X



ポケモン実況者総合スレ★175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0d24-jN1T)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:22:07.99ID:NmE+Qd5r0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★174
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1616159660
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2310-i990)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:52.84ID:YRe92UdE0
5,000円程度なら高校生のお小遣いで返せた金額だし、本人は返さないとも言っていない
つまりこれは詐欺ではなく債務不履行
そもそも未成年者が親の同意を得ずに行った契約は一方的に取り消すことができる
そんな常識も知らないで、詐欺がどうとか吹かしてるのはつきやまくんとそのお仲間だけ
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:47:39.30ID:9gCHoqDQ0
くろこってバロリよりだいぶ年下って言ってたけど大学生くらいの年齢なんか
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e524-4e38)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:42.15ID:GwrOYDom0
>>550
小遣いの範囲なら親の同意いらないんじゃなかったか?
まあ法的にどうこうとかどうでもいいんだけど
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e524-4e38)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:49:14.21ID:GwrOYDom0
いやそれは金を使った場合か
契約がなかったことになったとしても金は返さないといけないけどな
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e524-4e38)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:06:11.32ID:GwrOYDom0
あゆみん さんっていうほどチンムクだけか?

@ayumincom1
2017年11月12日
ライバロリの金魚の糞してればつまんなくても再生数伸びるのファックだね
これから実況始める人はみんなバロリに媚び売ろうな(^_^;)

@ayumincom1
2019年11月9日
【ポケモンUSM】遂に因縁の戦いに決着をつける!7世代最後の戦い VSライバロリ【前編】
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:34.33ID:9gCHoqDQ0
大阪の笑い理解出来てない素人www
0583名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr01-em1f)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:33.18ID:6rBaReq+r
結局全世代合わせて最高レートってあゆみんとバロリどっちのほうが高いの?
0589名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM81-Yl66)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:42.51ID:98swDixUM
きゃんでぃと青薔薇とサントスとバロリなら8世代はきゃんでぃ以外雑魚だな
きゃんでぃの安定感は異常
ほかは一回2000だけだし
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-/PLC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:08.16ID:B6/oBqGG0
>>588
勝手に自分の理想の姿想像してきゃんでぃとやらに投影してるんやろうな
vtuberキモヲタと一緒や
0593名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae9-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:33.88ID:lXDOLCp3a
あむちゃんゲーム部の編集だったのか
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-/PLC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:40:20.00ID:B6/oBqGG0
afouの構築記事読んだけど地頭の良さが滲み出てるわ
絶対仕事できるタイプ
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2310-i990)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:41.81ID:YRe92UdE0
アシキさん実は既にデイリー、ウィークリー、マンスリーのすべての指標でサントスに負けている
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2310-i990)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:01:38.97ID:YRe92UdE0
サントスchは今年に入ってから創設以来初のバブルが到来してる
among usへの一極集中、チャンネル名の変更、すべての行動が結実した
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-/9Ff)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:48.24ID:Iz3+3gHh0
>>598
汚いよ
Twitterで洗濯済みの服ん中からリモコンがでできたっつってたし

でも昔の話だけどグラとかこんのがafouの話は面白いって呟いてたしリアルは少しまろやかなのかも
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8510-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:14.57ID:TC2/RdfI0
プラチナ実況ピークもう終わってんじゃん リメイクのとヒカリの部屋比べるやつ
0611名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae9-cCqc)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:24:01.18ID:kxx46Viwa
ゆっくり実況者ぽへの生声ランクマ1400
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2310-i990)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:25:03.83ID:YRe92UdE0
実際、Discordチャンネル入れてもらえたしね
つまらない過去の確執のせいで出ていかざるをえなくなったみたいだけど
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8392-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:27:54.65ID:MjAxkSll0
ぽへはポケモンメインのゆっくり実況者ってイメージ強い
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8392-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:16.72ID:MjAxkSll0
あゆみん自分が消える時はどうするんだろ
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e524-4e38)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:03.75ID:GwrOYDom0
afouはふつうに顔出てるだろ
オタク版羽生ゆずるだよ
0618名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp01-ouNA)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:38:42.50ID:zYy5CkpJp
すまん今更あゆみんのプラチナって重要あるのか?
0623名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr01-em1f)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:00:33.67ID:6rBaReq+r
ストーリー進めれなかったから中古ロム漁ってた
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-/9Ff)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:02:22.84ID:Iz3+3gHh0
ttps://youtu.be/2MUtgQM-zYI
(ひよVSあふぉ)
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-/9Ff)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:05:44.59ID:Iz3+3gHh0
>>624
あんまりURLって張っちゃいけないんだろうけど
まあ本人普通に顔出ししてるし・・・
一応サンムーンが最後の顔出しかな?
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-/9Ff)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:22:58.31ID:Iz3+3gHh0
ちなみに他の対戦探せばみんな大好きバッヂさんの顔も拝めるぞ!検索検索ゥ♪

そういえば書き込み久々なんだけど
なんで708呼びからあゆっぷになってんの?ワザップ?
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d35-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:39:24.37ID:Qiz6/Yqq0
バンビー生配信やるなら1位取るまでやりゃいいのに
くろこならやるぞ
だからアイツは強くなった
序盤、中盤、終盤、最終日、すべてで1位を目指す男くろこ
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-/PLC)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:13:58.82ID:B6/oBqGG0
>>629
有象無象の典型だな
〜ならやるぞとか
てめえがやれや
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d35-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:44.01ID:Qiz6/Yqq0
>>631
どこから目線だよ
おまえこそ有象無象目線じゃなきゃなんなんだよカス
バンビー本人か?w
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d35-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:08.43ID:Qiz6/Yqq0
>>630
それな
いつ本人が気づくんだろうってくらい登録者数が全然伸びなくなってたからな
それでやっと気づいて今月は週末生配信始めたのかと
だからこそ>>629くらいの事やらないと人気回復には繋がらんでしょう
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d35-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:00.64ID:Qiz6/Yqq0
バンビー最強って思われてた頃は6000〜8000人くらいの同接あったしな
今日の同接数見て「やっぱり減ったなぁ」ってな
0638名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae9-x/4l)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:48.72ID:E99H1u+ka
あゆみんさん登録者10.8 再生数6500とかになってしまうんか
0640名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM81-Yl66)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:05:16.29ID:f6AJkHERM
くろこの下位互換バンビー
バンビーの下位互換ポケソル
ポケソルの下位互換バロリ
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e524-4e38)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:20.70ID:DsVpblXQ0
>>628
スレの誰かが言い出していつのまにか浸透した
っぷ、つぷ、あゆつぷ、なおっぷ、いい人っぷなどの派生形もある
船降りろ→ウソップ→あゆっぷ説は聞いたことあるけど真偽不明
あともうこのスレでバッヂの話題が出ることほとんどないよ.....
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 552c-nttL)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:22:44.40ID:N5oR7mUT0
ぷの専ブラのNGワードがどんどん増えて可哀想
0644名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr01-em1f)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:32:16.09ID:TEKshyAcr
多分その説であってると思う
0647名無しさん、君に決めた! (アンパンW b524-/9Ff)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:10:21.50ID:iQarHDNa00404
>>642
サンクス
0648名無しさん、君に決めた! (アンパンW 235d-+7v9)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:51:40.54ID:h8Oogu7600404
シラクサ10年以上対戦やってるのに知識が曖昧すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況