X



真夏の夜のポケモン 第六十四章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32a-6RPj)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:54.05ID:6kDaM40+0
MUR、これでちゃんと勃ち♂ましたかね?
書き忘れや書き間違いはないと思うけどあったら指摘や補足よろしくお願いさしすせそ
次回は踏み逃げやめてくれよなー頼むよー
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3690-PL5+)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:12.46ID:1emp1e8+0
淫夢パ作りたいんだけどメンツが思いつかないゾ…
ポッチャマ、オニゴーリ、エンニュート、メガマンダしか思いつかないゾ
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63c9-LZmF)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:49.59ID:r/B6UgFV0
>>4
クッキー☆に抵抗なければファイアローは入れるべきですねぇ!
0011名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-Lstt)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:06.81ID:YiNKKezWa
>>4
メタモン(野獣)、アブソル(KMR、メガシンカで覚醒KMR再現)、ドラミドロ(ホリ・トオル)、
ナマコブシ(珍料理大発見)、キュウコン(いなり男)、カポエラー(カーリー)、
ワルビアル(サングラス、いかりのつぼでもう許せるぞオイ!再現)、サザンドラ(KBSトリオ)、バシャーモ(AKYS、メガシンカでエンジン全開再現)
辺りでいいんじゃない?(適当)
自分が作ったのだとまだまだ例は挙げられるけど、
淫夢パーティ作って交流スレの大会で兄貴達と戦うのすっげー楽しいから一度やってみて、どうぞ
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8a2a-BPLK)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:06.85ID:/+KbFLy20
淫夢パは筆頭格のエンペルトをはじめとして鈍足ばっかなんだよね、それ一番言われてるから
パーティのうち1体はスカーフで誤魔化すとしても、もう1か2…くらい速いの欲しい、欲しくない?
速いの定義は人によるけど初速でゲンガーS110くらいはないと何か足んねぇよな?
0020名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-/vx8)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:40:52.17ID:QbifbXO1a
中堅ポケモン教えてください!何でもしますから!
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bc9-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:53.36ID:gcVk3o/R0
厨ポケとか中堅とかそういう概念自体もう古いってそれ一番言われてるから
といいつつ…フライゴン、ヒートロトム、シュバルゴ、ヨワシあたりでパパパッと組んで終わりっ
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5b2a-nqv3)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:02:27.05ID:geA/aoX50
ヒートロトムくんは普通に強ポケじゃないですかね…?近年はウォッシュロトムくんより使われてますねぇ!
パッと思いつく中堅といえばカメックスくんとかキリキザンくんとかですかね
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33e6-ZFIY)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:34.57ID:jhMJKdcO0
カメもキザンもダブルでいま(腰を)使っている
亀(意味深)は追い風+雨乞いサポート下での潮吹きの火力がすごくすてき…テテフライドの後ろに挿すと気が狂うほど火力で蹂躙できるんや。
キザン店長は威嚇牽制はもちろん、亀が苦手な追い風メタの凍える風やバークアウトでぐんぐんAが上昇して、通りの良い悪鋼+けたぐりでズルズルして気持ちがいい。
ただ中堅には中堅たる所以というかトップになれない要因があるから、そこは半ば諦め半ば勝ち負け度外視で糞遊びをしねえか
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a35-NQG5)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:05:52.66ID:Qsn/4A9i0
つよいポケモン よわいポケモン
そんなのひとのかって
本当につよいトレーナーなら
好きなポケモン勝てるよう頑張るべき
↑なんか芸術的 タカキも頑張ってたし俺も頑張らないと!
あれーおかしいねレートが右下に下がっていくね
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32a-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:28.05ID:wLByG2+o0
いくら好きなポケモンといっても、誰かの下位互換じみた性能だと流石に辛いのが、分かるだろう?(チャ)
サンダースやライコウ好きだから括約させたいんだけど、コケコをはじめとした強力ライバルたちが無理無理産めない勝てない!
汎用性や技の豊富さといった点で大きく劣るのがいやーきついっす

せめてコケコがS120くらいならな〜サンダースの独自性もな〜。なぜ、130なんだ
ゲーフリ様。強力な新ポケたちって既存ポケのお株を奪っているように見えるのは、私だけでしょうか
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e74-3+N0)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:21.71ID:bLOSDDWX0
前シーズンこそはレート2000載せようと思ってたのに結局1900止まりで頭にきますよ!
トリルパだとか受けルだとか全く使ったことない構築にチャレンジすっかなー俺もな〜
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a32a-BPLK)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:46.95ID:wLByG2+o0
そのグルガン族の斉藤一は静かに語った…
「実戦では同じ相手に何度も遭うなんて稀なこと、
だから型割れとか気にせず、ひとつの技を極めたアタッカーになって、殺し合い、しよう!」
同じ戦法をとことんまで極めてみては如何かな?
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bc9-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:41.88ID:lb6zd97Q0
ダブルちょっとよくわかんないです…なんでBVや動画だけ期待してるけど
ボルケニオンくんとかのマイナーな伝説ポジモンが見たかったんだよ!
金銀伝説組と糞雑魚幻くんたちも連帯責任だぞ
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8a2a-BPLK)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:16.51ID:VG//okoL0
実況者のライボルト?(難聴)
一部のポケモンは人間より上手に対戦しそうで怖いなーとづまりすとこ
MTGRS「アリスガタタカッタコトナイアイテナラダレモタタカッタコトナインジャナイ(高速演算高速思考高速推理)」
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93a6-ojW1)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:38:14.51ID:xof67Gqh0
サイバイマンかな?
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 61cd-XPjd)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:36.59ID:223aflng0
>>51
嘘つきってどういうことなんすか?
頭ポッチャマだからわからないですねぇ
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 932a-Udj/)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:39:38.76ID:Go6kcNkR0
全シーズン3日しか潜れなかったのもあるけど1987でかなり悔しくて涙がで、出ますよ...
今シーズンは2150行きませんか?行きましょうよ。じゃけん厨パ組んで行きましょうね〜
0056名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa9d-69Gt)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:27:19.77ID:5DPU9Ye3a
クソ真面目に組んで1400割ることもあるし大丈夫だって安心しろよ〜
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 012a-xEtH)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:08.03ID:bjzC5idH0
もう面倒くさいしさ、技と性格と特性を揃えたら個体値方面はレベル100王冠で終わりでいいんじゃない(棒読み)
俺のとこは伝ポケ中堅マイナーみんなその手法で戦力化したゾ
リゾートでひたすら遊ばせればよ、面倒なことはなんもいらね
後はフェスでメシ食わせてアメ投与でどかーんとレベル100になっちまうだよ
0067名無しさん、君に決めた! (スププ Sdb3-vLmu)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:59.52ID:nnYWgvAwd
色配布いいゾ〜これ(建前)
自分で粘らせろ(本音)
0078名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa9d-KneR)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:51.81ID:Z0EZQK0ia
野獣先輩ルージュラ説
・Lv24、ポケモンです。
・ルージュラといえば悪魔のキッスによる催眠→野獣先輩も遠野を眠らせたりキッスをしている
・ルージュラは人権に配慮して色が黒から紫に変わった→野獣先輩も黒から銀色に変わった
・バッチェ冷えてますよ→氷タイプ
・うまいラーメン屋ができたことを予知→エスパータイプ
・ルージュラはメス→野獣先輩も女の子
・唇がでかいので枕がでかい
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9137-CEA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:50.66ID:Ji5PszqZ0
よっし、じゃあ22日になったらエントリーブチ込んでやるぜ!
大会なんて出たことないけどお兄さん許して…


何気にスペシャルレート紹介画像の自軍側のメンバーが
MGAN姉貴とMGDANC-姉貴ですねぇ
これはまもる・だいばくはつからの自分をソ売るハートですね…間違いない
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 012a-xEtH)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:42:44.14ID:prnUqAqM0
あっそうだ(唐突)
MUR、いま韓国との間で徴用工問題が沸騰してますけど、
あれ何十年も前に「蒸し返さない」って合意がなされたのにやっぱり蒸し返してるわけですよね?
そこから考えると、何十年か後にTDNが当時の週刊誌とか監督を訴訟する可能性があると思うけどお前どう?

「お前さえたまげなければ…!許してもらえるわけがない!(ヒゲクマ)」
人の恨みは恐いなーとづまりすとこ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93a6-ojW1)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:53:33.23ID:vovJb8/x0
あーめんどくせまじで(日本並感)って思ってそう
とりあえずそっちのネタはダメだって!
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d341-Ezui)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:16:44.96ID:+IhDnKyn0
蒸し返したら蒸し返した分だけホモのおもちゃにされるだけだって解りきってるから、多分大人しくしてると思うんですけど(凡推理)
何より聖人TDNがゴネ得みたいな真似するわけないだろ!いい加減にしろ!
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b990-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:25:12.25ID:saKQ5lPR0
もし訴えるならそんぐらいで?(さらなる高みへ)指名回避したTBSだと思うんですけど(名推理)
でも当時のBYSTS入ってたらウンコ自由枠共々鳴かず飛ばずのまま球界去ってただろうし
これがなかなか難しいねんな
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 916b-aVnq)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:38.47ID:wB/09O0O0
そもそも訴えるであればおもちゃにしたホモの投稿者やそれを削除しきれてない運営側の方が良いと思うんですけど(凡推理)
淫夢ファミリーの殆どが未確認なのは着々と裁判の準備をしているからだった…?
0093名無しさん、君に決めた! (ポキッー 012a-5nD1)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:33.15ID:prnUqAqM01111
不眠特性のポケモンたちはどうやって心身の疲れをとっているのか、これもうわかんねぇな
誰かに胃液やスキルスワップしてもらってから眠り、それの見返りとしてそいつを護衛したりご飯を分けたりしている…?
まるで共生関係みたいだぁ(直喩)。オーキド、どうにか解明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況