X



剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e910-CjBp)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:20:15.03ID:uxrGU+cU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>1の文頭にワッチョイ【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を貼ってください
ポケットモンスター ソード・シールド』の質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレPart103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577791255/


【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ8【放流】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577234886/

※前スレ
【剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577814421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3101-n3Jl)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:14:44.43ID:xxc47KGp0
BP大量配布されたけど相対的にかえんだまとボールの価値上がった?
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b2d7-vTF1)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:47.35ID:avQBgmYv0
同じソフトが2つある場合、ソフトを入れ替えても同じデータで遊べますか?
例えばソードのゲームカードAをアカウント1で遊んでレポート書いて、ソードのゲームカードBに入れ換えてアカウント1で遊んだ場合の事です
0905名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:47.93ID:NWEeYOI2r
ドヒドイデどくびし使ってるけどどくどくの方がいい気がしてきた…うーん
0906名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:13.75ID:NWEeYOI2r
>>904
遊べるよ
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b2d7-vTF1)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:19:25.70ID:avQBgmYv0
>>906
ありがとうございます
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3101-n3Jl)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:23:26.40ID:xxc47KGp0
すみません、ホストエラーで次スレ建てれませんでした>>950の方お願いします

【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ106

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>1の文頭にワッチョイ【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を貼ってください
ポケットモンスター ソード・シールド』の質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレPart105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577911499/

【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ8【放流】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577234886/

※前スレ
剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577884815/
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 42cc-1uMp)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:26:57.27ID:QLXSNgaP0
>>912
リストラ自体が文句言われてるのにその擁護はないわ
0929名無しさん、君に決めた! (JPWW 0He6-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:44:07.76ID:PFo0rLlxH
>>920
いやこれリストラじゃなくリストラの選考基準に関わる忖度()の話やろ

リストラ対象っていうか地方図鑑に入る過去作ポケモン選出は
わりといつも人気不人気関係なく回してると思うぞ
0935名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMb1-mSr+)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:48:11.70ID:qJcOhFSkM
ダルマモードヒヒダルマの厳選と育成したいんだけど
はらだいこでHP半分にしたときダルマモードになれるかどうかってどこの数値いじればいいの?
努力値で最後に調整可能?
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d6d-o9zF)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:41.20ID:eCCzOVkP0
トーナメント自動周回での質問なんですけど、
ブルンゲルとかゴルーグをわるあがきで確定2発とるにはA実数値いくついりますか?
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2e03-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:09:09.76ID:ajGYYvfU0
・レイドの募集更新にいちいちネットオンオフする必要がある
・ステッカー一覧が見づらい。部屋が埋まっているかどうかもわからない
・天候で視界が悪すぎる。柱がみえない。突然目の前にハガネールが現れてぶつかる
・レイドバトル中のNPC糞
・公式大会に登録したポケモンの道具が大会終わるまで外せなくなる
・手持ちに入れていないと道具使用、技マシン使用ができない
 バトルチーム登録はBOXに入れていないとできないのでいちいち手持ちに移す必要がある
・BOXに入れていないとポケジョブに出せない。帰ってきたポケモンのためにBOX1を空けておく必要がある
・BOXが足りない
0955名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc2-aiXr)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:23:49.19ID:PBHkfm3bd
マジカルに他人のポケモン流れすぎておじさん悲しいよ
0961名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-7zeG)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:31:50.61ID:FSz55Otpa
エンニュート特殊技より物理技の方がラインナップ優秀なのふざけてんのか
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 45c4-6ru5)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:32:47.52ID:v3GwAUyQ0
重度のカセキメラアレルギー患者は大変やね
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4545-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:41:48.98ID:J+VoRMD60
過去最低
0978名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-Ccyf)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:43:26.50ID:17O4UCkXd
>>975
受けループ側も小説とか読みながらやってるぞ
ソースは俺
0994名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-7Zqp)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:06.54ID:QfN2WF+qa
可愛い色パでいこうと思ったけど色ミロカロス と色ギャラドスのコンビも中々良いな
ますます実用性なくなっていくわ
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3101-n3Jl)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:56:43.61ID:xxc47KGp0
やることやっても踏み逃げ扱いになるのはつらいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況