X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX294【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-eot2 [61.21.61.145])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:41.23ID:2pgVI15X0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX293【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1600570498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a26d-b+lb [59.168.53.197])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:28.06ID:9rCnQr8h0
15時→デイリー終わらせる ヴィラマルチでクッキー回収 余ったスタミナは必要な素材とかに
イベント開催→1日〜2日で終わる 1日のプレイ時間は数分
ヴィラ、チャンピオン更新→一番やりごたえがあるけど1日で終わる

マジで遊ばせる気ないのなんとかしてほしい
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b6d-7xtp [42.148.144.63])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:39.81ID:bmYZd7EN0
ソロマルチは演出カットオフにして好きなキャラが一気にバディ技打つ時がいちばんワクワクする
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2248-8GNv [61.118.62.148])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:05.07ID:VID5J5cw0
アイデア貧困なアフロチームは、どんな要望が来てもバトルコンテンツの追加以外に解が思い浮かばない
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b15-vZua [58.89.117.43])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:07.28ID:8hWUipk90
エーテルイベントはこういうのでいいんだよ感の詰め合わせだったがな
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2248-8GNv [61.118.62.148])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:36:22.17ID:VID5J5cw0
いつから皆がプレイしていると錯覚していた?
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-hSQJ [126.60.202.196])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:38:32.55ID:UfWFXbAh0
スタミナミッションの報酬にテクニカル飴ないのなんなん?フシギバナ嫌いなん?
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 479f-ZVAM [118.86.253.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:12.59ID:q0n54eJG0
トレーナーのボイスとモーション鑑賞機能だけ有ればいいよ
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Tsz6 [126.163.164.135])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:09.29ID:osuWpmGv0
文句は言うけど今は辞めませーんwwwwww
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2248-8GNv [61.118.62.148])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:43.52ID:VID5J5cw0
一度クリアした=クリアできるだけの強さがある
スキップできる理由がこうなんだろうし、ヴィラもスキップできていいわな
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b6d-7xtp [42.148.144.63])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:32.73ID:bmYZd7EN0
せめてチェッタまでスキップは出来てもいいと思うけどな
0350名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-OXtS [106.180.20.61])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:14.88ID:L7+vum1Xa
ワタルシロナのイベントとかクソの極地やろ
どうせ決着着ける気もないくせにモブに「どっちが強いんだ!?」とか盛り上がらせてただただ薄ら寒かった

案の常ポケモンが疲れたから()とかで決着ボカすどころか戦いすらしなかったし
原作の主人公は四天王との連戦でチャンピオンに挑むんですよ?
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2248-8GNv [61.118.62.148])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:50.62ID:VID5J5cw0
考古学者の傍らチャンピオンやってる人と、四天王引退後チャンピオンになった人
後者のほうが弱かったら萎えるわ
ポケモンリーグ本部だしなセキエイは
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2248-8GNv [61.118.62.148])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:42.35ID:VID5J5cw0
割と皆似たようなこと喋ってる部分も多いしな
0364名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF42-WkAy [49.106.188.68])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:55.25ID:2AXkQ+tUF
たまにあるただ褒め合ってるだけみたいな会話はもう少し味付けして欲しい
それくらい
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 226d-5PEE [27.142.143.161])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:52.75ID:YNBOuaII0
本戦リーグを1試合ずつチンタラやってしかも負けても他のチームに入れる時はあれだったけど
キリヤやライヤーが話の主体になってからは悪くないし
カミツレやグズマやリーリエ一家は本編の補完やキャラゲー要素も多いから好意的な印象だわ
普通のバディエピソードが未だにとある日のだけで少なすぎるのだけが不満
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2248-8GNv [61.118.62.148])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:31.23ID:VID5J5cw0
炎タイプ以外に共通点がないオーバを出すのは悪乗りにしか見えんな
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 868d-lsHo [121.2.121.212])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:22:11.14ID:3/GkNLGY0
>>367
一番絡ませやすいグリーンやオーキド博士を差し置いてなんでオーバ?とは思った
レッドがほとんど喋らないのを良い事に横でベラベラ喋くってて鬱陶しかったし

ところでムサコジやダイゴパンのバディーズエピソードってダイヤ貰えてるの?
使い回しだからいまいちわからない
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f71-B2if [180.29.22.172])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:11.60ID:E+MsFsoT0
ゼニガメの件、まさかこのまま黙って終わらせる気じゃないだろうな
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Tsz6 [126.163.164.135])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:01.33ID:ryqzOdY70
連休明けたのに現在調査中とかって案内すら無いとは思わんかった
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Tsz6 [126.163.164.135])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:15.73ID:ryqzOdY70
ボクは言ってないんでノータッチなら返金申請しますね^^
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Tsz6 [126.163.164.135])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:55:31.87ID:ryqzOdY70
アフロレターあるかすら分からん
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 96df-5PEE [193.117.67.249])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:26:11.50ID:Lb/cjaTq0
アセロラちゃんと唾液交換したい
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Tsz6 [126.163.164.135])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:51:40.79ID:ryqzOdY70
離した唇を伝う唾液の糸がまるで通信ケーブルの様という詩的表現であっていやらしさは微塵も無い
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 474a-Thvo [118.240.249.111])
垢版 |
2020/09/24(木) 04:25:33.44ID:G9owBJwW0
https://i.imgur.com/oQPrXoh.jpg
ミカン色々試したけど今のところ砂パで雑に回すのが強い
ゲージはむしろ余ったんでBわざ後ゲージ↑6とかジャイロのゲージ回復とかシャキーン後ゲージ↑G9とかゲージ回復系全部無視してる
ミカンの火力も全然出ないけどガブの代わりにB技撃ってゲージ余ってる時にたまにジャイロしてるだけでも十分仕事できるわ
リーリエのソウリョク2は序盤のキングドラに特殊で殴られるし糞外し連発するしでこらえる発動までいったけど最終的には全員ほぼ無傷でクリアできたわ
物理相手にはめっぽう強いしこの耐久でB技回復と砂嵐時HP回復できるのはええな
0403名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saa7-E6Qm [182.251.56.57])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:38:20.61ID:wP1T+hCna
>>290
そら集金のためやろ。できてるかどうかは知らんけども
0404名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbf-5PEE [126.247.147.112])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:14:58.11ID:P9bGfAgPp
スタミナ回復にダイヤ使う奴少ないだろうな
0409名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbf-iuLT [126.247.116.132])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:06.47ID:FyfYsQ5Up
ドカバトの潜在能力解放を見習ってほしい
ってか似たようなシステム他はどこもちゃんとしてんだろ
0412名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM47-TD7x [150.66.85.97])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:45.06ID:uMjxJXk7M
しじみボードはいちいち金払ってリセットとかも面倒くさい
もうリセットでしじみ返還しなくていいから、一度開けたボードはON-OFF選ばせて欲しい
それか、各キャラ5パターンぐらいのボードを記憶出来るようにしろよ

ていうか、最低限共通しじみから直接使えるようにしろ
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 479f-ZVAM [118.86.253.124])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:11:50.53ID:hUIszVXw0
BSBは半年経つのに一切手つけられてないからな、純粋にDenaの開発力が足りてないと思う
0416名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.183.53])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:53.81ID:3UBiPF/pp
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairuアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連の自演回線ワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!
これだけ5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-+Db0 [14.12.40.193])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:24:06.58ID:rRgNtcFs0
リザードン使ってるですが装備は日のたまバンダナが一番いいですよね?
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-njwO [110.135.99.176])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:24:30.14ID:GHb3h3Hd0
お化けマツバとお菓子セレナに震えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況