X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX536【ポケマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-P+qm [60.78.3.252])
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:24.45ID:6YTPCv220
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX535【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1672557712/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa6d-ect+ [125.9.72.194])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:29.36ID:JoDRHe0X0
せめて600は当たってくれ
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-9rB7 [114.48.120.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:18.14ID:lwSmUeAX0
>>904
それ覚えてるわw
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f41-S76Z [160.86.90.178])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:06.82ID:4QyHq4/30
アローラとかいうリーリエ地方 去年ガチャで実装されたのリーリエだけやん 笑
0921名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spd3-+Z67 [126.253.16.127])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:24.25ID:TbirMNDCp
同じ4着5種出てるキャラの中でもハルカヒカリシロナNセレナと比べてリーリエってやたら文句言われてる気がする
0929名無しさん、君に決めた! (222222.22W 932c-KwfY [180.26.121.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:22.22ID:u0IbrdFx0222222.22
>>921
アローラは主人公ですら恒常一体しかないのに対してリーリエだけ異様にあれこれ貰ってるからじゃね
他の地方も人気キャラに偏りはあるにせよアローラはリーリエだけ目立ちすぎてる感があるわ
アローラ編でヨウミヅキグラジオ辺りにマジコス追加くればあれこれ言われることも減るんじゃないかな
0930名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spd3-+Z67 [126.193.28.58])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:22.61ID:ebYjxlLhp
でもアニバもスペコスもリーリエじゃなかったとしてもその枠が他のアローラキャラには回らんだろうし逆にアローラキャラ推す気あるならリーリエ出しながら他も出すだろうからなぁ
文句言う相手はリーリエじゃないだろって…
0933名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3f-XFOR [106.132.154.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:01.85ID:GXwMBNBja
マジコスナナセ来てくれ
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e10-JD1M [113.156.128.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:01.72ID:aA9fDIDm0
シロナがぶっちぎってるけど
ヒカリも恒常バレンタインマジコス正月と4体実装されてるからリーリエ程言われてない感あるしな
まあシロナにしろリーリエにしろ擦れば擦っただけ稼いでくる女だから優遇されとるだけなんだが
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-i/cR [126.107.207.45])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:49.73ID:k5/SAlmn0
>>929
あ~運つかっちゃったね~^^
0940名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spd3-+Z67 [126.193.57.226])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.73ID:WgPJYsDWp
>>935
シロナとヒカリは4着5種で同じじゃん
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db24-Kwwg [60.130.132.196])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:46.50ID:IoXLLOJY0
>>904
届いてない上にトドメ刺せられて…嫌な思い出だったね
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-i/cR [126.107.207.45])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:09:44.49ID:uHWRAxzM0
あーいよいよ今日か
頼んますぜアフロ様~ スリスリスリ
0967名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3f-9rB7 [106.131.69.98])
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:09.66ID:b1ogu65la
1000個でも大分強運だよな
0971sage (アウアウウー Sa3f-9rB7 [106.129.185.228])
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:28.65ID:Lh8NmTDta
>>946
なんかじわじわ腹立ってきた
去年アローラが少なかったのはリーリエ関係ないって言いたくて926のレスしたのにアンチ扱いは遺憾の意なんだが
0975名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3f-/r2S [106.128.33.22])
垢版 |
2023/01/12(木) 11:34:51.70ID:bHwsUZHfa
既に新スレもいつものガイジがいるしポケットモンスター潜みすぎだろ
0977名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3f-z2S/ [106.129.109.180])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:01.25ID:BxnGzCpQa
カルネゾーン持ちだけどパッシブが微妙すぎる
高難度の全体防御ダウンとかで接待されるんだろうが現状いらんなぁ
0978名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spd3-+Z67 [126.193.81.193])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:41.57ID:csNg/7sTp
カルネはトウコと並べるために引かないといけない
ディアンシー×ディアンシー美しいぞ
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 932c-KwfY [180.26.121.2])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:07.43ID:0cLQJfKT0
カルネの防御ダウン無効Gはレジェアドでならデバフ蒔いてくる奴相手に防御ダウン無効持ってないサポートの横に置いて使うシチュエーションはある
普段のチャンバトでは完全に一つパッシブしんでる状態だな

>>979
アニバのマスターは去年のNも頭一つ抜けてやばかったから普通のフェス限と比較するのが間違っとるわ
0984名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spd3-+Z67 [126.205.90.173])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:34:08.44ID:+Q4BCceyp
マスパとバフだけで置く理由にならんか?
横に誰置いても強いのは分かるけど置く理由は普通にあるだろ
0988名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spd3-+Z67 [126.205.90.173])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:52.10ID:+Q4BCceyp
カロスの残弾

・ボルケニオン

以上!w
0991名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3f-/r2S [106.128.34.156])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:47.58ID:5vTNrY6ma
>>988
メガガルーラさんが全てを破壊してくるまで待て
0992名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdea-2VYa [1.75.217.234])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:19.11ID:5h0OqzKDd
>>984
手裏剣しか使わないならバフ足りないのC2段階だけだからカルムじゃなくていいしマスパも手裏剣しか使わないならカルムの分は火力に影響ないしな
雨にするまで遅えしサイド処理のこともあって結局アオギリ入れたくなるし
別にカルムで駄目なことはないがカルムである理由もそんなない感じ
どうせセットで推すならデバフなんかあってくれたほうが嬉しかったかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況