X



ワイルドエリア募集スレ Part.6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-iZGD)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:57:23.99ID:JKxT5Z7od
6vメタモン入れんかったから交換スレでマスボと交換求めたけどもう需要と供給成り立ってないんだな。全然来ないわ
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1bd-HhgE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:58:04.48ID:lU928kvx0
何も入れない...
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b2a-oMOs)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:59:32.69ID:w8I3ew4k0
9時半くらいから申請してるけど、それすらも通らないから相当せまき門っぽいw
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f99a-d1iG)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:59:42.71ID:XHECER9L0
なりすましかと思うくらいすぶたんきて面白い
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-+UFL)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:00:19.68ID:eLngG7GH0
逃げられたわ草
でも逃げられてても一人一回にしないとキリがないから仕方ない
何人も配布してくれてるから、それぞれ参加すればマジで何も捕まらなくて困るってことはないだろうし
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 136d-ez9U)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:00:32.76ID:1T57Axy90
すしガチャ入れた...ありがとう
すぶたん?めっちゃ入って来るのね
これが原因か
0873名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oRdE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:10.17ID:BdgrPIlBd
すし以外のメタモン配布者に聞きたいんだけど、すぶたんいっぱい来てたの?w
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8924-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:07.64ID:rgruIfJi0
スシ神フレンド送りました。
まだ承認してたらお願いします。
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3339-qNCE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:36.54ID:tUhKlVj20
みなさん捕獲できたっぽいですね
よかったです!
>>853
残念ですね
また気が向いたら配布やるかもしれないのでその時にお時間合えばよろしくお願いします!
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bcb-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:02.09ID:I/MFtrR50
>>830
サザンドラ1回目失敗しました申し訳ない
0886名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMdd-T7PC)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:53.43ID:UPHR0WTjM
>>762
5629-8289-4968
どうかお願いします……
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1bd-HhgE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:23.26ID:lU928kvx0
>>880こっちも入れなかったのでまだやるようでしたらお願いします...
6071-5942-4911
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3339-qNCE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:53.96ID:tUhKlVj20
今日は捕まえれなかった人次回貼るときにゲットしてください!!
少し早いですが締めます!
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1311-JEhv)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:22.15ID:vhCanSV00
たまに3人で出発してるけどゲンガー倒せてんの?
0896名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMdd-T7PC)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:26.74ID:UPHR0WTjM
>>890
お疲れ様です
次は参加したいのでよろしくお願いします
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bcb-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:44.82ID:I/MFtrR50
サザンドラゲットできました!感謝
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1bd-HhgE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:59.92ID:lU928kvx0
>>890
お疲れ様でした
次は参加したいですねぇ
0905名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oRdE)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:32.22ID:BdgrPIlBd
>>880
そうなのかw闇をかなり見てたのか
ご苦労様です。そしてありがとうございました
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f99a-d1iG)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:09:13.01ID:XHECER9L0
済112フレ申29オンライン57
名前付きムゲンダイナ1割程度
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1311-JEhv)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:09:45.05ID:vhCanSV00
全然倒せてそうだねよかった
0914名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-dYg7)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:37.24ID:xBBv3Q9Da
すし神、ゆうじ神、メタモンゲットできました
本当にありがとうございます!
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c140-AgkD)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:34.58ID:K8WpgPtb0
ゆうじ神ありがとうございました!!
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8924-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:52.64ID:rgruIfJi0
すし神フレンド送ったので承認お願いします
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8924-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:14:08.35ID:rgruIfJi0
承認されましたありがとうございます
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a957-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:18:29.59ID:kbx725Ki0
>>488
海外ロムの者です
すいません
別な方のレイドに参加させて頂きゲットさせてもらいました。
お仕事お疲れさまです。頑張ってください!
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bbd-Hw/J)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:38.55ID:A0iFjw8h0
ありがとう!
フレ消しておきます
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 69a5-84tS)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:08.40ID:AinPvRWk0
>>809
サザンドラ欲しいので宜しくお願いします、申請しました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況