X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ195【佐々木悠】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1310-x+9y [27.83.148.228])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:28:38.34ID:svliPTu20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ194【佐々木悠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577437081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f48-pIXJ [219.160.71.220])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:43:50.88ID:8Zv+5U330
これβテストやって正式リリース今頃にすれば安定してセルラン50位以内にいたろうに
0856名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-Blr6 [126.161.116.1])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:14.68ID:QyBFIBAXr
このゲームって今からやっても楽しめる?
課金はあまりできないけどリセマラでこいつは当てとけってやついたら教えてほしい。
一応ガブリアス 当たったけどこいつは微妙?
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3b4c-bWtJ [58.189.176.161])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:50:27.86ID:kZCsH3iI0
VHでヘルガー見ると強すぎて笑っちゃうわ
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f48-pIXJ [219.160.71.220])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:51:47.96ID:8Zv+5U330
公式絵なんて世代ごとに目や口の書き方変わってる
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbaf-ku+u [124.66.197.206])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:53:52.94ID:CV56ojEK0
>>856
ガブとサマヨールいれば無課金でずっといけると思う
そこまでインフレしてないし
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efcd-8yxj [111.90.100.161])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:55:46.72ID:v3lqNuk90
今回パーフェクトソルガレオに必要な引換券の枚数は15200くらい?
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb94-hqVv [128.53.60.169])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:04:14.29ID:hc7Ug+Dx0
復帰勢なんだけど今日引いたのも含めて
星5の手持ちこんなもんなんだけど
とりあえずヘルガーとサマヨールのレベルとか上げていけばおk?
あと仮にマルチの上級?行くならLv85だと
晒されるレベルと考えておけば良い?
ttps://i.imgur.com/Mu2tMNE.png
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-vKiJ [175.134.243.182])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:07:36.22ID:YGszFRIv0
そういうところが頭アフロだよな
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbaf-ku+u [124.66.197.206])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:07:43.07ID:CV56ojEK0
>>887
お前なwポケマスだけがフェスやってるんじゃないんだぞw
他の覇権ゲームたちもこぞって正月ガチャやらフェス開催してるんだから
10位以内はまず無理。断言していい
0896名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-uPAY [126.255.67.247])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:08:33.35ID:C6FBoWhAr
ソルガレオバフ技にコスト3も使うのかよ
マルチだと使えなさそうだな
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-vKiJ [175.134.243.182])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:10:10.52ID:YGszFRIv0
チケット40でツヨクナールS50個無限に貰えるの旨すぎるな
これとメモかな
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fe0-dlXJ [61.245.62.154])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:13:16.54ID:RoS4LMem0
リーリエは本編のイベ絵がルナアーラの方が圧倒的に合ってたからな
0908名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-3v0Y [182.250.242.12])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:17:14.33ID:DS6ed62Pa
>>906
ワタル、イブキ、アンズ、スモモはよろしくスタンプがおかしい
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3b4c-Fu3+ [58.190.233.2])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:25:35.24ID:NHLRl4gg0
ミュウツーに比べるとクソぬるいな、でもこれぐらいでいーんだよ
あの時は何周させられたんだっけか・・・
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bf1-LZK3 [160.86.51.25])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:26:19.61ID:x9qHW8Jd0
ソルガレオもオートだとメタルクローガイジになったりすんのかな…
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efcd-8yxj [111.90.100.161])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:37:24.60ID:v3lqNuk90
まぁミュウツーの時より周回は緩和されたな
無凸ミュウツー手に入れるのに3時間はかかったからなあ
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bf1-LZK3 [160.86.51.25])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:13.16ID:x9qHW8Jd0
今んとこマルチVHソロで回ってるのが1番効率良さげだが
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3b4c-bWtJ [58.189.176.161])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:20.03ID:kZCsH3iI0
手動でミュウツー完凸は尊敬してる
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f55-bzEW [121.87.213.31])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:33.03ID:9gGb2fEM0
無課金でワタル プリム ギーマ クリズミ 犬 クリス以外が揃って石が尽きた
ワタルクリスは欲しいけど結構いい感じ
今マオちゃん来たら課金してやるぞ
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bf1-LZK3 [160.86.51.25])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:51.30ID:x9qHW8Jd0
今回3時間くらいでソルガレオ完凸終わるんじゃね?
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bf1-LZK3 [160.86.51.25])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:44:52.53ID:x9qHW8Jd0
端末2つ持ってない奴とかはずっと占領されるのしんどそうだな 今更だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。