X



ポケモン実況者総合スレ★154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (マグーロ Sa07-Qa+J)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:08:28.69ID:yP58lC+Ka1010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1601647673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん、君に決めた! (マグーロW 1b10-/PDc)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:06.06ID:MVmTHoLZ01010
あゆみんにはアシキさんにボコられて改心してほしい
0014名無しさん、君に決めた! (マグーロ 1b10-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:27.43ID:GJ5XfKt401010
ついでにサントスも連れてきてあゆみんと2人きりにさせてほしい
0020名無しさん、君に決めた! (マグーロW 4a02-0oOE)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:22.33ID:N1bpkYpz01010
あゆみんのスマブラ面白いね
0022名無しさん、君に決めた! (マグーロW 9f15-Dq2H)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:42.44ID:6B3YrGiu01010
ペリグラあゆアシによるポ実陰毛が濃そうな奴サミット2020in旅館開催してほしい
0024名無しさん、君に決めた! (マグーロ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:17.60ID:32Y1HE+i01010
グラは早漏だけど続けて何回もいけるタイプらしい
0029名無しさん、君に決めた! (マグーロW 9f15-Dq2H)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:12.21ID:6B3YrGiu01010
あゆみんもモーションキャプチャー導入して例の麻雀のアレみたいに自演書き込みバレしたら死ぬほど笑えるのに
0030名無しさん、君に決めた! (マグーロ Sp03-kgR2)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:50.20ID:eoO/eUhop1010
みんな最初の文字だいたい「あ」ではじまってて草
0043名無しさん、君に決めた! (マグーロW 036b-Wg1I)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:49:10.02ID:ilKizpgc01010
アシキさんのメンバーになると何かいいことあるの?
0045名無しさん、君に決めた! (マグーロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:51:21.18ID:BfORxcaNp1010
てかなんで今なんだ?前期結果残してないだろ
0047名無しさん、君に決めた! (マグーロW b324-FU9E)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:55:18.97ID:GeGInyQH01010
あゆみん先月の最終日とか10時間近くメンシで配信してたけど逆言えばそれぐらいしかないからな
対価求めたらアカンわ
0048名無しさん、君に決めた! (マグーロW 5ed9-dHQN)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:56:53.38ID:auTkYibw01010
あゆみんのメンシは面白い
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca10-4Utp)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:00.92ID:ZBpBF5pg0
メンシ入るならあおもり一択
ポケモンの実力はあゆみんより圧倒的に上であゆみんの裏話も聞けてあゆみんの悪口も聞ける
190円
0053名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:05:55.24ID:KaNyuNV+p
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけ5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0054名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdea-VUyv)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:10:05.39ID:7CK8ALAMd
ライバロリ最近やる気なくて動画本数減ってるのは仕方ないとして配信するつってしないのは辞めろよ
木曜「明日生放送します!」
金曜「鍵無くして出来なかった!明日の22時にします!」からの逃亡
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:21:37.38ID:32Y1HE+i0
なおやん300万〜400万が適正戦闘力だな
運良く400万以上になるとボコボコにされて戻ってくる
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca10-4Utp)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:54.99ID:ZBpBF5pg0
あゆみんの声ってXのYOSHIKIに似てるな
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4a02-0oOE)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:00.11ID:N1bpkYpz0
あゆみん褒めれば喜んでスマブラやるね、『うまい!』てコメントたくさんうってるわ
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ed9-LJUA)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:53.76ID:amQbQfIG0
なつみんとかいうマスク顔晒してる女実況見たけど伸びてねぇな
声よしVのキサラも、強者女子きゃんでぃも、喋り上手のユリーカも、ネタ編集の寝る子も、誰一人伸びない女ポ実って呪われてるんか
0069名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sac2-bfex)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:22.68ID:esTFslk0a
>>66
なつみんはポケモンの知識が無さすぎるし喋りもつたないのでつまらない
キサラも喋りはつまらんし、そもそも剣盾でポケモンやってない
きゃんでぃはポケモンの実力や知識はあるが、サムネのセンスがないし編集ができない
ユリーカと寝る子は中の人が男疑惑有り

ポケモンもそこそこできて編集もできるシャーレやプラムちゃんは稀有な存在
0070名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM43-dHQN)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:53.19ID:SBa9WnvjM
ポ実で伸びるにはバロバンビーみたいに嘘でエアプ騙すか、あゆみんシャーレみたいにスタミナおばけになるしかなさそう
無名ならコラボして名前売るしかないけど、ポ実マンは引きこもりがちに絡まないからな
ななすけが比較的正解かもしれん
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ed9-LJUA)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:56.53ID:amQbQfIG0
声はおばさんだけどニコ古株のおばさんおらんかったっけ
シャーレじゃないやつ
あいつ名前忘れたけど喋りは上手かったな
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-Dq2H)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:23.77ID:4azb9W7m0
男のポ実は喋りが面白かった…?
0078名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sac2-bfex)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:02.50ID:esTFslk0a
コスプレ自撮りが痛い性悪マンさんやV活動迷走キャラグッズ量産マンさんやナイトのアイドルに祭り上げられたおばさんはいても
panpianoのような巨乳でかつ肌キレイな女はポケモンなんてゲーム絶対やらんから無理だろう
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-Dq2H)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:53.00ID:4azb9W7m0
女ってだけでまーん枠に入れられるシャーレとばっちりすぎて草
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ed9-LJUA)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:39:06.48ID:amQbQfIG0
ポ実まーん最強決定戦をあゆみんあたりが開かねぇかな
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-Dq2H)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:46:54.15ID:4azb9W7m0
そういやアシキさんの彼女もつべは収益化しないって言ってたし気合いそう
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f89-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:25:57.67ID:FR5+qHNF0
スマブラ本当にひどい終わり方だった
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4a02-0oOE)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:41:03.27ID:qzXUxah30
今日のあゆみんは珍しくブチギレが少なかった
0097名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp03-kgR2)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:21:23.29ID:N5AdKvsEp
本当にトークとかで伸びる女実況っていないよな
大概容姿とか関係するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況