X



ポケットモンスターホワイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:09:32.13ID:LNxxBZ7n0
ポケットモンスターホワイト
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/09(金) 14:26:19.23ID:YRKQOkDh0
ポケットモンスターホワイト
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:50.30ID:xeS8SBfL0
タイトル名が色に戻ったのは凄く良かった。
緑赤から始まって次の金と銀まではよしとしよう。
なんでその次がルビーとサファイアなの?入りじゃなくて宝石やん。
金と銀も金属だからその名残で言ったんだろうけど、金色銀色ってのは言うけど、
ルビー色やサファア色なんて言うか?普通。
ポケモンのタイトルには色を使えや。
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/19(月) 12:58:08.56ID:I3tjCmSJ0
ポケットモンスターホワイト
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:49.27ID:gEF2RwKN0
ポケットモンスターホワイト
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/12(水) 10:07:11.34ID:3bKnaF+d0
ナゲキ
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/27(木) 03:04:31.54ID:3yb3Phec0
チュリネ
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/22(火) 01:30:17.59ID:yOTcPZuy0
ヒヤッキー♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況