X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 426b-Cb3q [27.127.83.153])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:51:25.84ID:/B8crv/y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレはロボットが自動で立ててくれるので自主的に立てる必要はありません。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。


※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart153
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1549616963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0293名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-n39u [106.180.22.173])
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:42.70ID:Jrt25nvoa
>>290
まーた気になって書き込んじゃったかw
向こうのスレに書き込む事と芯がない事にどう関係があるんですか?
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:35.44ID:qI5EpRyW0
>>293

>まーた気になって書き込んじゃったかw

俺ははじめから定期的に覗いてるし、それを否定するようなスタンスは取ってなかったはずだが?揶揄されるいわれがない
君は最近までここに籠もってたのに寂しくなって向こうのスレ来ちゃうようになったみたいだけど…(´・ω・`)w
0295名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-n39u [106.180.23.174])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:13.31ID:czUjewhma
>>294
>>276で僕がいなくなれば誰もいなくなるって書いてますけど貴方が定期的に来るなら誰もいなくなることは無さそうですね

あと別に籠ってないですよ荒らしの立てたスレは使いたくなかっただけです
それこそ揶揄されるいわれはありません
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9202-dkPA [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:09:52.48ID:MD3bxXvM0
リーリエ可愛い
0297名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-2ybS [106.181.106.116])
垢版 |
2019/04/13(土) 08:10:03.30ID:rF0Pn+kia
そうか?
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9202-dkPA [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/14(日) 07:09:53.99ID:rScmR59N0
スイレン可愛い
0299名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr67-7wYp [126.34.4.192])
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:19.74ID:gl/bx4AZr
ウルトラサンムーンクリアしたけどサンムーンのリーリエの悲しい最後が辛かったからルザミーネもリーリエも幸せに暮らすこっちの最後は本当に良いアレンジだった
海外では全く変わらないと怒ってた方もいたみたいだがサンムーンの話は親子向けアニメをやってるポケモンとしてはちょっとらしくなかったと思う
映画はサンムーンをベースにやってほしかったな
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:59:58.27ID:6PFxqyR60
アウアウガイジくん、こっちからもあっちからも消えがちになってて笑える(´・ω・`)

ようやく敗けを認められたんだね(´・ω・`)
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 56ef-zErZ [153.163.189.72])
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:45.20ID:vo+PT9GG0
僕五目並べうますぎて困ってるんだけど自慢していい? https://imgur.com/3cEO3va.jpg
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:10.79ID:6PFxqyR60
俺が思うにアウアウガイジくんは

"自分の主張に理がない"ことは自覚していた

最初は荒らし目的でスレの分裂に便乗し周りを煽っていた

しかし周りから誹られ煽られてる内にマジになってしまった

そして熱が冷めた今、ここへあまり来なくなった

こんなところでしょう(´・ω・`)w
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:37.96ID:6PFxqyR60
メンヘラガイジくんは、オワコンになるポケモンとそこに取り残される自分を慰めるために、どうにか自分をアピールしようとスレを分裂させた

しかしその過程でバンドリにハマってどうでもよくなり、あとにはアウアウガイジだけが残った

こんなところでしょう(´・ω・`)w

まったくはた迷惑な二人でしたね(´・ω・`)w
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 56ef-zErZ [153.163.189.72])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:24.82ID:vo+PT9GG0
僕砂パ好きじゃないから使いません(p_q*)
って冗談はおいといてふつうに僕バンドリなんてやってないんだけど誰と勘違いしてるの
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 56ef-zErZ [153.163.189.72])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:05.58ID:vo+PT9GG0
>>302
天才すぎる。。
0307名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-n39u [106.180.26.237])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:47:58.36ID:i/68zDega
>>303
それの返事 ちょっと前にもう書いてあるから改めて書かなくていいよね
ログ漁りが好きらしいから適当に探しといて 毎回的はずれで精度はお察しだけどw
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:31.20ID:6PFxqyR60
>>307
書かれてたとしてもそれは反論にすらなってないから俺に読み飛ばされてるものだよ?

ログを漁るのは、お前が過去に言ったことをすぐに忘れちゃう鳥頭だからだよ(笑)

つーか漁るほどじゃないw現存するスレを見てコピペしてただけw

一年前のレスとか拾ってくる君のお仲間には全然届かないよ?w

はい論破(´・ω・`)w
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:02:33.70ID:6PFxqyR60
>>305
マジ?

お前のipでバンドリスレ書き込んでる奴がいるんだが

ちなみに固定回線のip被りはまず起こらない

お前の家の人間か

まあ違うならそれで、どうでもいいことなんだがな
0310名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-n39u [106.180.25.136])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:22.11ID:g8FFbsXma
>>308
相手のレスちゃんと読まないせいで負けて来てるのに馬鹿ってやっぱり学ばないねw頭の中のストーリーしか見えてないから結局やることは妄想を繰り返すだけ

掛け合い万歳は好きじゃないからこれ以上何も無いなら終わりにするけど
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 56ef-zErZ [153.163.189.72])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:45.42ID:vo+PT9GG0
>>309
こわい
その書き込み見せて
自分のIPで検索してもこのスレしか出なかったけど
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:06.44ID:6PFxqyR60
そもそもお前は自分で自分の主張に客観性がないことを認めてるからね
>>277

お前は目の前の俺の言ってることだけを否定したくてたまらないからなーんにも覚えてないよな

その際に起こる自己矛盾にも対応しきれてない
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f15-OIl0 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:47.54ID:6PFxqyR60
お前は最初はネタのつもりだったのに
自分を敵視する人間が増えて悔しくなり逆らいたくなった(´・ω・`)w

まともな書き込みがないここに一ヶ月以上こもっていたのが何よりの証拠w

そしてその意地もようやく解けだして向こうのスレに出てきたw

滑稽なストーリーだ(´・ω・`)w
0314名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-2ybS [106.181.104.190])
垢版 |
2019/04/17(水) 06:00:04.71ID:3D0CPKKna
過疎
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f15-MEp9 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:31.25ID:i0JB1W490
アウアウくんが負けを認めていなくなったからね
前まではその「過疎」ってのも含めて誰かがしょうもないレスを定期的にしてたのにそれすらなくなった
それすらもアウアウくんの自演だった可能性が出てきたねw
こいつずっとau回線で書き込んで書き込み紐付けされないように逃げてるからなw
ポケモンやってんだからWi-Fi環境持ってるはずなのにw
0316芋田治虫 (ワッチョイ ff10-ZyAq [111.104.26.93])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:59:00.21ID:oHxtMg4d0
次ポケモンのアニメのopか、ゲームのopか、映画のopの曲を作るときはこの歌にしたらいいんじゃね

ポケモンはいるよ  (ME 109-Lied http://youtu.be/NuQGwrz5L8gの替え歌) 

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにでもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるんだろう ポケモンは 必ずみつかるよ
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f15-MEp9 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:45:35.59ID:uoXAIlQU0
これまでアウアウくんと話していて感じたアウアウくんの知能的に、このスレが正規じゃないことを自覚できる知能はある
というより、メンヘラガイジにもできると思うwそれくらいわかりきったことw
アウアウくんはネタでスレの分裂を煽っていたら僕や周りに反発されてイライラして数ヶ月も振り回されていた

そう考えると笑えちゃうよね(´・ω・`)
0318名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f15-MEp9 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:50:21.56ID:uoXAIlQU0
ここまでの時系列

アウアウくん「このスレは正規!」

僕が詰問

アウアウくん「このスレは正規というのははじめから俺の推論によって成り立っているから問題なし!」手のひらクルッ

アウアウくん、向こうのスレにくる

僕「あれ?ここは荒らしのたてたスレじゃなかったの?w」

アウアウくん「それは前のスレのことを言ってただけ!」

僕「こんなレスが残ってるけどw」

アウアウくん「当時の俺にはそういう言い分があったってことだろ!」

アウアウくん、完全涙目でイン率激減←今ここ
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f15-MEp9 [220.109.136.213])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:59:49.39ID:uoXAIlQU0
人には妄想だ妄想だ言ってくるのに自分の主張には証拠がないことを俺につかれ、それを否定しようと

「自分の主張ははじめから推論」

だと言ったのが終わりの始まり

この一手さえなければ君は、理屈の上で意固地を貫くことができたw
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7f02-0uak [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 07:09:58.10ID:VV8pkUbe0
リーリエ可愛い
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7f02-0uak [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 07:09:57.41ID:jrwvtGEm0
スイレン可愛い
0322名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-UmGS [106.181.104.168])
垢版 |
2019/04/23(火) 06:11:37.93ID:nven/VR3a
そうか?
0323名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-ide1 [106.181.120.155])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:22:27.84ID:6tz9avzAa
過疎
0326名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-ide1 [106.181.116.28])
垢版 |
2019/04/27(土) 06:04:51.23ID:ZmiPz+zia
こ↑こ↓
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1a02-uBsW [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:11:26.94ID:VdHHtXnb0
色スボミー欲しい
0328名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-ide1 [106.181.105.52])
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:13.79ID:zeE/yL3Ca
いらね
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1a02-uBsW [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/29(月) 07:10:20.45ID:0KvKf2YY0
アセロラ可愛い
0330名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-ide1 [106.181.110.166])
垢版 |
2019/04/29(月) 10:28:04.88ID:LKPTKOF0a
そうか?
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1a02-uBsW [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:10:28.24ID:NSMhyhV40
マオ可愛い
0335名無しさん、君に決めた! (Hi!REIWAWW 1a02-uBsW [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/01(水) 07:10:58.70ID:e944R68u00501
令和おめ
0336名無しさん、君に決めた! (Hi!REIWA Sa39-ide1 [106.181.112.65])
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:28.69ID:YHSDgXUfa0501
おめ
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5a02-JUjZ [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 07:10:21.52ID:8Y3i4lIv0
マツリカ可愛い
0338名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-T+IL [106.181.120.156])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:03.26ID:ea31yse/a
そうか?
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5a02-JUjZ [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:10:21.80ID:YGU57mY10
ウリムー強いの欲しい
0340名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-T+IL [106.181.122.186])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:40.42ID:XzXYyaYBa
いらね
0341名無しさん、君に決めた! (コードモWW 5a02-JUjZ [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 07:10:19.64ID:JI+KMbFt00505
リーリエ可愛い
0342名無しさん、君に決めた! (コードモ Sa47-T+IL [106.181.112.151])
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:04.16ID:LAcBRZMGa0505
そうか?
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5a02-JUjZ [221.241.240.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/06(月) 07:10:25.13ID:b8CfA1ZY0
スイレン可愛い
0344名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-T+IL [106.181.109.108])
垢版 |
2019/05/06(月) 12:12:43.87ID:tauncHd+a
そうか?
0345名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-T+IL [106.181.106.19])
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:34.17ID:JwvPCVvwa
過疎
0347名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-fAmZ [106.181.106.106])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:05.36ID:xxBYhfY2a
過疎
0349名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.181.114.91])
垢版 |
2019/06/16(日) 07:15:51.75ID:UitwnIi6a
過疎
0351名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.181.108.9])
垢版 |
2019/06/18(火) 11:35:07.92ID:vG9IopG4a
過疎
0352 【9.1m】 (オッペケ Sr4f-H9ss [126.179.3.178])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:05:33.17ID:S0tgx11Pr
誘導。歴代要素、増えることは
あっても減ることはなかったのに
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8735-vI2o [60.238.129.54])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:56:31.70ID:PWvSj7qq0
ウルトラワープライドとか作った奴カスだな
伝説の厳選するのにまずホール厳選から始めないといけない
痺れる玉を避けつつ目的以外のホールを避けるのがダルすぎる
何よりゲームのくせにやってて全然面白くない
0354名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-H9ss [126.204.154.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:41.51ID:TD3+szGJr
>>352
ほんとそれな、今頃レイドバトル
やるなら要素続けるのがましだ
0355名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-ARcA [106.181.113.203])
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:05.28ID:5WARdZDta
在日自演
0356名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-ARcA [106.181.105.131])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:24:36.43ID:bYfTGjnpa
過疎
0358名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr93-nvXw [126.208.152.179])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:32.98ID:KIG/EoUXr
主役はあくまでポケモンであってリーリエでは無い
大森は自分の性癖で優先順位がおかしくなってるとしか思えん
https://i.imgur.com/OVCUkae.jpg
https://i.imgur.com/J8D1hfn.jpg
0359名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-ARcA [106.181.118.228])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:26:02.45ID:P+R9SD8ca
豚媚びゲー
0360名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-GBrQ [106.181.104.67])
垢版 |
2019/06/27(木) 01:11:02.74ID:+rexfOLpa
過疎
0362名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-GBrQ [106.181.116.25])
垢版 |
2019/06/30(日) 03:50:39.57ID:lmZQthq+a
0363名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-GBrQ [106.181.117.236])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:35:00.47ID:2kQC3qLLa
過疎
0368名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.181.110.254])
垢版 |
2019/07/14(日) 04:36:24.91ID:zVKBPinza
0370名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.181.114.156])
垢版 |
2019/07/16(火) 03:28:01.16ID:151HbA1ya
ガイジ
0371名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab9-msqt [106.181.115.11])
垢版 |
2019/07/18(木) 05:30:01.75ID:ZJDgxhTfa
過疎
0373名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab9-PwVn [106.133.134.226])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:02:20.88ID:TEPVQ89Ca
迷うも糞もZで飛ぶんならお前に選択肢ないけど
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b15-TZib [121.118.169.58])
垢版 |
2019/07/23(火) 11:43:43.02ID:eFQH5Q6R0
まずZ読みミミ下げがダサい
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bef-pvSR [153.224.39.99])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:12:15.26ID:tBQ3WXCI0
そもそもガルーラがコケコに強い型でもない限りコケコ入りにその選出がきびしそう
0377名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa4d-sCR2 [106.181.104.178])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:46:45.56ID:3UfmOudLa
過疎
0380名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa4d-sCR2 [106.181.119.48])
垢版 |
2019/07/31(水) 04:18:38.03ID:pHzb6si+a
0381名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa4d-XWN8 [106.132.219.29])
垢版 |
2019/07/31(水) 08:26:36.03ID:TtGYp0tpa
>>380
どした?
0382名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac1-u5Qh [106.181.119.176])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:02.32ID:o1+R2SJwa
過疎
0384名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-6JF6 [106.181.114.227])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:05:19.59ID:ZiFo1lhga
かわいい
0385名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-6JF6 [106.181.112.183])
垢版 |
2019/08/17(土) 04:58:38.23ID:zntB3naJa
過疎
0387名無しさん、君に決めた! (JP 0Hee-vqjO [69.161.196.84])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:59.48ID:It2KLWUGH
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況