X



ポケモン実況者総合スレ★159

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa9f-HjQu)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:13:33.69ID:Geo1vYIiaHAPPY
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1605048170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:25:23.85ID:U+bMT+Bk0
サントスは誰よりもアレのことよく理解してるし見張るだろうから、アレがテンパって同席した人を不快にさせる事件は期待できなさそう
人狼というゲームの性質上、アレが爪痕を残せるかどうかは、先にサントスを殺れるかどうかに掛かってる
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:42.50ID:U+bMT+Bk0
あゆみんとクロノ以外のメンツは被害者だけど
この2人は自分が呼ばれた時点でやばいコラボだと分かってたんだから文句言う資格ないぞ
クロノは身の程をよく弁えてたみたいだけどな
0854名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4f-gu/m)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:49:38.78ID:pX9aRt+NM
>>847
なおやんキモいねぇ
0856名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4f-gu/m)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:13.37ID:pX9aRt+NM
なおやんは例えるなら仮性包茎のやつがパンツ脱ぐ前に見栄剥きしてるキモさと似てるんだよ

尚也は包茎を堂々と晒してるから不快感ない
なおやんは万が一訴えられた時の保険をかけてる
0860名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-+p/q)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:41.34ID:4fgMULhCp
おいおい、見栄剥きはアシキさんの専売特許だぞ?
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-BSlD)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:22.69ID:XxJ58vFg0
あおもりここ見てるのウケるな
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff4c-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:43.50ID:EEC+NtXn0
>>863
9時頃からアモングアスするらしい
0867名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:20.57ID:jDbTYzV4M
あおもり本人だろなおやの功績を自分のおかけ連呼してるの
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:12.51ID:VnLVJTp20
>>863
このタイミングでのなおやんはどう考えても童貞
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:57.15ID:VnLVJTp20
プーさんみたいな喋り声でのほほんとしてて可愛いやん
アレでレート2200取るあゆみんの完全上位互換ってギャップがおもろい
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-BSlD)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:50.00ID:XxJ58vFg0
唐揚げサントスはギリセーフなのに援助交際するサントスはアウトなのクソ面白いな
0877名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-PQWc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:17:49.83ID:CShoas23d
あおもりの喋り方がおっさんすぎる
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-b0Bn)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:54:02.45ID:DwaVepPx0
あおもり面白いけどレート志向が高すぎてたまにこわい
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:21:27.47ID:J4Mvuz9i0
大人の金の使い方教えてくれるってのがマジならダルそうだし馬鹿にしてそう
0888名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4f-gu/m)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:02:49.07ID:6dFXeT37M
>>885
昨日配信なんてやってた?
0893名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:12:35.19ID:AEVOIYpbd
まあダブルは「面白い動画を作るクリエイター」っていうより「配信や解説をする上手いプレイヤー」って人ばっかだからな…最近のダブルはみんな顔出し動画だしシングルとは見る層違う
エアプ勢呼び込めたらいいなって意味で増えてくれって言ったけど…
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:36:14.62ID:J4Mvuz9i0
はいすべった〜
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:44:34.19ID:J4Mvuz9i0
グラに追い込まれてて草
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:40.92ID:J4Mvuz9i0
あゆみんイライラで草
0921名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:26.78ID:qBySVQiYp
死人チャットいらねぇな 一人で文句言いまくって欲しいわ
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:56:53.41ID:J4Mvuz9i0
2人行動仕切るとかありかよ
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:58:53.45ID:vT9/C6tV0
やっぱあゆみん向いてないやん
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:01.48ID:vT9/C6tV0
人間としての魅力あるのアシキさんだけやね
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:14.15ID:J4Mvuz9i0
死んでも馬鹿にされてるやんけ 挽回なきゃ終わりだろ
0950名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-+p/q)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:26:27.34ID:v0OuVrItp
レフ擁護ゴミだわこいつなんもしてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況