X



配布・配信情報 Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 636b-UaBe)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:16:06.37ID:RN6cL2Ml0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレを立てる場合、>>1の本文の先頭に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること
これがなされなかったスレは原則次スレとして認めません
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと
最新ニュース・イベント
ttp://www.pokemon.co.jp/info/
イベントカレンダー
ttp://3ds.pokemon-gl.com/calendar/
受取方法について
ttp://www.pokemon.co.jp/support-sp/uketori_sun_moon.html

【前スレ】
配布・配信情報 Part68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1528933611/
配布・配信情報 Part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1536410198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 07ea-rp3U)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:21:59.11ID:A88pRG+20
いろちがいのカプ・テテフ
親:アーカラ
ID:181130
ボール:プレシャス
Lv:60
個体値:3V
性格:ランダム
特性:サイコメイカー
技:しぜんのいかり じんつうりき おだてる ムーンフォース(すべてレベル技)
道具:サイコシード
0271柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa82-WfrR)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:36:59.20ID:KjVJoTD4a
カプテテフの性格って控えめでいいですか?
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3b9c-M5iA)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:34.20ID:XvCLhgDM0
めざ炎ならステータス画面を開く前にH172未満で切れるからある意味楽
可能性があるのはこの2パターンしかないからな
172-x-113-x-161-x
172-112-x-x-161-x

炎以外を厳選する奴は頑張れ
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d3c9-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:41.93ID:jYvdkS2+0
次世代からめざぱ廃止にすればいいのに
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b4d-gDpg)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:20:29.10ID:QEvtuc350
きあいだまの信頼性があまりにも低いからめざ地も充分択に入るけど
めざ炎ひかえめおくびょう持ってない人はそっち優先でいい
実戦じゃ全然撃たんし「一応厳選しとこ」の意味合いが強いからテテフのエロ画像探す方が有意義だと言えるね
リフレでテテフの胸をクイクイして悦ばすのお前らもやったろ知ってる
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b6b-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:05:16.04ID:CzXCiezR0
>>302
いやその二つの意見を述べる人間の理想って「シンクロ適用しろ」に尽きるだろうし
なんかあたかも「矛盾してるよな」みたいな揶揄してるけど的外れだからね
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ af2b-8Y5/)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:45:36.13ID:0JN9gglO0
恐らく最初で最後のプレボ入り色テテフをめざパ入りの型に育成出来るか否かは
主にコレクション的な意味で大事な事だろ
軽く検索かけて出てくる構築記事とかでめざ炎テテフを推す人は殆どいないとか
自分で粘っためざテテフも結局めざパ切ってるみたいな現実は知らん
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a719-lODa)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:22:22.14ID:DWGsqSmD0
>>317
てれや
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e5db-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:45.78ID:50p9U2RC0
>>247
俺は日本10ロムは多分全部弾かれてて、北米2ロムは大丈夫だった
前回の色ミミは全部受け取れてたし、予選だから今回はチェックが厳しかったみたいだな
まあ、外人と交換でコードは手に入ったからいいけど

一応言っとくけど、情弱はヤフオクでボッタクリ転売屋からコード買うなよ
テテフコードに5000円の価値なんてないから
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bdb6-m9H2)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:53:38.17ID:m0RtoJ6J0
参加賞なんだしエントリーだけでシリアル獲得なら予選結果にそんなに影響しないのにな
下手に弾くからシリアルがより貴重になって転売が増える(色テテが色ミミの倍、)と思う。
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 056b-iSc1)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:36.78ID:qTr1ylEI0
Wi-Fi配信で配ればいいってこと
0334名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac9-2mSV)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:40:03.90ID:+xaZzThba
テテ腐ぶっさ
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32b-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:39:09.62ID:m82u9xoP0
ついにゲームの改造ツールが違法になったけどさ

行為2:ソフトウェアメーカーが許諾していないシリアルコード、プロダクトキーを単体で
インターネットオークション等に出品したり、インターネットに掲載すること

ってあるけどヤフオクとかのシリアルの転売も禁止なんかね
さらには掲載も禁止ってことはツイッターや交換掲示板でシリアルの交換をすることさえ禁止なのか?
だとしたら海外のシリアル手に入れるの絶望的になるが…
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1b8a-lmff)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:13:19.04ID:khBbeKmu0
司法がアクロバット解釈する可能性はあるけど
この場合の“許諾していないシリアルコード”は
余った正規コードの転売とかじゃなく
解析結果を元に作られたシリアルジェネレータ産コードとかを指すと思う
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32b-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:13:52.38ID:iBUO1WqF0
このスレッドですら話題に上がってないけど
今年のスクラップってホントにないのかね
楽しみにしてたのにな〜
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32b-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:49.37ID:iBUO1WqF0
個人的に一番は夢おっさんたちかな
イバン解禁したんだから次それが来てもいいだろう
まあ贅沢は言わないから幻3匹のスクラップやってくれ〜
0348あー汰 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa13-Jx3f)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:25.77ID:/G+nwFoWa
フランスで逮捕されて日本で捕まってるんじゃないの?
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 03c8-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:15.59ID:hbQT8pSu0
時期は読めないがスイッチの次のポケモンが出る前に
ルビサファのVCが出ると思う
買ったら何らかの配信ポケモンが付いてくると思うが
それがもらえるのが第7世代なのかピカブイなのかだな

ピカブイだったらミュウしかいないし
モンボプラス買えば付いてくるし(性格ガチャだけど)
色違いミュウって可能性も無くはないが
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 95c9-tTwh)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:48:57.69ID:pCKpW6cl0
デオキシスはもはやまぼろしではないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況