X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX515【ポケマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092c-JHnp [180.26.121.2])
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:40.40ID:QEdMj15C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX514【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1663211630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-DGnU [60.108.127.100])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:41.56ID:26tdrg4N0
ピックアップ率1%って11/12ですり抜けってのが腹立つんよな
星5確率低くていいから2%にしろ
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-elTY [153.231.81.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:45.37ID:HY1tHYeE0
>>895
アニバレッドの天井までのすり抜け結果は
マジコスギーマ 3体
カガリ、ハンサム、カキ 2体
他グリーン、コトネ、クリス、ハヤト、トウコ初期バディーズ、その他すり抜け。
ポケマスのガチャはピック来ないから仕方ないけどね。
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f2c-U5K2 [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:04.88ID:2woExunG0
狙ったマスバ(レシ、ルナ、ジガルデ、ルギア、セレ、オーガ、ピカ、ピカ、ルカ)は全部天井前に素体はゲットできてるからそんなに天井まで出ないのか不思議でならん
逆に狙ったのに出なかったのはスイクンとグラードンぐらい
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-KCPH [60.130.132.196])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:08:38.72ID:fXH03que0
ガチャゲーは運の切れ目が縁の切れ目ね
このゲームは天井が低いおかげで運の悪い俺くんでも続けられるのがいいところね
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-elTY [153.231.81.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:37:10.76ID:HY1tHYeE0
ポケマスとスタッフクレジットって表記ある人と無い人って何が違うのかな。サンヨウトリオ、ラニュイの声優はまだ表記無いのに、未実装のウシオ、イズミ、ホムラの声優は有る。甲斐田、下野、八代、遊佐の声のキャラは今年中には出るって事かな。
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a202-lpJH [125.103.73.154])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:37:56.35ID:47SR35j20
このゲームのメインコンテンツはガチャ、っていうくらいにはガチャばっかりやってるゲーム?だからな

ほぼガチャしかやることないうえに、他ゲーと違って新キャラがリスト追加されないから天井高かったら終わりだよね
0913名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbf-EoXp [126.234.79.46])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:17:40.29ID:urqWF7kKp
マスターは1/2で天井だし早めに素体出たら技3狙いで天井してるからなんやかんや大体天井だわ
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-f1pr [60.87.119.212])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:02:38.87ID:hlfu1PQV0
この2ヶ月はアオマツマスター3体でどうしても散財してしまったが
結論から言うとこのゲームは新規がきたらケチってないで早々と引いてしまうこと
アタッカーとタンクサポートとゾーン持ち特に重要少なくともチャンバトエリート10000を全てのタイプで達成できるまでは、昨年アオマツ引いたか否かでエリートモードの報酬で大きく差がついたはず
虫サブマスがレジェンドアドベンチャーでここまで重要だったと気付いて後悔してる

正月の選べるは季節限定×2とマスター×2があっていい
虫サブマスとレシラムNレックウザダイゴが恋しくなった
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b41-3AyM [160.86.90.178])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:01.16ID:0VRPimxb0
引き悪すぎてマスターダイゴ見逃したぞ
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b41-3AyM [160.86.90.178])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:04.72ID:0VRPimxb0
レッピカ天井2凸
ダイゴデオキシス11連1凸+1飴
ユウリウーラオス44連1凸+1飴
ここまで重ねてるのに今緑飴0だわ
0923名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMd2-e+f/ [153.250.49.0])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:16.43ID:bQrvOIfoM
7月から初めてチャンバト1万とレジェアド10連勝達成
あとはチマチマEX増やしつつ次のマスター+復刻マスター用に石貯めためるぜ
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c689-8T7Z [153.231.81.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:48.09ID:HY1tHYeE0
9月のプロデューサーレター、明日のポケマスデーで告知かな。もう9月下旬なのに。
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f3c-Hviv [222.224.188.97])
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:48.95ID:iFr9PqsA0
レジェンドアドベンチャーももうチャンピオンバトル2周分くらいの感覚で気軽にできるようになってきたな。
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fef-1ZXv [222.148.168.75])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:30.90ID:MYYMk9kb0
そもそもレジェンドで毒殺っていけんの?
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a202-lpJH [125.103.73.154])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:49.98ID:47SR35j20
マスターで天井どうこう報告あるけど、新規なのか復帰なのか古参なのか、そこら辺で違ってくるから付加してくれ

新規や復帰が出やすいのはソシャゲの基本だから
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f2c-U5K2 [180.59.64.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:25.23ID:2woExunG0
>>903
俺復帰勢だから運いいんか
0963名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-Bo3v [126.254.226.178])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:22.16ID:w4w/DbCor
騙されないで増えてて草
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f76d-QymP [124.142.92.190])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:13.58ID:YxMWFhBt0
>>954
ボード内容どこでみれた?
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-9B5+ [126.243.61.180])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:11.79ID:g+7xtr/q0
レジェアドなんて現状ノルマ達成だけでええからなぁ
冗談抜きで一年以上使ってないキャラとかおる気がする
0974名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-rYdY [49.98.8.240])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:56.84ID:xtGo13Exd
好きなキャラを引いても性能が微妙だと使わないし好きじゃなくて性能で引いても使う時に見た目が微妙だから
ガチャを引くかどうかいつも迷って考えてしまう
値上がりするし有償石をこのまま貯めるか選べるフェス限に使うかどうしようかな
好きなキャラが来た時のために残しておくのも有りだよな
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-KCPH [60.130.132.196])
垢版 |
2022/09/24(土) 14:25:19.79ID:fXH03que0
つええやつは使ってるうちに好きが付いてくる
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce10-KuiC [175.134.171.50])
垢版 |
2022/09/24(土) 14:30:07.45ID:B5O3AsLE0
高級サポと組み合わせれば初期配布低レアでもそこそこ安定して突破できたり使い所のない雑魚アタッカー肉壁にして強テクニカルでゴリ押ししたりタマゴ俺もバフで活躍できたりしてけっこう楽しいよレジェアド
でも単騎運ゲはきついのでやりたくない
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f746-ZzAl [124.18.0.168])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:58.92ID:HZ517HIB0
プレゼント受け取り画面と編成画面は開くメチャ重い
0999名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-9B5+ [106.131.196.114])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:18.56ID:OAxb6CJba
ダメです
1000名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbf-EoXp [126.234.75.136])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:28.94ID:U+NzZRBKp
質問いいですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況