X



ポケモン実況者総合スレ★137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 616d-yJhf)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:07.43ID:KEugDvhj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1590715013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-p5cV)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:07:04.25ID:/92X9qXa0
実況上げてる奴は金目当てだしポケキチおばさんはFEにどっぷりだしオワコンすぎる
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-p5cV)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:18:44.83ID:/92X9qXa0
シャーレはママってよりおばさんの方がエロくて興奮する
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7948-Os/9)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:30.27ID:W9PBUvXY0
チー牛な おや
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-p5cV)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:02.56ID:/92X9qXa0
シャ「スパチャはいらないからそのお金で美味しい昼飯食べてこい」
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-p5cV)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:14:05.77ID:/92X9qXa0
やるのも見るのもつまらないダイマックス
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:05.68ID:/5wyzp8E0
バランスは前世代よりは取れてたけどガチ勢程面白くなくなったって答えるよね
0874名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sab2-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:19:31.39ID:jvr2ERbUa
焼肉代とか手術代とかいちいち収益化に理由付けてんのも草だな
金にこだわらない自分アピール?
動画作りや配信に時間かけてんだから金もらって何が悪いと黙って収益化すればいいのに
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:22:55.03ID:/5wyzp8E0
くろこはパズドラ騒動で余計に人こなさそう
あと今シーズンは少なくともゴミ
エキスパンションの解禁ポケモン達に期待するしかない
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5d10-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:36.52ID:Ih12KcbS0
カロクイくん明らかに初動の高評価おかしいな 5アカウント位で自演してるだろ
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:50.96ID:/5wyzp8E0
>>880
あいつを認知して1年経つけどそういうやつだよ
嫌われてるからか知らないけど高評価の数に合わずに徐々に下の方に埋もれるけどねいつも
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-XN2m)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:36.55ID:XLJubEU70
>>873
少しでもやってればそれはないとわかる
尚也は盛りすぎ
エースバーンは物理一辺倒だからガルモンみたいな物理特殊どっちかわからんだの範囲広いわのバケモンよりかなりマシ
ガルモンみたいにタスキ貫通も無いし
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:34.58ID:/5wyzp8E0
そりゃあヘイト買ってるからねカロクエは
てかあいつ配信とは全く関係ことをコメントするよね
最近の配信だと『親が「子孫残さないか?」言ってきたんだけどねなんて答えたらいい?』って
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:27:15.23ID:/5wyzp8E0
誕生日なのにネットで活動してる方が変だとは思うけどな
普通は現実で良い食事なり親しい奴となり過ごす
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d989-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:33:23.16ID:Ekp+F//G0
昨日の配信では今日は嫌な予定があるとか言ってたけどな
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d4c-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:39:42.14ID:mZoyM2wQ0
>>894
見てるけどつまんないし本人もとれ高ない微妙って言ってる
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:43:41.06ID:/5wyzp8E0
撮れ高ないなら参加実況者に声かけて対戦すればそれだけで面白くなりそう
個人的にはあゆみんvsベルン希望
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5d10-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:07:08.21ID:Ih12KcbS0
蟻辺りが活躍か?
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca10-Zg3j)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:24:56.74ID:tm08LM+e0
リドルスパチャ貰わないの偉いな
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6915-Dy5Z)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:19.69ID:8OWJIaBX0
いないのは上位25匹じゃなくて25%だから100匹くらいいないんだよな
ベルンが10以内濃厚でリドルがギリ勝ち越ししか知らんけど他どうなん?
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-xcQB)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:13:19.08ID:ExvkSTo60
ベルンって地味だけどやっぱガチで強いな
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:51:54.77ID:IvegCoN00
月曜はあゆみんの人狼コラボか
これは楽しみ
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-p5cV)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:04:51.14ID:IiyIl+Iz0
なんかよくわからんポケおじ女装キモボ陰キャとか初日吊り安定なんだよなぁ…
なぜあのメンツでコラボを受けたのか
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-p5cV)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:19:34.44ID:IiyIl+Iz0
前山田にオカズにされた事があるマウント
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a10-9NNO)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:36:02.53ID:m/1evOd80
あゆみんの人狼はゲーム内容そっちのけでプレイヤーいじるのがメインだからなあ
他のプレイヤーが喋ってるときに話聞かないでシーコシコシコとか言ってるようなリア狂配信者がガチ人狼配信者の群れに混ざってるのやべーよ
正直怖いもの見たさはあるよな
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:39:21.61ID:IvegCoN00
人狼コラボの1番の盛り上がりは自己紹介とみた
あとはあゆみんがついてこれないパターン
普段のあゆみん初心者村でしかやらないしなあ
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d24-8uiG)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:24:43.58ID:IvegCoN00
なんでチー牛流行ってるの?
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d10-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:45:05.80ID:edHsOu5V0
団員ドサイドン追加はでかいな
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fed8-jG9V)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:15:24.39ID:cbn3clSi0
>>926
人狼といえば昨日の25%杯、人狼プレイヤーのばんび氏(ポケモンの方とは別人)
が12位だったそうな、ポケモンでも負けてしまったあゆみん氏の胸中や如何に・・・
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d671-xcQB)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:03.54ID:C/Zjf4XJ0
そういえばあゆみんの影絵がアイコンのあゆみん切り抜きってchはどうなったん?
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca10-Zg3j)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:46:32.38ID:0F5ZrrEd0
りんご星人でバズったやつか
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d6b-TVzJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:38.60ID:HkvTSEQs0
ボクシングchいるのに登録者数でマウント取ってるのは恥ずかしいから辞めとけ尚也
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d10-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:58:39.56ID:edHsOu5V0
>>944
あゆみんまとめか?5か月更新してないし、本人に飽きたでしょ 最高の瞬間に登録者負けてギャグまとめも奪われもう戻れん
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d10-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:45.99ID:edHsOu5V0
あの小心者尚也が事前にコラボ相手調べないわけないだろ 何か策略があるんだろ 今夜楽しみだな〜
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca10-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:13:59.03ID:og/x3nul0
あゆみんまとめ、切り抜きでは一番面白かったんだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況