X



【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1058
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-zhc9 [153.173.74.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 02:58:24.20ID:JLQ0UrII0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658050236/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1057
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1660362507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-B+yU [180.12.75.131])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:46.19ID:SYEsatLB0
オブヤンのチーム最初あんなに圧勝してたのに負けちまったのか
0864名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-utia [106.130.100.160])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:54.54ID:bxb6dn9Xa
>>859
俺も多分そうだと思う
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-RKs5 [153.181.12.128])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:11.98ID:MDwGEqrN0
レジ系なぜかドラゴだけハブられてるのってつまりそういうこと!?
期待していいんですかレジドラゴプレイアブル
0870名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7f-YzZb [211.17.108.228])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:54.24ID:A1XI56IgM
なろうっぽくユナイト地雷行為をまとめるとそれらしくなりそう

それにしてもユナイトの地雷行為ってほとんどは無知ゆえにってのがあるよな
上レーン放棄が普通とか学習装置の仕様とか全部知ろうとしない限りわからん
上レーンについてはお察しはできるかな?
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-RKs5 [153.181.12.128])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:01.35ID:MDwGEqrN0
晒しスレってポケモン板特有の独特の雰囲気あるよな
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f10-4lOq [121.109.128.74])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:27.43ID:nlNptNOb0
誰も下レーンカメ取りに来ないでずっと上にいるから、早い段階でヤケクソになって上に合流してみんなで無双したら勝てたのウケる
あの場では俺が地雷のガイジだったか……
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2b-eIr+ [222.0.170.217])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:32.16ID:ffFOvTcJ0
今時下でウッウ以外のメイジ出す奴なに考えてんの?
上ならアロピカもアリだとは思うが
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-9ugu [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:49.20ID:UvA2JNOx0
>>888
なぜかレーン勝ってました
0896名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-XqMa [49.98.115.194])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:00.02ID:pggb3pwid
さて、中央ジュナイパーで行きますか…
木の葉を食らったヨークが上に!?
ルンパヘイガニバッフロンと順に狩れば綺麗に下ガンクに行けるな…敵は上ガンクか、アマカジは何遊んでんだ?
下の馬鹿どもが弱すぎてやられちまった…次は上に行くか
敵はアマージョになってるのに味方が雑魚すぎる…亀も無理か…ロトムは取るぞ!集合!ユナイトわざを喰らえ!
味方は来なかったがロトムで上は壊したぞ!ユナイトわざ?さっき使ったわ亀には間に合わん
味方が雑魚すぎて俺が行くまで耐えられねえ…ロトムだけでも…クソっ敵が集まってる!やられた!
サンダー出たがなんとなく打ったユナイトが上がらない!少し待っててくれ!
少しくらい耐えろよザコ味方!あー終わったわ降参
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2b-eIr+ [222.0.170.217])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:04.32ID:ffFOvTcJ0
亀よらなくても勝てるのはリキークラスのレイトキャリーがいるときやパレスパチンコの時な
これはサンダー戦を一人で破壊すれば勝てるから中盤までのファイト避けれるし、ファイト避けるなら亀あんまり重要じゃない

逆に野良で多い遠隔アタッカー多い構成とかはサンダー戦破壊なんて出来ないから死ぬ気で亀を取る必要がある…のにピカの上残り率がやばいのは何なんだ
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-r+jE [180.144.182.83])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:42.92ID:QBIGkdeI0
サンダー取って下2対2でこっち2人とも瀕死で点入れられそうになかったのに相手の鳥がちょうどセカンドまでユナイトで運んでくれて草
そっから相手2人殺して俺は100点おかわり
下2人ともやられてたら勝負分からなったのにほんま有難い
0913名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-vFEp [106.146.45.242])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:41.88ID:iM7onM3Ya
>>887
たいして上手くないのにドヤ顔で動画あげてるの笑える
0917名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.146.30.93])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:18.33ID:Rl2Uk6xRa
リザードンユナイト芸人なのに不発の可能性あるの辛すぎ
相手の妨害無効ユナイトと被るだけで戦犯になるし
妨害無効無効にすると強すぎる気もするけどどうにかならんのか
0921名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.146.31.183])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:42.55ID:KPuGGYe7a
中央がカジャン行ってるからって自陣中央食っていいキャラなんていなくね
2はちに間に合うわけねーだろみたいな時間ならまだしも
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-Hj0j [153.242.137.128])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:20.74ID:GtNrHBY90
新しいレックウザのマップチルタリスが蜂枠なんだな
0938名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.146.31.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:59.42ID:L9CdrDdVa
>>925
中央がユナイトあげる方が強い
カジャンで9になるならいいかもだけど行った結果成果得られなかったり殺されたり、味方に注目ピンされる可能性あるしソロランだったら触らないのが吉と思うわ
中央がガイジだったら3周目から全部奪えばいい
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-9ugu [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:21.32ID:UvA2JNOx0
ソロでレート1700戻ったんだけど僕ふつうにソロつよいのでは🤔
レート1600後半あたりだと勝って+9負けて-10のことが多くて最低でも5割以上は勝たないといけないし
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-9ugu [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:21.36ID:UvA2JNOx0
今日1600帯からソロやって21勝16敗
がんばってるほうなのかわかんない
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-65eT [126.73.222.148])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:16.51ID:cptmHt/u0
ドードリオプレイアブルでチルタリス野生なの笑う
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb5e-X6ft [218.217.117.2])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:30.80ID:eHZId/vU0
好きなポケモンがユナイトでは野生ポケモンで自分が使えないの確定ってかわいそうだな
俺もペリッパー好きだけど浜辺ステージの野生なんだろうなきっと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況