X



チンコハット関連1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/24(月) 09:38:01.31ID:DB5XuOiz0
僕の好きな、笑顔のかわいいアイナちゃんもスマブラやってる楽しいツイートしてて
嬉しかったです
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/24(月) 16:29:22.11ID:Bx02jPG+0
クリスマスはこの歌やな。
真っ赤なお顔のグラハムさんは、
いつもみんなの笑い者。
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:50.63ID:Z4wkhBjp0
日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちで推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。心霊写真鑑定だけは無料です。

@http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc
これ↑笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
@http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
@http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
@http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/

これ↓も笑える。
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/1627823cb0dbf54d23066d302f3abdd2/

魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
0411名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:59:49.77ID:aN1ckoyu0
帰省したくねえが「5年も墓参り行ってないのはやべえよぁ」とかいう無駄な良心の呵責に苛まれてクリスマスなのに何をしてても楽しくない
0412名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/25(火) 07:11:19.48ID:OjN8uWL+0
飲み会でぼっちだとより強い孤独を感じるように
クリスマスだからこそ、よりつまらない

クリスマス楽しいのはリア充だけ
どうもメンタリスト脛です
体調が悪い。相変わらず
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/25(火) 14:07:58.93ID:0iixcMDo0
体調悪いのもあり体重が減り続けていますがなんとかお昼は牛丼並卵味噌汁を完食しました
まさか飯食うのが辛くなるようになるとは思いもしませんでしたね
0426名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:10.27ID:y1Mdzhj70
文字パン履く男はキムチ悪いで。
ヲチオフで履くのは笑い取りにいったんやろうが滑ってるで。
0427名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/27(木) 02:23:41.83ID:gAlN+HgD0
俺の人生 ほんまちっぽけな人生やった

ペニモト、自殺を示唆
0428名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/27(木) 06:53:58.85ID:E45DTQV50
【スター☆トゥインクルプリキュア】
キュアスター #成瀬瑛美 #でんぱ組inc
キュアミルキー #小原好美
キュアソレイユ #安野希世乃
キュアセレーネ #小松未可子
フワ #木野日菜
プルンス #吉野裕行
0439名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:14.17ID:gAlN+HgD0
youtube大好き/兵庫/29/自宅警備員
0441名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 07:12:42.15ID:51b++n4+0
めっちゃ精神がしんどくて推しが出てるラジオは聴かないで放置してるしアニメは配信で見た
リアタイ出来たんだけどぼーっとしてて見る気起きなくてね
しにてえが加速してる
0442名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 07:15:56.65ID:51b++n4+0
えいたそがプリの声やるのにアニオタは芸能人は声優やるなって騒がないよね
声豚アニオタはそういうのうるさいのに
0444名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 07:53:04.25ID:4TkKNy8T0
みかんと野菜ジュースとサプリメントしか食べてない
ニーもずっとしてない。しぬんか僕?

えいたそは顔で採用されたようなポッと出の子より、よほどアニメ愛あるしガチだからそういうの分かってるんでしょヲタも
0447名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 16:28:58.98ID:v3yg4G7a0
ペニモトて毎回同じ話しとるww
0449名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:36:35.82ID:2aa87lJu0
お久しぶりです、チンコハットの母です
ヲチスレのみなさんにご報告させていただきます。
私の息子であるチンコハットは先程不慮の事故により車に轢かれたため短い一生を終えました
長い間息子に関わって下さった方々、今までありがとうございました。
0450名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:47:16.33ID:E26Pm0uY0
いつもヒステリックのくせに年2〜3回母親感出してくるの卑怯だよな
基本的には「あ〜こいつ無理だわ」って思うのに、母親感出すモードでいつも騙される
0453名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/29(土) 00:08:54.34ID:Qyu04GUL0
次スレからテンプレに加えてくれ

常に平静を保つこと。
素直でいること。
人に寛容であること。
好きな人の笑顔を大切に。
0457名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:05.23ID:p4ZoLWey0
アイナのCMめっちゃ流れるなー 耳が幸せ
ていうかめっちゃ雪降ってんじゃん。行かなくちゃ
0458名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:32.75ID:4mzwlqRw0
行きたくねえええええ
飯何食いたいか聞かれたが俺が金払うわけでもないからスルーしてたら不機嫌になってるしわけわからん
0460名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/29(土) 13:39:31.52ID:GvxPBmmw0
どうも
セブン飯はけっこうしてます
一昨日はチーズバーグ、昨日はカツ丼、今日は昼はズワイガニのトマクリパスタを食べ、夜はアンガスビーフシチュードリアを買ってあります
ようやく飯が食べれるようになってきまさした
時間が無く、相変わらず栄養のことは考えれていませんが
0477名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:34.60ID:APpi/JQB0
チンコハットってどんな人!?彼女は!?学歴は!?
調べてみたら意外な事実が!?
0479名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/30(日) 21:10:20.10ID:v/sj3Q6x0
10日ぶり?くらいに飲酒しました
ニーもしてませんが酒も飲んで無かったんですよね
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:28.09ID:Bc8jwlb+0
も〜いくつ寝ると〜お正月〜♪
お正月には叩かれて〜文字パン履いてオフしましょ♪
は〜やくこいこいお正月〜♪
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/30(日) 23:29:49.06ID:kzWBlzeK0
どうせアズレンゾンサガハグプリのどれかでしょう
C95 ルールー・アムールで検索するわ
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/31(月) 08:11:44.69ID:uJxe+8dl0
俺の名前はグラハム。
アニメ、エロ本収集、ゲーム、2chに入り浸っているFラン大学生だ。好きなエロ漫画家はHisasi
サークルや部活には属さず、講義が終わったら速攻で家に帰って2ch、オナニー、ゲーム。
夢のような生活が続いていた…でも、ある日ふと思い立った「俺はこのままでいいのだろうか」
そんな時に目に入ったのが「ヲチスレオフ会」だ。俺はオフ会で華々しくデビューして今の生活を変えてやろうと思った。

グラクソ「明後日はついにヲチスレオフの日か…」
グラクソ「初めてのオフだし髪型や服装をキメていきたいところだね」
グラクソ「よし、まずは美容室にいくか」

美容師「いらっしゃいませ。本日はどうなされますか?」
グラクソ「明後日オフ会なんで髪型をキメたいんですけど…」
美容師「なにかイメージとかありますか?」
グラクソ「こういう感じの髪型にしてくれますか?」
俺は雑誌に載ってたヤンキー風兄ちゃんの切り抜きを渡した。
美容師「プッw かしこまりました、ではシャンプーしますのでお掛けください。」

1時間後…

グラクソ「後は服装か…せっかくのオフ会だし”俺っぽさ”を表現したいんだよね」
グラクソ「ん?文字の入ったジーパン…?こ れ だ。 ジーパン専門店いくか」

グラクソ「あのー、文字入りのジーパンとかありますか?」
店員「このあたりになります。」
グラクソ「(なんか有りがちなんだよなあ…)あの、自分だけの文字パンって発注できますか?」
店員「半日ほどかかりますが可能ですよ、いかがなさいますか?」
グラクソ「あの、右足に”Graham”って入れてもらえますか?筆記体風で」
店員「プッw かしこまりました、では後日お渡ししますので、またいらしてください」



そしてついにオフ会の日がやってきた。第二話へ続く
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/31(月) 08:12:25.92ID:uJxe+8dl0
そしてついにオフ会の日がやってきた。
すね毛、千葉、作為、あかね、ペニモト等…いろんな人が来るらしい。緊張する。

グラクソ「自分、グラハムと申します。いいすか?」
すね毛「あーグラハムさんね、どうぞどうぞ」

おかしい、髪型にもジーパンにも反応してくれない。
俺は困惑した。でも最初こそが肝心だ、思い切ってアピールしようと思った。

グラクソ「あのさあ、このジーパンどう思います?」
すね毛「まあ、新しいジーパンですね」
グラクソ「文字とか入ってるの気づきましたか?文字パンですよ」
すね毛「グラハムって書いてますね」
グラクソ「あの、これ特注なんですよ、凄くないっすか?直接仕込んでもらったんですよ、”文字パン本仕込み”っすよ」

すね毛「へー、凄いですね。でも正直に言うとダサいと思いますよ、僕は。」
千葉「文字パン本仕込みとか正直滑ってますよ、グラハムさん」
作為「こういうのって何がええんかわからんは、しょーもない事に金かけるぐらいならパっと俺に投資してくれや」
秋刀魚「グラハムさんってこういうの好きだったんですか?あんまりセンスないっすね」
あかね「まあ良いんじゃないですかwww(うっわ、文字入りジーパンとかねーわwwwこいつ)」
ペニモト「文字入り♪文字入り♪」

俺は頭の中が真っ白になった。5万以上かけて作った文字パンを一瞬にして否定された。
俺は居ても立ってもいられなくなり、真っ赤な顔を隠しながらトイレへ駆け込んだ。
グラクソ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
すね毛達の言葉がフラッシュバックする。もう文字パンを履いているだけで吐き気がする。
グラハム「文字パンなんて、文字パンなんて。うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」

俺は感情に任せて文字パンを引き裂いた、ズタズタに、ボロボロになるまで。
そして俺はボロボロになった文字パンをトイレに流した、すね毛達からの罵倒の言葉と一緒に。
0493名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:02.78ID:FFGrHln40
レディーボーデンってアイスクリームなのに何でこんな不味いんだろうな
450ml200円だったから許すけど
0494名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:24.00ID:AoCsQCux0
>>491
そのチリヂリになった文字パンを、出会った仲間と共にひとつなぎにするために旅に出る物語が後の『ワンピース』な

ここまでがワンセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況