X



ポケモン スカーレット/バイオレット part266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (中止W 9e15-Fbfq)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:54:18.15ID:0KB9FvYS0EVE
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を3行以上コピペしスレ立てお願いします。

「ポケットモンスタ一 スカ一レット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲ一ムフリ一ク
対応機種:NintendoSwitch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オ一プンワ一ルドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ロ一カル通信対応、インタ一ネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja
◆ポケットモンスタ一オフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッタ一
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part263(実質265)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1671749182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん、君に決めた! (中止 Sp1f-nkYO)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:45:50.00ID:khC3Bja7pEVE
社会から見放されたゴミ共おはよう
0019名無しさん、君に決めた! (中止 Sa71-E4BK)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:11:45.75ID:q9xE86wNaEVE
「前作までわざマシン使い放題だったのが素材の手間かかってだるいよな~」

アスペハッタショ無職ニート(そもそもSV買ってない)
「昔は使い捨てだった!素材なんかすぐとりにいけるだろ!文句言うやつはエアプ!エアプ!!(ニチャニチャ)」
0026名無しさん、君に決めた! (中止 Sa2f-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:22:17.89ID:8gPvwvzbaEVE
アフィ毎回同じこと言うなよ
スレも人いなくなるだろ
0039名無しさん、君に決めた! (中止 Sp1f-nkYO)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:49:58.57ID:khC3Bja7pEVE
>>16
なんや文句あるならかかってこいや
匿名じゃないとイキれないチンカスじゃないよな?
逃げるなよ
@touma_poke
0041名無しさん、君に決めた! (中止W ef20-Z7JB)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:00:43.90ID:zANX+pqz0EVE
簡単にデリバードレイドに参加できたら悔しいじゃないですか〜
0047名無しさん、君に決めた! (中止 Spa9-ORHf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:08:37.88ID:ns4C7S+TpEVE
とりあえず高個体デリバード捕まえたら道連れ置き土産カウンター追い風辺り覚えさせて初手で仕事して貰うか
置き土産決まるだけでも控えが動きやすくなるだろ
0053名無しさん、君に決めた! (中止W ef20-Z7JB)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:28.82ID:zANX+pqz0EVE
99%ネズミざん外して負けたぞ
0059名無しさん、君に決めた! (中止 Sa71-yTRq)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:32.94ID:Q6AOiWzdaEVE
Twitterやべーなガンテツ複数個と色違いの交換結構見るけど絶対鮫トレやん
増殖ダメですとか言うやついるけどガンテツ複数出せるやつなんか増殖してるに決まってるやん
馬鹿すぎて笑う
0063名無しさん、君に決めた! (中止 Spa9-ORHf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:59.08ID:ns4C7S+TpEVE
鋼ストライクとかフェアリーウルガモスみたいな実用性あるテラスタイプの通常色ポケモンも割と高く取引されてるんだろうか
0066名無しさん、君に決めた! (中止W 6bf7-mGaa)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:25:37.05ID:FPXe+8Fc0EVE
色も証も興味なくて増殖もできるとなるともはや他人から交換してほしいもんがない
a0s0メタモンと準伝くらいかなあ、準伝はさすがになかなかもらえなさそう
0071名無しさん、君に決めた! (中止W 3315-NKEg)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:31:14.24ID:myPPt15k0EVE
プレイヤーにとって有益な増殖バグだけ半端に着手して増殖出来るプレイヤーと出来ないプレイヤーに分断させた状態で年末を迎えてるのが衝撃だよ
ここまで誠実さを感じさせない開発も無い
予算が無くてアプデも出来ない弱小ソフトじゃないだぞ
0072名無しさん、君に決めた! (中止W 8f89-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:32:06.42ID:vCaSHQuL0EVE
IDクジも消えたしな、色違いとか育成するポケモンは全部自分産と決めてるから
他人産はメタモン以外いらないな、IDクジなんで無くしたかなぁ⋯
0074名無しさん、君に決めた! (中止 Spa9-ORHf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:34:32.65ID:ns4C7S+TpEVE
マジカルでたまにS0A0のレイド産か野生産のそのまま対戦に持っていけるポケモン流れてくると嬉しくなる
コータスS0とかそのまま取っといていい個体なのに
0076名無しさん、君に決めた! (中止W fbd4-tgY1)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:02.71ID:YvC6YKKo0EVE
今日ポケGOでヒスイクレベースがレイドイベント開催で色違い取れるかもしれんらしい
アルセウスで色違い持ってない人はポケGOで回収するのもありかもな
0087名無しさん、君に決めた! (中止 Saed-sFTE)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:10.18ID:FNjq2badaEVE
>>85
レイドの水増し分を除いた本来のHPの半分回復
0089名無しさん、君に決めた! (中止 Spa9-ORHf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:46:46.25ID:ns4C7S+TpEVE
メタモンに変身させて癒しの願いや置き土産のみにしたら上手く決まらなかった!ってなって不発しちゃうんかな
ミガルーサの身を削るのみにして勝手にメタモンが倒れるってのは聞いたことあるが
0092名無しさん、君に決めた! (中止 Spa9-ORHf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:48:26.99ID:ns4C7S+TpEVE
まひるみの権化ノココッチさんがガンスルーされてるの悲しい
トゲキッスに出来たことがこいつでも出来るんだから皆も使おうぜ
0095名無しさん、君に決めた! (中止 bb10-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:49:18.98ID:Eg8LT8ss0EVE
>>87
余裕で与ダメの方が上回るだろうがカウンターミラコ持たせたらそれなりに厄介そうではある
反射技ちゃんと使い分けてくれたら最強のメタモンが誕生しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況