X



ポケモンぬいぐるみ33

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/03(木) 17:39:29.20ID:Ee8Z29200
※本文先頭に[!extend:checked:vvvvv:1000:512]の[]内を書いてください

BANPRESTO
ttp://www.bpnavi.jp/goods_search/chara/47
TAKARATOMY
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/pokemon/
三英貿易
ttp://www.sanei-boeki.co.jp/
ポケモンセンター
ttp://www.pokemon.co.jp/
ポケモンセンターオンライン あきぼう
ttp://pokemoncenter-online.com/

前スレ
ポケモンぬいぐるみ32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1564834266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:24.26ID:Ip7A9YRs0
良い歳だからぬいぐるみは卒業しよう
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:38.41ID:+/51Lwkg0
>>850
ポケカのせいで買い物がめんどくさくなってウンザリして店舗から足が離れた結果
欲しい物がでたらオンラインで買う程度までに興味が削がれた
0853名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:31:28.45ID:OfDS6t/90
グッズのデザインイラストありきなせいかキッズや女性向けのグッズばかりになってるし
客層絞り込んだ結果オタ層は捨てられたって感じで萎えた感じ
ポケセンUSが「お前らこういうの求めてるんだろ?」って感じのものばかり売ってて本当に羨ましいわ
0854名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:36.74ID:+/51Lwkg0
今年何か買ったかなと見てみたらガーゼケットしか買ってなかったわ
(それとヤフオクで捨て値で売られてた中古のポケモンスナップ)
0857名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:12:13.59ID:jwcgGtrP0
今年はFILAのウインドブレーカーとゾロアパーカーと値上げ前ということで買ったfit2体程度
どっちも若干高額ではあるけど使った金額だけならコロナ前のほうが数倍使っていたな
0858名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:05.18ID:NGx/BPI50
最近は単純に欲しくなるものがあんまりない
しかもぬいぐるみの収納スペースが限界だ
0860名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:24.49ID:YBvCSwCw0
コライドンの前足動かせるんだな
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/26(土) 04:12:19.00ID:BKH6Sn3M0
>>726
あれから半年以上経ってオリジンフォルムじゃない普通のパルキアAmazonで改めて見てみたら、今や1万近くまで高騰してて驚いたわ

Amazonクレカ新規2000円引キャンペーン利用し、なんとか定価と同じ5000円前後で買えたあの時に亜空決断しておいて大正解だった
オリジンフォルム出た時も再販なかったっぽいので、今となっちゃマジ感謝する
0863名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:23.52ID:d4V50jCe0
>>861
テンバイヤーから買ってんじゃねーよ
どんな理由をつけたところで買ったら転売行為に加担してるのと同じだよ
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:29.96ID:cuBm/BUh0
>>865
出品者の表記確認するといいよ
定価以上で販売してたら転売屋確定なんだが最近のAmazonはセコいから物によっては定価を隠したりする
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/29(火) 15:56:20.43ID:gV2i8uer0
個人や業者がアマゾンにと出品して正規品と同じように販売してるからな
各自が直送する場合とアマゾンの倉庫に入れて同じ送料体系で発送する場合もあるし
販売者名をみないとわからん
0869名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:23.36ID:NhxnezL90
いい歳こいたおっさんがぬいぐるみ買ってないよな?
0870名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:21.44ID:87+7HwFr0
>>864
かわいそう
これ等身大かな?
ゲームでホゲータ選んだからぬいぐるみ買っとこうと思ったけどどのサイズにするか迷う
0871名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:35.05ID:INcnMMQy0
オンライン見てたらヒスイゾロアークのぬいぐるみが買えなくなっててページも見れなくなってたんだけどピカピカボックスに入ってたりしないかな
あとバサギリ
0872名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:48.17ID:tUxfKVTf0
>>871
両方南船橋にあるぞ
あと>>862の両方とも再入荷してた
0874名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:39.74ID:8IM0WZUr0
メルカリ等でfitを倍の値段で買ってる奴って来年新価格で再販されるの知らんのかな
0875名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:25.60ID:5mGDxPrA0
あれほんと嫌い
あと三英のやつも恒常販売してるのになぜ買うのかと思ったら、
メルカリで売上金があると結構使い道限られてるので別に元は泡銭だしリアルマネー失うわけじゃないし消滅する前に使うかな?みたいな人も一定数いるらしい。
俺もそういう理由で別に欲しくもない物買ったりした。
転売値段釣り上げ物は流石に嫌なので買わんかったけど
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:42.50ID:31gK9bp60
お金に色はないってことを理解してない金融知識のない人が使いそうだな

と言ってもメルカリなどオークションの場合は一理あるのも確か
犯罪行為で手に入れた売上金はそのままでは手に入らないからな

マネーロンダリングする必要があるので商品を買って他人に販売商品として送り付ける必要がある
(自分で受け取るとこれも足がつくので無理)
0877名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:33.22ID:FUKa1cTV0
突然の自分語りどうした?
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:08.08ID:BR47dC8o0
ほぼ定価で出されてるから買ったら、値段設定間違えたとかでキャンセルされた。後日見たら倍の値段で売れてて草
0883名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:01.41ID:3OmMe5LZ0
ランクルス上手いことぬいぐるみ化出来てるな
ちょっと欲しくなったわ
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:14.99ID:Ua76c64+0
今日ポケセン行くんだけどパモのぬいぐるみ買おうか迷ってる
SVやってないのにその地方のポケモンお迎えするのっておかしいかな?
0889名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:12.53ID:96vtnqNO0
剣盾やってないけどワンパチの等身大買ったよ
プレイしてないのにとか考えもしなかった
0890名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:56.61ID:09LdS5Bh0
カロス地方だけはプレイしてないけどヌメラグッズありえないくらい買ってるし欲しいの買えばいいと思う
0891名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:09.70ID:Of7sEFu20
BWのfitで売れ行きよさそうなのってどれかな〜シャンデラ、ウルガモス、サザンドラ辺りは人気そう
0892名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:15.74ID:8yaoC7hP0
ヒトモシ、ヌメラ、バチュル、フシデは確実に売り切れになってメルカリで2000円くらいで出品されて俺がキレる
0895名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:10.99ID:L8lFyeic0
今回はウォーグル一本狙い
まぁでも結局はぬいぐるみの出来次第だな
出来が悪ければ他に切り換えていく
バニラとかゴルーグとか
0896名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:50:14.71ID:i+NCyc4n0
個人的にゾロア&ゾロアーク狙ってる
0900名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/27(火) 05:08:10.75ID:5CCtWdzZ0
← バサギリ
0901名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:12.49ID:/G83tyOi0
げs
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/05(木) 02:21:21.77ID:4aGCMF7c0
ポケモンfit値上げするからそろそろイッシュのポケモンfit出るなと思ったけど値上げは3月1日か
なら予想外れてたわ
0909名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/05(木) 07:39:50.51ID:m5mdZDrl0
キャンバス ぬいぐるみが大きさ値段も手ごろだったのだが。
浜松町で ブイズ8種 はいい思い出 ニンフィアは出なかったな。
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:51.36ID:W7sYtrm/0
突然の自分語りどうした?
0913名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/07(土) 20:56:02.80ID:lgM5gyux0
>>911
ボタンの悪口か?
0918名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:55.25ID:aQ9rBRDl0
猫モチーフでもないのに猫に見えるのが駄目だわ
ビリジオン買おうと思ったんだけどなぁ…顔ぺっちゃんこじゃん
0927名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:32.97ID:As57OFyg0
売り切れ速度1位ランクルス、2位シビルドンか
めったにぬい出ないけどゲームやった人には人気な子だねぇ
0928名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:24.66ID:bYNVUVbu0
2匹ともオンラインで画像が出てすぐにTwitterでバズってたからさぞかし売れたんだろうな
0929名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:01.74ID:q2/QP9Ra0
ランクルスびみょにみえたのに売れてるのか・・・まるいのにアップリケつけただけじゃん
0933名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:53.36ID:+mlj89Z/0
メラルバちゃん買えなかった
0934名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:09.02ID:of34Pokf0
イッシュシリーズもアマゾンの予約来たぞ
ポケセンで売り切れたのは予約できなかったっす
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:46.72ID:kUvqvlpp0
メラルバちゃん再入荷しておる!
0939名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:58.67ID:of34Pokf0
あのモンボ箱が4500円ってメルカリで見てビビったわ
欲しけりゃ自分で作ったほうがいいと思うわ、ただの厚紙だしあれ
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:37.52ID:X4k3rOKr0
bwのポケモンのデザインの問題なのか先にマイポケ出たから既視感あるのかは分からんが
何か新鮮味に欠ける…あんまり欲しいと思わん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況