X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX528【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b24-mRLN [60.130.132.196])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:44.77ID:TvFnuQ9k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ

【詐欺運営】ポケモンマスターズEX527【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1668474286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-L3uZ [133.165.217.218])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:33.99ID:0p0aT5qtM
アカネ来るならこっち優先だなあ
0904名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-NCza [1.75.214.95])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:35.25ID:e+FGZQs8d
セレナ可愛すぎてもう性能とか気にしてられないんだがwwww
えちえちすぎてるでしょ
何がなんでも引くぞ。うひょ〜〜‼︎


https://i.imgur.com/QjM3Qoe.jpg

https://i.imgur.com/2zbnJyy.jpg

https://i.imgur.com/mHFmF6r.jpg

https://i.imgur.com/Z0t1cl7.jpg

https://i.imgur.com/yBgcL1z.jpg

https://i.imgur.com/VmfDyxC.jpg

https://i.imgur.com/7okbiUW.jpg
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb89-EqXE [153.231.81.28])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:16.20ID:RiaolvH30
サナは実装されそう。ブリガロンは本当に不遇だよな。
0925名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1d-Cxyb [126.182.153.24])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:15.71ID:4XhfC1FGp
ミカンはピカピカの添え物に悪くはないか?
まあ理想って感じでもないけど
0927名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1d-Cxyb [126.182.164.94])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:41.65ID:HavnGIkCp
運営視点ならガチャ回った数もそりゃ大事でしょ
売上なんてお得石やらでブレるしな
ユーザーにはそんなもん見えんからセルランバトルしてたりするけど
0933名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1d-Cxyb [126.182.159.23])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:24.18ID:5W4vaBoZp
GF使えるキャラ少ないからアカネちょっと欲しい困る…
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebad-bQbr [153.205.54.122])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:19.80ID:0W8qfb5V0
セレナとカルム両方引く予定だったけど二人とも、特にカルム微妙すぎんなぁ・・・
マスターなんだからもう少し気持ちよく引かせて欲しいわ
0940名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp1d-Cxyb [126.254.52.95])
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:51.33ID:TuRkD75op
無償石吐き出させたらそのガチャやその後のガチャで課金させられるんだから無償石だろうとガチャ回れば普通は評価するよ
無償石でどれだけ回されても無意味ってどんな頭してんだ
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-CH1J [60.105.33.80])
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:19.31ID:dY2cDETM0
>>948
チャンバト適正高いキャラなんていればいるほど助かるわけでもないしそんな重要かね、高難度とかレジェ適正なら最新キャラなのに低いのかなりアレだと思うけど
両方マスバもあってカルムなんて天候ゾーンサポで他の性能までかなりやってると思ったわ、俺はね
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9bbc-VOdm [119.231.178.73])
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:46.07ID:e1+IiMVF0
ゲッコウガって強そ?
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb94-TLRG [1.33.99.168])
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:53.43ID:r0R84lgC0
カルムもセレナも悪水のパッシブ逆なのかな?
カルムはともかくセレナのほうは悪変化に連続技最大化は絶対おかしいし
一応アブソルの解析も見てきたけど神サイトと同じだったんだよな…解析間違うことってあるのかな
0966名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-6KTa [49.104.18.221])
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:47.39ID:wJl1MXi1d
ゲコゲコはセット運用前提みたいな性能ではあるね
ゲージ的には問題なさそうだからジガルデ入れても余裕そうだけどカロスで特殊or物理最大値にするならルスワラニュイをゲコの代わりに入れることになるな
0967名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-jDOJ [126.158.219.34])
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:25.81ID:At0zrTtfr
初回B技から攻撃したい場面以外では黒ゲコいいな
雨悪ゾーン序盤展開出来ないけどシロルカと違って任意のタイミングでの展開は出来るからサポB技→シンクロ技→2回目B技のムーブに穴が無いしバフも同じ天候サポマスターのクリスと比べて悪くもない
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1146-OuaK [124.18.0.168])
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:54.02ID:zDpHsVU90
イッシュが1番すきだから全部ひきにいったわ
コワモテゾーンの方のブーストが特殊やったら季節Nと使えたのになあ残念
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-FyQ+ [60.108.127.100])
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:49.83ID:xoqlY2iQ0
サッカー見ながらレジェアド消化したわ
連勝とかできる人尊敬します
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-HrIE [60.130.132.196])
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:34.52ID:3uUp8zmt0
性能気にせず諭吉さんに協力してもらってお迎えしたアナ2シロナだが毎日その美しさに見惚れて満足度高いわ
このゲーム性能で引くならピカピカコンビレベルだけでええって理解した
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-HrIE [60.130.132.196])
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:11.51ID:3uUp8zmt0
次スレないから試してくる
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-HrIE [60.130.132.196])
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:09.66ID:3uUp8zmt0
これで3スレ連続で立ててることになってる俺くんを褒めなさい
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX529【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1669653731/
0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b15-vdaT [223.217.225.247])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:08:56.24ID:AOwVvBmP0
質問いいですか?
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9bbc-VOdm [119.231.178.73])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:08.65ID:Za/X0dTG0
>>957
石あんま無いし無理そうやな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況