせると両親から遺伝する箇所が5つになりました。
※国際孵化とは、言語の異なるポケモン同士を親にしてタマゴを作ることで色違いポケモンの入手率を高める孵化です。
(言語が異なっていれば良いので、国内ロム日本語と国内ロム英語、海外ロム英語と海外ロムドイツ語等の組み合わせでも可能)

※画像付きで報告があるとモチベーションも非常に上がります。もちろん褒めてあげましょう。
※このスレに貼られた画像やレスを他所に転載、まとめることは禁止です。
・次スレは >>970 を踏んだ人が立てましょう。立てるときはワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を1行目に追加しましょう。

※前スレ
色違いポケモンを語るスレ 109キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1676378698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-a3p1 [133.106.156.199])
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:42.95ID:ziTlQdbbM
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ただしJaneStyleだけは (.*\-.*)$ で指定する必要があります

ーーー テンプレここまで ーーー
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:42:23.69ID:4m2P9fxN0
馬鹿すぎてマイコンや乱数を使えない知的障害者御用達のスレだからな
俺は乱数や自動化を使ってるから時間ほとんど使わずにオシャボ色アルセウス10体、オシャボ雰囲気色証3闘9体、オシャボ色レジエレキ3体ドラゴ1体もってるわ
でもこのスレの障害者たちは俺の100倍以上の時間を消費してるくせに誰も俺の資産に勝てないというね、なぜなら馬鹿だから
0014名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd43-EtzC [49.105.69.25])
垢版 |
2023/04/03(月) 01:56:26.29ID:Mx6eb/5Gd
>>13
7世代混合NNCHANNEL色ジラーチ、Co色ハッサム、欧州◇Coダイブヤンヤンマ、◇レジエレキ×5持ってます
消えなさい
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:02.40ID:4m2P9fxN0
まさかレートうんこ未満の過去世代の配布ポケモンでマウントとった気になってる基地外がいるとは思わなかったわ…
しかも菱形レジとかどうせgts産のゴミだろ
このスレまじで知的障害者しかいなかったんだな
親切な俺が教えてやると7世代以前の配布ポケモンは煽り抜きでゴミだよ
レートくっっっそ低い
そいつらよりも剣盾配布の色ザシアンや色ガラル三鳥のほうがレートが圧倒的に高い
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:09:08.72ID:4m2P9fxN0
配布ポケモンで最もレート高いのは色ゼラオラ、ひみつクラブ、ヤバチャ、色ザシアンあたりな
7世代以前の配布はpkhex使いが多すぎる関係もあってレートうんこ未満
0017名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd43-EtzC [49.105.67.44])
垢版 |
2023/04/03(月) 02:18:16.61ID:YHowzGMFd
配布ポケモン1匹も挙げてないのに配布ポケモンって勘違いしてる知的障害者おって草
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:18:47.07ID:4m2P9fxN0
ジラーチでもっともレート高いのは2022映画配布のやつな
過去作配布のジラーチはpkhexのせいでレート低すぎて自慢にならないどころか恥晒してるだけだよ
0019名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd43-EtzC [49.105.67.44])
垢版 |
2023/04/03(月) 02:20:58.48ID:YHowzGMFd
だいたい3世代乱数やってるようなやつがおめーが持ってる色アルセウスも色証3闘も 8世代の配布も持ってないわけないだろ
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:25:17.02ID:4m2P9fxN0
>>19
でもお前もってないじゃん
それどころか色エレキ菱形◇とかいうgts産のゴミでマウントとろうとしてるような雑魚じゃん
もちろん俺はぜんぶ自己産
0021名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd43-EtzC [49.105.67.44])
垢版 |
2023/04/03(月) 02:31:34.62ID:YHowzGMFd
>>20
でもそのレジエレキ自分で自動化してないじゃん
オレは自分でUNO用ポケコン用組んだけど
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:37:28.17ID:4m2P9fxN0
>>21
プログラムなんか自分で組もうが他人の利用しようがそんなのくっっそどーーでもいいわ
だからなんだよっていう
あと自動化しようが一匹捕獲するのに1ヶ月はかかる菱形レジエレキを5匹もってるとかいう嘘つくところ含めてきもすぎ
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-EtzC [106.73.136.225])
垢版 |
2023/04/03(月) 02:40:03.00ID:vvu9dxT/0
>>22
Switch4台持ってないの?つらくない?
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-Y5cb [106.73.144.193])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:15.59ID:kq4O3lLj0
久しぶりに来たらなんか殺伐としたスレになってる…
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 352c-8Quu [118.7.72.130])
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:15.81ID:62tMKCPc0
ポケムーバー騒動あったしHOME解禁も近付いて来たしで
昔のリボン沢山つけたポケモンでも作ろうかと久しぶりにHGSSで1/8192の固定リセットに挑戦してるけどまあ全然出ないな!
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-Y5cb [106.73.144.193])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:08.39ID:kq4O3lLj0
最小厳選ってやってたら発狂しそうになるからすげぇわ
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:30.40ID:4m2P9fxN0
ここのひとたちって時間だけは無駄にかけてるくせに俺のオシャボ雰囲気色証500体に勝てる人は一人もいないんだよな
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2315-YYnt [27.114.59.177])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:25.52ID:P4BClaPw0
今んとこサイズ+証は人馴れか運命だけだわ
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:38.57ID:4m2P9fxN0
svが糞ゴミだから剣盾でSwitch2台でサブ垢つかってダイアド回したらたったいま色ネクロズマと色ジガルデがまさかの連続で出たわ
色ネクロも色ジガルデもこれで3匹目
こいつらやカプはusumで乱数できない色違いだから仕方なくダイベンやらざる得なかったのまじ辛かったわ
ダイベンとかいう超ド糞のコンテンツ作ったやつの神経まじで疑う
0042名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa99-XGLa [106.128.187.241])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:54.06ID:oM8K5+95a
色♀クワッス孵化厳選47日目
またも色ゲイバード産まれるw
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2315-YYnt [27.114.59.177])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:49.11ID:P4BClaPw0
アタシコゲイバードで妥協しろ
というか見た目完全に陽気な名無しさんなのにメスにする方がおかしいだろ
公式でオカン扱いされてるワニや見た目がメスな猫はまだしも
0053名無しさん、君に決めた! (アンパン Sa99-XGLa [106.128.186.40])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:54.16ID:U0ESGuzpa0404
>>45
バイオ4とライザ3やってたから
クワッス孵化サボってた
0054名無しさん、君に決めた! (アンパン Sa99-XGLa [106.128.186.40])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:39:53.20ID:U0ESGuzpa0404
>>43
サンバガールが欲しいんや!
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:09.89ID:LGw55FhJ0
この期に及んでsvでロンゲの色証なんて粘ってる知的障害がほんとにいるとは思わなかったわ
捕獲に何百時間かけたのか知らないけどたった2時間足らずでロンゲの雰囲気色証5匹捕獲済みの俺にボロ負けしてて草
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:22.26ID:LGw55FhJ0
剣盾なら短時間でお手軽にとれる色証をsvでわざわざ捕獲する人ってどういう頭をしてるんだろ…?
ほぼ確定で手帳持ちなんだろうけど何級の手帳持ちなのか気になるわ
0063名無しさん、君に決めた! (アンパンW 2315-YYnt [27.114.59.177])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:32.97ID:fD5HoOeS00404
GOのスポットライトアワーで色違いのでっかいタマタマ狙ってたけど無理そう
0065名無しさん、君に決めた! (アンパン 6510-kVuH [36.8.178.49])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:26.36ID:jLNLvYuN00404
色違いヒスドレ欲しくて前に色チュリネ狙ったけどレジェアルの大量発生はなんかうまくできなくて
結局はムーンで助け連鎖して色チュリネ出したな
ストレンジ入りの色ヒスドレは似合いそうだと思ったけど諦めた
0067名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa99-XGLa [106.128.185.146])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:56.29ID:PwJcVMGXa
色♀クワッス孵化厳選48日目!
今日も出ず。
デッドアイランド2が出るまで今度こそゲットする!
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2315-YYnt [27.114.59.177])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:26:13.22ID:Wroia+I90
映画で色セレビィ貰えたせいでVCやるモチベ沸かんわ…
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:30.79ID:rlwg5UgB0
ポケgoの色ジラーチは俺からみてもかなり羨ましい
ここでゴミポケの色証を厳選してるやつらもgoジラーチのように価値の高いポケモンを厳選してる人を見習うべきですわ
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:14:13.62ID:pnFHU+ST0
ニートによるごみ色証自慢ね
しかもショプボとか残念すぎる
あ、ちなみに俺はカイリュー系統の雰囲気色証、合計6体捕獲済みだわ
大体3時間くらいかかったな
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:13.72ID:pnFHU+ST0
せっかくの個体をショプボに入れてる人がわりと多いけど、何かのギャグなん?
ショプボに入れてる時点で完全に台無しなのになんで入れるんだろ
色証のスクショ貼ったりして承認欲求満たそうとするならオシャボに入れるのが普通だと思うんだけど
0087名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp71-ilQt [126.193.89.106])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:20.53ID:XAJqZX5fp
>>84
おめ
緑系色違いってついフレボに入れがちだけど色カイリューは皮膜の色がダクボのエフェクトと似合っていい感じになるな
0089名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:31.09ID:pnFHU+ST0
価値のないゴミ色証なのになんで無理して持ち上げようとするんだろう?
見ていて痛々しいよ
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-Y5cb [106.73.144.193])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:39.51ID:m4Lnc77S0
リキキリンとかヘイラッシャの最大色違いは満足度たかそう
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:05.44ID:pnFHU+ST0
バンキラス雰囲気色証は8体いるし、ゲンガー雰囲気色証も3体いるわ
俺の10倍以上は時間費してそうなのに持ってる色証に勝てる人、ゼロなのほんと草なんだよなぁ
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:39.99ID:BAAVZmXL0
ここの知的障害者の書き込みみるのほんと面白いな
ここ頭おかしいやつらばかりでほんと飽きないわ
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/07(金) 00:05:26.57ID:BAAVZmXL0
へぇー知的障害はリセマラとかいう無駄な行為を何十時間もやって色厳選してるわけね
乱数つかったら数十分で取れることをしらないんだろうね
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:39.30ID:BAAVZmXL0
HOME連携してくれたら俺のもってる上級な色証たちをここで見せてやるわ
as0個体やs0ミカルゲやヒスイリージョンの色証たちを山程もってるからな俺
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 352c-8Quu [118.7.72.130])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:51.43ID:9jvXWJ/60
>>105
おめ
サイズ証増えてきたけどダブル証は1匹もいないわ
最大コノヨザルは良いボリュームしてるし羨ましい
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:33.81ID:Ltf35wX90
ミガルーサは身を削るが悪い意味でピーキーすぎて趣味パでもキツイレベルだからな
hp半分減少はやりすぎですわ
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db2a-XGLa [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:02.55ID:0OhZZpc/0
色♀クワッス孵化厳選51日目
今日もでねーわ!ピャーッw
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5d6-KvkB [126.113.11.22])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:26.19ID:699NPp+A0
かんそうの証って日照りのときにつくらしいけど普通の晴れが日照り?
0120名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:46.12ID:JSsvgGVP0
そいやここってなんでテンプレで乱数が禁止されてんのよ
意味不明すぎる
テンプレつくった人の嫉妬にしか思えないんだけど
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d10-Ay2p [36.8.178.49])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:12:55.73ID:5kBzjn5f0
国際孵化であまりにも色モクローが光らないので痺れを切らしてレジェアルで色モクロー捕獲
なんか無駄に♀引いたけど…
さてこれで国際孵化のモチベが上がったわ分岐進化するポケモンは複数色違い居ても困らないしな
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:05.52ID:LIsI0EaX0
オシャボ色モクロー♀なら30体くらいもってるわ
剣盾の期間限定レイドでアローラ御三家の色違い乱獲しといて良かった
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:01.91ID:UXeTadQ40
イエッサンはa0の雰囲気色証♀8体くらいもってるな
また俺このスレのゴミどもに勝ってしまった
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32b-pH+W [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:12.43ID:ot5Tkmel0
俺はジガルデ大便450回やったぞ
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:28.50ID:YfYn8qYZ0
色♀クワッス孵化厳選53日目
今日も色ゲイバード産まれる!
60日超えそうだな…
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32b-pH+W [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:02.51ID:ot5Tkmel0
基本的に自分じゃ捕まえられないポケモンには負け惜しみしてるよな
サイズ証程度にすらケチつけてるあたりSVすら持ってなさそう
ママに買ってもらえなかったんやろなぁ
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:13.10ID:u8atQzay0
負け惜しみしかいえない底辺どもがここぞとばかりに連投してて草
vc金銀クリスタルなんてコピーバグやりたい放題&過去作は改造が簡単すぎるのもあって価値なんてないだろ
価値のないものに時間をかけるなんてこと普通の人はやらねーよ
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:44.50ID:u8atQzay0
はぁ…そんな嘘までついて自分が惨めだと思わないの?じゃあ任意の数だけお気に入りのマークつけて画像取り直そうか?
俺は乱数や自動化、ダイベンで捕獲した個体なら基本的にマウントとりにいくけど乱数できないセレビィのような個体なんてわりとどうでもいいし自慢する気もない
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 16:54:27.88ID:u8atQzay0
>>162
証明の流れつまんないしこの話しもう終わりでいいだろ
こっちが何をやってもいちゃもんつけてくるの目に見えてるし堂々巡りにしかなんねーよ
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:49.33ID:u8atQzay0
いやめんどくさいしやんねーよ
証明したからといってお前らが頭下げて謝罪してくるわけでもないしな
あといま別のことやっててSwitch起動したくないんだわ
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32b-pH+W [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:18.72ID:ot5Tkmel0
セレビィ転載は草
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-ULmR [126.186.104.121])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:36.83ID:bwlboJQb0
追い詰められてついに本性表したな
0171名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp19-ULmR [126.247.135.217])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:12.36ID:rq3NCDIjp
このガイジのNN何にする?
0173名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp19-ULmR [126.247.135.217])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:51.62ID:rq3NCDIjp
今すぐしないと意味ないだろ
準備する時間与えたら何とでもできる
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:47.74ID:u8atQzay0
まじでさ俺は色セレビィなんてすっごくどうでもいいと思ってるのになんで君らそんなに必死なん
転載の話しもどうせ底辺ゴミがつけたいちゃもんなんだしここまで引っ張る話しでもねーだろ

>>172
むしろいちゃもんつける側が転載元を乗せるのが筋だろ
そうしないと後出しジャンケンでいくらでもいちゃもんつけてくるじゃん
0176名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:21:08.04ID:u8atQzay0
とりあえずもうセレビィ関連の話しは俺の中で終わったからもう一切レスしないわ
以上
0179名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp19-ULmR [126.254.76.47])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:52.32ID:OM/bRw5Up
泣きべそかいて逃げるなら最初から来るなよ
転載画像でマウント取るとか頭沸いてるわ
0182名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-9Fjl [49.96.31.174])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:23.03ID:IxXzbwR1d
障害者の方をいじめるな!
0187名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-pH+W [49.98.151.179])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:52.23ID:oWgFYi4ad
よくスレに書き込めるなこいつwwwww
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:52.90ID:YfYn8qYZ0
また色ゲイバードだ…
色♀御三家孵化に53日費やしてるやつ居んのか…
こんなに出んもんなのか…
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:21.60ID:u8atQzay0
けどこのブリムオンすぐ上の悲壮&最大アルクジラがガンテツ入りなら俺の負けたわ
これも結局すぐ上のミブリムに張り合っただけでもっと色々すごいのいるからな

>>195
うんうん、もうそれしか言えないよね
悔しかったら希少な個体で対抗してきてほしいけど、まあ無理だよね…
0202名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:00.35ID:u8atQzay0
>>200
今お前の顔面がクリムガンなのわかってるけどその証明しろはもう聞き飽きた
お前らが真偽についてなんと思おうと俺としてはどうでもいいんだわ
なぜなら加工も転載もしてないのは俺自身がわかってるからな

にしてもほんとここってまともなポケモン捕獲してる人いねーのな
だれか一人くらい俺に勝ってみてくれやまじでゴミ虫ばっかじゃん
0206名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:53.74ID:u8atQzay0
>>203
はぁ…画像もなければ内容も稚拙すぎてがっかりだわ
まじで希少個体なーんにももってない、ウンコマンだったんだな
こんなウンコ相手にレスしてあげてた自分が馬鹿だった
もうレスしないわ
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:52.40ID:YfYn8qYZ0
>>209
平日は2時間
土日は12時間くらいやってる
0211名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:42.02ID:u8atQzay0
でお前ら、まじで乱数やろうとは誰も思わないの?
剣盾の色証なら簡単に誰でもできるから特別に教えてやってもいいよ
0212名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-Xj8D [126.208.211.3])
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:19.95ID:46TYAroyr
なんとなく見に来たら普段は10くらいしか溜まってないレス数が80に跳ね上がってて驚いたわ
乱数キッズって他人の画像転載でイキる嘘松だったんだな
誰かが色違いポケモン入手のレスする度に「おれは30匹持ってる~」とか毎回小学生みたいな張り合い方してて嘘臭ぇなコイツ…とは常々思ってたが
0214名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d10-Ay2p [36.8.178.49])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:41.84ID:dgtpo8Wt0
剣盾国際孵化にて1000個超えでようやく色モクロー生まれたぜ…
けどまた無駄に♀wこうゆうのはヤトウモリやアシマリで引いてくれw
ヒスイ産(多分ストレンジ)を原種にしてサファボ入りガラル産をヒスイに進化させるかな
0217名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-VYFA [106.146.2.119])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:08.38ID:IQhP+aHHa
多分SV産のポケモンは内定済みであれば剣盾やアルセウスにも巻き戻して送れると思うけどな〜
覚えてる技の矛盾もソフト毎に管理するシステムなら問題なさそう
HOME連携が遅いのはテラスタイプに関する内部データ仕込むのに時間掛かってるからかも?
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-QHiZ [113.153.133.171])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:27.82ID:4a7iMJJT0
オコゲの崖上でタマダタケの色厳選8時間やって1匹も色出てないんだが?
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-QHiZ [113.153.133.171])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:38.24ID:4a7iMJJT0
>>225
大量発生なし
かがやき、そうぐう、二つ名 レベル3
ひかおまあり
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-pH+W [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:06.13ID:plTH8/5v0
コフキムシって大量発生しなくても上手く湧かせられるポイントってないのかな
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4589-hq/O [106.72.49.224])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:43.60ID:H+7lLzru0
>>229
タマンチュラがもれなく出てくるから大量発生ひく方が無難。最初の町で虫そうぐうつけて粘れ。
率高いしなんならスター団フェアリーの所のビビヨン大量発生のほうも出る


ただコフキムシの大量発生場所により激渋ポイントがあるんだよなぁ。イーブイのハズレポイントくらい
0232名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:44.91ID:1zz2uZPe0
ココいつみても発達障害者がいっぱいいてほんと飽きないわ
タマゲダケなんて厳選してるガイジ、いまさらモクロー色ごときで喜んでるガイジ
ほんとガイジ率高過ぎる
0233名無しさん、君に決めた! (スップー Sdc3-Ce5L [1.73.17.70])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:20.06ID:3Oh00alSd
色イルカマンの闇落ち感すき
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-QHiZ [113.153.133.171])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:08.40ID:4a7iMJJT0
もうタマダタケ諦めた
諦めてオシャボ使って交換してもらったわ
もう無理
二度とやらん
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-pH+W [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:35.49ID:plTH8/5v0
でもマスボ色タケは野生産じゃないと無理だよ?
色タケにはマスボが似合うと思わないかい?
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:59.93ID:CNErrvcv0
御三家色♀浦山
俺のクワッスは今日もチンコ生えてた!
54日目!
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4589-9Fjl [106.73.144.193])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:29.63ID:pN27BHuF0
うちのニャオハにもチンコ生えてるわ!
いつになったら♀ニャオハ来るんやろ
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9pCi [60.125.110.88])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:00:30.74ID:gzC18yxE0
レイド配信で色違いメタモン6匹集めた
内2匹は6V
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-Alym [118.7.72.130])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:09:25.98ID:kXGh4toR0
2週間ほど掛かったけどやっと来た!
ムンボ50個では足りなかったけどなんとかスピボで捕獲
リボン集めるぞー
https://i.imgur.com/q2rRLCk.jpg
0253名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:11.73ID:pcySFzBT0
不気味なスレだよなここ
ここってレア度じゃなくて無駄に時間をかけた個体ほど持ち上げる傾向にあるからな
持ち上げ方も不自然なほどに過剰だし
0256名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:41.16ID:pcySFzBT0
わりと本気でこのスレのやつらの精神年齢は小学生未満だと思う

お前ら「色違いとったー!みてみて!すごいでしょ」
俺「すごくないよ。あともっと簡単にとれる方法あるし時間もったいないよ」

その後はお決まりのお前ら発狂orアイツ無視してやる!の流れだからな
まじで脳に欠陥抱えてるか幼稚園児並みだと思う
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-pH+W [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:58.30ID:OD95/tI20
今日からGOでランドロスレイドやぞ
化身だから集まり悪いかもしれんけど
0258名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-zGnB [1.75.214.77])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:12.91ID:OZiEGzJJd
>>255
あいつ障がい者の集まりだと思ってるひまわり学級に来て
「やーいお前ら障がい者~」って大声で言ってるマジモンだからな

恥って概念ないし朝鮮ヒトモドキみたいだわ
画像が本物かどうかより誰も信じてくれない己の信用のなさを恥じるわ、まともな人間なら
0261名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp19-ULmR [126.33.193.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:20.47ID:kEQ8NT7Dp
ネットの転載画像でマウントガイジの256から258の流れワロタ
誰も相手してくれなくてついに自演始めちゃったぞ
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:53.07ID:pcySFzBT0
go色ランドロスは羨ましいわ

>>260
>>1の内容がそもそも全体的に稚拙すぎて見るに値しないレベルだろ
色スレなのに乱数色がなぜ禁止なのかの説明もないし>>1本人が嫉妬して禁止してるようにしかみえないわ
禁止にするなら筋の通った説明を添えないと無意味なことくらい小学生でもわかることだろ
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-pH+W [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:35.91ID:OD95/tI20
8戦目でランドの色違い引けたわ
ブルルの分のパスも残しときたいしあとはもう無料分だけでいいかな
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-pH+W [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:41.20ID:OD95/tI20
なんの話?
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:31.05ID:goSnOofg0
はい!今日も色ゲイバード55日目
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9pCi [60.125.110.88])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:13.75ID:gzC18yxE0
私もVCクリスタルで色セレビィ厳選やってるけど大変だわ
今体感1000回くらい

色ナミイルカ進化させたいんだけどだれかサークルやってくれない?
0279名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-vxAL [106.128.187.209])
垢版 |
2023/04/13(木) 12:04:31.35ID:WG6GYgDDa
>>277
53個だった!
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:30.98ID:jMJuDdDa0
色クワッス♀孵化厳選57日目
今日も出ない
0282名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:42:36.60ID:NJJEUfXw0
>>281
出てない
5日に一匹くらい
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-pH+W [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:15.43ID:GV/Tyb/e0
あれだけ赤っ恥書いたのにまだレスできる面の皮の厚さだけはすごい
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-vxAL [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:58.60ID:NJJEUfXw0
13匹全部色ゲイバードなのである…
0292名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:11.06ID:2aj3t1dC0
お前ら俺に勝てないからってまた得意の現実逃避してるのか
ここのやつらに連戦連勝しすぎて飽きてきたから一回くらい俺を負けさせてくれや
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-QHiZ [113.153.133.171])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:20.08ID:FIlN4rFP0
誰か助けてくれ
この状態で1時間半試行錯誤したけど一生ロックオンされなくて戦闘できない
本当に助けてくれ頼む

https://i.imgur.com/rAJuSJE.jpg
0297名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:55.68ID:2aj3t1dC0
障害者ってこんなどうでもいい色違いに1時間半もかけるんだな
ヨダレ垂らしてアウアウ言いながら一時間半もドブに捨ててる姿想像したら恐怖しかねえよ
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-QHiZ [113.153.133.171])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:10.02ID:FIlN4rFP0
>>296
ジャンプしてぶつかってものけぞるアクション起こって戦闘にならない
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-QHiZ [113.153.133.171])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:11.95ID:FIlN4rFP0
>>300
すまん、いけたわ
一緒に考えてくれて本当にありがとう
無理だろってくらい離れてロックオンしたら行けたわ
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-pH+W [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:59.96ID:GV/Tyb/e0
アルセウスみたいなエイム欲しいよなぁ
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0582-NqZ1 [160.86.197.139])
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:52.96ID:aLr9oEYM0
大量発生変えずに日付進める方法ってある?
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0582-NqZ1 [160.86.197.139])
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:03.41ID:aLr9oEYM0
誤爆
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-C9YI [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:37.34ID:3Cct2uHc0
それなんのポケモンすか?
0311名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Xp/u [106.133.129.41])
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:15.80ID:SKdmA/Ala
大量発生なしの色サイズ厳選ってかがやき、そうぐう、でかでかorちびちび以外ある?
いっそかがやき外して二つ名もありな気がしてる
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2a-H+Dj [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:26.54ID:/V5JQo+p0
色♀クワッス孵化厳選59日目
本日も出ず…
誰か助けて…
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2a-H+Dj [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:48.96ID:/V5JQo+p0
>>318
ニャスパー♀に三年?
かかる要素あんのか?
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:00.24ID:Iw2xmG8l0
オシャボ色モクロー♀なら40体以上いる俺の勝ちだな
色ヒスイジュナイパーも10体つくってあるわ
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-C9YI [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:44.94ID:pZBQUAs+0
また転載画像でイキってんのかよこいつ
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/16(日) 15:00:45.96ID:Iw2xmG8l0
転載ガー ←ソースなし!!w
その転載元を貼ってくれたらポケモンのデータ消してSwitch壊してあげるから転載元おしえて

あとここは承認欲求バトルスレだからな
お前らもこれまで何度もご自慢の色画像貼ってマウントとろうとしてきてたじゃん
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:45.12ID:Iw2xmG8l0
HOME連携したらアプデするからはやく連携しろ
レジェアルに登場した個体の大半は連携と同時に連れてこれるみたいだしオシャボ色アルセウス10体もってきてはやくマウントとらせてほしーわ
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2a-H+Dj [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:20.87ID:/V5JQo+p0
>>321
俺は前にも言ってるけどね…
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed89-ogxA [106.73.144.193])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:29.70ID:g/2ayVqn0
誰もそんな話してないし聞いてもないのにマウントとるために高速でシュバってきて「俺の勝ち!」やりだすのまじで恐い
いい加減仕事のストレスここで発散するのやめて
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-C9YI [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/17(月) 05:29:26.58ID:dVhPjreJ0
剣盾ポケモンデビューみたいだしガチ小中学生の可能性すらあるんだよなぁ
社会人なら乱数全盛期だったHGSS~BW期にはすでにポケモンデビューしてるはずだし
0343名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-C9YI [1.75.232.184])
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:28.96ID:rKZcvysId
綺麗なのはなんだかんだ色ミュウかなぁ
好きなのはガラルポニータとロンゲ
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:05.13ID:Qlj0bFYE0
本来このスレはこういう流れであるべきだな
承認欲求丸出しの気持ち悪いてめえの色違い画像なんてくそほどどうでもいんだわ
しかも貼られる画像も価値のないゴミばっかだしな
0351名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-nFM4 [49.106.203.210])
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:36.56ID:U0tXpLlNd
レシラムとラティアスが好き
0352名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-H+Dj [106.128.185.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:28.76ID:EwoIr0bBa
承認欲求含めてのスレじゃないの?
>>1にはそう書いてあるが?
0354名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:48:46.57ID:Qlj0bFYE0
その>>1の内容が気持ち悪すぎるのがな
改造禁止ならわかるけど乱数を禁止してるの意味不明だろ
テンプレ書いた本人が乱数できる人に嫉妬して禁止してるようにしかみえないんだわ
とにかく乱数禁止とかいう謎すぎるルールがある以上は気持ち悪い色報告なんて無い方がマシ
0355名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-H+Dj [106.128.185.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:58.90ID:EwoIr0bBa
110partで言うことか?
みんな同じ考えなら>>1のテンプレ変えるべき
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/17(月) 13:03:01.41ID:Qlj0bFYE0
テンプレなんて

色違いについて語りましょう
報告・雑談なんでも歓迎です

この2行だけでいいんだろ
テンプレをこういう感じにするならもう金輪際ここで煽り行為やめてやるわ
0358名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-H+Dj [106.128.185.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:15.94ID:EwoIr0bBa
なんでも歓迎って言うのに承認欲求はダメなの?
0361名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:05.60ID:6cdLvAcW0
このスレをゲームの大会に例えると
「俺が気持ちよくなりたいから強い人は参加禁止な!だって強い人いたら勝てなくて気持ちよくなれないじゃん!」
って状態じゃん
この状態で承認欲求丸出しなのがキモいわけで
0362名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-ogxA [49.97.12.3])
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:39.98ID:myLXDF8Kd
ヒスイ御三家とかガラル三鳥みたいに原種の色に近くなるの大好き
0364名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-H+Dj [106.128.185.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:15.39ID:EwoIr0bBa
ただの承認欲求がキモいんじゃないなら良いや
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-C9YI [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/17(月) 17:46:34.90ID:QVnfIx2h0
黒ギャル好きはノイジーマイノリティやぞ
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:24.90ID:6cdLvAcW0
みんな複数もってると思うけどドリボラブボ色テテフやラブボムンボ色レヒレは鉄板の色違いだわな
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2a-H+Dj [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:44.54ID:8xutf/Rn0
色♀クワッス孵化厳選60日目
本日も出ず
スターウォーズどころか、ゼルダが出るまで出せる気がしない…
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-C9YI [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/18(火) 07:49:41.54ID:Tud5dxt10
ペナ回避のショプボ投げの時に限って色引くよな
ほんと大便考えたやつ首にして欲しい
0377名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:41.23ID:dhjfE5lM0
わざわざダイベンなんかでusumでとれる色違いを厳選する行為自体がガイジだろ
しかもusumならa0やs0とれるのに
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-C9YI [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:58.96ID:+vLo258Y0
早速HOMEに送ってコレクションするわ

https://i.imgur.com/lxDia4O.jpg
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2a-H+Dj [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/18(火) 21:54:37.48ID:UPJCvA090
色♀クワッス孵化厳選61日目
今日も出ませんでした…
疲れたので寝ます…
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-C9YI [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:26.49ID:vu8K8YdM0
最大+証ってこと?
誕生日なら何かしらの証が付く確率が1/7くらいだっけ?
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2a-H+Dj [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:16.96ID:sNIJd/PK0
色♀クワッス孵化厳選63日目
今日も出ないっぴ!
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-C9YI [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:55.14ID:w3HyHCtq0
2台目買えばスパイス消費無しで色厳選できるようになるぞ
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-OuaY [59.171.88.236])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:04.57ID:M8Zvz/C30
たそがれルガルガン欲しいのに3分とか短過ぎだろ
0410名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:30.22ID:tvsrMBEO0
頑張って俺をスルーしようとしてるのが逆に痛々しいな
それはそうとこのポケモン板でもつい最近になって剣盾で野生乱数やりたいって人が出てきたな
お前らもその人見習ってやればいいじゃん
乱数を拒絶する理由がわかんねーわ
0411名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-Wwmj [106.131.226.203])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:00.32ID:Joh0KhA3a
やってみたら分かるけど、黄昏ルガルガンの色証は実はそこまで苦じゃない
何なら視認性の問題もあって楽なくらいだわ
0415名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-H+Dj [106.128.185.158])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:26.63ID:6hPLwQdfa
無心でやって2ヶ月でない…
0417名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-m17x [133.106.36.60])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:18.21ID:HAdFFqhiM
6Vはもうよくね…
新参だけど性格こだわると孵化はドツボにハマるなこれ
0419名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-m17x [133.106.156.178])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:49:15.36ID:uA2J9WSPM
>>418
そうなんだありがと
ガラルニャースとウパー作るためだけの用途だと思ってたわ
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-C9YI [219.98.13.184])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:25.98ID:jS2//Q/10
両刀想定してないなら6Vなんてわざわざ作らないかなぁ
A抜け5VとかC抜け5Vなら現実的でしょ
色孵化やると余るほど出てくるけど
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-OuaY [59.171.88.236])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:16.63ID:M8Zvz/C30
たそがれルガルガン余裕なのか?
余裕なら誰か交換してくれよー
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3a0-f69e [133.226.1.91])
垢版 |
2023/04/22(土) 03:55:10.49ID:aDaJgXBv0
>>426
夕方限定だからサンドイッチ食べて探してすぐにリセットだからめんどいよね…頑張って
夕方の時間が短いから他より厳しいから余裕ではない

>>424
大量発生以外の一般の湧きが一応変わるけど
誤差だろうしサイズ大小つける人のが多いんでないかな
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-ydxJ [126.61.235.57])
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:19.52ID:aOlZxr0a0
今作の現時点での性別や色やフォルムなどで姿が違うものもそれぞれ全部色違いゲットしたとするとそれだけでボックスが17も埋まってしまう
ボックス数を64に…いや、48でいいから拡張してくれー
0432名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0YUU [49.97.98.245])
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:44.63ID:+h1J4ZGXd
HOME連携遅すぎる
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:30.56ID:2L55w5IK0
色♀クワッス孵化厳選65日目
今週は色違いすら出なかった…
0439名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-zFTO [106.131.225.172])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:31.04ID:xsx3iTWua
日記つけたいならせめて日数じゃなく孵化した個数で書けよって思うわ
対してやってもないのに毎日毎日嘆かれてもな
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:43.79ID:jGsp91kp0
>>444
平日は150個
休日は500個くらいだわ

色スレでだからレスし続けるがな!
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3920-Rvid [150.9.141.193])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:56.92ID:DEvf2Qdo0
ヒスイからの分岐進化の個体ってSVで進化させる方法とかあるのかな?
0454名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:04.36ID:GUoKnT7j0
すこし暇だったから2時間くらい剣盾やって雰囲気色証5体とったわ
剣盾まじ最高だな
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-eYy6 [125.14.16.240])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:00.20ID:vPqtQ3JW0
夢色ニャオハ狙いで405個目で色ニャオハ♂が出たけど通常特性だったんで続行してたら1326個目で出た色2匹目が色♀だった!!
性別は狙ってなかったからびっくりした…
パッチをケチりたくて粘ってたけどお前になら使ってもいいよ…(♀のほうも通常特性だった)
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-0YUU [126.12.180.92])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:25.51ID:iDavGdCN0
正直パッチをケチって色孵化やるよりは
色通常特性引いたあとパッチ落ちるまでレイド潜り続ける方が早いと思うよ
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:17.37ID:GUoKnT7j0
ニャオハ色厳選してる健常者を貶してしまったわ反省しよっと
HOME解禁したら詫び色ザシアンとかあげたいくらいだわ
それはそうといま超久々にレジェアル起動して色証ヒスイドレディアの6体目つくろうとしてるけど太陽の石ぜんぜんみつかんねーわ糞ゲーだなこれ
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:28.79ID:jGsp91kp0
>>452
ありがとう
今日、久々に色出たがやはりゲイバードだったよ
頑張るわ!
0464名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-OxvJ [106.128.187.73])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:14.81ID:gQjHIuh1a
ゴミはテメーだ!一生剣盾やってろ
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:54.47ID:jGsp91kp0
>>455
ニャオハ♀おめでとう!
0467名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-VSk5 [126.166.225.71])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:06.23ID:cqaar172r
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ただしJaneStyleだけは (.*\-.*)$ で指定する必要があります
0477名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-3kSW [106.146.53.63])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:02.74ID:oiy070pWa
ID隠してあっちでシコシコランキングでも書いてろよ

788 名無しさん、君に決めた! sage 2023/04/22(土) 11:27:19.85 ID:7oZBNytA0
逆張りでもなんでもなくシコシコランクつけたら
1位はカエデ
2位はりっぷ
3位はびわorネモ
最下位はボタンだわ
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:12.04ID:GUoKnT7j0
色違いマウントバトルスレにスレタイ変えてほしいわ
どうせここなんてもう承認欲求丸出しの色違い見せびらかしたいガイジしかいないし

>>477
こんなとこまで俺の追っかけすんのやめてくれやマジきもいから
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-eYy6 [125.14.16.240])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:11.17ID:vPqtQ3JW0
>>465
ありがとう!
性別にはあんまり拘りなかったんだけどいざ生まれるとやっぱり可愛いわ
そっちも早く♀産まれるように祈願しとくわ
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:06.00ID:GUoKnT7j0
色違い報告に対して思ってもないようなお世辞を並べるよりも5ちゃんらしく本音をぶつけあったほうが絶対に楽しいし盛り上がると思うわ
0484名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-sadn [49.96.30.144])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:25.21ID:g5o+9NP1d
>>483
でっか…♥
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-332D [126.56.253.176])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:35:57.08ID:dklSF5pZ0
>>480
おまえの本音はこれだろ↓

0788 名無しさん、君に決めた! 2023/04/22(土) 11:27:19.85
逆張りでもなんでもなくシコシコランクつけたら
1位はカエデ
2位はりっぷ
3位はびわorネモ
最下位はボタンだわ ID:7oZBNytA0(4/9)
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b320-332D [133.200.150.128])
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:42.25ID:+dguvubH0
ソ
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:42.58ID:wM+r8pVK0
また俺未満のくそ雑魚が承認欲求丸出しで画像貼ってる
はずかしいと思わないのかな?
てかグラードンとカイオーガをわざわざダイアドで厳選するなんて基地外だろ
0509名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:15.98ID:wM+r8pVK0
>>508
ボールまでみてなかったわ
剣盾初解禁ボールとはいえそれだけのためにわざわざやる必要ないわな
ボールだけのためにそんなのに時間割くくらいならソルルナネクロの色をとるほうがいいに決まってるからな
よって時間の無駄、つまり不合格
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b320-332D [133.200.150.128])
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:30.68ID:+dguvubH0
はい負けー
0515名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:07.48ID:wM+r8pVK0
おまえらがいくら吠えようと俺の自己産ダイアド色伝説コレクションの足元にも及ばないからな
せいぜいこれからもゴミみたいな資産集め頑張ってくれやゴミども
0516名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-O8VK [126.253.200.113])
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:43.43ID:ywUe22D4r
>>514
そりゃあカエデとリップが大好きなかわいい僕ちゃんらしいからなw
>>485
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b15-FD6I [121.113.230.166])
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:06.74ID:wHQGUxPK0
また自慢のスクリプトで荒らしてくれや

221 名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM9d-+hz4) sage 2022/06/03(金) 12:08:16.40 ID:LAJ82thwM
ま、週末にスクリプト作るからもういいけどな

ここ以外だとスカーレットバイオレットスレもスクリプトで埋め立てするのもありだな

243 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b694-QSuy) sage 2022/06/04(土) 12:18:01.12 ID:f4+3oo6Q0
基本情報応用情報DBスペ
もってる俺を舐めんなよ
つーか画面のレイアウトいま作り終わったけどちと頑張りすぎちまったわ
販売できそうなレベル

277 名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM65-QSuy) sage 2022/06/04(土) 15:51:25.70 ID:st6A9UNvM
早速規制されたわ
手動って謳ってたのにダメなんだな
運営仕事はやすぎだろ

https://i.imgur.com/5OKMVMw.png

279 名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM65-QSuy) sage 2022/06/04(土) 16:21:43.02 ID:3kMP2RZLM
浪人かってもかけねー
0520名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:45.94ID:wM+r8pVK0
1年も前のレス保存しててわざわざ引っ張ってくる熱狂的な俺のファンもいてなんか感動したわ

そして相分からずngアピールしなきゃ気がすまないアピールガイジも登場っと

今日のこのスレのガイジ濃度200%超えてるな
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f189-sadn [106.73.144.193])
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:05.39ID:wX5bmzIz0
インテレオンの色違いすげーかっこいいんだな
0525名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:42.16ID:wM+r8pVK0
「ぼくがNGしてるんだからみんなもNGしてよ😡!!!それなのにNGしてない人いるなんてゆるせない!!はやくみんなもNGやって!!😡NGNGNGNGNG!!」

NGアピールする人の心情ってこんな感じだよな
仲間を増やさないと気がすまないんだろう
0526名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:02.33ID:wM+r8pVK0
色報告が流れるっていってもなぁ
微妙な色違いばかりを報告されても面白くないし報告するなら大勢が凄いって思えるような個体だけにしてほしいわ
俺が品評するようになってからほんの少しずつマシになってきてるとはいえ、それでもまだまだ微妙な報告も多いし
0527名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:52.36ID:wM+r8pVK0
ちなみにテンプレを↓の2行だけにしてくれたら今後煽り辞めてあげるよ

色違いについて語りましょう
報告・雑談なんでも歓迎です

ただまぁこのスレ民が俺の言う事聞くことなんてまずありえないから今後もずっとこの調子だろうけどね
0529名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:02.61ID:wM+r8pVK0
いまのテンプレ文はオカマみたいな口調に加えて無意味かつ無駄にぐたぐだごちゃごちゃしてるだけの駄文だよ
むしろ逆にこんな無駄が多い文章よー書けるなって思う
0530名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:30.55ID:wM+r8pVK0
まぁあきらかに無駄だらけの駄文テンプレであってもこのスレは頭の硬ーいやつらが多いからテンプレの変更はないだろうな
俺としても堂々と煽り行為に励めるからテンプレ変更なしでもぜんぜん構わないんだけどな
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 22:55:40.48ID:wM+r8pVK0
似合うからといってショプボを正当化してる馬鹿がよくいるけど交換の世界ではショプボ入りってだけで価値は大大大暴落するからな、まぁgo産だけは例外だけど
でもって、このマウントスレではボールという価値に大きく関わる部分でショプボなんて使ったら馬鹿にされて当然ですわ
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-332D [126.56.253.176])
垢版 |
2023/04/25(火) 23:43:19.79ID:+EbtbAii0
>>542
寝ろガキ
0545名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/25(火) 23:52:29.38ID:wM+r8pVK0
HOME連携が近いからかしらんけど最近は剣盾で色証乱数しだす人が増えてきてる気がするわ
まあ剣盾なら雰囲気証のゾロアa0♀やメタモンすらさくさくとれるもんな
ちなみに俺もメタモン色証なら無駄に8匹も捕獲してるわ

>>544
指図すんな失せろゴミ
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-332D [126.56.253.176])
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:55.97ID:+EbtbAii0
5ch初めてか?コイツ
0552名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Rvid [106.132.105.249])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:19.37ID:oYhoYAiha
困ったら時にはラブボが一番。ラブボが似合わない個体なんていない。ラブボ色バンギやグラードンは使うと愛着湧いてくる
0554名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:33.75ID:m9MSOwfb0
まぁなんにせよ自己産のラブボ雰囲気色証100体以上、ラブボ色伝説30体以上もってる俺の勝ちだね
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b320-332D [133.200.150.128])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:59.59ID:O6phHLgp0
本当レスバ弱いな
0563名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Rvid [106.132.105.102])
垢版 |
2023/04/26(水) 19:03:45.71ID:cxuOGNDPa
>>559
大会の参加賞は今までの流れなら四災でしょ。また初手降参3回の作業するだけ
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:47.14ID:jAXPwfC60
色♀クワッス孵化厳選69日目
150個割って色ゲイバード現る…
0568名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-f69e [1.75.215.172])
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:23.96ID:B9aFHx21d
ちょっと前に荒らしが完全敗北してたのかよ
祭りに乗り遅れたぜ

512 名無しさん、君に決めた! sage 2023/04/25(火) 18:01:45.39 ID:wM+r8pVK0
ゴミども黙ってろ

ウケるわマジで
仕事してるアピールしてるけど本当に仕事してたとしてもガチで無能そう
上司や同僚とコミュとれねーじゃん
絶対部下に欲しくないタイプ
0569名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Rvid [106.132.105.232])
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:22.06ID:YINvYQvya
UBは最悪こなくてもいいがカプ系はきてほしいわ。
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:35.70ID:NQV9+nGa0
>>576
かもしれないな…
今日150個割って2匹色出たがどちらもチンコついてたわ

70日目!
0582名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:41.03ID:toX1w3lO0
俺みたいに正当に評価してくれる人がいないと色報告がゴミで溢れちゃうからね
まあ必要悪だと思ってよ
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:38.47ID:toX1w3lO0
ここも廃れたよな
気持ち悪い承認欲求満たすような雑魚ポケモンの色報告ばかりだしまぁしゃーないか
0586名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:54:35.75ID:toX1w3lO0
Twitterの俺のポケモン垢はこれでもいい子ちゃんで通してるからフォロワー減らすような真似なんてできねえ
変なことしたら交換も警戒されるしな
0588名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-OxvJ [106.128.187.158])
垢版 |
2023/04/28(金) 06:13:11.79ID:KtlHzd+ia
承認要求どうの言ってる奴ってワッチョイ消し野郎変わらんやん
囲いってこいつらのことか?
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5346-Rvid [115.38.116.221])
垢版 |
2023/04/28(金) 06:45:30.61ID:FwuR1G+H0
色違いを語るスレで入手した個体語るだけでネチネチ嫌味って器小さすぎだろ
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 07:41:58.90ID:KEc1QLeG0
スレチでもなければ荒らしてるわけでもないなら問題ないだろ
ただ気に入らない奴を排除したいだけの奴等に付き合う必要ない

奴等なのか奴なのかは謎だけど…
0592名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-OxvJ [106.128.187.137])
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:07.76ID:mWTvCrUla
つけぬ派
0593名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Rvid [106.132.102.112])
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:03.85ID:WDZ7zyGoa
つけてたけど次世代に送ると変更めんどいからしなくなったな。
0603名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-zFTO [106.131.224.81])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:51.59ID:1YfyJnina
と言うか色違いが出た時だけレスすりゃ良いのに
日記感覚で毎日毎日報告されたらそりゃウザイさがられて当然だわ
別に色違いについて語ってる訳でもないから若干スレ違い感もある
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99a6-zFTO [124.159.143.147])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:00.62ID:tnPDcaCF0
ゲイバードとか不快なワード毎日書き込んでるなら荒らしと変わらんわな
0605名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:20.78ID:d6qFaxiq0
底辺同士でなんか争ってて草
ゲイバードの人は一応、剣盾にいないポケモンを厳選してるから俺的にはセーフだな
剣盾にいるポケモンだったらボロクソいうけど
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:17.75ID:KEc1QLeG0
>>601
>>576に言われてゲイバード呼びは止めるようにしようと思ってた。
応援してくれてありがとうな!

>>602
1ボックス埋まるまで出なかったら諦める
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:47.15ID:KEc1QLeG0
あと、2日連続書き込みはあるが毎日は書き込んでないぞ?
スレの流れが遅いからそう見えるだけだ!
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:10.77ID:KEc1QLeG0
>>600
何匹かは交換に出したから俺かもしれんな
溜まってきたからちょいちょい交換に出す予定
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:44.54ID:d6qFaxiq0
つーかsvはスパイス雑に使うだけで馬鹿でも色違い乱獲できちゃうから価値が文字通り大暴落してショプボ色なんて無価値な感じになったよな
まぁいうて剣盾も配信レイドが盛んだったからショプボ色は無価値な扱いだったけどsvはそれよりさらに酷いと思うわ
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:33.47ID:KEc1QLeG0
ゲイバード呼びはやめるが、報告は止めないならな!
ただ頻繁に書き込みするのは控える
0613名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:32.96ID:d6qFaxiq0
ついでに色証も価値だいぶ落ちたな
剣盾時代の色証は乱数できる人の特権だったのにいまや誰でもとれてしまうせいで人馴れや時間証程度ならそこらの色違いと価値かわらないくらい落ちてしまった感じ
0614名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-zFTO [106.131.224.81])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:08.04ID:1YfyJnina
>>610
その理屈だと荒らしでも何でもやりたい放題だな

>>590
>>607
このレス見るに中身クソガキだろうから何言っても無駄なんだろうが
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:38.63ID:d6qFaxiq0
ゲイハードの人は人格かなり歪んでるのは間違いないな
そいつ自身、他人に迷惑かけてるなんて微塵も思ってないだろうしこういうタイプには外野が何をいっても無駄だと思うよ
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:37.57ID:KEc1QLeG0
>>616
目糞鼻糞笑う。
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:16.68ID:d6qFaxiq0
俺が何が言いたいかというと今や色証はレアでもなんでもなくなったから最大証だろうとマウントとるには至らなくなったわけ
つまりこのスレの報告する敷居もあがるわけで敷居があがればそれによって書き込み自体も当然減るわけ
結論として、過疎るのは必然的だった
0619名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:53.04ID:d6qFaxiq0
>>617
客観的にみて2ヶ月以上ひたすら卵割り続けてる時点で基地外なのは明白だろ

それとこのスレのやつらなんてうんこみたいな底辺カスばっかだしマナーなんていまさら気にする必要ない
0621名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:20.53ID:d6qFaxiq0
嫌われてる←お前の中だけの話しだろ?
さもスレの総意みたいに話すのきもすぎるわ
0623名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:42.14ID:d6qFaxiq0
過疎要因の一つにHOME解禁があまりに遅すぎて大勢の人がsvから離れてしまってるのもあるわな
そして今更HOME解禁しても辞めていった人たちが戻ってくるとは限らないし何よりもうすぐゼルダがでちゃうからな
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2a-OxvJ [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:24.08ID:KEc1QLeG0
>>622
スレ住人から増殖ガイジとさほど変わらない扱い受けてるから気にしないでくれ!
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5346-Rvid [115.38.116.221])
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:32.95ID:FwuR1G+H0
もうDLCで伝説色でるまで別ゲーが正解かも。きたらムンボ色バド狙うぜ!
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b2a-m/zc [119.83.37.9])
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:23.09ID:Eop6/fic0
メスマリの人は結局どうなったをだ?
0640名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:43.68ID:IVb/Zh4J0
お手本のようなNGアピールくんが居てくそワロタ
こんな過疎スレで必死にNGアピールすることになんの意味があるんだろう…?
0643名無しさん、君に決めた! (ニククエ 4d89-o+T5 [106.72.49.224])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:09.20ID:mJxZL7mp0NIKU
そういややってなかったバスラオの色違いやってるんだが大量発生バグで出ないあおすじ狙う場合どこがいいんだろか
とりあえずハッコウシティの滝の上でやってるが別の色違いオンパレードだな・・・コマタナコダックブイゼルカジリガメと
0644名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa89-Dp0p [106.131.227.108])
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:52.17ID:Nyu0YAtqaNIKU
>>641
>>642
今話題に出てんのはそいつじゃなくてゲイバードとか言ってクワッスディスってる奴だぞ
話がごちゃ混ぜになり過ぎてカオス過ぎるわ
もうこの時点で荒らしと変わんないんだろうな
0648名無しさん、君に決めた! (ニククエW 03a0-Dx2H [133.226.1.91])
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:31.67ID:yrjXI0DF0NIKU
ゲイバード呼びやめてくれって言ったらやめてくれたクワッスニキと
会話が成立しない増殖ガイジを一緒にするのやめて欲しいですね

障害者に向かって障害者ガーって連呼するのただの真性キチガイだろ
ツイで云々言ってたけどどうせいつもの嘘でネットですら友達いるわけない
0649名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:09.03ID:lM8gn7hk0
まーた障害者がなにかほざいてる
俺は話し合いにもきちんと応じるし色違いの価値について真っ当に評価してスレ盛り上げてるしで普通に善良利用者だろ
捏造すんなよ
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 953c-HKQU [222.224.146.190])
垢版 |
2023/04/30(日) 02:56:47.86ID:Ns1zB4A60
多分彼はゲイバード呼びをディスってたつもりはなかったんだと思う
ネタとして誰かがたまに言うのを同じように呼んでたのが定着してしまって、何回か指摘されるまで不快に思われてたのを気づかなかったんじゃないかな

個人的にはいつ出るのかと楽しみにしてる方w
0656名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-bDMa [49.96.232.64])
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:02.88ID:ykDESioxd
お得意の乱数が使えなかったら乞食っすか笑
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43c8-J7cY [117.109.45.134])
垢版 |
2023/04/30(日) 11:28:44.52ID:NpYCz7Q40
クエスパトラの色証厳選やっとるけど証どころか6時間やって1回も色出ないんだが?
エリア0の最高効率でひかおまあり、かがやきそうぐう二つ名つけてやっとる
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43c8-J7cY [117.109.45.134])
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:14.39ID:NpYCz7Q40
は?クエスパトラってブロックルーチンかかってんのかよ
持ってる奴ら改造だったんかよ死ねや
0662名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:39.70ID:YwiWu6+70
未転送GO色ジラーチめちゃくちゃ欲しいわ
交換で手に入れたいけどこれほどのものを放出する人なんてそもそもいないだろうな
0667名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/30(日) 14:31:57.22ID:YwiWu6+70
>>666
なる、じゃあどんなボール使っても全然セーフだわ
てか俺以外で乱数やってる常識人、このスレではじめてみたわ
乱数使える人なら初めからそういってくれれば貶さなかったのに
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0320-1Pox [133.200.150.128])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:56.35ID:CAk2RAS/0
増殖ガイジを追い出したければNGアピールが一番効く
数レス発狂するけどその後黙るからな
>>639みたいにスクショで晒せばなおgood
0669名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-Dp0p [106.131.226.79])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:14.18ID:lxFjDmHva
>>652
俺もTL40見て1度心折れたが、GO板の人達からフレンド増やしまくって
大親友まで上げればTL40くらいは楽に上がるとアドバイス貰えて今頑張ってるわ
今後も幻のタスク販売してきそうだし、色ミュウでもTL40があった事考えると
今上げておけば次以降も役立つはずだと思いつつログボ感覚でギフト交換だけしてる
0673名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:13.93ID:YwiWu6+70
バイオレットならエリアゼロでパトラ乱獲できるだろ
エスパー遭遇食わせればパトラ以外でなくなるし
0679名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-WGyr [106.132.101.171])
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:12.28ID:46TYobFUa
色違い捕獲がSVくそ楽になったけど伝説系もDA以上楽になんのかな?
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d89-bDMa [106.73.144.193])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:29.05ID:kceBW13v0
アイテムの上限って999個じゃないの?
0689名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-Dp0p [106.131.224.162])
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:56.63ID:gNAQVIDna
>>687
俺は160周でテテフ出なかったわ
ダイベンの周回よりも、功績集めが虚無過ぎて辛いんだよな
レヒレだけ色違い持ってるから残りのカプ系も揃えたかったんだが
1匹目からこの調子じゃモチベが保てんw
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e346-WGyr [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:40.69ID:GgCXi12E0
レイドでカプ系?と持ったけどgoでとれるのね。
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e346-WGyr [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:24.64ID:GgCXi12E0
Go産は価値高いとかよく聞くけどオシャボ入りにできる過去産のが価値あるともうわ。
0702名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:52.38ID:AiFTh7fQ0
自虐風自慢してるつもりなのに個体がゴミで草
俺は自己産の雰囲気証オシャボ色a0ドラパ3体もってるわ
てかここって自己顕示欲、承認欲求丸出しの気持ち悪いレスほんと多いな
0710名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-WGyr [106.132.105.120])
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:24.82ID:/3FP7VRAa
>>707
乱数ならスレチじゃね?厳選だったらすごいけどガラルだしな….
0711名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:45.19ID:AiFTh7fQ0
>>710
テンプレの駄文を真に受けてるなんてガイジか?
あと厳選が凄いって頭だいじょうぶ?剣盾の交換事情だと厳選産は相手にされてないくて正規証明のできる乱数産の一強なのに?
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e346-WGyr [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:40.65ID:GgCXi12E0
>>711
乱数できる人すごいんじゃなくてツールを作った人がすごいんだよ。おこぼれを貰ってるようもものをドヤされてもな
0714名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:31.24ID:AiFTh7fQ0
>>713
いや乱数できる人も十分凄い
世の中の厳選勢で乱数できる人なんて1%もいないだろ
あと乱数やろうとしたけど自分には無理だったとかできそうもないって人、剣盾でそこそこ見掛けたからな
0718名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:58.63ID:AiFTh7fQ0
>>715
剣盾乱数はくっっそ簡単だけどそれすら"出来ないやつが大多数なことは紛れもない事実"だろ
厳選ガチ勢()たちが棲み着いてるのこのスレの存在がそれを証明してるじゃん

あと価値の高い個体を捕獲できる乱数なんてusumの固定乱数、bdspの幻伝説乱数、剣盾野生乱数だけなんだからわざわざ他の乱数なんてやる必要ないだろ
0719名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:59.75ID:AiFTh7fQ0
すこし自慢するか
ついさっきusでほぼ伝説未捕獲のROMで乱数やったらウルボ菱形色伝説4匹とれたわ
時間にしてだいたい4時間くらい
もしこれがダイベンだったら1ヶ月コースだからな
まぁこのスレの厳選ガチ勢様たちは乱数できないからダイベンやるしかないんだよなw
0721名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:54.88ID:AiFTh7fQ0
さっそく負け犬のngアピールげっとできて草
これがあるから負け犬煽りやめらんねぇわ
0724名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp21-rYJG [126.182.183.43])
垢版 |
2023/05/03(水) 05:01:07.38ID:F4r8E6kwp
レジェアルの乱数って色違いオヤブン取り放題なんだろ
羨ましい
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e346-WGyr [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:44:14.25ID:xE4NlomX0
DLCの図鑑完成で証おまもりありそうだから今頑張って証の色厳選までやるきおきんな。わんちゃんサイズ証おまもりにもあると願って…
0733名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-Dp0p [106.131.185.99])
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:00.12ID:N2Syez6Ia
それ言う奴よく居るけどでも光るお守りはあるじゃん
証のお守り無いかもしれんけど別に可能性0ではないだろ
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b2a-uoUu [119.83.37.9])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:03:23.71ID:y8E0LQqZ0
>>723
オシャボ2個くれるなら交換するぞ?
0735名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-EQ8j [106.130.122.150])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:23:50.53ID:RVCrVMsza
>>734
ほんま?
マスボ以外なら好きなの指定してくれたら2個出すよ
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b2a-uoUu [119.83.37.9])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:32:43.20ID:y8E0LQqZ0
>>735
良いよ!
ここじゃスレチだから交換スレで条件提示するわ
0739名無しさん、君に決めた! (コードモ Sa89-l8sy [106.133.56.91])
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:13.29ID:EBJm0Gyra0505
トリル覚えてるイエッサンの色違いとか厳選してるやつおるの
結局バグなのか仕様なのか
0742名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.133.56.48])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:27.22ID:kbkWHzfRa
色違い配ってるところは登録しておいて配ってる時に見に行って取りに行くくらい

厳選中の雑談はどこもつまらなさすぎて見てないや
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8246-0HQa [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:32.27ID:eiT/1Zkg0
>>741
TAKのhgss のやつ好きだわ。
0748名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:39.40ID:vQzcbI840
ゴジャボとかいうゴミボで草
せっかくそこそこ価値のある個体なのにショプボにいれるとか正真正銘のアホだろ
0752名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:09.45ID:vQzcbI840
でもこのスレで「みてみて!すごいでしょー!」っていうキモい承認欲求満たしたいならオシャボ入りは最低条件だよ
自己満で完結してんならこんなスレでゴミ個体の画像貼らずに黙ってろよ
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8246-0HQa [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:33:17.91ID:HNIYZ8pA0
SVじゃ増殖バグあったし好きなボール入りが一番じゃね?
0758名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:02.40ID:4geia5j10
なにその謎理論
俺みたいにオシャボ999個もってる人がその理論を唱えるのは1万歩譲って理解できるけど増殖してない底辺がそれを言っても単なる負け惜しみにしか聞こえないんだけど
0765名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:18.13ID:vQzcbI840
ほんと気持ち悪いスレだなここ
レアでもなんでもないゴミ個体なのに御世辞で無理やり褒めてるだけ感が半端ないわ
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:46.82ID:vQzcbI840
大きいウォーグル称賛してるやつ=剣盾で乱数できない知恵遅れなのがバレバレなのよね
剣盾で乱数できる最低限の知性があれば取り放題のワシボン色証なんて価値がないことなんてわかるからな
称賛が多いってことは即ちここの奴らは超低レベルのド貧民ばかりってこと
0779名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:23:59.89ID:vQzcbI840
ゲノセクトはgo産の色が圧倒的に単独トップで次がゲッチャレ、そして粗大ごみ扱いされてるのが映画館のやつ
0782名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:19:17.84ID:Wy41I0p80
思い出なんてあっても結局傍からみたらごみには代わりないんだからマウントとれないじゃん
交換募集でその思い出のある映画ゲノセクトとやらを出してGO色ゲノセクトを求めようものならバッシングの嵐だし、逆に居るわけないけどGO色ゲノセクト出して映画ゲノセクトを求めたなら応募が山程くるからな
0786名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/09(火) 01:11:25.61ID:Wy41I0p80
てかレート上げるもくそも俺ひとりの声でレートに影響与えられるわけないだろアホか
俺はただ事実を述べてるだけだわ
ここマジで真正のアホが多すぎてほんとやばいな
そりゃ乱数すらできないわけだわ
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab89-uTC/ [106.72.49.224])
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:55.19ID:hO+jUbZZ0
北3のキマワリ大量発生探してたらウミトリオ2回も出やがった。ウミディグダよりも出やすくね?

だが肝心の大量発生場所はコオリッポ、ゴルダック、タイカイデン他別ポケモン湧きまくりすぎて全然でない模様。多くて4匹くらい
0790名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-4x2Q [49.98.149.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 02:10:39.29ID:ao1MkZfqd
ポケモンGoもリリース当初若い世代からどんどん辞めてって今のメイン層50代以上だから
ポケモンのメイン層も小学生→小学生+大学生となって今は20代後半から30代とか

プライズ関連の資料見せてもらう機会あったけど10代&太客になる腐女子あたりもっと囲いたいっぽくて大変だ
0793名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/09(火) 10:32:35.85ID:Wy41I0p80
配布は4、5世代に限らず6、7世代の配布もかなり安いからな
そして逆に高いのは8世代、ピカブイ産の配布
こっそりとアレしてるヤツがたくさんいるせいで7世代以前の配布は供給量が多すぎるんだよ、だから安くなる
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8246-0HQa [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:54.18ID:ElAjB2Ka0
配布は良くも悪くも注目度高いんだよな。配布ザシアン求めただけで配布キッズとか煽るやついるし交換掲示板は荒れる
0795名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:32.60ID:Wy41I0p80
色ザシアンで配布キッズ扱いはダウトだろ
配布キッズは主に過去作の配布集めてたやつらの蔑称であって、色ザシザマみたいな配布以外に色ブロックかかってるポケモンは仕方ないっていう扱いだったろ
0796名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-0HQa [106.132.104.219])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:11.39ID:p2siAMQia
>>795
普通にあったよ。ソードロムの持ってる色ザシアンは全部改造ぐらい言い切ってた。game withだったかな。
0797名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:24.71ID:Wy41I0p80
>>796
そんなごく少数の偏った意見を真に受けんなや
しかもwithの雑談板なんて自己産盲信ガイジが毎日常駐してキッズ相手に印象操作してるウンコ掲示板じゃん
0798名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-0HQa [106.132.102.19])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:46.16ID:16tPvDEqa
>>797
間に受けてないが横から口挟むやつがおおくて鬱陶しいわ。誰か駆除してくれ。
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f610-ukqU [113.153.133.171])
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:06.43ID:KLrxTmYw0
色雰囲気証ツツミ7時間粘って雰囲気どころか色違い0
ひかおまあり、かがやきそうぐうふたつなレベル3つけて、岩場でやってこれ
7時間やってるから30000体ツツミと対峙して0
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b324-fwrw [126.61.235.57])
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:49.66ID:hMEHmRAk0
白いフラベベの色違い狙いたいんだけど、野生と孵化どっちが効率良い?
野生だとしたらどこで厳選するのがベスト?
ご教示願いたい
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b324-fwrw [126.61.235.57])
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:37.76ID:+RcJUF6n0
>>825
やっぱりそこかあ…同じくそこで厳選して白以外は全部揃ったんだよね
根気で頑張るしかないか
サンクス
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b324-fwrw [126.61.235.57])
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:59.80ID:efC4OOfq0
>>829
もうちょい粘ってダメなら孵化に切り替えてみる🙆
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93a6-i0I3 [124.159.143.147])
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:28.66ID:otHH2Ufs0
サンドイッチは兎も角捕獲中は既に証確定してるんじゃないか?
0842名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMff-8KAV [133.106.216.56])
垢版 |
2023/05/17(水) 03:16:26.28ID:8g32Z0atM
>>839
設定から前回使ったボールを記憶するにチェック入れて他のポケモンを任意のボールで捕まえた後続けて幻ポケモンのゲットチャレンジ開始すればモンボから変更できる
マスボは貴重だから誤爆防止のためにこの機能の対象外にされる可能性あるかもしれんが
0845名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa9f-ak6C [111.239.170.55])
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:15.86ID:INTywrW4a
今いる最大ドドゲじゃHOMEで行き来可能だった場合剣盾リボン付けられないなと考え
最近もう一匹最大キリキザン狙っていて雰囲気出たら一応残しとくか程度でいたら
雰囲気ひとしら出るけど最大0でスパイスと時間消費していく日々
ほんまにHOME行き来出来るとは…キリンリキもまたやらないと
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b324-fwrw [126.61.235.57])
垢版 |
2023/05/19(金) 07:46:43.08ID:ymDCHcHa0
HOME解禁までにパルデアの色違い392種、503匹コンプさせたかったがさすがに間に合わないな…あと20数匹
難関である3匹家族、みつふし、真作、御三家などがまだ全然着手できていないや
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb24-2RIH [126.61.235.57])
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:42.17ID:WN2zgofO0
ノコッチってスナヘビと同様に地中に潜ったらその個体は完全に消えるという認識で良いんだよな?
その仕様を利用して1分50〜60匹ペースで色厳選してるんだが、1時間半やっても色違いが全く出ない
スナヘビとは仕様が違うのか?それともエリアゼロがバグってるのか?
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:34.98ID:FLBSh0qj0
でも俺はa0雰囲気♀サナ3体もってるけど、お前は一体ももってないのないことは紛れもない事実じゃん
しかも俺の何十倍もの時間を無駄に使ってその様だから最高に笑える
涙拭けよ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb24-2RIH [126.61.235.57])
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:28.18ID:WN2zgofO0
>>857
結局この後に数分で3匹も出たわ
とんでもないクソアルゴだったようだ
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:44.99ID:FLBSh0qj0
でも俺のことを煽ってる人たちが漏れなくみんな発達持ちなのマジで面白くて好き
剣盾の乱数なんて中学生でもできるくらい超イージーなのにそれすらできないって間違いなく疾患持ってる
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb24-DgMo [126.56.253.176])
垢版 |
2023/05/22(月) 02:59:52.79ID:cyF63TiR0
定期的に露骨に悔しそうなやつ出てくるの草生える
0874名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Speb-hGa8 [126.253.53.24])
垢版 |
2023/05/22(月) 06:31:51.17ID:DW17HhR1p
色でかいヒトカゲきた!
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:34.63ID:FPuzX+hY0
「僕が承認欲求満たせなくて悔しいからNGしてやる!僕がやってるんだからみんなもNGして!」

勝てないとすぐこうやって逃げたりNG呼びかけるからほんと面白い
精神が幼稚なまま大人になっちゃったんだろうね可哀想に
そりゃ乱数すらできないわけだ
0891名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:22.51ID:FUAGE/tF0
お前等(ニート)「はぁはぁ…一ヶ月もかかったけど、ひとしら色証とれた。凄いでしょ?みんな褒めて(ニチャァ)」

俺(健常者)「ふぅ、1時間かけてひとしら色証3匹とった。残りの時間は有意義に過ごすか。」

俺を見たまともな人「乱数ってそんな凄いんだ…。乱数覚えてみようかな」
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:47.90ID:IwnszJyu0
急に持ち上げるやつらがワラワラ湧いてきてて草
最大セビエは羨ましいけど短時間で湧きすぎだろ
不自然すぎて気持ち悪いわ
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:33.83ID:IwnszJyu0
この露骨な持ち上げは俺に対するコンプレックスを隠しきれてない証拠そのものだな
わかりやすすぎてほんと草
0908名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-mcB/ [106.132.103.153])
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:14.79ID:E5bVgGS2a
乱数やってるけどsvで苦労してとった証をすごいと思えないような人ばかりだと思わないでほしいわ。
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:43.28ID:2SlueWRO0
バレっバレの嘘つきまで湧いてて草
剣盾で乱数使える人がわざわざsvで厳選なんてするわけないじゃん
せめてもっとマシな嘘ついてくれよ
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5324-83KN [60.85.63.85])
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:53.40ID:DlHLvljk0
先日のポケGOのコミュデイで初めて色フォッコ入手した
じっくり見て可愛い色してるんだなあと思ったのと
XY時代のこのスレだったかな?国際孵化してると思い込んでて実際は国内同士のまま9000超(うろ覚え)タマゴ孵して色フォッコお迎えした人を思い出した
こんな可愛いならそこまでのモチベもわかる気がする
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3a6d-VsJk [27.139.43.57])
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:40.07ID:jtd/IaCj0
小さいキラフロル可愛いぞ
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb24-2RIH [126.61.235.57])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:32:14.42ID:65GHGcdA0
>>925
ビビヨンはコンプしたよ
ポケゴでオーシャンと砂塵のギフト手に入れるの死ぬほど苦労したわ
ギフト送ってくれる前に即切りする外国人フレンドが多すぎて、どちらもギフト1個ずつしか手に入れられなかったから、今の所再び厳選するのはもう不可能
0931名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:03.28ID:d4vRR7G00
ニートが大量のゴミを自慢してて草
そんなゴミで凄い扱いとかやっぱりここレベルひっくいのな
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1fc8-e7CW [117.109.45.134])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:38.06ID:dbl908450
ミニーブの色証厳選してるが証どころか17時間やって色0匹
友達に聞いたらこいつブロックルーチンかかってるらしい
明記しとけやくそが
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1fc8-e7CW [117.109.45.134])
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:30.42ID:dbl908450
色ガーディトータルで80匹捕まえて証0
ひとなれも時間系も天候系も0
二つ名付けてこれだもんな
人馴れでも0.00001%なのに雰囲気とか一生出る気しやん
0946名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:01.91ID:d4vRR7G00
色証ガーディなんて剣盾でやれよ
svでやるとか時間勿体ないと思わないのかよアホすぎんだろ
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfa6-C7cV [175.28.185.138])
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:22.56ID:nEH8K7AN0
こいつ剣盾のシングル考察スレにもいた気がする
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f46-9W4E [115.38.116.221])
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:59.58ID:XKgApF210
釣りや濃霧証はレアSVで喜ばれるのかな。乱数だからレート低いとかいわれそうだが剣盾産=乱数産なんだよな
0968名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-+qRb [106.154.143.50])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:29.37ID:pP7JS9HTa
HOME解禁に向けてレジェアル久しぶりに起動したら30分に一体は色出るな
色ガーディ全然出なくて辛い
0972名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:44.14ID:CzBUQnOC0
気分イーブイ♀色証は剣盾なら誇張一切なしで10分ペースで一匹とれるから剣盾やっとけ
こっちで色証イーブイ狙う人なんて発達だけ
0973名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:43.28ID:CzBUQnOC0
ここガチで発達しかいないし次スレなんていらんだろ
テンプレの内容も無意味な駄文長文のウンコだし
0976名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:44:19.82ID:CzBUQnOC0
このスレってなんでこんなに気持ち悪いんだろ
というか色違い報告する人が承認欲求丸出しでほんときもい
上のチュリネのやつも朝になったらみんなから「凄い!」連呼されるんだろうな
0979名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:52:31.66ID:CzBUQnOC0
>>977
俺が建てていいなら建てるよ
テンプレ文まじで修正したいわ
あと前も言ったかもだけど俺が建てたスレを利用してくれるなら、今後おまえらのことを煽ったり嘲笑したりしないと誓ってやるわ
テンプレ変えさせてくれさえすれば俺はもう満足だからな
0982名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:01:47.48ID:CzBUQnOC0
もしくは俺以外の人が以下のテンプレで建ててくれたら煽りやめてやるわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

3行以上コピペしてスレ建てしてください

色違いについて語りましょう
報告・雑談なんでも歓迎です
煽りや荒らしはスルーしてください

※前スレ
色違いポケモンを語るスレ 110キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1680359660/
0985名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:22:08.69ID:CzBUQnOC0
>>984
通常色かよ
通常色でしかも♂なら俺に頼むまでもなくそこら辺の人がテキトーなものと交換してくれるだろ
ようするに他をあたったほうがいいわ
0987名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:30.27ID:CzBUQnOC0
朝になってスレ建ってなかったら建てる

>>986
まぁ剣盾もってるみたいだし資産をてっとり早く集めるなら乱数ガチでオススメだわ剣盾の乱数くそ簡単だしな
まあニンフせいぜい頑張れや
じゃあな
0995名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 08:21:55.39ID:My/T3/xf0
駄文テンプレか
まあ予想どおりの展開だわ
俺としてはこれまでどおり煽り続けるだけだし駄文のままでも構わんけどな
0998名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/29(月) 08:23:39.14ID:My/T3/xf0
テンプレ修正してくれたらHOME連携後に色ザシアンみんなに配ってやろうと思ってたけど修正されんかったしもういいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況