X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3a0-X7X2 [133.226.1.91])
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:00.72ID:9aSd0fpv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part694(実質695)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1641620841/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03a0-X7X2 [133.226.1.91])
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:25.08ID:9aSd0fpv0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ジュナイパー/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03a0-X7X2 [133.226.1.91])
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:46.93ID:9aSd0fpv0
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03a0-X7X2 [133.226.1.91])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:04:22.98ID:9aSd0fpv0
>>800 テンプレリンク直しました

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part696
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1641641880/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b52c-NE3x [118.8.216.3])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:12:12.58ID:NUNjc4U50
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

    /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
   / _     /       l     _、 \
  /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
     /⌒/    ・・'     Y⌒\
      {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
     人   l\_       _/  (  \
  / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
  〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
    ̄アイ !   {     }   { rく⌒ヽ
    〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
      ̄人 \         / `广¨´
0011名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd13-fy4p [183.74.205.42])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:12:28.54ID:oBVwTflad
      O
(v^_^)vカタカタカタ…

\ナイスゴール!/
v(^_^)v

(v^_^)vあれ?もうフリーザー戦終わったの?
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-rKa3 [14.13.199.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:16.57ID:tRmZf5Lj0
アローは1亀負けて経験値差付いてようが紙耐久フォーカスして落とせるしゴール決めて9レベ速いのが強い
味方のピカは負けてたら9レベなってない事もあるから弱い
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05ef-FYC7 [180.14.53.196])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:47.87ID:9f8snGJP0
取れるか分からないフリーザー戦頑張るより
シコシコキメるBDは一人だけ気持ちよくなれるもんね。
フリーザー取られたら気持ちよくなれないもんね。
ゲーム中でもオナニーやめられない中毒者なんだよね。
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6524-gSb+ [126.114.34.2])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:33.91ID:q8EEjJIX0
やばいバナが一瞬で溶ける
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:37.80ID:9yH4uDm40
はぁ。
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b52c-EgL+ [118.0.90.132])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:05.84ID:hTkd1ZO30
ジュナイパーみたいなキャラって中身がまとも以上かつ上手くて初めて機能するキャラだってのに
勝率50%未満になってるようなガイジが使ったところで使いこなせるわけがない
身の程弁えろ、そのクソみたいな勝率で使いこなせるとでも思ってんの?
俺はお前らとは違うんで弱キャラ使っても勝てるみたいな陰キャ逆張り思考が透けて見えるよなwww
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:50.55ID:9yH4uDm40
2100はさすがに無理かな…
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b8a-TUqb [217.178.192.182])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:34.10ID:7KLuN7IS0
ゴール全部壊してたのにフリーザー戦で敵中央ゴールにBD行くプクリンいて負けたわ
案の定47パーだし糞すぎる
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:40.40ID:C19eSzos0
お前らが知らないところで祭りが起きてる
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:01.68ID:sMW+/edW0
野良とやる時タンクいなかったらタンク使ってたけど
無視してフシギバナやった方がよっぽど勝てるわ

フリーザー戦ユナイトぶちかまして削って味方に残った体力を削らせる
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-95dm [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:17.10ID:Xeb/XuZ20
公式コメ見てたらザコタリアンにフルボッコにされたていぞう君よりランカーに無礼を許さないマメ君の方がヘイトたまってるの草
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-FYC7 [133.204.80.128])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:17.18ID:5791n0pQ0
>>38
味方の食い残した残飯をすぐ食べにいけるの便利
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.123.27])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:29.92ID:AwVSZxU/0
>>44
850分無駄にして楽しいか?
0049名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-5pz9 [126.158.87.71])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:55.95ID:MF6XQfMFp
ランカーに無礼の元ネタは?
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1524-94m7 [60.112.181.211])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:02.32ID:JzxozWwj0
波乗り中央下戸とかしねやほんま
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1524-94m7 [60.112.181.211])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:02.32ID:JzxozWwj0
波乗り中央下戸とかしねやほんま
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1524-94m7 [60.112.181.211])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:02.34ID:JzxozWwj0
波乗り中央下戸とかしねやほんま
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:42:00.79ID:ysxXi9bx0
>>52
決勝しか見てないけど3戦ともサンダーまでは圧倒的やったしなくそ上手かった守りが固かった
0057名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:42:44.72ID:o7z6aSqUp
>>53
レスも波乗りしてて草
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-EWDH [14.13.192.224])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:48:35.54ID:kCa8IHp80
あっという間に全ゴール割れておかしいと思ったらこれだよ
格差マッチ酷すぎない?
相手側だったらと思うと怖すぎる
https://i.imgur.com/gobeJVs.jpg
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:50:15.80ID:ysxXi9bx0
>>64
日本語分からないのか悲しいねぇ三戦目も毛蟹サンダーじゃんけんしかなかったくらい追い込まれてたし見てたのかな?
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-EWDH [14.13.192.224])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:15.78ID:kCa8IHp80
>>67
集団行動できる人多い気がする
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:52:39.47ID:ysxXi9bx0
>>77
決勝は三試合してますが記憶喪失ですか?
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-EWDH [14.13.192.224])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:28.99ID:kCa8IHp80
>>71
この試合は全員ソロだったけどアブソルは今期ランクマ200戦未満&半分近くチーム組んでるみたい
でもめちゃくちゃキル取るし間違いなく上手かったわ
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:45.27ID:ysxXi9bx0
>>83
敗北者草生える
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:11.88ID:sMW+/edW0
>>46
それだけに脚の速さナーフがなー
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b44-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:49.49ID:w1XTDRAY0
>>94
それぐらい脳内で補足出来ないの?
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:04.82ID:ysxXi9bx0
>>94
あぁ、あれか1から10まで全部説明しないと何も理解できないアスペ君かすまんすまん生き辛いと思うけど頑張りなよ
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d11-J/Xh [42.83.3.14])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:50.21ID:+nqXOJgW0
>こんにちはポケユナ銀河団のまめと申します。TONのツイートみました。
>リスナーの態度があまりにひどく、ランカーに対して無礼なコメントが多数あり、
>不快な思いをしているだけで、おそらく配信者様に怒っているわけではないと思いました。
>なのでTONに矛先を向けるのは筋違いも甚だしいと思います。仲良くしてください
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:40.22ID:9yH4uDm40
さっきからレベル高い。レート2000超えっぽい人とめちゃあたる
ひどいのも混ざってるけど
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-qUj4 [14.9.17.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:47.80ID:Mvs4RozS0
次ナーフ来るのはアマルカカイ、もしかしたらアローって感じかな?
それともゴルサポ関係をいじるか
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.141.200.45])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:29.22ID:N3Yf7HuI0
戦うよ、マンムーで
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:47.63ID:ysxXi9bx0
>>94
援護ピン刺さりまくってますよ(笑)
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b44-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:35.28ID:w1XTDRAY0
脳内補完出来ない奴ってたまにいるけどそういう奴って負けても絶対味方のせいにしてると思うわ
0119名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-WbeU [49.96.23.252])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:53.96ID:1C1Mdcejd
ゴルサポは弄るだろ、カイリュー以前も虚無とか言われてたゴルマクがカイリューで虚無虚無になってんだから
新ポケでてもゴルマクと相性悪いからいらないゲームの先が狭過ぎるしゴルマク粉砕できるファイトキャラはインフレが過ぎる
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:24.03ID:ysxXi9bx0
すまん普通に煽りすぎた
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-sTap [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:26.37ID:0MfcOY350
ランクマのロトム10体のミッション
普通に遊んでればそのうち達成されるかなと思ってたが重いな
けっこうやってるのに勝利とロトムKOが直結してない
0123名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM29-j5hu [210.138.6.2])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:21.13ID:AmbXopzQM
まじ味方みーんな51とか49みたいな知的障害しかこないわ
こんなボタン押すだけの簡単なゲームでこんな勝率取るのほんとありえないだろわざと負けてるよ絶対
懲罰キツすぎる^^
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-qUj4 [14.9.17.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:32.89ID:Mvs4RozS0
大会の結果が調整の参考にされてるなら今回はバナ無調整で済みそう
0128名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-4Eaa [126.179.196.22])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:05.32ID:ACB62LKGp
実際今のバナは印象薄い
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:26.01ID:ysxXi9bx0
>>125
花舞もうちょい弱くしてまこまこ発狂見たい
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:20.52ID:qcKktCs10
誰かキャリーしてくれ
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-FWXD [180.26.169.137])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:57.39ID:yrQ0T2Vz0
バナはギガドレが相変わらずぶっ壊れててr連打aaしてりゃ落ちるんだよね花舞でct減らすの無くしたらいいのにあいつあんま技術いらんのにゴリ押し出来るからつまらん
アマージョは4ね
0136名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-6vMK [111.239.252.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:19.73ID:2wdbjIkxa
サポタン楽しいけど、野良だと限界があるわ…
味方の中央が+アタッカー陣がポンコツだった時のハンデがヤバすぎる…
何がやばいかって、中央ファームとレーンのタブンネをまったく狩らんで、ふらふら散歩して時間つぶしてるだけ(もちろん劣勢)
素直に俺が上ゼラとか選べば、効率よくファームしてレベル上げて、サンダー戦で暴れたほうがまだ勝率上げられるわ…

一応マスター帯だけどエキスパート以下みたいな環境に戻って唖然としてる
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:17.97ID:qcKktCs10
>>137
組もう
マンムーキャリー頼んだ
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-sTap [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:10.09ID:0MfcOY350
大量のなんでもなおし軍団と当たったらころがる選んでいい?
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d15-RPCk [58.95.113.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:43.29ID:iyLEWRCj0
スタンで4人組に混ぜられてしまった
くっそ弱かった なんで相手側が陣地に来てんのにそれをスルーしてゴールしに行ってんだよ
おまえプクリンだろう?
その次はその4人組が相手だった
くっそ弱かった 混ぜられたアマさんがかわいそうだった
さらに次、その4人組に混ぜられた
もう死んでくれ
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd09-EWDH [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:16.27ID:7owOmsJV0
味方がラスヒ全然取れなくてなんだろうと思ったら逆鱗カイリューやん
中央の経験値を逆鱗に貢いだのかと思うと泣けてくる
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:16.44ID:qcKktCs10
>>150
マンムー!もう戦わなくていいんだ!
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5bb9-4G0K [175.177.37.120])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:38.90ID:JPCUA1VY0
エスバとカイリューが中央譲り合わずごちゃごちゃやって暫くしてカイリューが放置で切断
カイリューいるのに中央エスバもガイジだが、放置カイリューもガイジ
他の3人ポカーンですわ

カイリューは通報してフェアプレイポイント-10はさせて貰った
0154名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-6vMK [111.239.252.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:47.40ID:2wdbjIkxa
次のアプデでゼラのユナイトは9にしろ
今の環境でゼラユナイト10は意味不明だな


あとカイリュウは5.9に、破壊光線とユナイトは修正必須
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-EWDH [27.81.137.211])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:42.27ID:Y5wmeqip0
中央2人ピックしててどっちも譲る様子なかったから下レーンの自分も中央ピックしたらカウントダウン始まってグダった
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-1ivD [106.139.105.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:17.53ID:wiXEOIAL0
公式大会ラストがじゃんけんなのおもろいな
0163名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-6vMK [111.239.252.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:14.10ID:2wdbjIkxa
キル狙えるキャラでひたすらキルとファームでレベル上げ
サンダー戦は相手の浮いたキャラを確実に落として人数有利で勝つ

ガイジマッチはこれしか勝つ方法がない
味方にガイジがいるって事は相手にもガイジがいるから、敵のガイジを確実に落として有利作るしかない
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.123.27])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:01.05ID:AwVSZxU/0
ラストの防衛でバラバラに守ればいいのに一箇所に集まって他のゴール割られるのやめて欲しい
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b52c-EgL+ [118.0.90.132])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:39.16ID:hTkd1ZO30
ゼラオラみたいにLv10でやっとユナイト覚えるキャラはユナイト早くても納得いくが
ピカチュウとアローの無料ユナイトは困ったら適当にぶっぱすればなんとかなるアホキャラだからな
あれにPS全く感じねえんだよな
0173名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j5hu [133.159.153.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:58.61ID:ZnvYmZzPM
ユナイト持ったままBD行くやつほんと死んでくれ
しかもサンダー戦始まって結構経ってるのに行くだけ行ってゴール入れないで待機してんのも意味不
0174名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spf1-jwol [126.35.5.232])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:03.46ID:K6sl2ExWp
1700越えた辺りから弱キャラ選ぶとちょっと待ってねと言われるようになってきたわ
レートは上がってきたけど好きなキャラ使いたいって時にスタンダード行きたいけど、ルールすら理解してないようなやつが蔓延ってるから単純にストレス溜まるんだよね
スタンダードもいい加減ランクごとに分けて欲しいわ
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2335-Ckx1 [125.192.166.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:02.35ID:FvLV14US0
神速チームのアブソルなんでBDしちゃったんかね
見返しても

・ユナイト溜まってる
・フリーザー戦で中央に集まるタイミングでゴールに向かってる(敵を倒した流れで…等ではない)
・味方が「点取らなくていい、中央!」っていってるのに無視

典型的な地雷行動なのは理解してる筈なのに、それでもあのアブソルがしちゃうのは上手いならではの考え方なのかね
もしくは味方に絶大な信頼を寄せてたか
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:04.00ID:sMW+/edW0
BDが染み付いてたからじゃないか?
ああいうのは普段の野良からやってて癖で治らん
0189名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM2b-RPCk [211.16.102.93])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:15.29ID:cvLPVYRvM
48%の雑魚バーンが援護で煽られてたけど
煽ってたルカリオは総試合数4700で46%という基地外だった
援護煽りする奴なんてこんなもんだ
エスバンは確かに活躍できてなくて中央なのに与ダメ2.3万だったけど
ルカリオも与ダメ3.2万と雑魚リオ
0192名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j5hu [133.159.153.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:08.67ID:ZnvYmZzPM
あーもうストレスしか貯まんねえ!!
なんでルカリオやアマージョでオブジェに寄る敵を倒してたりすると上ガイジカイリュー引くし
カイリューやると味方は敵抑えないでどっか行ってるしなんだ もう無理だわ
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-ES3r [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:32.17ID:AEC4B3GZ0
おぎん山田のチーム見てたらアブソルサーナイトリスルカカイリューの構成だったわ
面白いな
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.123.27])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:42.60ID:AwVSZxU/0
>>177
目立ちたかったんだろう
0204名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-Cf1S [49.96.16.83])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:14.92ID:Up29t8c5d
配信者が格付けするランキングではアブソルって評価高いよね
正直、理解できない
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:19.60ID:sMW+/edW0
待ってくれ味方にイワパレスジュナイパーガブリアスが来田
どうしたらいいんこれ
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-eUy4 [180.26.169.137])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:00.80ID:yrQ0T2Vz0
ファイト構成で普通にゴルマク倒せそうだったしファイト構成やらんやつはただの腰抜けゴルマクは強いし安定感があるから流行るそれだけ
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-5pz9 [114.146.70.3])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:33.60ID:ehU6ufBF0
>>206
別に偏った編成じゃないからマシじゃね
アロキュウウッウソラビバナとかでどうしようもないこともよくあるぞ
0219名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-Mw96 [1.75.237.199])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:59.51ID:NMG5yNdyd
チームが雑魚な時は死にまくって敵のデスタイマー重くしてやるに限る
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8da6-y6YP [114.142.1.38])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:58.53ID:Lq1QQLC90
サポタンとかいらんだろ
ゲコルカゼラアマリューローとかで殴り殺した方が強い
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:01.17ID:sMW+/edW0
アブソル全一はアブソル入れずに集団戦向けのやつ入れてれば優勝できたんじゃね
ルカリオでも入れとけば
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd2a-Mw96 [120.137.175.172])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:27.84ID:H9juZwou0
死にまくる戦術は意外と馬鹿にできない
フリーザー戦で敵落とせればの話だが
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b52c-EgL+ [118.0.90.132])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:49.44ID:hTkd1ZO30
相手アマージョがいきなりフリーザー戦開幕BDとかしてたらエネコ使って脳死ラッシュで余裕勝ち
その相手アマージョの勝率47%で平均スコア140点とかだったが、ああいうアホって毎試合自分のBDで負けてる事に気付いてないな
人並みの知能持ってない証拠
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b59f-Dzsq [118.86.246.136])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:58.86ID:yrIzmcpH0
実名系女エリート連れデュオ
しかもイワパ
死ね
0229名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-j5hu [163.49.200.207])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:35.50ID:Yg0yphggM
トリオで中央ジュナとか勝つ気ないじゃん…
早く完全ソロモード寄越してくれぇぇぇぇ
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:40.45ID:qcKktCs10
ルームid貼ったら誰かキャリーしてくれる?
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-fy4p [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:04.57ID:BhtNOQSc0
殺意高いアマージョがいるとずっとゴール上にいる敵とドンパチしてるからその隙に1亀取りやすくて助かるガブねぇ
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-Dzsq [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:04.44ID:Xeb/XuZ20
とりあえずあんま見てないが大会でよかったのはフルパプリメ雑魚がやっぱりクソ雑魚って証明した事だわ
たいした技術も必要ない簡単なゲームでフルパプリメのカスがイキがってたのわかって笑えた
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db26-PHUL [119.24.179.195])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:11.31ID:lgoRcJzd0
>>210
相手カイリューはギリギリまで落ちてるから相手は即ラッシュしてもカイリューがLHタイミングで3舞破壊光線撃てないしアマカビが位置的にカイリュー見やすいしアブソルはBDしてもカイリューが3舞するまでにピットに戻れる
あのゲームの敗因はフリーザーのHP見ずに敵に破壊光線撃ってる狂犬だぞ
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.123.27])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:25.41ID:AwVSZxU/0
このスレ見てるせいでパレスピックされたらふざけてるのかと思うようになってきたわ
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:19.28ID:ysxXi9bx0
>>238
チーム名だ
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.123.27])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:30.55ID:AwVSZxU/0
>>242
しょこたんが使ってるぞ
ダンベルビスケットゴルサポ
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.141.200.45])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:28.74ID:N3Yf7HuI0
>>230
いいよ
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-jCsV [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:05.67ID:hqRsfduC0
アマで間違えて踏みつけ取っちゃったけどめっちゃバースト高くてめちゃ強くね 気合爪バリアでランクマ回すから宜しくな
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-jCsV [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:08.45ID:hqRsfduC0
>>235
サナ中央環境の時にウルト置こうとした位置から波乗りで全部連れ去られてバチ切れしたから嫌い
0258名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-j5hu [163.49.207.124])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:08.74ID:XKkZS03kM
>>251
狩猟された生肉やめろ
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b59f-Dzsq [118.86.246.136])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:51.93ID:yrIzmcpH0
>>252
アクセルの方が強いと思うけどアクセルは踏みつけとタイマンすると勝てない
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-jCsV [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:37.61ID:hqRsfduC0
>>264
ダンベルの枠がねえや アクセルみたいに追尾できる訳でもないから爪のスロウは欲しいし
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:47.09ID:C19eSzos0
統計出てますマジフレ弱いです
0271名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:49.95ID:qcKktCs10
キャリーよろしく!人来たらすぐ行く
晒しとか煽りとかそういうの無しで
54400762
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d08-95dm [58.85.118.248])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:16.31ID:6cDsuaAs0
ダイビングエアスラウッウは逃げ性能高いな
面白いよー
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-Dzsq [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:32.53ID:Xeb/XuZ20
このゲームフルパプリメ雑魚がイキりすぎ
他ゲーじゃありえん
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-jCsV [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:28.58ID:hqRsfduC0
>>272
こわいなぁ〜こわいなあー
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0529-yF/K [180.196.247.175])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:35.87ID:nwdu5Z3r0
やっぱ今見返してもbdいらんな
ゴールマクロでもないのにセンター開ける意味ないし
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:21.65ID:qcKktCs10
>>275
マンムーでキャリーするって言ってくれたじゃないか!
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:34.70ID:C19eSzos0
公式大会優勝者も言ってますマジフレ弱いです
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-Dzsq [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:42.54ID:Xeb/XuZ20
人のいない時間帯にトリオでやってソロ相手に盛ってるリクヤトとかいうプリメ雑魚がいたな
ああいうプリメで盛った雑魚がソロにくると迷惑
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:34.45ID:C19eSzos0
ポケユナ銀河団のまめも言ってますマジフレ弱いです
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d08-95dm [58.85.118.248])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:53.01ID:6cDsuaAs0
味方にジュナイパーかゲンガーいたら絶対に勝てないよな
リザードンの方が全然マシ
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:59.87ID:C19eSzos0
ランカーも言ってますマジフレ弱いです ランカーに対して無礼です
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:48.61ID:qcKktCs10
1人ぐらいくるやろなーと思ってたんですけどもね
参加者は誰一人来ませんでした
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:51.85ID:C19eSzos0
syamu_gameも言ってますマジフレ弱いです
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db6d-0mTr [119.172.0.159])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:57.46ID:yaYVwwLL0
フリーザー出るまではタンクがしっかりしてればジュナ弱くはないと思うよ
フリーザー出た途端ユナイト合戦に巻き込まれて死ぬか後ろで固定砲台になってるとこをアマ辺りにフォーカスされて死ぬかで役立たずになるけど
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-WOQz [180.60.158.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:59.12ID:ftXsRO8h0
ニンフィアかわいいなあ
フリルのおしりのとこピロって捲りたい
「?」みたいな反応するのかなぁ
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-eUy4 [180.26.169.137])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:34.74ID:yrQ0T2Vz0
ファイト構成は強いのにゴルマクゴルマクって言ってらやつのせいで誰もファイト構成をやらなかったアブソル全1の今日の試合でゴールマクロの倒し方もみんな分かっただろう。下手くそゴルマクしかできないなら殺せばいい
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:43.24ID:qcKktCs10
>>300
キャリーは半分ネタだからええで
またいつか募集するわ
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d0e-XZb/ [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:49.18ID:ez1qQwXC0
ジュナは弱くないけど
アマカイのせいで弱く見えるだけやな
中央取られるわアマにボコられるわ
ラスヒ弱いのと介護いるんでソロは向いてない
以前はsenpanが良く使ってたしな
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-bsG6 [126.225.92.178])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:27.72ID:Lu1dYuz10
>>299
雄だぞ
0315名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-Mw96 [1.75.237.199])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:09.68ID:NMG5yNdyd
ジュナはフリーザー戦が弱すぎる
それまでは普通に強いし一番活躍してることも珍しくない
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 352a-95dm [182.20.250.14])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:46.51ID:IAw6bWek0
韓国人のデュオデュオにぶちこまれたけどもうヤバかったわ開幕エイパム2体連続ではっぱカッター外すアマカジでもうヤバいなと確信したけどとにかくスタダレベル、我ながらよく放置しなかったわえらいわ、敵は普通に健常日本人でもう懲罰が過ぎる何なんだこれ
その次も中央上ガイゲコだのソラビバナだのまじめにゲームやらせてほしいわ
0318名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd09-EWDH [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:47.47ID:LccAXuiI0
BDこれ一生なくならんだろうな
仮にMVPシステムとか平均スコアとかゴールミッションとかなくなっても減ることすらない気がする
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:42.60ID:5LbMt+vP0
>>314
それは知らんが今日アブソル全一っていったら間違いなく神速のチーム名の事さす
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 956d-2G4o [124.143.78.4])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:07.74ID:7+NTxY8i0
上ガンク行って負け、下ガンク来て負けから即放置のクソカイリュー死んでくれよ
下レーンのプクリンがガチクソガイジだったのは確かにショックだが、上レーンで負けてレベリングできなかったのはお前が下手くそなんよ
もうプレイしたくないならゲーム起動すんな
せめて一生スタンダードやってろ

今日のランクマ1発目でこれだよ、マジで環境クソだわ
まじめな話、プレイできる環境じゃない
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:42.86ID:KYwLYk5g0
フリーザー戦フシギバナ本当にいいわ
取り敢えずユナイト集団の中に打ち込んで味方にバリアつけてカイリューファイアローあたりを優先して落としに行く
他の奴らは花舞で削る
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0503-bgIT [180.220.97.213])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:53.53ID:M03PcnNu0
ソロレート上がってきたけどどれぐらいから上がらなくなる?
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 956d-2G4o [124.143.78.4])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:35.00ID:7+NTxY8i0
>>1のURLがなんかバグってんな、可能なら修正したコレでよろしく


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part696
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1641641880/
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232b-gcCp [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:20.69ID:YlYff9ZZ0
えっマジ
マッチング段階でタイムアウトさせたらフェアプレイポイントマイナス1だって
こんなの前からあった?
虚無クリスマスクイックを間違って選ぶことすら許されないじゃん
0333名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-5qs3 [106.154.144.64])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:36.93ID:zdK/t+Nua
質問いい?
焼き鳥持ち物ダンベルゴルサポバリアかゴルサポを爪にするかどっちがいい?
あとこのキャラレベル7になるまできつすぎない?
ブレバと大麻を飛ぶどっちがいい?
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232b-gcCp [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:24.43ID:YlYff9ZZ0
>>336
サンキュ
>>334
イライラしすぎだろwめったに減らないから突然お知らせメール来たらビックリするだろ
0341名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-qJ/Z [49.96.21.11])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:50.22ID:XeQmV7yOd
全員マスターで亀もロトムも全スルーのゴミたちとは二度と組みたくねえ
0343名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spf1-4/Ga [126.253.94.177])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:52.07ID:30IQdCYMp
全員編成見てからキャラピしたいマンなせいで時間ギリギリでわちゃわちゃして結局意味わからん編成になるの草
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-95dm [59.146.182.111])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:15.34ID:HCWQyQ350
>>318
低レート帯とかマスター未満とかはそもそもサンダーに集合できる方が珍しいからBDし得みたいな思考になっちゃうんだと思うわ
BD行ってもラッシュされないし人数差を活かしたファイトを仕掛けられることもないんだろう
0350名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa13-fof3 [119.104.107.232])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:46.89ID:cIebtScHa
上の対面マンムーとピカチュウで
二人ともゴール守る体制だったからこりゃ筋トレ無理だとあきらめてたのに
ハングル焼き鳥が二回特攻して俺に援護ピン連打放置
当然人数不利で降参成立しちまったが勝率38%
どんなことして紛れ込んできたんだ
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d0e-XZb/ [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:56.98ID:4cRuzpyb0
大会終わったらアマカイすぐナーフするよな?
ナーフまでランクマやる気ないからよ
ユナイト出てから今1番つまらねぇよ
リス環境のが良かった中央自由だしな
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-fy4p [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:59.24ID:9PpQONUZ0
カイリューで上ガイジとか大罪だろ
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.123.27])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:11.95ID:EYs71kWH0
アマージョはまだいいけどカイリューの動きがキモいわ
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-qD3Z [60.68.162.53])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:39.03ID:gAKdYvQ00
接戦な展開の終盤、味方のカイリューがだっしゅつボタンと間違えたのかなんでもない所で加速装置カタカタ言わせ始めて絶望したわ!
相手のカイリューはしっかり決めてきて負けたわ!
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-fy4p [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:13.34ID:9PpQONUZ0
>>366
あなほり+になったガブならワンチャン
それでもだいぶ厳しいだろうけど
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db26-PHUL [119.24.179.195])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:33.47ID:MWpR1l5q0
>>254
違うぞ
そもそも相手に有利なラッシュをさせたくない
相手をピット内に入れさせてラッシュさせてから相手を落とそうなんて誰も考えてないからな
ピットに入る前にファイトして落としたくてそれが無理でも有利なLH勝負するのが目標な
そして相手リスがラッシュ入れたのは神速が通したからだしLH勝負負けてるのは狂犬が破壊光線敵に撃ったせいな
0377名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-Mw96 [1.75.237.199])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:11.06ID:EgCFPTrWd
アマージョはCCなきゃ4体でも勝てる
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd2a-Mw96 [120.137.175.172])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:39.87ID:D15yqn1E0
ピックの時点で負けるのわかるからジャングルの邪魔して早期に降参してもらう
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-fy4p [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:27.50ID:9PpQONUZ0
トロピカルキックも悪くないんだろうけどグラスラがイカれてるせいでゴミに見えるわ
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:20.23ID:KYwLYk5g0
野良のソロランクマでフリーザー戦開始直後に相手のカイリューファイアローがダブルで揃ってミドルゴールにバックドア決めてて笑ったわ
そのせいで相手残り3人片付けてラッシュさせて貰ったわ
8分間ずっと圧勝してて気持ち良くなってたからあんなことするのかね
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232b-gcCp [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:28.04ID:YlYff9ZZ0
今日だけで2回初手敵jgスティール見かけたけど最初にヨーテリー殴っていくのいらんでしょ
善意でやってると思うんだけどその初動は無宣言中央と全く同じだから混乱を招く
味方のファーム遅くしてるだけ
そういう特殊な行動は固定だからうまくいってるんであってさ
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-WOQz [180.60.158.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:30.91ID:Ctfksiqr0
ラティアスちゃんを実装してください
かわいいかわいいラティアスちゃんを
0396名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-WOQz [180.60.158.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:15.55ID:Ctfksiqr0
>>310
雄でも良いです
可愛いことが重要なので
0397名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-2pvr [106.133.26.185])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:54.20ID:v4+hMaPYa
>>374

> そして相手リスがラッシュ入れたのは神速が通したからだしLH勝負負けてるのは狂犬が破壊光線敵に撃ったせいな

すごいな、これがBDする人の思考回路か
リスのラッシュは止められなかったアマージョのせい
LH負けたらカイリューのせい
BDは悪くない、味方が悪い
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db26-PHUL [119.24.179.195])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:26.29ID:MWpR1l5q0
>>397
中央に敵抜けさせといてラッシュされたのは味方が俺が素通りさせるのを予想しなかったからだって言うのか?
そもそもフリーザーの体力見ずに破壊光線撃ってるカイリューとか論外過ぎるんだけどお前はフリーザーの体力見ないのか?
味方が何もしない前提のソロとは違うんだぞ
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:37.74ID:tzfDncTU0
久しぶりに自分でも分かる序盤のやらかししたけど味方の介護で勝てた
ありがとうございます
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:42.28ID:tzfDncTU0
しかもそのあとレーンの相方が敵に来て今度は完勝してしまった
なんかすまんな
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:23.94ID:KYwLYk5g0
俺いつもフシギバナで下行くんだけど8割が味方が上ガイジして毎回人数有利取られてレーン崩壊するんだが

そんなに上レーン大好きな野良ばかり味方になるようにできてるのか?
カイリューも上に行くし上の味方も全く降りて来ないで残り続ける
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-qJ/Z [106.166.121.55])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:29.16ID:+OdYuHVG0
野良で自分が上ルカ選んだときにcjgしたそうなリス見るんだけど、あいつら上レーン選ばないで「中央エリアいきます」のチャットだけ流すののマジでなんなん?
お前が上レーン選択しないとレート一番下の奴が平気で上来るねん。
上レーン選択して「中央エリアいきます」って言ってくれたら十分伝わるからほんま頼むわ。
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:01.63ID:tzfDncTU0
はいアマージョはおかしいですよ
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd12-k+I4 [122.145.138.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:25.49ID:vMJ21VBY0
リコールしようとしてるアホーを敵のヤドラン中継した破壊光線で撃ち抜きキルしちまったキモティー
竜舞のスタックがあと0.5秒でも長けりゃもうちっと操作簡単なんだけどまあそれと引き換えに弱体化とかされるよりは今の忙しさのままでいいから今の強さでいて欲しいわ

しかし1680あたりでめちゃくちゃ沼ってたのに1710超えたあたりから味方の質ガラッと変わってすんなり1780来ちまったわ
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b8a-TUqb [217.178.192.182])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:51:01.77ID:N8dLEXCd0
ゲコさんもう引退してくれお前の席はないんや
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:45.40ID:KYwLYk5g0
ゲコはちょいちょい下レーンに合わせてくるぞ野良で
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-WOQz [180.60.158.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:26.49ID:Ctfksiqr0
光ゴミすぎ
なんで試合中にアンテナゼロになったり3本になったりを10秒周期でくり返すの
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 85c2-qJ/Z [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:37.63ID:ehn08hww0
今レート1860前後だけど勝率5割でレート微増するわ
あと土日は深夜でもやばいのね
それと健常者いなくなったあとのエリートエキスパ帯で勝率盛ったくさいガイジ増えてきたな
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:47.50ID:tzfDncTU0
友人がソロ用アカウント作ったんだが、マスターまではさておき1800までにどんくらいの勝率で上がれればソロで上出来なのかって聞かれてうまく答えられなかった
どんくらいなんですかね
新規アカウントでエリ3からじゃなくてビギナーからのものとして
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:24.50ID:tzfDncTU0
>>430抗議のユナイトはワロタ
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:21:40.37ID:tzfDncTU0
>>441
やっぱそんなもんかね
2000だと60%くらいかな
ありがとう
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:27:02.67ID:tzfDncTU0
>>446
レイアウト崩れてるよな
ちょこちょこ改修いれてるからミスったんだと思う
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:28:20.64ID:tzfDncTU0
ユナイト、一気にやるのは2時間とか10試合が限度だわ
なんか歳とったのか疲れる
6時間とかぶっ続けでやる配信者は体力がすごいよホント
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:54:10.56ID:eAdSNQjX0
>>453
上で無双してるなら1蜂上ガンクは別に良くないか?無双にあやかるために上ガンク行くぞ
下が弱いのはしゃーない
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3f4-MHep [221.118.229.189])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:17.83ID:SyL3OERl0
まだジュナイパーに文句言ってる人って自分が上手くないって示してて自爆だぞ?シーズン結構たったんだわ。

自分が上手い → 既に上に上がっている → 上にはジュナイパーは全然居ない → たくさんジュナに会っていない → 普通の人間は会ってもいない相手にブーブー文句言ったりしない

で「ジュナがいるから上がれないんだ」とか思ったりするなよ??

今もう上がってる人達は
ジュナが居ようが上がれる人達だったわけ。
ジュナが居ようが上がれない人達は
そこが自分の実力のランクやレートなので自分の腕を磨こうな。
0467名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j/1A [133.159.123.162])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:07:33.52ID:Awy4sTpLM
カイリキーさんはユナイト芸人で一気にサンダー戦終わらせることはできるよ
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:39.68ID:eAdSNQjX0
>>465
カイリキーエアプだけど弱いと思う
アマージョの介護、cjg居残り、大麻販売、筋トレ制裁などレーンの強さが求められてる環境でワンリキーはアドセンスクリック
そしてやってることがリザと同じユナイト芸人
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:15:55.48ID:eAdSNQjX0
まともである人が多いほどカイリキーエアプによる意見が増えて話が進まないな
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-rKa3 [14.13.199.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:16:48.00ID:KjSynRrJ0
ユナイトで試合終わらせる強さはある
ブリンク無いのが微妙
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-rKa3 [14.13.199.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:17:32.22ID:KjSynRrJ0
爆パンは一応ブリンク扱い出来るんか
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b52c-EgL+ [118.0.90.132])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:21:46.34ID:cpNz/Nz20
ゴミデュオばかりで話にならねえな
デュオと当たったら絶対フリーザー運ゲーしてやるからな
じゃねえとお前らフリーザー戦の立ち回りも理解してなくて勝てねえし
ならまだ50%くらいの勝ち目がある運ゲーでいい
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:24:59.34ID:tzfDncTU0
今日は味方比較的マシだった気がするわ
なんなら俺が一回序盤のレーン戦で地雷だった
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:29:55.80ID:tzfDncTU0
自分のレートがどれくらいからデュオやトリオに混ぜられること多くなってくるんかね
1900あたり?
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9510-95dm [124.213.28.163])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:24.17ID:xJf9sPC50
ダンベルアンププラスパワー爆パンインファカイリキーのユナイトコンボは身代わり人形換算でアロキュウの雪崩吹雪氷結ユナイトのおよそ2倍のダメージ
まあ実戦だとハピナス以外に撃つと防御と特防の差でダメージ差縮まるけど
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.141.200.45])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:51.57ID:5K9FBgpk0
今日はマイナス70本当にマスターか疑うくらい酷い人しかいないちゃんと動ける人とやりたいわストレス溜まるこのゲーム
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd48-ITML [160.237.78.239])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:29.86ID:62chUoMq0
クラスにいたら仲良くなれないのは男なら中央即ピアローみたいなやつで女ならユナイト抱え落ちシラガ
0495名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-z3Nw [126.158.187.164])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:10.27ID:bk83bD5+r
>>457
5連敗だよ
0498名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:05.76ID:vpIun4gi0
さすがにマッチング運悪すぎて無理
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:29.45ID:vpIun4gi0
敵と味方の差でどうしようもない試合が続くとソロってほんとただの味方ガチャゲーだなってなる
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:59:25.10ID:vpIun4gi0
誰がどうやっても勝てないような組み合わせにしてくるのやめてくれないかな
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:02:55.53ID:tzfDncTU0
SLAM GANK
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.141.241.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:11:25.47ID:5cCQblmu0
フリーザー戦で味方のニンフィアがBD行って最初下ゴール行って止められたから中央戻ってくるだろと思ったら上ゴール行ったわ見たら勝率47のマスター馬鹿でしょちなみにマジフレでしたマジフレニンフィアはゴミ
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:11:40.81ID:vpIun4gi0
今度は相手にやばいパレス引けて圧勝したしガチャゲーくだらないって…
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.141.241.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:13:44.47ID:5cCQblmu0
なんでこんなゴミしかいないんだよこれで野良の味方に文句言うな自分が下手なだけだとか言われんのどうしたらいいんだよ
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:14:05.23ID:tzfDncTU0
みんな固定どこで探したんだ
TwitterやDiscordコミュニティ、あとは他ゲーからの付き合いとかかな
今の固定解消したい
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:22:45.13ID:vpIun4gi0
今度は1亀前に両レーンのゴール壊されるしその後もひどすぎるしだからなんでこう極端なのって…
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:24:22.80ID:vpIun4gi0
味方に勝率4割3人いて1人は45%とかでわらう
ちなみに名前にやんがついてる人がふたりいたから○○やんって名前の人はやばい
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:24:58.58ID:vpIun4gi0
本当味方がちゃするだけのげーむ。
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.141.241.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:27:15.06ID:5cCQblmu0
〇〇パパ〇〇ママの地雷率もやばい
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.141.241.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:00.70ID:5cCQblmu0
フレンドに〇〇ママいるんだけど別のフレンド繋がりで一緒にやるようになってその人アタッカーキャラ使うんだけどフリーザー戦に11レベルで来るよ負けてるのにファーム意識無くて敵居るとこ突っ込んで引き連れてくるから自分もファームできない本当は一緒にやりたくないでも誘われたら断れない
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:40:30.71ID:vpIun4gi0
3割アマージョだったけどグラスラでシールドつけるのを意識したら使えるようになってきたかも!
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:55:35.97ID:vpIun4gi0
>>520
ありがと★
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:09:12.56ID:vpIun4gi0
2000から勝つのむり。
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:10:15.23ID:vpIun4gi0
謎の攻撃ではじかれてはかいこうせんフリーザーに届かなくなったのいみわかんないんだけど。
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:10:39.87ID:vpIun4gi0
もうカイリューあきたからアマージョつかお。
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:11:15.75ID:vpIun4gi0
てかさっきから常にごみデュオが味方についててむり
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-R4jK [60.111.57.28])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:12:06.80ID:NWIstsfU0
勝率45%と43%のゴミデュオに中央フシギバナとかどうやって勝てって言うんだよ
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:21:35.70ID:vpIun4gi0
カビゴン序盤強すぎてアマージョなにもできないじゃん…
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:22:47.78ID:vpIun4gi0
2100とか味方運相当いい人じゃないといけなそう
0537名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM71-Q6cu [36.11.229.152])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:30:06.39ID:R0iVwZ9EM
勝率5割後半あれば2100なら行けるよ。今は55%で1900〜2050ぐらいな気がする
2200行くのには60ぐらいないと厳しそう。2100代が沼だわ
ここから先はアマージョかカイリュー使うしかないと思う
たぶんソロの60%代は今月中に2200以上になってくると思う
0538名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:40.94ID:fElIrIvma
>>531
1蜂の人数有利ガンクで前に出ず蜂に全力してたレーナーが3周目ジャングルしにいったハクリューにピン刺してるのよく見るわ
誰のせいで育ちが遅いか全く理解してない
0539名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:47.46ID:fElIrIvma
神速がアマージョ握ってどこまでレート盛れるかちょっと期待してる
あいつ-100くらいのレートが勝率50%後半の一般人の限界だと思うんだよな
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:41.60ID:vpIun4gi0
アマージョやっぱ無理
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:51:50.98ID:vpIun4gi0
ジュナピックしただけでちょっと待ってねと開幕ピン刺されたから放置してあげた
「ぼくを援護」「mayoyo」とかいう名前の人きもちわるいよ?
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:56:52.43ID:vpIun4gi0
>>544
でもきみ僕よりレート低いよね。
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-RmjB [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 05:57:26.22ID:vpIun4gi0
もういいかな
0547名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j/1A [133.159.123.162])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:06:52.86ID:Awy4sTpLM
めろねこ新しい足見せてよ
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-Ci9u [180.60.52.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:12:21.67ID:tzfDncTU0
ソロの歌う型プクリンで参考になる人 is だれ
0555名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saeb-Q6cu [27.85.204.55])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:19:29.35ID:dtjN3sqja
味方に義務カイリューとアマージョの時に自分がリス→リスの勝率は65〜70%になるが常にリスはピックできないからレート不明
義務アマージョ>カイリュー→60〜65%でレート2200〜2300(もっと上がるかまだ不明)
その他のポケで5割後半でレート約2100
シラガプクリン以外のサポ専やヤドランが5割代で1900
ここら辺が現状のソロの限界だと思う。もっと大麻吸えたり行けたら教えてくれ
0557名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:23:14.31ID:fElIrIvma
ゲンガーイワパリザみたいなピックで確定されててやる気でない時にジュナイパー出すの楽しい
0562名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:41:05.12ID:fElIrIvma
大抵残りの一人はゲンガーに中央を取られた不憫なカイリューやで
時間ギリギリまでピック悩んでガブとかカイリキーとかサナ出してくるの草
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b2c-9S7W [153.131.97.0])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:41:15.96ID:W4nZOAbq0
尊過ぎるよぉってやつソラビバナ使っといてオブジェクト参加しないのに、オブジェクト湧いてない時は死んでは前に出ての繰り返しで経験値になってるの意味わからないんだけど
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d89-ojRl [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 06:43:44.75ID:9D/g3zEj0
>>94
これが本当のガイジか
甘くみてたわ
0577名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-sTap [49.98.166.114])
垢版 |
2022/01/09(日) 07:24:31.14ID:Cg4VgA9od
>>561
当たったことあるけどボコボコにしちゃった
あんまり強くない
存在感もなかった
めっちゃ強い的な口ぶりだったのに
0582名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM13-j/1A [119.241.101.204])
垢版 |
2022/01/09(日) 07:41:29.90ID:Z5rgb19CM
お友達と遊びたいだけのマイオナデュオや勝利5割に満たないやつはスタダからやり直そうとか思わんもんかな
0584名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 07:53:16.77ID:fElIrIvma
BD行ったり守れば勝ちの場面でゴールしにいく奴の一部は、「このままだと自分は何もしてないみたい」って恐怖に取り憑かれてるように思う
ゴールしにくくて死にやすいメイジやタンク使いに多い印象
ちゃんとサンダー戦に来てユナイト吐いてから死んでればリザルトがしょぼくてもセーフなことに気付いてない
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-J/Xh [60.101.214.35])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:02:17.29ID:QM2j98Wz0
>>94
自分のミスを認めたくないだけで草
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-J/Xh [60.101.214.35])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:04:18.32ID:QM2j98Wz0
マジで勝率50%未満と50%以上でマッチ分けろよ

動きが違いすぎる
しかも50%未満はだいたいオタばりつけてない
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5d-aOO9 [175.177.6.44])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:11:41.06ID:suKfIl990
多分だけど「決勝」と「決勝戦」の使い方は厳密には違うんだぜ!みたいな知識を聞きかじったキッズじゃない?
お前らにも経験あるだろ、あまり一般的ではない無駄知識をひけらかしたくなる年頃(書き順がどうとか正しいマナーがどうとか)
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-qJ/Z [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:20:15.82ID:0woHDZLy0
イワパレス談
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-qJ/Z [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:24:37.13ID:0woHDZLy0
決勝は三試合全部
決勝戦は三試合目(勝ってれば2も)のみとかいうあスペなんかなw
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-J/Xh [60.101.214.35])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:25:50.83ID:QM2j98Wz0
>>592
味方が復帰するまで待てってことじゃないの
割と普通な気がするが

ピン刺しが要るかどうかはおいといて
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-qJ/Z [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:26:14.30ID:0woHDZLy0
>>592
一個上書いとるがな?時間の無駄
0598名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:31:24.46ID:fElIrIvma
ロトムやサンダー後に突撃していく味方に対してゴールを守ろう!のピンを刺そうとすると、既にゴールで張って守ってくれてる味方にピンが刺さるの気まずいからやめてほしい
0599名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-S81f [106.128.184.188])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:33:02.47ID:C1lQbs0Ua
初動で自レーン崩壊させる味方、人数有利活かせない無能JGとかが味方に来たら早々に降参したくなる気持ちも分かるけどな
サンダーで逆転あるから最後までやってみろよとは思うけど
降参押す奴はこいつらには何も期待出来ないって判断だろうな、本人がやらかしてるならただの逆ギレ地雷w
0611名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:53:40.34ID:b9bx6pStp
>>609
ピカチュウのカイザークラウン想像したら草
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-Dzsq [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:15.49ID:cNd50ebJ0
勝率52くらいから明らかに頭悪いガイジ増えてくる
55前後と52前後に大きな壁があるわ
50以下は先天的な知恵遅れ
0614名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:28.48ID:fElIrIvma
>>601
意図が伝わればいいか
気にせず打つわ
0617名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:00:49.72ID:fElIrIvma
レベル8になったカイリューがしばらく立ち止まってフリーズしたあと、「げきりん準備OK」ってクイックチャットしてたのは笑った
間違えたんだろうなあ
0618名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-/Mow [1.75.247.30])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:01:24.29ID:Pch+UnThd
かげぬいジュナソラビバナじたカビころプクが味方にいたり、デュオトリオマッチングに巻き込まれたらエネコとおたバリ持たせてフリーザーラッシュ運ゲーしたほうが勝てるぞ
まずデュオトリオでランクマやってる奴に上手い奴いないし、集団戦弱いソラビバナかげぬいジュナがいたらフリーザー戦は負け濃厚
フリーザー戦で負ける確率より運ゲーラッシュしてフリーザー取って勝つ確率の方が明らかに高い、それでかげぬいジュナソラビバナがLH取れなかったら通報でOK
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-Dzsq [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:40.10ID:cNd50ebJ0
完ソロの成績となんの価値もないフルパプリメ雑魚の成績さっさとわけろ
ナーフよりこっち先にやるべき
0624名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-2cew [106.146.5.48])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:22.50ID:KHtiaIZxa
>>607
0エナジーでエナジーチャットすると「エナジーがほしい!」になる
初動のエイパム全部取るとダンベルポケモンが怒りのチャットしてくるよ
0625名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-j/1A [126.212.164.36])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:24.43ID:Que5BpUwr
しおふき準備OK
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b529-a29z [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:45.18ID:5LbMt+vP0
>>617
種マシンガン取った時それやったな
0633名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:42.37ID:b9bx6pStp
>>624
1.2匹目のエイパムとられたらこのクイチャ使うようにしているわ
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:53.01ID:uQTJx/5D0
ナーフされてからゲコ使ってないんだが実際のところ使用感どうよ?
いま環境的にはゼラ消えてタンク増えたからむしろアドあるかなと思うんだけど

JGに居場所ないだろうからエスバも併せてレーンで運用したいんだけどさすがに怒られるかな
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5d-aOO9 [175.177.6.44])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:00.49ID:suKfIl990
じたばたは今まで散々強化され続けたお陰で選択肢に入るくらいにはなったと思う
亀戦前にアマージョと一緒にゴールダイブするときとか、逆に敵アマージョ止める時なんかはじたばたの方が圧があると思うよ
強いのは亀戦くらいまでなので、フリーザー戦でカイリュー止める性能落としてまでやることかというと微妙
0641名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:56.39ID:b9bx6pStp
>>637
キツいと思う
アマージョに対してなすすべないし
紙耐久だからサンダー戦弱いし

タンクに対してのハラス性能だけは高いけど本当にそれだけ
ゲコ使うくらいならアマージョの方がいい
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1524-jWly [60.119.153.72])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:58.86ID:qG04fsId0
ポケモン家でやりました
0643名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMd9-j5hu [202.214.125.180])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:54.10ID:6GoXGgJOM
>>637
ピカチュウでいい気がする
0646名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:32:37.00ID:b9bx6pStp
レーンエスバなら相方次第でワンチャンあるとおもうけど
レーンエスバを押しのけてレーンゲコを使う意味は見当たらない
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:32:48.62ID:uQTJx/5D0
正論しか返ってこなくて笑ったよ
まあさすがにレーンゲコはキツイよな
俺も味方がピックしたら相当上手くない限りキレると思うし
0649名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-WbeU [49.96.23.252])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:34:16.66ID:PJ2zayyVd
レーンadcなんて味方カイリュー様におんぶにだっこの寄生虫なのに中央もadcにしたらレーンにゴミ一個抱えてる以上一亀とれる理由なくなるだろ、とれなきゃスノボされて一生劣勢adc同士でファーム奪い合ってサンダー戦で中途半端なレベルの役立たず2人生まれて終わり
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-WOQz [180.60.158.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:34:46.00ID:Ctfksiqr0
俺のかわいいかわいいラティアスちゃんを実装してください
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:37:01.56ID:uQTJx/5D0
カイリューいなくてレーンがしっかり前線張れるという前提でJGピックするなら
サナ、エスバ、ゲコで誰が優先順位高い?

レーンゲコの話だけど
ゲコナーフ後はJGエスバ使っててそこそこ死なずに立ち回れるようになったから
エスバより生存性能高いゲコをいま使えば結構いけるかなと思ってた
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d15-RPCk [58.95.113.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:38:47.62ID:oV2wnQ/F0
ゲッコはタンク得意とはいえ
別にアマさんが蹴ってればタンクもだいたいなんとかなるしなあ

アマさんて弱点がなさすぎるんだよなあ
ゲージ管理と持続戦闘ってテーマは別にいいけど
ゲージを溜めたまま維持できたり素振りでチャージできたりとか
初速が速すぎるわ ガブジュナもびっくりの性能
0658名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:40:52.35ID:b9bx6pStp
>>655
まあアマージョの場合は直しがない場合、ccでタンクに止められちゃうしな

対タンクに限ればゲコは強いはず
でも対タンクだけじゃあ生きていけないんよな
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:18.93ID:uQTJx/5D0
レーン運用してもピカカス様に勝ってるのはオブジェクト削りと回避性能くらいか
集団戦の影響力もユナイト上方されたピカ様に勝てないし
おとなしくエレキネット撃ちます
0666名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:44:16.10ID:b9bx6pStp
>>661
たしかにピカカス考えっとつれえな
今までは餌だったのに今は近づくとユナイト技で殺られるもんな
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d89-j/1A [106.72.200.193])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:46:25.32ID:gmV2nsMW0
20人に1人ぐらいいるプロエスバが来ると相手を蹴り倒していくけどルカリオほど複雑じゃないのになんで差が激しいんだ
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052c-WOQz [180.60.158.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:46:54.72ID:Ctfksiqr0
勝率何割でレートいくつってあんまあてにならんよね
例えば1700くらいまでは1000試合勝率5割でも行けて、その後50連勝したら勝率は5割だけどレート2000とかも可能なわけで
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:47:03.24ID:uQTJx/5D0
俺もレーンは少なくともゲコエスバが1進化するまでは余裕でパレスのほうが強いと思うけど
パレス味方にきて嬉しかったことはないよ
何も考えてないBDマンか
ここで捨てピックという概念を知ったインキャがニチャつきながらピック変更してる印象
0674名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:48:04.13ID:b9bx6pStp
>>665
で、肝心のサンダー戦は?
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:52:21.29ID:uQTJx/5D0
>>669
プロエスバは異次元の活躍しててとても真似できないけど
普通エスバなら味方のタンクに合わせてaaの射程ギリギリで連打してるだけでなれるのにな
味方がしっかり視界とってくれればオブジェクトも一人で削ってるみたいな雰囲気出せるし
エスバで活躍しても味方に勝たせてもらったっていう気持ちのほうが強い
逆に自分がタンクで相手止めてるのに全く削らないエスバいるけど本当に何してんのって思う
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fd9c-NE3x [122.222.106.91])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:16.77ID:qbWpEZXn0
やっぱスタダあかんわ
今シーズン初めてスタダ潜ったけど初戦からマスター四人とハイパー以下一人だったからいいかなって思ったけどちょっと相手に経験値差まくられたくらいで頭に電球光らせたjgゲコハイパー以下が放置しやがったからまじでやってられんわ
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-4Eaa [126.209.3.84])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:35.22ID:oLX7+B5o0
ピカ様ってクイック鬼強いな
NPC戦の虚無感嫌いだからランダムでやってるけど負けたくもないんだよね
そういう時に強いわ
ユナイトの破壊力と逃がさないボルテッカー
低得点シュートによるユナイト高速チャージ
ミッションこなすのが楽しくなった
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:52.91ID:uQTJx/5D0
余裕勝ちしてるのにサンダー即ラッシュされるならともかく最悪運ゲーに持ち込んでくれるならまだマシなパレスだわ
ほとんどのパレスBDしまくって集団戦参加しないとかってレベルじゃなくてひたすら自陣食ってはゴールもできずに死んでるだろ
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5515-fVJb [220.108.107.244])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:33.06ID:va8/Zojz0
久々にまともなジュナイパー見たわ
影縫いでオブジェクトのラスヒ全部取るし、敵にもキッチリ当てて火力出す有能だった
影縫いで12万火力出すとか上手い奴が使えばやっぱそこそこ強いキャラなんだなこいつ
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:23.22ID:uQTJx/5D0
>>692
普通エスバだと味方に依存する部分めちゃ大きいよね
弱味方だとエスバ守るっていう発想がないしせっかく相手削っても勝手に逃げ帰ったりして取り残されて育った分の経験値を相手に献上することになるわ
0701名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:16.67ID:b9bx6pStp
>>695
ジュナイパーも上手いけど前衛やタンクも褒めてあげて

前衛いなきゃいくら上手くても活躍しにくいんだから
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-ES3r [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:13.45ID:Jxq/F/y/0
>>366
アマージョで単独行動している時に出会ってキツいのはエスバだな。ボタンとかスピーダーもしくはユナイトを切らないと追いつかなくて倒せないわ。
ただ、レート1800くらいまでの場合、エスバ側が人数有利だと立ち位置甘いことが多いから勝てる。
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-ES3r [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:14.38ID:Jxq/F/y/0
>>365
おぎん達はおもろいな
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95cb-TG9K [124.47.67.132])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:48.03ID:vt3M78By0
このゲーム簡単だと思ってたけど
難しい人には難しいんだな
友達とサンパに誘われたんだけど
他MOBA経験者の人がオブジェクト取るのか敵殴るのかどっちがいいのか全く判断出来ないようだった
タイミングによるので言葉で説明出来ないし
他のMOBAだとミニオンは自軍の人しか触れないけどこのゲームだと取り合いだから敵か野良ポケか常に判断しないといけない
当たり前にやってたけど、これは難しいんだな
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-ES3r [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:54.30ID:Jxq/F/y/0
>>465
ゲコエスバゼラが強かった時はそいつらをあっという間に処理できたから強かったけど今はキツイ
育ちにくいし育ってもアマージョカイリューがキツい
0719名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMeb-T44N [125.193.15.63])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:33.43ID:xEYg2n5oM
ジュナカスはどんだけ過保護に扱っても身を護る引く手段がゼロだからサンダー戦で1秒でも孤立されたり甘い場所に立たれると瞬殺される
エスバやゲコなら逃げの手段に使えるウルトですら固定砲台しでピックの時点で利敵で間違いない
エスバじゃなくてジュナである理由がない
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-4Eaa [126.209.3.84])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:18.00ID:oLX7+B5o0
>>697
これが無双ちゃんですか
考えてみたら範囲で何回も攻撃できるのヤバいよな
上手くいくことはほとんどないけど
0724名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:19:24.86ID:fElIrIvma
ゼラオラアローアブソルのRでブリンクZRで攻撃系スキルの癖が抜けなくてエスバ使うと前にニトチャして死んじゃう
何回やっても咄嗟の時にミスるわ
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:21:34.41ID:uQTJx/5D0
ピック時に味方にいて嫌なのはバナだな
舞バナかと思って前線枚数にカウントしたらしっかりソラビ型だし
マイオナはみんなそうだけど味方のピックみて切り替えるとか絶対しないしな
ソラビでうまいやつガチで一人も会ったことないわ
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-J/Xh [126.53.131.86])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:23:04.67ID:MqJlTtmG0
最近野良でもサナをあんま見なくなった気がする
このまま絶滅せよ
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-qPHf [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:18.10ID:uQTJx/5D0
完全ソロパなのに自分除く味方の平均勝率46.6%だったのやばすぎない?
0732名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:27:52.08ID:b9bx6pStp
>>731
日常茶飯事やぞ
それで相手は全員50%以上
0734名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spf1-WOQz [126.35.5.207])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:30:14.94ID:RmkjRq7tp
ニンフィアちゃんのお顔をぷにぷに
0737名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spf1-WOQz [126.35.5.207])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:33:38.87ID:RmkjRq7tp
ニンフィアちゃんにお腹踏まれて起こされたい
もう無機質なスマホのアラームは飽きた
0739名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spf1-WOQz [126.35.5.207])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:36:45.67ID:RmkjRq7tp
アマージョさんのは痛そうだから遠慮しとく
ニンフィアちゃんに優しく踏まれたい
0742名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j5hu [133.159.151.100])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:41:20.74ID:I1JNVdkUM
そういや某元世界王者が踏みつけアマージョ出てたけどあれどうなん
悪くなさそうだけどアクセルのがやっぱ強いよな
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:42:37.74ID:eAdSNQjX0
>>730
ジュナはアマカイ以前の問題だわ
集団戦で敵を削る性能はピカや当サイト大麻販売ソラビバナにすら劣ってるし
adcとしてもガブ方式で火力出るまでおっせえしエスバより弱い
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-Dzsq [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:46:25.61ID:cNd50ebJ0
完ソロの成績となんの価値もないフルパプリメ雑魚の成績さっさとわけろ
ナーフよりこっち先にやるべき
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:50:11.81ID:eAdSNQjX0
>>740
1850付近のボーダーラインでも結構酷いこと多いが、2000になったら改善するんか?
1番下の謎ピックや義務0はいつものことだから許すとして、自分より上に2連続プラスパワーゲコとか引くし
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-jCsV [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:53:52.89ID:sF1x8w/B0
何をどう考えたら唯一のタンクだったカビゴンからゼラオラにピック変更できるの
まあその試合俺がトリアク取ってカイリューは義務逃避で負けたけど
0756名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMeb-aOO9 [125.193.14.15])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:57:54.20ID:AKc4CZIBM
>>752
おたバリ外した時は相手が「ヤベえ死にそうだからバリア貼っとこ」って思う前に早めにユナイト切るのがいい、死にかけを狙うとタイミング噛み合って消える事が多い
しっかり相手のユナイト把握出来てるならユナイト持ってない時を狙うのもいいけどね
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5515-fVJb [220.108.107.244])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:02:47.39ID:va8/Zojz0
本名みたいなネームしてるやつの地雷率高すぎだろ
こういう奴らが味方に3人とか来ると利敵ピックしたくなるわ
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db6d-94m7 [119.175.172.138])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:04:31.64ID:txuqF7oy0
有利状況でサンダー戦ずっと草むらに隠れてるカイリューいて笑うわw
結局サンダーも取れずに逆転負けwアホかw
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2307-KgSW [125.30.159.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:05:19.60ID:ocifsP160
ジュナ好きだけど(使うかはまた別)、ジュナはカッターぶっこわれ、ユナイトぶっぱ中に移動可能とかじゃないとかなり厳しいし地雷のままだろ……
かなりセンスある人か、介護状態じゃないと厳しい(可能性0とは言ってない)
見た目かっこいいしポッ拳だとかなり強いらしいのに残念
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-95dm [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:35.59ID:cNd50ebJ0
下層に生まれた高卒Fランの無能ユーチューバーが小銭目当てで適当な情報垂れ流してるのマジで害悪やな
0765名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j5hu [133.159.150.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:36.73ID:oBKJeP5oM
>>764
ウッウで粘るな
カイリュー高いからピカチュウ辺りでもよさそう
0769名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j5hu [133.159.153.85])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:09.22ID:eGtcrHmsM
波乗りゲコも何故か結構見る
ホント勘弁
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd53-jQJ/ [210.149.153.61])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:34.09ID:DGgOeS7Y0
>>769
波乗りゲコで連続キルとかいって流行らせたYouTuberがいる
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5d-J/Xh [175.177.44.195])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:37.87ID:tjszfp/t0
>>776
グロパンナーフします
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:38.73ID:eAdSNQjX0
>>775
レーンも敵カイアマが育つための生贄となるゴミだけど、中央は中央で敵の中央カイリューに勝てる要素ゼロだからな
詰み
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd53-jQJ/ [210.149.153.61])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:56.48ID:DGgOeS7Y0
>>778
別にゲコ使ってもええが現状カイリューがさきに8レベなった側が盤面取れるゲームで中央ゲコ選ぶ重みを考えて欲しいよな
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5d-J/Xh [175.177.44.195])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:40.67ID:tjszfp/t0
>>794
マスターにはムキムキキュウコンもいるぞ!!
https://i.imgur.com/UmjEehj.jpg
0797名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-bsG6 [126.225.92.178])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:01.59ID:WfKRPhN/0
>>771
かわのじゃん
0798名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-VORI [106.146.55.164])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:45.81ID:MwtSV2lZa
>>794
大体攻撃系全振りだな
フルアタ伝説キッズみたいなもんだろう
0806名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-VORI [106.146.55.164])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:31:20.18ID:MwtSV2lZa
カイリュー来て1人ゴルマク増えたから本格的にソロ環境は終わったよな
猿のようにやってたのに1日1試合もやらなくなってしまった
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5515-fVJb [220.108.107.244])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:21.93ID:va8/Zojz0
こいつ何本か動画見たけど立ち回り下手くそ過ぎるしはっきり言ってこのゲーム解説したりする域に達してない人間だと思うわ
こんな感じで害悪なもちもの広めてるから何も考えてないキッズが真似するんやろうな

https://i.imgur.com/IoNtseE.jpg
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2310-mvA8 [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:36:24.54ID:0woHDZLy0
低レートですでに50前半くらいのやつは練習やCPUでミクロの確認したほうが良いというのはマジw
BOTのほうが練習になるだろ
ランクいくとキャリーされるし
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0529-EgL+ [180.196.46.69])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:44:20.47ID:7ZSZxMxi0
グロパンはCC無効がクソだからナーフ妥当
ルカリオの大会ピック率ほぼ100で主流のしんそく無傷why?
0823名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMeb-T44N [125.193.15.194])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:44:27.23ID:a7F4TXdUM
味方にピック譲ったとしてもそいつがどんだけ強いかなんてわからんのだから自分が1番活躍できるピックにすりゃいい
ただ適正レーンに入れないとかどう考えても編成事故の場合は自分のピックプールと相談して変えるべきだけど
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.157.22.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:45:15.63ID:eAdSNQjX0
しんそくをナーフしろだって…?ああ、カイリューは使用率高いしカイリューのしんそくはナーフすべきだな!
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-95dm [59.146.182.111])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:48:33.02ID:HCWQyQ350
ルカリオ大幅ナーフで使い物にならなくするのだけはやめてくれ
まじでこの運営ならやりかねないんだよ
あんなにいたゲコが昨日の大会では全くいなくなるとかバグだろ
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5515-fVJb [220.108.107.244])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:49:52.32ID:va8/Zojz0
アマージュはもうちょい柔らかくするかスキルの回転率下げたほうが良いわ
今のままじゃ固すぎる
0833名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spf1-WOQz [126.35.5.207])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:49:52.48ID:RmkjRq7tp
>>744
カイリキーくんとは一緒にランニングしたあと風呂はいってびーるのみたい
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0529-EgL+ [180.196.46.69])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:50:05.38ID:7ZSZxMxi0
そもそもカイリュー以外の中央全員に今人権ないだろ
被害者面してんじゃねーぞクソカエル
0835名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-VORI [106.146.55.164])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:50:57.12ID:MwtSV2lZa
>>832
誰だよ
0837名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-BsvC [133.106.162.11])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:52:47.50ID:hiiX7UNvM
ピカつよ
0849名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-95dm [106.128.57.4])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:01:58.52ID:a+vL/AZka
味方のカイリュー:オブジェクトに寄らない、LHに光線を残さない、ユナイトを使わない、フリーザー戦BD、草むら永住、逆鱗
俺のカイリュー:オブジェクトに寄る、光線でLHを取る、積極的にユナイトを使う、味方が中央の野生を荒らす・フリーザー戦BD・草むら永住・ソラビバナ
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1524-NE3x [60.114.206.115])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:04:51.77ID:ytaugtVp0
ゼラのスパーク放電で一瞬で相手が溶けてすげーやと思ってしばらく使っていたが
やっぱりワイルドボルトの方がお手軽で強かった
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-J/Xh [126.78.124.169])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:11.05ID:sBr245TG0
今日はレート2盛れました!やったね!
0867名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:29.91ID:fElIrIvma
おたバリとユナイトバフかかってる数秒間のつじぎりふいうちアブソル結構強くない?
ちょこまか動いて狙いにくいしバリアとふいうちで耐久誤魔化しながらつじぎりで範囲高火力出しながら自己回復するし
0870名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:05.98ID:fElIrIvma
日本語おかしくなったわ
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-95dm [126.89.227.205])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:01.04ID:9PyjS1am0
>>868
タンクの中で1番勝率いいわ。今の環境だと波乗りテレキネで延々とアマージョカイリューに粘着すればオブジェクト戦かなり勝ちやすいよ。
0877名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:06.29ID:b9bx6pStp
スレ立てできるか試してみるよ
0879名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:59.23ID:b9bx6pStp
まったく17レスもしといてスレ立てしないとか情けないプク

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part697
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1641698610/
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:14.98ID:KYwLYk5g0
レーンサーナイトとかふざけるなよ
0882名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-VORI [106.146.54.225])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:50.24ID:jEWd+Cjra
そもそもファイトなんかする方がおかしい
ゴール入れた数で競うクソゲーですよ?
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a6-y6YP [124.159.185.40])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:15.18ID:DzmGWdvN0
>>868
使ってる味方がいたら100%負ける
まじで死んでくれ
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-5pz9 [114.146.70.3])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:25.68ID:6z5qayX80
>>879
ナイスゴール!
あなたのリサイタルは毎回欠かさず近くで聴きます
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-4Eaa [126.209.3.84])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:32:58.52ID:oLX7+B5o0
カビゴン
プクリン
マンムー
ヤドラン
野良ならこの辺りのディフェンスが簡単で強い印象
リスは強いけど難しいと思う…
0891名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Lq9x [49.98.225.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:42.10ID:N6A9Ak5ld
ピカチュウ即ピするとみんな好き勝手ピックしてくれて楽しい
0895名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:27.67ID:fElIrIvma
スタンダード潜ったら初心者カイリキーが流されてるロトムを地獄車で少しずつ自陣にずらしててマジでタイムアタックだった
防衛班に謎の緊張感漂ってて面白かったわ
0901名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j5hu [133.159.153.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:44:31.04ID:+Yietk1YM
https://imgur.com/a/hJ4foEf
中央アホタレアマージョ引いて2亀前降参になったわ
ダルすぎwww
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-jCsV [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:27.12ID:sF1x8w/B0
>>906
嬉しいけど高確率でエスバゲコアロキュウソラビバナ付だから変えて欲しい
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-95dm [59.146.182.111])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:19.38ID:HCWQyQ350
>>901
平均スコア高すぎて草
今まで見た中で圧倒的に高い
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:01.19ID:qYANfJSp0
ゲコ中央ほぼ1カメ取れるからレベル先行さえしちゃえばバランス達に格の差見せつけれるからな
下手なゲコだとバランスの餌になるけど基本ルカリオにもアマにも負けんぞ
0920名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-HcUr [49.96.235.208])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:12.75ID:WR/xTPUkd
3ロトム、敵味方第2ゴール残した状態で仲間カイリューが突然草むらに破壊光線吐き出したから終わったと思ったら茂みに隠れてたリザードンを削ってジュナイパーを屠っていた。
3ロトムは取られたけどリザードンユナイト技吐き出して逃げてその後すぐフリーザー向かって勝利。
うますぎて震えた。
0921名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:29.82ID:b9bx6pStp
ガブリアスはフカマル時代がいちばん強い
ゴール回復へった今だと尚更フカマル最強
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-4Eaa [126.209.3.84])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:03.50ID:oLX7+B5o0
フカマルが全盛期定期
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:33.17ID:qYANfJSp0
ガブなんて育てばAAで全て破壊できるばけもんだぞ
ただファイトの仕方が下手な雑魚が握ってることが多いから誤解されがちだが
0926名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-J/Xh [126.182.154.126])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:45.68ID:b9bx6pStp
カイリューが5.8でガブリアスが5.9なのはマジで意味がわからないわ
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05a7-FYC7 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:51.24ID:KYwLYk5g0
勝率65%のゼラオラが味方に来ためっちゃ強かった
1000戦でレート1800とかだ
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:46.53ID:qYANfJSp0
うまいJGならオブジェ削りつつ敵と戦えるからレーンで削るキャラは必要ないんだよな
味方ががっつり押し込んでるならオブジェ集中、オブジェ付近で戦ってるなら味方におたばりあげて敵攻撃にシフト
ただ1カメはどうしても欲しいから安定したダイブスピードが求められるね
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-5pz9 [114.146.70.3])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:20.34ID:6z5qayX80
ガブさんたまに使うと体弱すぎて草も生えない
攻撃スタック溜めるための野生が近くにないとファイトに参加できないし

なのでふくつかマルスケください!
アマージョの回復バリア効果でもいいです!
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5df-3DH6 [118.243.212.122])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:35.50ID:N0b6dX0P0
ランキング狙いで人少なそうな弱いキャラ使うやつまじで迷惑だから消えてほしい
ヤドランは全然いいけどジュナイパーとかゲンガーは人の迷惑考えない人間ってのくずだわ
地雷扱いされてるキャラで一位になったとしていったい誰が賞賛するんだよ
近づきたくないわ
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-4Eaa [126.209.3.84])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:52.21ID:oLX7+B5o0
ガブを強くする方法
ドラクロダイブは使い方次第で強いので微強化程度でいいとして地震を相手HP2割か3割程度削れる技にしよう!!
間違いなく覇権だよ
0949名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-a/ck [106.131.67.54])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:53.93ID:fElIrIvma
ガブはダイブをスパークキック並みの追尾性能に、あなをほるの性能をそらをとぶと同じにして潜ってる間スタック持続にしてくれ
AAスタック溜まったら妨害無効でユナイト技は全段打ち上げで回転率ピカでもいいぞ
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.96.71])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:18:16.03ID:Tn9iUrVJ0
ガブは練習で使ってたら強そうに見えるのに何故か本番だと目立たないんだよなあ
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a6-y6YP [124.159.185.40])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:53.20ID:DzmGWdvN0
>>946
それで勝てんの?
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:06.98ID:qYANfJSp0
だれが使っても同じじゃないよ、うまい人が強いキャラ使った方が勝率は高いのは当然だし
ピカだって編成みてビルド変える判断が出来るといいし立ち回りで味方を勝たせれるキャラだからね
一人で散歩してユナイト吐くようなピカはいらないんだぁ
0960名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd13-fy4p [183.74.204.124])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:22:40.82ID:mjarW7s+d
>>943
一応バランスの中じゃ2番目に耐久高くてライフスティールもあるはずなのに脆いと感じる不思議
ガブもシールド張っていいよ
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-Dzsq [113.153.216.90])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:54.36ID:cNd50ebJ0
>>755
なんの話かわからん
名前と成績出してから能書きたれろゴミ雑魚
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:00.67ID:qYANfJSp0
>>954
育てば1ロトムで敵の死骸の玉込みで一人で第2割れるくらい強いよ
カメが長引いて上第2に1.2人ロトム止めに来たら上第2破壊確定みたいなもん
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:56.22ID:qYANfJSp0
同型にめっぽう強いのがアマで集団戦も安定してユナイトでキャリー持ってけるし、影響力の高さはピカイチだね
カイリューにヘイト向くことが多いからそこも追い風で活躍できる
0972名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-VORI [106.146.54.114])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:20.64ID:Dh4zKy9Ra
そもそもファイトなんかする方がおかしい
ゴール入れた数で競うクソゲーですよ?
0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5d-aOO9 [175.177.6.44])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:59.84ID:suKfIl990
せっかくのアマージョで上ガイしてる時点で勿体ない気がする
下第一割って亀に繋げるのが仕事だと思うんだよね
神速並のミクロがあってフリーザー戦までアマで無双してやるってつもりなら上ガイもいいかもしれない
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-5pz9 [114.146.70.3])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:27.80ID:6z5qayX80
>>960
他のバランス型はステータス以上に特性や技の効果で耐久面が補完されてるもんなぁ…
ライフスティールも攻撃スタックが溜まった状態じゃなきゃそこまで恩恵ないし、ユナイト技もおたバリと相性悪いし…

ドラゴンダイブとあなをほるにシールド付加効果ほしい…
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-jexr [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:03.31ID:uQTJx/5D0
義務ージョ勝率めっちゃ悪いわ
メイジとかスピード過多の編成事故の時しかピックしないから味方の質終わってる
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:52.30ID:qYANfJSp0
>>968
9レベアマが8レベ以下のユナイト覚えれてないキャラ2.3人集まったところでロトム入れれるから挑戦してみなよ
0981名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Lq9x [49.98.225.131])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:24.94ID:N6A9Ak5ld
頼むから勝率50ないプリメに巻き込むのやめろ
デュオはトリオと組ませろゴミが
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-jexr [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:43.05ID:uQTJx/5D0
>>980
一応まっとうに勝ちたいからなあ
前線でファイトできるキャラとしてアマ選んでる
ルカ使う腕はないから
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5af-VLMW [222.12.253.97])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:34.67ID:qYANfJSp0
>>983
1900までいけたなら2000は届くよ
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-jexr [14.8.149.34])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:45.86ID:uQTJx/5D0
編成事故極まってるとJGアマやることもあるけど
ガンク勝てれば進化できるから2週目周らずレーン残って自陣JGにピンさすけど誰も食わなくて結局戻ることなるわ
本来JG行くべきゲコとかエスバとかジュナに行ってほしいけど率先してレーン選ぶような脳みそだから行くわけないんよな
そしてレーン崩壊してる
0987名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8b-j5hu [133.159.153.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:47.05ID:+Yietk1YM
ふぉーようやく1800乗れたわ
1700乗ってから結構グダったわ
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-sTap [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:07.78ID:YlYff9ZZ0
バグックスのスピンしおふきaaとかバグオラのスパークaa入力とか調べたり聞かないと分からないようなことに異常な強みを持たせてるのはあんまり良くないな
まぁバグってるからいいも悪いもないが
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9510-95dm [124.213.28.163])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:41:44.06ID:xJf9sPC50
>>990
ガンク成功しなくて進化出来なかったら戻った方がいいけどガンク成功したならレーン苛めるなりカジャンして青うなぎの養殖止めたりして味方に食って貰った方がいい
移動時間考えたら育つ度合いそこまで変わらんけど残って出来ることはとても多い
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-5pz9 [114.146.70.3])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:43.00ID:6z5qayX80
プクーーー!!
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:57.44ID:MsVDP6N90
ワタ〜
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-wsGI [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:15.15ID:MsVDP6N90
ワタ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況