X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX292【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1320-c+eV [125.196.214.0])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:36.60ID:SxK07oBp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX291【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1600258428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d71-Xb2k [122.30.49.54])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:06:11.71ID:PqHb6kG20
ffrk"でも"だね
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35ad-Lvau [180.11.141.214])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:07:23.38ID:YYan3Esi0
>>136
せめてメダルくらいは毎度つけろと思う、有償特典
選べる11連頻繁にしたりBポイント増加とかあればいんだけどね
おはガチャでは1ポイントだけで消費分だけって言われてそんなもんかと思ったら
11連では30でなくしっかり33溜まってて???だった
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d71-Xb2k [122.30.49.54])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:07:51.79ID:PqHb6kG20
>>134>>142
もうそれ確実に操作されてると思うぞ
自分の初期の頃のガチャと比べて見れば一目瞭然
0148名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac9-c+eV [106.180.50.156])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:35:25.03ID:PtzKLCqMa
詐欺云々はともかく下ぶれてるだけなのに操作とかいうやつ本家のポケモン出来なさそう
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-c+eV [126.168.211.201])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:09:44.38ID:sMk9ODh80
ハロウィンイベやるなら
クッキーイベントはもちろんのこと
緑クッキーとか新しいクッキーが欲しい
もしくはポテンシャルもうひと枠解放
0154名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-bG3Q [182.251.57.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:31.85ID:aC10pIaHa
>>142
「出るまで回す」モードになると確率絞られるようになってるんだよ。天井するにしても一気に回すのは絶対にだめ
0155名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp61-P4gp [126.33.15.223])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:20:42.27ID:ymHlw/yHp
リーリエもピチピチスーツ着るんじゃないか…とか心配してたが、
アニメのウルトラガーディアンズの衣装はピチピチスーツだったような
しかもそれを用意して着させたのはルザミーネ自身というw
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cde6-XGEA [202.32.28.41])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:49:17.79ID:s8gleqDt0
前例があれば強化待ちで最終日までは引かないとかできたけど、ポケマスは今までキャラ強化された前例なかったからなあ
まあそれでもグリーンは十分強かったから詐欺云々は散々な言いがかりだと思うけど
0167名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp61-Tc/s [126.35.145.130])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:50:22.86ID:viqgHOECp
弱くなるなら詐欺だけど、強くなるならなんら問題ない
0171名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Imp0 [49.98.139.102])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:56:44.67ID:Vb1Fh5jEd
確たる証拠がある明確な詐欺をやったんなら詐欺運営はずっと残すべきだが
カミツレ間違えてフライングで入れちゃった→普段から確率操作してる証だ!その根拠に改善策をいまだに提示していない!
のあくまで疑念ムーヴだからな
別に擁護する気はないが詐欺運営消さね?の流れが出てきてもおかしくはない
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3e8-T1EJ [115.30.186.169])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:04:15.71ID:SkQo045O0
ルガルガン全種類投入してきそうだな
アフロってネタにされていたら乗っかるからな

FFのクラウドさんのバイク(必殺技)が強すぎてバイクゲーって言われていて、新車の別のバイク実装とかするからな

後ゴミマルチもそろそろ戻しそう
マルチってガチャキャラお披露目会場でもあるから
もうexにしてるのかよー!って廃人がイキる場所がない
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 654a-XWdm [118.240.249.111])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:14:13.94ID:eQ2jTm2x0
ミカンのポテンシャルってみんな何つけてる?水ガードでええんかな?
0186名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-bG3Q [182.251.57.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:28:39.41ID:aC10pIaHa
>>171
そうでないという誰が見ても明らかな証拠を向こうが提示しない限りは消えない。そしてそんなものはないので消えない。
一度失った信用を取り戻すのが難しいのはどの世界でも同じこと
0200名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-8bKG [1.75.7.241])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:49.61ID:SA6cG/agd
グリーンは元々2凸だとレッドに並ぶ壊れだったけど、所詮壁役なので強さが分かりづらい+無凸でも十分仕事できたのであまりガチャ回らなかったんだろう
だからって無茶苦茶な強化するところは流石アフロって感じだけど
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 654a-XWdm [118.240.249.111])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:59.29ID:eQ2jTm2x0
炎タイプってやたら両刀多いよな
リザードン、ウインディ、ゴウガザル、アチャモ、ギャロップ、ホウオウ
飛行タイプがやたら命中バフやら必中化やら必中技やら持ってるのもあるし、ここらへんは意識して揃えてんのかな
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 654a-XWdm [118.240.249.111])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:24.38ID:eQ2jTm2x0
次の配布キャラは星4サポートで頼むぞ
星4青アメの使い道はもちろん用意してるんだよな?
0212名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-bG3Q [182.251.57.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:25.09ID:aC10pIaHa
>>194
こじつけるもクソも発端そこやん。なんも無かったなら爆死鬱やで終わるけどさ。あんな事あったんだし疑わないでいろって方が無理よ。そう思わんか?
ちなグリーンは引けてないからわいには関係ないで!引けてた兄貴はどんまいなのかよかおめなのかしらんけどおつかれ
0215名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-bG3Q [182.251.57.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:41.15ID:aC10pIaHa
実際グリーン引いてた兄貴は普通に嬉しいのでは?引けてるけど納得いかんやつおるんか
0221名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-bG3Q [182.251.57.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:15.14ID:aC10pIaHa
>>217
嬉しい誤算ともまた言い難いってことか。まあ出てからすぐやったしな

>>219
わいは女さん人気のキャラ大放出(Nとかサブマスとかキバナとか)したらサ終の前触れか?ってなるやろけど……今回はホラただの集金やろしらんけど
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cde6-XGEA [202.32.28.41])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:23.71ID:s8gleqDt0
マジグリは無凸でも十分仕事するし1体引けたから次リーフ引こうと思ってリーフの方に石使っちゃったから凸したら超絶強くなるの結構困る
0235名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-bG3Q [182.251.57.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:18.53ID:aC10pIaHa
アセロリちゃんのハロウィンシーズンくれ〜
ていうか新しく出さなくても季節限定グラくらい欲しいな。艦これとかみたいに
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 23f6-Cup9 [125.207.126.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:37.84ID:M3D/fgf90
今からグリーン引くって人は事前情報ではなく実装された性能見てから引いたほうがいいんじゃないかって気はするな
思ったほどじゃなかったってなる可能性も十分有りうるんだし
………と言ってもどんなに悪くても今より弱くなる事は無いんで今の二凸でも十分すぎるほど強いんだろうけど
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb1f-iilv [153.130.240.158])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:44.42ID:J1o4w52w0
>>234
それで新たに特攻+10が追加される訳か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況