X



【剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3cf-TipB)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:08.85ID:NDM6ze7b0
>>1の文頭にワッチョイ【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を貼ってください
ポケットモンスター ソード・シールド』の質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■前スレ
【剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575429930/

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575438769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed10-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:16:14.87ID:Pim6gU6S0
751
なんでもやるからやらせてくれ♂
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed10-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:17:30.12ID:Pim6gU6S0
>>751
安価付けれてなかった...マスボ使っちゃったけど大丈夫でしょうか
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed10-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:21:03.16ID:Pim6gU6S0
>>758
タダでやるぞ、パスと頭文字頼むわ、おれは頭文字N
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed10-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:23:47.44ID:Pim6gU6S0
>>763
送った、頭文字Nのやつです...
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b35-omze)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:25:59.26ID:jomz8Slp0
>>763
こそりと申請させてもらいますた
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed10-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:30:16.05ID:Pim6gU6S0
>>777
交換あり!孵化がんば!
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 95a6-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:43:23.48ID:t+stEaX30
ってか結構検索してるけど経験アメ最高率のヌケニンレイドってないよね
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a524-iwv/)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:43:37.42ID:BI41Nrch0
改造しないと使えないポケモンをランクマで使えるの普通にやばすぎだと思うんだけど……
今てんねんピクシーいないからつるぎのまいしたらてんねんでしたとか洒落にならない
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed10-eIp3)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:58:35.57ID:Pim6gU6S0
マスボなかったから捕まらんかったわwでもこんな機会二度と無いだろうから満足や
0806名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-lxw/)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:07:04.36ID:wajeScBup
自分で作った柱ってフィールド上に最大1つ?
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 45ee-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:29:46.90ID:9sEFc9Pn0
教えてほしい
こだわりスカーフ持たせた最速フライゴン(性格わんぱくをミントでむじゃきに)で
スカーフじゃないドラパ(2回持ち物確認して玉だった)に4回抜かれた
計算したんだがドラパ最速で213、フライゴン最速で167でスカーフで251だよな?
なにか間違ってる?
0833名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM39-Ey63)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:31:51.43ID:7JW+imBUM
>>821
速さ上げたいのバタフリーだからトリルはちょっと…
バタフリー物理に脆すぎるから一撃も被弾させたくないんですよ
がんせきふうじって手も有りますがおいかぜとどっちが良いんだろうか?
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 03cf-dXZC)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:35:56.53ID:aLI9vXoq0
>>837
Q.○○の夢特性いないの?

A.以下のポケモンの夢特性は現在入手不可です
御三家 化石ポケモン
ヨルノズク ヨクバリス ケンホロウ フォクスライ
バイウールー レパルダス パルスワン ペリッパー
ライボルト ゴルーグ ムシャーナ ユキノオー
テッカニン ドータクン フワライド アズマオウ
バスラオ ココロモリ オンバーン ニャオニクス
ランターン ドクロッグ ナマズン ガメノデス
ダゲキナゲキ ウソッキー ピクシー オーベム
ドラピオン マラカッチ クレベース
出典.ポケモン徹底攻略様
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 03cf-dXZC)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:46:42.17ID:aLI9vXoq0
>>849
例えば初手ミミッキュと対面したら圧倒的に不利なわけだけど蜻蛉使えば皮剥がした上で飛んでくるであろうじゃれつくを半減できるポケモンで安全に受けられるわけよ
適当蜻蛉は知らん死んでしまえ
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e515-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:46:56.61ID:JcDm28MO0
スカーフ持ってないコオリッポにサザンドラ抜かれたんだけど、コオリッポそんな速かったけ、はらだいこ素早さあがらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況