X



【HOME】ポケモンホーム総合 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:27.81ID:e7F3bDNN0
まぁ スイッチ版のみ先行配信の可能性も大きいわな
とりあえずだせるのはだせるだろうが
不具合とかありそう
0444名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:29.99ID:+m9NtPOb0
なんか2月忙しくてよかったなあって思う
もしヒマだったら待ち遠しくてたまらなくなってたろうな
0445名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:16.27ID:iuSM4aZ20
まあ9割形明日来るんだと思うが
りんごにこの課金手段は…って拒否られていたら笑う
0446名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:05:59.93ID:EhY+dw4I0
未完成でも剣盾もサンムーンも出したんだから
間に合わない以外の理由があるんだろ
0447名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:16.57ID:CSEeHQTx0
審査云々が原因ならそもそも2月上旬って言えるのもおかしいしな
今日の0時とか来ねえかな〜
0448名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:59.48ID:U3XUD3Gp0
増田「火曜日休みでサーバーが落ちたら面倒だから、ゆっくりさせてくれませんか?」
0449柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/02/09(日) 23:29:27.15ID:I8Vpx2m40
待ち遠しくてイライラしてるキモオタたちに煽られて急いでリリースしなくてもいいと思うけどな

セキュリティのこともあるだろうしバグでポケモン消されたら困る
0450名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:13.88ID:aMnPr7i60
急ぐもクソも発売日から3ヶ月経ってんだよ
昨日作れって言って今日催促してるわけじゃねえだろ
0451名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:18.00ID:uHM6x6co0
そういや課金ってどうやるんだろうね
スイッチの方で課金すると思ってポイント用意してあるんだけど、スマホの方で課金だとしたら全部無駄になるんだが
0459名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:04:54.84ID:+7HPnW3Q0
本当にスマホはいらんわ、いやいるけど一週間遅れとかでいい
3ストア同時とか絶対にろくなことにならんわ
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:25.60ID:nO4zgrFb0
もうリリースするなよ
今リリースしてもポケモン解禁もねえしボックス拡張しかないだろ?
ボックス空いてない奴は2台目Switch買って下さい!��って正直に言えよ本心だろ
0485名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:20.69ID:A7ERdWkd0
ゲームや漫画業界の人間に常識なんてものはないからな
大学生のバイトや社会人一年目の新人より酷いのが基本な世界だから恐ろしい
0486名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:27.54ID:66KkjdOy0
サイレント延期とか企業というか人間として一番やっちゃいけないことだろ
あのラブプラスですら延期の告知だけは毎回ちゃんとやってたぞ
0487名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:19.57ID:jqFt9FTz0
リストラも公式ダンマリだったが延期もダンマリか

マイナスイメージになる事は公知しないよう社内規定でもあるのか?
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:09.70ID:+7HPnW3Q0
てかもっと前から中旬ってきまってただろ実は、10日ぎりっぎりに告知してきやがって
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:24.36ID:nO4zgrFb0
予定と書いてても郵便局は少し前後するだけでブチギレられるけどな
0494名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:40.13ID:6MjZ4PTl0
とりあえずボックスだけでも実装してくれんか
うちには派遣されたまま放置されてる可哀想な子がいるんだ
0498名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 03:48:15.33ID:yKV8HxM+0
>>464
これは非公式だからな
公式サイトには上旬と書いてあるんだから俺は増田を信じて今日1日待機するよ
0499名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 06:35:44.40ID:4i/MKygK0
4日の時点で先行体験会出来た
つまりはソフトウェアの問題ではなく問い合わせスタッフ急募が原因と言ってるようなもの…
0502名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 07:17:47.84ID:CvmdzShw0
ホームの件で電話したら「知らない、関係ない」の一点張り
本当にクソだわゲームアーツは
0503名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 07:20:24.90ID:o1pWzxvr0
流石にキョダイマホミルピックアップ中には来るよな?
ボックスキツすぎて厳選できないから待ってんのに延期とか…告知が遅い
0505名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 08:25:29.57ID:ZaRBs1h70
どこのシリーズとは言わんが公式は延期ガン無視で佐賀県のツイートを半年以上垂れ流し続けたところもあったし
延期の前例としてはわりと伝統的な手法な気がしなくもない
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 08:40:14.95ID:0Sy1m6Vp0
どこぞのクソゲーの前例紹介はどうでもええわ
そのレベルまで堕ちてるということを自覚しろ
0512名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:42.85ID:HIp1iZoe0
ああ中旬の方が間違いだったんか
でも上旬じゃなくて2月中に訂正されてる…ということは…
0515名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:20:17.69ID:seTBOJ2K0
あくまで上旬配信予定だからね
上旬配信って言い切ってるならともかくあくまで配信予定だから予定は未定
0516名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:23:42.69ID:3m0mub/c0
ポケマスのときはアプリを事前にダウンロードできたから
Playストアを見ても影も形もない現在から考えると
今週中も危ういんじゃないかなと思う
0521名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 11:58:58.32ID:1f7n3H+E0
ジバニャン「ポケモン商法は本当クズだニャン」
0523名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:03.95ID:x7pC1tjq0
ニート共キモイわ
延期して正解
0525名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:14:31.72ID:Vi/iB69P0
どこぞの馬の擬人化ゲームはいつまでたっても配信されないし、かと言ってポケモンでサイレント延期が許されるとでも思うなよ
0534名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:53:39.65ID:+7HPnW3Q0
がちで間違いやんwwwwww
ってことはまじで今日じゃん!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0536名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:57:36.85ID:nMnIKANE0
2月中旬じゃなくて2月中なんでしょ?伸びただけでは?
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 13:02:17.33ID:zPef4FBd0
>>528
そもそも過去作から持ってこれるって要素が要らんわな
新作ごとにリストラしてポケモン制限しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況