X



【ポケモン剣盾】シングルバトル環境考察スレPart44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa7d-oqtc)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:53:36.34ID:Sw9h4JB1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を貼ってください
今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

関連スレ
【剣盾】ダブルバトル対戦考察スレ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579874021/

■スレ立てについて
次スレは>>950を踏んだ方か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【ポケモン剣盾】シングルバトル環境考察スレPart43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1580784329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bfe8-fKWi)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:16:05.55ID:NddEt/Fe0
こいつは「本物」だな
0991名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp0b-MHPO)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:16:23.52ID:ZGz9fiyHp
もうNGして触れんなよ、次スレから接触禁止な
バカに何言っても意味ない
0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:17:47.88ID:rnE4CmjL0
それに1番大事な言い訳をさせて欲しい
俺のジャラはガチ両刀であり性格補正で防御が0.9倍なんや

ソウルビート1積みで体力ほぼ満タンのジャラをのろい2積みのカビで落とされた
後で計算したら補正なければ耐えてドレパンで勝ってた

あー悔しい
両刀の弱さがまさかこんなところで出てしまうわな
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:18:26.47ID:rnE4CmjL0
>>991
その馬鹿に順位負けてるけどな君
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:21:32.56ID:rnE4CmjL0
ハガネールは使用率クソ低いけどメチャクチャ環境に刺さってる厨ポケやと思うわ

こいつのじゃくほ適性と突破力はヤバい
ダイスチルとダイアースが一致技ってのがまず強いし
対面ならほぼ全てのポケモンに勝てる
0996名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp0b-MHPO)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:22:59.11ID:ZGz9fiyHp
触れるなって言ったこいつ以下だと思われるのは許せないから許してくれ
次スレからは一切触れないから

>>993
消えろ
https://i.imgur.com/VqUZrx2.jpg
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:29:03.17ID:rnE4CmjL0
>>996
俺のせいでみたいに言ってるけど自分が順位晒したいだけの自己顕示欲の塊やろ

恐らく初めて二桁乗った時に嬉しくて写真撮ったときの画像やんな
もこうでも速攻でマスボ上がったときは45位やったからな
0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:29:50.33ID:rnE4CmjL0
>>996
ていうか次スレは俺が立てたスレやから俺が気に入らんのなら書き込むなよ

お前が消えろ
1000名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:33:40.07ID:DQP6Lssna
1,000ならポケモンHOME中止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 40分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。