X



アニメポケットモンスターサンムーンアンチスレ17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:00.08ID:Jk64fSQT0
アニメポケットモンスターの現行シリーズ、サンムーンの批判・不満を挙げるアンチスレです
アニメの過去シリーズや劇場版、ゲーム、他の作品を挙げて(比べて)叩くのは構いませんが、
それらを叩くのは該当するスレでお願いします
荒らしはスルー、荒らしに構う人も荒らしです

※定期的に貼られるコピペは、NGワードに「ラノベ」を指定することで透明化や非表示が可能
(「連鎖」を有効にすればアンカーで反応したレスも対象に)

関連アンチスレ
【矢嶋の】アニポケXYアンチスレ5【私物化】 ※ワッチョイ有
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1546881691/
【アニポケ】アニメ版ポケモンアンチスレ【映画】 ※ワッチョイ有
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1535116964/
劇場板アンチスレpart3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1535117903/
【惰性】サトシアンチスレ22【悪習】 ※ワッチョイ有
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1522812338/
アニポケに望むこと・改善して欲しいところ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1546144955/

前スレ
アニメポケットモンスターサンムーンアンチスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1547855555/
0851名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 18:47:21.22ID:nbdeU9Y90
サトシとカキは毎日かは知らんが一応手持ち全員で特訓してるみたいだけど
スイレンって特にそういうのないよな
なのに先週みたいに妙にバトルしたがるし手持ちは進化できるしどうなってんだろ
0853名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 19:01:06.10ID:xFUW/Zxf0
というか努力してるはずのカキがテキトーに瞬殺される傍で珍しいポケモンやZワザを手軽にゲットしていく女キャラ…差別か?
0857名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:17.92ID:jz3sl6FW0
カスミやハルカヒカリにアイリスは女だからって贔屓されてなかったぞ
セレナは甘めだがアローラの女と違って結果だしてたし、最終的にサトシから自立した。
0858名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 20:55:37.12ID:jz3sl6FW0
>>843
SMの時は戦えよって思ったけどUSUMで自分のポケモンでバトルした時はみなおした
0859名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:51.30ID:B1GanKMx0
相変わらずくっせえパロディばっかりやってるんだな
中の人ネタほど寒いものはないわ、三木眞一郎もこんなゴミみたいな役受けんなよ
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 22:25:11.53ID:dQEmJDZA0
アニメ開始当初からずっとやってきたのにペーペーの脚本家のくだらん思いつきに付き合わされるってどんな気持ちなんだろうな
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 01:50:47.21ID:zmNmuz9VO
ナギサが出てきた途端相棒枠リストラされて適当に進化するアシレーヌ
扱い酷すぎ草
ポケモンがとことんただのアクセサリーだな
0865名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 03:09:26.94ID:WT5CpUu40
アシマリ:相棒
オシャマリ:体でかくなった上にアシマリより評判悪いためボール行き+評判良いアシレーヌにとっとと進化(仮)
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 08:35:58.17ID:s3ebIPSd0
どうして相棒が成長すると画面に映らなくなるんですかねぇ
0869名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:18.45ID:IyxYgx520
>>867
監督「萌えキャラサービスの方がウケる」
構成「でかいキャラ動かすのメンドクセ」
脚本「モンスターとか適当でいいだろ」
原画「進化後描きにくい」
声優「進化すると可愛くなくなるから嫌」
株ポケ「進化前グッズ売りたい」
利害一致
0871名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:28.04ID:FeWztc5T0
描きにくければ他のアニメみたいに3D使えばいいのに
グチグチ言い訳すんのほんま子供だよなぁ
0872名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 14:21:50.34ID:96xTH42y0
100歩譲ってジャランガならともかく
オシャマリを書くのが大変〜とかいうならもうアニメ作るのやめたほうがいいよw
0874名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 19:08:44.68ID:FeWztc5T0
ミュウツー映画は運昇オーキド新録を大々的にアピってんのに
クソアニメは全然声質の違う声優を後任にしてる所矛盾を感じる
不真面目に作ってるからしゃーねーか
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 21:23:24.35ID:o6VUtgo90
ニコニコに初期のアニメポケモンのバトル動画が投稿されてて
今より全然作画もよくて何だか意味がわからなくなってきた
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:29.52ID:IrAcaXmU0
このアニメさ、意地でもポケモンバトルしたがらないよね
SM以前ならポケモンバトルするような流れでも結局何だかんだで邪魔が入ったり後回しにされたり
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 07:50:16.90ID:inl1ZuYd0
>>876
初期はバトル第一主義ですら無かったんだよな
初期はアニメの成功に心血を注いでいた時代だったから、人材も熱意も違ったし
今や完全にのぼせ上がってしまった
富と権力を得て変わってしまった典型例
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 08:10:29.62ID:5tlkTebs0
>>878
信者がいうにはアニポケSMはバトル以外のポケモンの繋がりを描く作品だから
ンンンンンンおかしいなぁwwww
じゃあなんで今頃Zリングバラ巻いたり
無理やり進化させたりしてるのかなぁ〜〜〜wwww
となるが
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 08:11:07.60ID:C/L4fxCt0
熱意失った古参スタッフとヲタ思考のなよなよした若手スタッフばかりなのが悪い
ポケモンに情熱注ぎ、ポケモンに熱意を持つ人材を任せなきゃいかんのに
それともまだポケモンは安泰だと思ってるのか?
ベストウイッシュでコケてから右肩下がりなんだぞ
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 11:20:11.20ID:NaZzVXpR0
次回作はデジモンソード&シールドにしようぜ
ピカチュウだけだしときゃポケモンになるやろw
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:12.69ID:IrAcaXmU0
ぶっちゃけBWは嫌な奴が勝ってまともな人や改心した人は負けてたから批判されてただけ
改心した奴の弱体化には疑問だけど、嫌な奴が勝つくらいなら逆に面白かったけどなぁ
0889名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 19:53:32.22ID:9oVXjffe0
BWはバトル大会がしょっちゅう開催されていたからレギュラーライバル全員のバトルが多かったのが良かった
0891名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 20:10:43.55ID:MvzJjzqT0
バトル以前の問題な気がする
ダサい
ポケモンが出ない
面白くない
雌豚贔屓
身内クソパロ

見捨てられて当然
0892名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 20:14:48.77ID:MvzJjzqT0
ゲーフリはポケモン好き雇ってないらしいが
下請けのクリーチャーズは積極的に採用してるよな
ポケカの業績も伸びてるし後者の方が戦略的に正しいと思うわ
0894名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 00:34:43.37ID:B+/cUCBR0
>>893
こんなクソ話が令和第1話とはさすが作ってるやつがキモ豚なだけはあるな
記念の回は青髪宇宙人をごり押ししなきゃいけないらしい
カイオーガまでスイレンの前ではただのアクセサリーでしかないってわけか、実にくだらないSMだな
0896名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 07:47:20.30ID:w6gfPluC0
そんなに宇宙人の水着が見たいのか
0897名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 07:49:17.96ID:P2RcXkDU0
「伝説も普通のポケモンなんだなってわかっていい!SMはイキモノヲイキモノらしく描いてイルーーー!!!」って擁護してるやつ複数いて草
0898名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 10:44:36.70ID:2o1xw26y0
ちっちゃいころAGみててグラードンが球取り込んだピカチュウつれてカイオーガと戦うのに迫力感じていたからこんな雑魚みたいな扱いは複雑だわ
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:37.71ID:dWj53Rop0
好きな作品援護して何が悪いんだよw自分だってXY好きだからって援護してるくせに
さすがラノベXY信者、自分は特別とか思ってるんだなぁww
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:21.46ID:yFgB5XaZ0
援護?それをいうなら擁護(ようご)だろw
お前のようにSMアンチスレに特攻するような人がいるから信者が叩かれてるんだぞ
今は話に聞かなくなったが以前は信者による気に入らないツイッターのユーザー晒しが横行してた過去もある
0903名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:12:48.53ID:s5buitoX0
SM信者って日本語出来ない奴多すぎるだろw
だからバカにされんだよwww
0904名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:54.01ID:SpKc80EB0
リーリエの服のフリルなら萌ゆるしブヒれるからいくらでも書くけどオシャマリのフリルなんかめんどくせぇから書いてらんねーよ^p^
0906名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:55:19.89ID:2JW2DsVK0
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ♪
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 19:55:22.96ID:3tbjYrT10
お前ら実は宇宙人の事好きなんだろw
0911名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:41.91ID:VyKcm63M0
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ♪
0912名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:46.98ID:NB9Wpvq50
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ
0913名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 21:48:27.07ID:NB9Wpvq50
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ♪
0915名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:29.97ID:wHxEnuoM0
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ
0916名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 22:55:35.85ID:B+/cUCBR0
マジでこいつ頭に障害持ってそうだな
そんな奴が宇宙人好きとか言っちゃうのかよキメェ
0917名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:08:36.92ID:v66J3YcC0
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ
0919名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:14.19ID:gMZHhnfO0
アニメスタッフたちはサンムーンが一番大好きなのをここの輩は知らないのかな?スタッフたちはサンムーンを10年は続けたいと言うほど気に入っているんだぞ!
0920名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:29.25ID:CEW0ZUGv0
>>919
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0922名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:30:35.55ID:+qLewaga0
>>906>>913>>914>>915>>916>>917>>918>>919
豚安監督か豚岡さんか細谷
寒いだけだから早く死ねよwwww
0923名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:32:18.03ID:+qLewaga0
>>914
>>916
豚安か豚岡か宇宙人の声優、細谷の誰かだと思うぞwwww
0924名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:35:33.58ID:+qLewaga0
            /ヽ,)SM糞スタッフと細谷(,,ノ\
            / ◎─ー◎ \   こういう時はアホーラガールズとなぎさでオナニーするんだお!!リーリエタン、マオタン、スイレンタン、ホウとスイちゃぁぁん!!
          /:::::⌒ (o o) ⌒:::::\  アホーラガールズとなぎさは全てを癒してくれる!!!
         | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  アホーラガールズとなぎさは全てを忘れさせてくれる!!!
         \  !l ヾェェイ l!  /  アホーラガールズとなぎさは全ての悲しみを
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ  やわらげてくれぇっぇるゥゥゥゥゥ!!!
         l             |
         | ,Y        Y  |  うおおおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /   あっ
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
    /   |                |   ヽ
   /   /                 ヽ   ヽ
   (__/                  \_ノ
0926名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:38:51.28ID:RaPIZf350
結局みんな細にぃがアニメから手を引いたの寂しがってんでしょ?大丈夫!今いるところはアニメ部門の上の部署だから!まだまだいっぱい口も手もだすよ!
0927名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:44:40.64ID:RGjMWE+m0
>豚安監督か豚岡

なんでも豚つけたらいいと思ってるXYヲタwww語彙力ないの?頭悪いからXYみたいなラノベアニメが好きなんだねwww
0928名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:16.01ID:rfswVIT/0
>>927
すぐXYヲタ認定しか出来んのかwwwwSM信者はwwwwそれに、ラノベラノベって馬鹿の一つ覚え煩いよwww
他sageないとSMage出来ないのか(呆れ
0929名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:18:36.18ID:uFa7hVb90
>>928
XYの単語に過剰反応するXYヲタwww
いい加減にその堪え性がないトコロ直した方がいいよwwwスルーって言葉知らないのお?www
0930名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:39:48.09ID:56dLiRlp0
>>929
氷村ふぁねるさんも大変ですね

テレ東の人間が私物化した内容を叩かれたら、
わざわざテレ東側の人間の責任を誤魔化すために
他のシリーズに関わったスタッフをひたすら叩いて、矛先を逸らそうとかね

毎回ご苦労様です
0932名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:12.42ID:SdG7RPzc0
>>930
まだ氷村ふぁねるなんて寝ぼけた事言ってんのゴミカスwww
いい加減仮想世界から出る努力でもしたら?www
0934名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:39:39.10ID:zxQ0FkJv0
知能も低いし、幼稚なAA貼ってく所
SM信者はバカでーすwwwって自己紹介してるようなもんだよなぁ
毎度思うけど真っ向から反論も出来んのか

仕方ないよな、このクソアニメ褒める所無いしなww
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 08:38:52.06ID:l0n+x+vE0
>>935
ふむふむ、なるほど

 __ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _  ト、  \
|||||(|  \\  |
|  ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ |  | | /
 \_/  |  ヽ|/
  /

オエーー!!!!  ___
    ___/   ヽ
 __ /  / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / /
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o
|  ノ|  \\。゚。o
∧ ( ノ  /⌒\U∴)
 \_/  |  ゙U|
  /   |   ||
         U
0937名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:46:31.56ID:Bl/UPRq40
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ♪
0938名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:15:07.39ID:KJvqz4wa0
>>937
豚安監督か宇宙人の声優さんか細谷さんwwww
なんで、いつもアンチスレに乗り込んで来るのかなぁ?
0939名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:51:11.50ID:euMXSYqv0
>>938
>豚安監督か宇宙人の声優さんか細谷さん

全く特定できてなくて草w
脳みそちっちゃい君はスルーもできなけりゃ考えの幅もちっちゃいねえw
0940名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:51:56.85ID:euMXSYqv0
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ♪
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:33:06.81ID:EdqnKvZ+0
SM信者or細谷or豚安さんついに本格的に発狂したと聞いて
0945名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:39:14.95ID:PEE4zVWk0
細谷伸之
アタックフォルム
ディフェンスフォルム
特性:ダルマモード
技:どくづき ほえる みがわり かげぶんしん
0950名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:24.67ID:w4NZeL0Y0
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ♪
0951名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:58.04ID:w4NZeL0Y0
クッソラノベ  作詞 佐香智久

何度も続投するから♪
優勝出来ないから♪
サトシは(特にXYは)害獣でしかないから♪

クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
まだ見ぬ未来へ♪
OH YEAR 何度だって♪
OH YEAR クッソラノベ
クッソラノベ クッソラノベ クッソラノベ
矢嶋無能だから♪
OH YEAR 消え失せろ♪
OH YEAR 捏造しか能がないから♪
1、2、3で準備オッケー地上波オ◯ニー♪
どんどん進んで行こうオワコンの世界へ♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況