X



真夏の夜のポケモン 第六十六章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 39c9-qywI)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:55.32ID:VbS2PPJB0
鋼で特殊で、体力半分コストって、もう原子力関連しか思い浮かばないんだけどお前どう?
体の一部を削り出して相手に発射する感じでイケメ〜ン?なインスピレーション落ちろ!…落ちないです
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13fd-nC0H)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:22.71ID:igwpgerp0
テポドン!(迫真)
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13fd-nC0H)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:14.39ID:igwpgerp0
こちら14万シーベルトになります
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b961-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:28:08.39ID:VZurZbaw0
MURはん、新鋼技なんか使いにくそうじゃないっすか?
Z続投ならこわれる^〜技になりそうだけどそのままだと反動がね・・・
JBKIR君が手に入れたら眼鏡アナルでチョッキH土方をなんとか確一
H振りメガBNGRS君をアナル込み高乱数って感じで・・・
MRKRO君はCに補正かけてもRHRくんに確二で、ダメみたいですね
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5159-X+XG)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:38:43.98ID:9Ctw3acj0
ダメ計でGLGLD君に新鋼技撃たせてみたけどメガネかけるとH振りメガガルすら確定で飛ぶっておかしいだろオォン!?

ギルガルド(ブレード)Lv.50(↑)
特攻:222[EV:252; IV:31]
道具:こだわりメガネ(特攻×1.5)

メガガルーラLv.50(-)
特防:120[EV:0; IV:31]
HP:212[EV:252; IV:31]
--
技:新鋼技
威力:140
ダメージ:219-258
割合:103.3-121.7%
確定1発

うわぁ…これはどうみてもGLGLD君には配られませんね…間違いない
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 39c9-qywI)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:58:38.98ID:MOSbf5Wy0
多分新伝説かメルメタルくん専用技になると思うんですけど(名水百選)
ヤバコイルにもヤルガルドにも体力半分コストはありえない草草草草草草草草草
受け出し+半分削りとは役割放棄もいいところですな草草草草草草
0690名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-nC0H)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:20.64ID:ggShlz3sa
いなりが入ってナイアン
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1315-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:19.89ID:zGbM7Ohd0
コミニュティデイの度にエラー吐くとか学習能力なさ過ぎで頭に来ますよ!
どうせ延長するなら最初から8時〜20時間やって終わりでいいんじゃない?
なんで3時間限定にする必要なんかあるんですか(正論)
0692名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMd3-S1Ir)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:14.63ID:zasd5Q3WM
なんだかんだでタツベイ捕まえてボーマンダまで育てたけど使い道これもうわかんねぇな。ジム置き?
前から思ってるけどなんでジム防衛に4倍弱点のポケモン置く必要なんかあるんですか
ドサイドンなんて4倍が2つもあってこんなガードゆるいんかよ(呆れ)
じゃあ俺シャワーズ置いて帰るから
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b980-yqpC)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:43.37ID:y6+ZZZXx0
へりょ
? @heryo932
4月8日

もうプロデューサーごっこできないねぇ
任天堂、バンナム、ポケモン、KADOKAWA
全部敵に回してしまえよ
#けものフレンズ2  #細谷伸之 #氷村ふぁねる
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5910-S1Ir)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:51:58.22ID:yljPZBU30
>>693
俺みたいなはみ出しもんがよー、手塩にかけて育てたハッサムで対処しちゃいかんのか?
めざ炎なんてまず搭載できないgoだと草やエスパー、竜に強くていいゾ〜これ
世代を重ねるたびにゴツゴツメットだの鮫肌だの、ハッサム不利の要素増やすのやめてくれよ…
サイコフィールドもう許さねえからな?
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 39c9-qywI)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:09.75ID:OmkqLBHD0
オッハー!!!!(ガンギマリ)
履歴書書いてたら朝って馬鹿じゃねえの?(嘲笑)
PCで打つ→コピーした履歴書に下書き→本番用紙に記入
これだけの作業に6時間かかってて草も生えない
しかも就活してるのに作業用BGMに無職総集編動画流してたことに今気づいたし、この企業は落ちるってはっきりわかんだね
ポケモン?なんのこったよ
0700名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-nC0H)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:35.80ID:IL4VkAZpa
ホモビに出る勢いでIKEA
0713名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-BGAZ)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:27:02.13ID:OmMmK4uOd
専用アイテムで2倍にできるのにA種族値50しかなさそう
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 39c9-qywI)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:03.81ID:AeACM2Tu0
外の世界こわいなーとづまりすとこ
あっ(ポンペイ)
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13fd-nC0H)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:52.63ID:OUAU+oFp0
秩序守るために観測しますよ〜するする
ん?(自分を売るトラビーストが襲来)
まま、ええわ
0721名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-xyyw)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:43:39.44ID:T1d8bi2la
京王線乗ってたら、NKTIDKSGに似た人見かけましたよー今日はー
本人である可能性はOバック!(0%)
コスプレである可能性は110弱でしょうねぇ、最近流行ってないからわからないですけど
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13fd-nC0H)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:07.18ID:UhlfF9uz0
野獣先輩一般人説
0727名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp79-ECBB)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:11:15.32ID:J1uLWjiep
バトルロイヤルが流行る気配感じるんでしたよね?
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19c9-8K0q)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:06:29.36ID:U7C+CuNx0
参加者ゼロ人
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92fd-8+Ki)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:22.37ID:tX+I/KNA0
シュバルゴ!(青コーナー)
0732名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sada-f9/I)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:41:40.15ID:6tt0FzIga
ボンバーマンのくそみそボンみたいにさ、先に敗退したプレイヤー2人はまだ残ってるプレイヤーのポケモンやフィールドに対して
場外からランダムでダメージや状態異常を与えたりフィールドや天気を変化させられるってシステムにしてさ、終わりでいいんじゃない?(適当)
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55ee-mCad)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:43:48.61ID:0xmwgr7b0
時間の流れ感じるんでしたよね?
ホモガキの頃に戻ってまたポジモンにワクワクして遊びたいと思うけど、大人になって好きなポジモンを好きなだけ…っていう財産力と行動力を知ってしまってるから大人も良いと思って…。これもう分かんねぇな(隙自語)
0738名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab1-8+Ki)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:17:08.48ID:ujbbvTVia
この辺にぃ〜、黒いカプレヒレ貰える大会あるらしいっすよ?
じゃけん夜参加しましょうね〜
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19c9-8K0q)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:09:01.21ID:uy0xiXna0
毎日4時に家について5時までホモだちと黒いの(淫夢)になるまで遊んでたあの頃の夕方かえして

ホモガキ「なれっこないよ(無慈悲)(優先度+1)」
0741名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sada-f9/I)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:38.99ID:HZT35uyna
いつも通りパパパッと3回降参して、オワリッ!
と思ったら、相手が3人続けて明らかにやる気ないパーティで初手降参してきてウッソだろお前ら!ってなったゾ
(今時の大会)こんな緩いんかよ
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6910-GP+a)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:05:56.40ID:KLIF8+En0
黒リザードン→うん、かっこいい!
金色ウインディ→ナイスでーす(レ)
赤ギャラドス→ホモガキ時代を思い出して涙腺感じるんでしたよね?
緑カイリュー、ボー萬田→は?(威圧)
0750名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab1-8+Ki)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:31.64ID:HBGAMfaxa
AKJKNG「そうだよ(便乗)」
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19c9-8K0q)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:03:11.20ID:OdwWvMA30
ネッコアラくんの色違いふざけてて好き
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a924-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:01:55.37ID:gc73Fz+80
今日は明日が休みなんで景品目当ての大会消化するついでに
滅多にやらないWCSレートで盛り合ったぜ
PGLで適当に強そうなQRを借りてからレートの海にこぎ出してやると
ゼルネアスの止め方がわからなくて気持ちが悪い
やってられねえぜ。
0758名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab1-8+Ki)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:25.04ID:Dt3RE18ga
パワフルジオコンしたゼルネアヌスに吠える決めると気が狂うほど気持ちええんじゃ
何だお前(いきなり殴ってくるゼルネアヌス)
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55ee-mCad)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:00:26.57ID:g1zy1CEA0
ゼルネアヌス姉貴、マニューラの特化どくZを無振りで低乱数耐えとかウッソだろお前。ダブルでのマニューラ姉貴の立場がやばい…やばくない…?マニューラ姉貴に限らず氷タイプはもう少し救済されても良いと思った(小並感)
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a924-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:08:49.94ID:QnAt9Orb0
伝説と一般ポジじゃスペック違うからねしょうがないね

あっそうだ(唐突)
散々一般ポジモンも格差指摘されてきてるけど伝説の方が格差広がってないか?(懸念)
使われない伝説をゲイフリ、どうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況