X



配布・配信情報 Part74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b915-SUpC)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:36:57.59ID:js9tQON00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレを立てる場合、>>1の本文の先頭に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること
これがなされなかったスレは原則次スレとして認めません
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと
最新ニュース・イベント
ttp://www.pokemon.co.jp/info/
イベントカレンダー
ttp://3ds.pokemon-gl.com/calendar/
受取方法について
ttp://www.pokemon.co.jp/support-sp/uketori_sun_moon.html

【前スレ】
配布・配信情報 Part73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574765677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23ef-fIga)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:11:45.00ID:1CRKmlRU0
俺も
これシリアルタイプならリセマラで映画館で何度もゲットとか無理か
0866名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM71-iJJq)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:15:12.07ID:LRm1TxSUM
>>865
US公式に書いてある通り
https://zarude.pokemon.com/en-us/#vg-distro

意訳:
剣盾でザルードをゲットしよう!
11月20日までにPTCに登録して、広告受信設定をオンにしておくと、キミの剣盾でわるざるポケモンのザルードを受け取るためのあいことばが書かれた特別なメールが今年12月に届きます。

PTCは日本だとPokémon GOにGoogle/Facebookを使わずにログインするための機能に成り下がってるけど、USではポケモン関連のゲーム・GO・カード・配信・大会・ニンテンドーIDを一元管理する大事なサイト。
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b71-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:17:33.37ID:fMzzkxca0
スイッチはリージョンが無いくて
USだけバラ巻いても日本でも普通に受け取れるから
みんなに配るんじゃないかと予想

[映画前売り特典]
・通常ザルード先行受取
・色違いセレビィ
[劇場特典]
・父ザルード

[イベントで期間限定全世界全員配布]
・通常ザルード

本来なら夏に映画が公開されているわけで
そこでいろいろ予定狂ってるだろうからなー
0872名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM71-iJJq)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:59.02ID:2fuqtPMcM
そもそもザルードは2種類配信されてる
・200807版(日本映画前売券)
・201113版(欧州ゲームショップ)
おそらく3種類目の配信でUSメルマガ版が加わることになる

今世代から受取セーブデータの言語によって親名が変わる配信があって、いままで流通してた8月版の英語個体とかはみんな日本の前売り券シリアルコードを英語セーブデータで受け取ったもの
未だに米国内ではeBay等でのシリアル転売以外に入手手段がない
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 151c-ybc7)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:29.34ID:T4soq3Q60
メルタンのアメとかもう何千個もあるからその場で逃がしてるなあ
にしてもメルタンのPOP頻度低くなってて効率悪いぞこれ
イベント期間は23日22時までか、1匹くらいでないかね…
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e7ef-fpSq)
垢版 |
2020/11/18(水) 03:53:26.81ID:ZofHiUyw0
前のメルタン 祭りの時、
色違いでまくったよ
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-KZ7S)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:12.74ID:DgF7yMVj0
>>884
最初リアルででかいきんのたまもらえるのかと思ったよ
1キロくらいの
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3671-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:09:33.47ID:eXkf41BU0
前々回、前回と同じ確率だと思うが
それだと期間中に1匹ぐらいは出る程度だな
運が悪くて3回挑戦して0もそこまで珍しくない

さすがにもうちょっと確率上げて欲しかったが
期間を開けてまたやるだろうし
本編メインでポケモンGOに手を出した新規に
そういう覚悟や下準備の必要性を啓蒙するイベントなのかもなw
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef16-bww0)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:48:33.06ID:yLX0aBL+0
色違い確率1/60か1/150くらいだったかな。
本編に比べれば出やすいけど、試行回数が稼げないので運が必要。
どうしても欲しいなら複垢すれば、割りと簡単に見つかるよ。
0894名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd02-kPUY)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:10:05.29ID:XPYpNX+ld
micromaniaが配信してるザルードもVPN接続すれば貰えるらしいね
https://i.imgur.com/hX6vOf4.jpg
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-Akf8)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:19:27.91ID:tA57qJc60
>>892->>893
そりゃあこのご時世でなかったらオープン記念で配信(と配信期間の最後ら辺で配信されたポケモンを入れてチャンピオン決定戦)やってただろうけどなぁ
されてもロゴにちなんで色ミロカロスだったんでは
0899名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! ef1c-XiCU)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:33:16.87ID:4kAIKb0M0HAPPY
1Pあたりのコスト
麦茶130円 ポケカ137.5円 ファミ通137.5円 コロコロ150円 キャンディ154円
カラオケ160円 モンコレ165円 メザスタ200円 フリース437.8円 ホリコン1095.6円

ポケモンパンとぬいぐるみとセブンと新聞は未知数
安心と信頼のポケカ、近所にポケモン自販機があるなら麦茶に連コインかね
ゼンリョクみたいに対象商品の在庫が春まで持ちそうにないラインナップだから早期決戦推奨やぞ
0901名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 4b10-KZ7S)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:39:58.57ID:weKFn5xQ0HAPPY
レシートメルカリで売る奴出てきそうだな
0907名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sd22-kPUY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:59:48.33ID:dWkXSXQHdHAPPY
セブンで毎日おにぎり2個買えばいいぞ
0909名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sd02-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:46.09ID:adR+sQpndHAPPY
前回のエコバッグの時と違ってコンビニのおにぎりが売り切れるような騒ぎにはなってないな
今のところ
前回は9:30頃に行ったらエコバッグ2種類無くなっててビビったわ
0929ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY (HappyBirthday! 9710-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:10:57.91ID:MJ1qMFAT0HAPPY
ゲノセクト
親:ゲッチャレ
IDNo.201120
レベル:60
ボール:プレシャスボール
性格:ランダムくさい
技:テクノバスター シザークロス メタルクロー とどめばり
リボン:クラシックリボン

ゲッチャレって変な親名だと思いまひたがゲットチャレンジの略でふか…(^^
0930名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 4e5d-8bVm)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:34:32.60ID:KXIZWkA80HAPPY
ゲットチャレンジのアカウント登録できないな
メールが送られてこない
ツイッターで調べると同様のエラーがいくつか見られる
0934名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W e222-uMLl)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:22:39.31ID:XK6E7bcX0HAPPY
ポケカ6パックAmazonで予約したんだけど画像見る限り幻のポケモンゲットキャンペーンのロゴ入ってなかったんだがこれやらかした?ロゴ入ってる奴じゃ無いとキャンペーン対象じゃないんだよね?
0938名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 4e5d-8bVm)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:39:30.41ID:KXIZWkA80HAPPY
>>934
俺は10個入り3箱Amazonで頼んで今日届いた
中まだ見てないが表にゲットチャレンジの表記がある
たしかに画像だとゲットチャレンジの表記がなかったかも

そういやゲットチャレンジの登録のメールがいつの間にか来てた
時間どれくらいあいたかわからないがわざと送らせてんのかな?
0941名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 4e5d-8bVm)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:56:21.59ID:KXIZWkA80HAPPY
メールからURL開いたらエラーなった
登録できないじゃん
0942名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 6215-cm4+)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:59.79ID:orguabLH0HAPPY
ありのまま今起こった事を話すぜ
朝にセブンよっておにぎり2個を地道に買う予定だったが
帰ってきたらポケカが手元にありゲッチャレマーシャドーまでポイント到達していた
何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった
0944名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! ef1c-XiCU)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:04.91ID:4kAIKb0M0HAPPY
自販機で麦茶買う場合は在庫にシール貼られるまで在庫を吐きだす必要があるんだよな
伊藤園の補充員さんが気を利かせてポケモン自販機だけ在庫入れ替えるとかせんやろし
0949名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sd22-kPUY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:57.74ID:tR3xSsL3dHAPPY
ゲッチャレのポケモンは日本語固定らしいね韓国モロバレルが韓国語固定だったのと同じ感じで
0951名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 5f24-9Y9i)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:01:36.37ID:tMmB2CXi0HAPPY
グッズがいらない場合は麦茶が一番いいが、
一部の自販機しかない+現金のみ+買った分だけ運ばなきゃいけないのが辛い

あとポケモンパンはザシアン・ザマゼンタの別バージョンがあった
ザシアンのシューブール、ザマゼンタのウインナーソーセージみたいなパンだった
これもう完全に罠だろ
紛らわしいんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況