X



ポケモンソード・シールドメタモン交換スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/03(月) 21:55:52.93ID:F8g11NiY0
『ポケットモンスター ソード・シールド』メタモン専用交換募集用スレです。

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう

・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください

・文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてスレを立てましょう

・踏み逃げの場合スレ立て代行は歓迎ですが、重複が起こりやすいのでこちらも必ず宣言して他に代行がいないか確認してから立てましょう

・荒れ防止の為、メタモンを出す場合も求める場合もレートは必ず明記して下さい。

前スレ
ポケモンソード・シールドメタモン交換スレ Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579825941/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0395名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/08(土) 17:20:25.24ID:ADkGpg5+0
>>382
まだ募集中であれば海外メタモン6vと150BP orボール2で交換お願いしたいです
ボールの方はスピード、ウルトラ以外は二つあります
0399名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/08(土) 18:16:22.56ID:95WKCKXV0
ボール1の募集がでてもそのまま取り引きするの律儀だと思うわ
鮫トレと思うなら途中でやめていいんだよ
6Vにオシャボ2でも悪くは無い条件だが
0402名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:48.29ID:8lmRiI7f0
>>382
交換お願いしたいのですがもう締め切られてますか?
オシャボ2つ出すので6v海外メタモンでお願いできますか。
0411名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:04:06.47ID:Rxi6pcyh0
求 海外産6vメタモン
出 スピボ、フレボ、ルアボ、ラブボ、ムンボ、ドリボから2個(1+1)
  
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:29:10.18ID:2PQf1hSU0
求 海外産6vメタモン

出 スピボ,ルアボ,レベボ,ヘビボ,ムンボ,いずれか2つ(同じボール複数は不可) or BP150
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:04.04ID:niLfq7ot0
求 メタモン 性格ずぶとい、おだやか、うっかりや、おっとり
出 ふしぎなあめ、ダイマックスアメ、ぎんのおうかん
0432名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:45.28ID:l5ZOmOtc0
昨日レスくれた方すいませんでした
力尽きて寝てしまっていました
再度募集します


海外6vメタモン
海外4vAS0メタモン
海外5vS0メタモン勇敢
CHC産色菱形メタモン(Svなので観賞用)


オシャボ2つ
or
150BP(特性カプセル、ミント意地控えめ陽気臆病ずぶとい)カプセルで複数は不可ミントは同じの複数あり
or
必要5v以上の海外メタモン(いじっぱり ひかえめ ずぶとい れいせい わんぱく)

4vAS0メタモンは残り1匹です

あまり張り付けないので13時に見に来ます
交換希望の人その時までにレスお願いします。
0441名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:44.37ID:IuVE6yje0
>>439
個体確認しました
ありがとうございました

もし可能であれば150BPで勇敢5VS0も交換していただけますでしょうか
0445名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:25.54ID:l5ZOmOtc0

海外6vメタモン
海外5vS0メタモン勇敢
CHC産色菱形メタモン(Svなので観賞用)


オシャボ2つ
or
150BP(特性カプセル、ミント意地控えめ陽気臆病ずぶといわんぱく)カプセルで複数は不可、ミントは同じの複数あり
or
必要5v以上の海外メタモン(いじっぱり ひかえめ ずぶとい れいせい わんぱく)

あまり張り付けないので16時に見に来ます
交換希望の人その時までにレスお願いします。
0448名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:38.29ID:TOMPGNvR0
>>445
詳細になります
特性カプセル、わんぱくミント、ようきミントです
交換時、ステータス確認しますのでお時間いただくことになりますのでご容赦ください
0455名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:44.55ID:rDH1PjC80
出)いじっぱり6Vメタモンレイド6周
求)ドリボ1個+1匹リターン(日本語ロム可、2名募集)

まずレイドに入っていただいて捕獲→個体確認
最初の1体にドリボを持たせて交換していただいた後で5周回します
こちらでこの指トゲピーLv1を出しますので、後攻のしっぽを持たせた特性エフェクトなしのポケモンでご参加ください
0457名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:18.86ID:rDH1PjC80
>>456
是非よろしくお願いします
他にいらっしゃらないようなのでこちらのサブロムと3人で始めましょう
フレコ下されば申請します
0458名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 16:58:01.39ID:rDH1PjC80
交換後5回やるのが面倒とかでなければ、交換などでお使いくださって大丈夫ですので6回どうぞ
0459名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 16:59:45.79ID:l5ZOmOtc0
>>458
6126 7633 8999です。
よろしくお願いします
こうこうのしっぽ持たせたメタモンやったことないですがニャイキングに持たせてアイへで問題ないでしょうか?
0460名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:03:35.66ID:rDH1PjC80
>>459
申請しました
はい、それで問題ないです
自分も参加側でしか試したことがないんですが
変身するとダメージキャップがリセットされるので4人いれば1ターンキルできるはずです
2ターンかかってしまうかもですがよろしくお願いします
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:06:23.99ID:rDH1PjC80
すみませんパス忘れてました
パス0855でよろしくお願いします
もしステッカー見えないようでしたら一度ゲーム再起動してみてください
0463名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:35.82ID:rDH1PjC80
1戦目お疲れさまです
個体に間違いなければ同じパスで交換よろしくお願いします
サブロムの方で行きます
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:28.75ID:oKbFkDRhO
求)海外産A05Vメタモン(ドイツ産orフランス産orイギリス産)
出)ムーンボール+ラブラブボール
0468名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:37.12ID:w3KRqhFF0
>>445
6vメタモン、s05vメタモンをスピボレベボ+150BPアイテムでお願いしたいです
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:05.26ID:/Q9QNH3n0
>>467
交換希望です
0472名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:29:48.52ID:/Q9QNH3n0
>>470
2457
頭文字ユ です
お願いします
0475名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:34:46.30ID:rDH1PjC80
5戦お疲れさまでした
最後サブロムの方にステッカーが出て来なくて、時間かかってしまいすみませんでした
レイドと交換ありがとうございました
0476名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:02.42ID:/Q9QNH3n0
>>473
ありがとうございました
0477名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:20.63ID:w3KRqhFF0
>>471
了解です
カプセル+ミント2種では厳しいですか?
無理そうでしたらミント三でも大丈夫です
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:26.78ID:rDH1PjC80
あ、本当でしたね
途中電話入ったりして数え間違えました、すみません
おまけということで大丈夫です
0483名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:39:52.27ID:w3KRqhFF0
>>481
了解です 潜ります
0489名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:22.36ID:w3KRqhFF0
>>487
ありがとうございました(^^)
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:52:58.88ID:l5ZOmOtc0

海外6vメタモン
海外5vS0メタモン勇敢
CHC産色菱形メタモン(Svなので観賞用)


スピボ1+オシャボ1
or
150BP(特性カプセル1+ミント2意地控えめ陽気臆病ずぶといわんぱく勇敢冷静)
or
100BP(戦闘用アイテム指定します)

CHC菱形色メタモンは需要ないのでBP交換の戦闘用アイテム1つ(15or20or25BP1つ指定します)

20時30分に見に来るので希望の人はレスお願いします。
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 19:21:19.61ID:JCR6DjJo0
求)ようき6Vメタモン 産地問わず
出)100BP分のミント等(希望を書き込んで下さい)

ようきメタモンだけ出ないので、どうせなら6Vが欲しい感じです。
よろしくお願いします。
0492名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:20.78ID:oKbFkDRhO
求 海外産A05Vメタモン(中国産・韓国産以外)

出 ルアーボール レベルボール ラブラブボール ムーンボールの中から2つ(各在庫1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況