X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ202【ポケマス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0924-0WuW [126.68.7.16])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:59:46.07ID:jEop8UlN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ201【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1578671276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b54a-afEc [118.240.249.111])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:41:46.69ID:P0rGMDKH0
EXソロ、変なパーティーでも相手の行動パターン把握して味方に的確な指示だせば勝てたりするから、案外やりこみ要素としては面白いんじゃないかと思う
0214名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5548-tgR8 [220.107.179.96])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:24:22.63ID:MiwxKG5P0
>>211
こういうのって運営直々のステマだよな
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b54a-afEc [118.240.249.111])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:34:56.33ID:P0rGMDKH0
正直羨ましい
完凸させる旨みは一番あると思う
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-XH4t [27.91.195.30])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:37.01ID:WDsiC5L20
>>219
お前は分かってるな
実はシロナを完凸させる予定だったんだがワタルを適当な気持ちで引いたらいきなり二枚抜きしたからこっちに注いだよ 結果天井前にバディレベ4そして今日天井に届き完凸だ

これを見よ
2撃だ! 無カスの完凸ミュウツー涙目の破壊力 最強最強最強https://i.imgur.com/gbPsP3s.jpg
0226名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-BxK4 [126.182.149.153])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:39.23ID:JHA/Kif5p
>>208
原作では掘り下げが足りず空気
活躍の場になりそうだったゴルフ場も最後まで入れず、
開発期間が足りない犠牲になったんじゃ…と言われた
アニメにも実質一話しか出なかったが、一応メイン回?でゲームよりは掘り下げて貰えた印象
アニメではゲームでは入れなかったゴルフ場にも行ったし
0230名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa61-3IUQ [182.250.243.5])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:06.71ID:Eyi7NRAca
>>219 >>225
悪いがこのゲームに廃課金する価値ねーから笑
自演するのも大概にしとけ
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5bcd-TBgE [111.90.100.161])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:39.89ID:yqJ9/4qc0
やる気のある運営なら今日バディストーンボードを実装してたはずなんだかなあ
ホント虚無すぎる
0233名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa19-elwi [106.133.123.142])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:08.32ID:7w7S8/cua
カヒリのピークは体験版で名前出たところだろうな。
あれでアローラチャンピオンがカヒリじゃないかと勘繰ってた。
実際は殆ど空気、USUMじゃ唐突に出てポーズ決める変な人
アニメじゃポケモンリーグ予選敗退ととことん救われない。
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b10-B9Rj [121.111.23.31])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:37.78ID:5JHklGbP0
明日からヒビキなのか?
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b10-B9Rj [121.111.23.31])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:20.45ID:5JHklGbP0
バディーズドロップって追加されたら、 最適キャラからじゃなくて遅延用のキャラから出すのがスタンダードになるよな
0248名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-BxK4 [126.182.149.153])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:12.78ID:JHA/Kif5p
声にはそこまでどうこう言わないタイプだが、
ズミの滑舌とホミカの無理してる感だけは気になる
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b15-lZna [121.114.112.70])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:38.40ID:yIkBRxHB0
オォォォマイバァァァァァッドッッッ
0271名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b54a-afEc [118.240.249.111])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:59.37ID:P0rGMDKH0
メイちゃんのあの表情はかわいいけどいつもの顔はちょっとこわい
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5523-wnbR [220.208.58.114])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:07.10ID:rZ5O+y7Z0
明日のプロデューサーレター緊張
次イベの告知と、ヴィラとハーフアニバーサリーの詳細ってとこかな
そろそろバトルの仕組みそのものをどうするか触れて欲しいわ。ていうかさっさとわざゲージとバディーズわざカウントを個別化しろ。
0279名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-BxK4 [126.182.149.153])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:50.21ID:JHA/Kif5p
ヒビキは明日か明後日に来るのだろうが、炎育成もそれと同時に来るのだろうか
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 23bd-ixJq [219.162.83.8])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:05.83ID:sBGYHLx00
チャンスチャンス!
チャンスだねぇ!
ふふふっ、チャンスだね!
チャンスです!
チャンスだッ!
チャンスよ!
今がチャンスだ!
ここがチャンス!
チャンスは絶対逃さない!
0282名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-elwi [49.97.101.120])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:12.40ID:LUv3W1HSd
チェッタちゃんの声優誰なんやろ
田村ゆかりっぽさあるけどクレジットないし未だにわからん
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b54a-afEc [118.240.249.111])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:24:51.03ID:P0rGMDKH0
センリが杉田ってのだけすぐわかった
0293名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-BxK4 [126.182.149.153])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:25:34.19ID:JHA/Kif5p
アニポケと声優同じにしなかったのは、アニメとはあくまで別ってこともあるだろうが、
アニポケの方は地味に豪華な声優使ってるから、予算的にそいつらいちいち呼べないってのもあるだろうな
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-8whf [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:17.05ID:UfaIUp750
ボードでメガシンカ持ちが救われるといいな
現実メガシンカにデメリットしかないから
まあ十中八九救われないだろうが
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 23bd-ixJq [219.162.83.8])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:33:28.19ID:sBGYHLx00
>>296
カルム→ジョルノ ハウ→ナランチャ ガンピ→アバッキオ
タケシ→ミスタ コトネ→トリッシュ トウキ→セッコ
地味に5部勢多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況