X



ポケモン実況者総合スレ★81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aac9-o9sN)
垢版 |
2018/12/17(月) 04:27:31.68ID:yrlV88mz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★80
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1543252848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3c9-sAUb)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:42.56ID:OFu3LGcb0
0004名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa82-g8eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:09:17.46ID:MwbMY6ama
0005名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa82-g8eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:10:04.82ID:MwbMY6ama
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff58-QO0w)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:26.16ID:/hbmzJPj0
偉大なるダークロウ尊師にワンキルされたインフィニティ厨でルザミーネの臭い足が大好きでBEIDでバレバレの自画自賛自演スレ立てが日課で
改造切断厨のポケカスで唐突な日本叩き始める韓国にルート(笑)持ってる在日でエロゲーマーを馬鹿にする割りにアップした写真にキモオタエロゲが映る童貞低能っぷりで
なんJを崇拝しハセなんとかの民でスクショ偽造してゲームに連勝してる嘘ついてMTコンプ丸出しのAT限定の池沼でYouTuberを崇拝しててカステルとペンマジを雑魚呼ばわりして持ってなくて
臭さにより他の住民に叩かれたからって大好きなラブライブ板をIP丸出しで荒らしまくってて禁止判明前日にドヤ顔でノーデン大量保有自慢して結局売りさばけなくてお手製のゴミコピペアフィブログは外人の連投で荒らされてる
IDコロコロ自演擁護大好きクイゴミエリアことクインシー・レットシュティール◆1teWvwRbqM ってまだ生きてるの?
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1453126162/
0010名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa82-g8eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:10.84ID:MwbMY6ama
アシキさんをすこれ
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f90-In68)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:51.97ID:i35CaXDi0
バッヂ鬱になってるな
何かあったのか
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW afd0-aQuI)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:15.83ID:r1D17F3+0
グラについてどっかの高レート勢がプレイングと選出思考はかなり安定してて文句なしだけどパーティが環境ガン無視で舐めてるって言ってた
俺らが構築渡せば2100は堅いとか言ってて若干キモかった
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3c9-HmYW)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:16:35.15ID:2HowJ0k00
グラのパーティーって大会で現環境下で勝ち上がれるものなのか?大会のレギュレーションがわからないけど
0018名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa82-g8eq)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:29:34.60ID:U1+pQs03a
>>15
でも実際そんな気はする
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1ea8-L+HX)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:43:12.33ID:0RCbFPH50
実際あおもり構築にした実況者全員2000↑いってるし当たり前だけど構築ゲーだよな
めんまラジコンまでしてもらって2000行けなきゃ恥だぞ
0027名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe3-TF/+)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:50:39.72ID:QidXvHsxM
むしろあおもりがあゆみんのドリュウズ採用してるやん
0028名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spa3-w4Mu)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:24.18ID:mY4NbT5Mp
HDドリュならラブリィの方が先に使ってなかったか
構成は違ったと思うけど
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea96-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:18:11.81ID:dpNN4YRe0
ラブリィがHD木の実ドリュ→あおもりがHD残飯スマホドリュウズって流れだよ
0036名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM47-Fcos)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:27:01.77ID:vMTHRaEGM
大文字で崩壊するパーティ使ってて草
0039名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe3-TF/+)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:47:44.16ID:QidXvHsxM
対策はいても出してなきゃ崩壊するしな
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0a74-In68)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:08:06.35ID:o577zzxU0
あゆみんw
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3bdc-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:43.29ID:PmSvfDgn0
実際あゆみんが嫌われてる理由にレート2500の件多いよな
キッズを釣るにはいいネタだったけど、真面目にポケモンやってたやつにはうけないっていう
0051名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe3-TF/+)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:48.65ID:VUDGoSWAM
そんなの言い出したらもこうというド底辺が講座開く時点で
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3c9-HmYW)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:40:21.96ID:s8fmNNfe0
2500とか中途半端なのがいけないんや、どうせ振り切るなら10000にすればええんや
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebc9-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:15:29.91ID:0S4nhe6L0
ふゆのとるどるふが組んでポケモンしてるの7世代無敵感あって好き
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d3c9-FPFP)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:08.69ID:1l/g7I0J0
そんなことより一昨日上げたポケカ開封動画が1000再生行かないバッヂさんの話しようぜ
0070名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe3-lNmq)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:55.03ID:hl+GJJw7M
今日のグラ声の雰囲気がいつもと違っててお遊びパからいきなりガチパに変えて一戦目は圧倒的強者感出してる勝ち方していてもしかして昔のグラが帰ってきたのか!?って思ってたらレート1600台だった上に二戦目はマリルリに3タテされててやっぱりいつものグラだった
0079名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe3-TF/+)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:29.57ID:VUDGoSWAM
食い単はダブルより総合勢だけど、脳死テンプレ使いではないからあゆみん寄り
脳死テンプレ勢からするとライバロリみたいなのは自分の劣化で安心するけどランドセルとかラブリィみたいな自作構築での強者は否定された気持ちになるから嫌う
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0a74-In68)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:54.01ID:o577zzxU0
そもそも眼中になさそう
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d3c9-FPFP)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:56.54ID:1l/g7I0J0
>>79
レート高い人ってだいたい自作の構築じゃね
並びが同じとか型だけパクるとかはあるけど
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW afd0-aQuI)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:22.86ID:r1D17F3+0
実はあゆみんの面白そうなネタはあゆみんが考えた訳じゃなくてこっそりニコ生でリスナーにアイデアもらってる
日馬富士型ハリテヤマの技構成とかもあゆみんが考えた訳じゃない
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebc9-jQxa)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:41:07.25ID:buHjJGna0
あみゅが優勝してた日韓交流戦みたいなやつ何人規模だったかわかる人いる?
0095名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdaa-89NV)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:41.00ID:WzMGEqL7d
あの大舞台で結果残せるだけでもすげえと思うよ、初戦スノパで決勝はapaをストレートで下した韓国のプレイヤーだし
0096名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe3-TF/+)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:33.19ID:8/6gZS1TM
相手がなにも考えないタイプだと弱いけど、考えるタイプだと無類の強さ
0100100 (アウアウウー Sa4f-xJdz)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:38.08ID:GaiEBRDra
100(σ´∀`)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況