X



ここだけ全員シェイミ口調 Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/25(火) 08:35:42.82ID:G61Py9x00
食欲の秋がやってきたでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1533745256/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1530716628/
ここだけ全員シェイミ口調 Part28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1527881747/
ここだけ全員シェイミ口調 Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1524754640/
ここだけ全員シェイミ口調 Part26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1521804289/
ここだけ全員シェイミ口調 Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1517988260/
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:42:11.48ID:G61Py9x00
近所のスーパーでは98円になってるでしゅ
(先週木曜:138円→先週土曜:105円)

100円以下になったので買ってきたでしゅ
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:22:13.70ID:KDxkwjNc0
いつものテンプレが無いでしゅ

            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <ミーは断じてピザじゃないでしゅ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿

http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif
http://o.5ch.net/zbe6.png
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:38.43ID:0HxZNsK90
日立しゃんが国内でテレビから撤退するらしいでしゅね
初めてのボーナスで買ったHDD内蔵のWoooのプラズマテレビがまだまだ現役なので少し寂しいでしゅ…
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/26(水) 06:28:15.09ID:zT2nqwxK0
ギラティナしゃん
なぁお前の背にミーを乗せーてくれなーいか
そーしーて1番高いとこで置き去りにして優しさから遠ざけて
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/26(水) 07:06:30.04ID:X+tHXusc0
ギーラティナーのー背にーのーってー
とーどけにゆこうーいーのちーの砂漠へぇ〜〜
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:33.10ID:d8cmeDkg0
フルーツいいでしゅねえ
独り暮らしのミーはあんまりフルーツ買わないでしゅから羨ましいでしゅ
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:14.08ID:d8cmeDkg0
ポケモン、食べること、ハゲ弄り、下ネタ以外の趣味を持つシェイミはいないんでしゅかね
ちなみにミーはレコードでのクラシック音楽鑑賞と真っ赤な超高級オープンカーでのドライブと油絵で静物画を描くのが趣味でしゅ
ワインや英会話、乗馬、サーフィンなんかも嗜むでしゅ
0044 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:13.44ID:VyPjoPZm0
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったでしゅ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:35.08ID:GNJ0qWdv0
ミーは変形ロボット玩具も集めているでしゅよ
ただ最近は大型アイテムも増えてきて置き場所が…
今度そこそこ大きな合体兵士しゃんがくるんでしゅよ
置き場所が…
0048 【大吉】
垢版 |
2018/09/27(木) 00:16:40.25ID:o9/Ush0k0
ミーはゲームとショッピングと映画・ドラマ観賞とお菓子作りが趣味でしゅね
英会話が趣味って手段と目的が逆転した感じがするでしゅ
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:44.23ID:bK07UryV0
秋でしゅねー
誰かさんが誰かさんが
誰かさんがみつけた
小さいハゲ小さいハゲ
小さいハゲみつけた
目隠しギラさん手の鳴るほうへ
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 08:40:40.69ID:UQ5FyTLq0
>>43
クラシック音楽鑑賞とは趣味が合いそうでしゅね
オススメのショパンしゃんのポロネーズ集はないでしゅか?
ちなみにミーはクラシック以外も聴くでしゅ
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 11:09:16.45ID:5e+pXfQ40
シェシェシェシェーーイ!!!
シェシェシェシェーーーイ!!!

シェートーシェン
運命・交響曲第5番
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:50.05ID:z2q1wsgp0
ひらり、はらりと乱れ抜け
今宵咲きます一輪のハゲ
聴いてください
シェシェシェシェシェシェシェシェシェシェ!!!

作詞・作曲 ハゲドライバー

シェシェシェシェシェシェシェシェシェシェ
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:49.85ID:5e+pXfQ40
        \うるシェエ!!/
                   _ _     .'  , .. 彡⌒ミ
          彡⌒ミ_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>55ェイミ)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
┏━━━━━━━┓
┃シェイミ の ┃
┃メガトンパンチ!┃
┗━━━━━━━┛
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:55.80ID:ONLX7mn70
キャピキャピとか死語でしゅよ
ミーみたいなナウい若者たちはそんな事言わないでしゅ
そんな古い言葉使ってるとホの字の女の子ェイミとアベックになれないでしゅよ?
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/28(金) 08:07:33.28ID:Y1zwgipA0
おねむでしゅ、、、
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:50.82ID:Ea2HTlQh0
また台風来てるでしゅ
台風とミキシマックスしてグレートマックスなミーになるでしゅ!!
0081 【吉】
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:59.16ID:31d8WQW10
はいじゃないがでしゅ
0082 【末吉】
垢版 |
2018/09/29(土) 00:49:26.26ID:qsPCQtn/0
まーた台風が来るでしゅ
多すぎでしゅ
0083 【中吉】
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:09.96ID:QEZGiEP10
メンチカツの準備するでしゅ
ユーたち並べでしゅ
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:27:29.00ID:za44WSTI0
死刑なんかよりも髪が生えてこなくなる呪いをかけたりHDDのデータを両親に見せた方が効果的でしゅ
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:39.67ID:qsPCQtn/0
家族に見られたら自殺したくなるようなものでもあるんでしゅかここのシェイミ共は
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:05.83ID:BHMGA6qk0
誰に見られても死にたくなるような頭髪を常に晒してるハゲェイミ共が恐れるものなんかないでしゅ
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:53.46ID:UXeWcY0o0
実家に持っていくときのノートPCはeMMC64GBでしゅので
最低限の機能しか入ってないでしゅので見られても平気でしゅ
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:10.99ID:/q+50uor0
台風とは何だったのか?というくらい穏やかに晴れてるでしゅ
気象庁は脱いで詫びろでしゅ
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/30(日) 15:00:03.05ID:/q+50uor0
スーパー行ったらサンマが73円(税抜68円)だったので今晩はサンマでしゅ
でもお菓子買い忘れたでしゅ
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:35.06ID:pYq+e3MI0
愛知在住ェイミでしゅが雨風やべえでしゅ
カイオーガしゃんとトルネロスしゃんがケンカしてるみたいでしゅ
ケンカするなら会社の敷地内でやってほしいでしゅ
0117 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:31.38ID:UJ1RYZwM0
おみくじ引くでしゅ
0118 【末吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:51:55.62ID:+1OCoD+j0
はねバド見てたら忘れてたでしゅ
0120 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 03:23:51.93ID:XxjSRW+60
大吉なら台風で休講でしゅ!
0121 【大凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 06:45:46.94ID:4o8b77qF0
おはようでしゅ
豚補充の日でしゅ
0123 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 07:30:59.16ID:SQTwlnWi0
台風のせいで近所の金木犀がほとんど散っちゃったでしゅ
食べ物以外では一番好きな匂いなので残念でしゅ…
0124 【末吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 08:50:15.70ID:/MiZoOA70
台風なので休むでしゅ
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/01(月) 09:47:22.46ID:SQTwlnWi0
よく訓練された社畜のミーは定時の1時間前に来て仕事してるでしゅ
1時間残るなら1時間早く来る方が色々と効率上がるのでオススメでしゅ
0128 【小吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 11:56:25.59ID:WYi6NzWN0
吉だったから平常授業でしゅ
0129 【大凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 12:43:18.05ID:8OEHznMg0
二ヶ月ぶりに引きましゅ
0131 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 13:32:02.03ID:aIuVYTDr0
ホントブレないでしゅね
見とくでしゅ、これが本物ってやつでしゅ
0132名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/01(月) 13:33:37.28ID:aIuVYTDr0
ホントに出ちゃったでしゅ…
違うでしゅ、ミー的には大凶が出て「大凶やんかー!」ドカーン!っていう展開になってほしかったんでしゅよ
0133 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 14:13:50.82ID:kUFIzdRp0
>>132
ミーがリベンジするでしゅ
そしてこのスレの王となるでしゅ!
0135 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:14.69ID:xTO6fzNA0
MGカトキν組んでるんでしゅけど飽きたでしゅ
PGライザーも組んでる途中で飽きて捨ててしまったでしゅしもうガンプラに飽きてしまったんでしゅかねぇ
作る前まではウッキウキなんでしゅけどねぇ…
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:40.54ID:WGU8oVrS0
ただいまでしゅ
月曜日死ぬほど疲れたでしゅ
あと四日も残ってるなんて信じないでしゅ
0143 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:17.07ID:4o8b77qF0
ほっともっとでしょうが焼き弁当食べたミーが幸せをおすそ分けしてやるでしゅ
0146 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:07.50ID:vMY4LE5I0
ミーが帰ったでしゅ
帰ったと思ったらしょうもないおもくじばかりじゃないでしゅか!
ミーが本当のおみくじを教えてやるので感謝するでしゅよ?
0147 【だん吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:50.44ID:KZaAC/fX0
あーなーたーは髪の毛ありますかーありますかーありますかーありますかー
ハーゲーパーゲーこんなのやーだーかーみのけー消え去ってゆく
ハゲパゲハゲパゲハゲハー

でしゅ
0148 【大吉】
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:06.81ID:h+iILLrs0
食糧危機でしゅ
【大吉】3
【吉】2
【小吉】2
【末吉】3

【凶】2
【大凶】2

【だん吉】3
【ぴょん吉】1

【腐女子】1 >>115
0149 【中吉】
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:20.17ID:PT7hfuHI0
豚が居ないでしゅ!
深刻な食糧不足になるでしゅ!
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/02(火) 11:15:39.87ID:TmRn5Sv00
>>150
何かモルボルが映ってたでしゅ
誰でしゅか呪いの鏡こここに置いたのは!
でも股の方はちゃんとポケットモンスターでしゅた
不思議でしゅなぁ
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/02(火) 11:28:26.88ID:aufZDReE0
Amazonのタイムセールでボダムのダブルウォールグラス買っちゃったでしゅ
またミーのティータイムが捗っちゃうでしゅ
0153名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/02(火) 20:57:17.10ID:EMzCV9ML0
アマゾンのタイムセールでちょっと欲しい物がありましゅたけど2500円以上の送料の壁に阻まれたでしゅ
・・・と思ったでしゅけど2か月くらい前にキャンペーンでプライム1年無料権適用されてたので関係なかったでしゅ
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/03(水) 11:58:48.89ID:16TTPlXn0
特性おふとんメーカー持ちのシェイミいましぇんか
おふとんフィールド展開しろでしゅ
帝国ホテル張りのふかふかおふとんでモーニングサービス付きで頼みましゅ
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:04:25.47ID:40fT+vX00
カラオケ行ったら現在放送中のアニメ-テレ東 の一覧からポケモンが消えていたでしゅ
最近放送してないでしゅから終了したアニメ扱いにされてるでしゅ
0161 【末吉】
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:58.95ID:WloLttqX0
緊急地震速報だと思ったらしょぼい地震だったでしゅ
いい加減にしろでしゅ
0162 【大凶】
垢版 |
2018/10/04(木) 00:44:47.90ID:cPHveEQR0
寝ようとしてたのに目が覚めたでしゅ
腹いせにおみくじでしゅ
0167【10しゃいでしゅ】
垢版 |
2018/10/04(木) 01:10:42.31ID:q9sKH9gS0
聞いてくだしゃい
今日ミーの誕生日なんでしゅ
誕生日プレゼントは高級お茶セットとゲームと漫画とメイしゃんがいいでしゅ
0173【歪】
垢版 |
2018/10/04(木) 10:11:42.43ID:N1KaT6Nd0
不正の方が面白いの出るでしゅ
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:20:16.89ID:oI2XsdZp0
不正と書いて歪みと書きましゅ
歪みと書いてシェイミと読みましゅ
つまりお前らェイミは自己紹介してるに過ぎないんでしゅよ!m9ビシィッ
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:52:51.93ID:4qmgw6KM0
信じる者と書いて儲けると書きましゅ
儲けると書いてカキンと読みましゅ
つまりおまいらェイミはミーに課金するでしゅ
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:41.68ID:oI2XsdZp0
>>175
代打逆転サヨナラ満塁優勝決定ホームラン

\ダイヤモンドカーラー、ユーメーヲーハナツ、アールーセーウースー/

左中間へ行ったでしゅぞ!?行ったでしゅぞぉ!?行ったでしゅぞぉーーー!?
今年のコガネエレブーズ何かが起こった!!
なんと!!逆転!サヨナラ!満塁!ホームラァアアン代打北川ェイミ!!
これ以上の出来事は無いコガネドーム!!
帽子を投げしゅてた北川ェイミ!
中村ェイミ走ったでしゅ!
北川ェイミを出迎えたでしゅ!
しっかりと踏めでしゅ!!
しっかりと踏めでしゅよ!!
ちゃんと踏めでしゅよ!!
ホーームイーーーン!!
0179 【凶】
垢版 |
2018/10/05(金) 00:28:15.44ID:S6kO8Grg0
シェイミのミンチ肉でしゅ
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 03:11:18.49ID:E46O6Mhi0
…ほほぅ…ロックマンがハリウッドで実写化でしゅか……
まさかあの海外版パッケージ仕様でやるつもりでしゅかね?
0187名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:25.57ID:/FNdgd9Z0
おはようでしゅ
おら朝ごはんでしゅよ食えでしゅ
っ白ごはん、ウインナー、スクランブルエッグ、味噌汁
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 07:25:43.35ID:IKHo/6vP0
>>188
ジョー東ェイミが弱すぎて草でしゅた
でもやっぱファンが作る実写はクオリティ高いもんでしゅねぇ
イタリアのファンが作った実写ルパン三世ェイミもレベル高かったでしゅ

え?石川五ェ門ェイミ?

あいつはもう消した!
0198名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 14:57:48.94ID:/FNdgd9Z0
ぶよぶよべたべたパラダイスにユーいたでしゅ
その頭でもふもふとか笑わせにきてるんでしゅか
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:41.66ID:5ITh5vGf0
ぷよぷよで相手が強い場合は大連鎖っぽく なんちゃって3連鎖が効果てきめんでしゅ
上手く引っかかったらそこから残りを叩き込むでしゅ
0205 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/06(土) 00:07:35.55ID:tatdCG8/0
みたらしやおはぎも食べたいでしゅ
青のりのおはぎでおなしゃしゅでしゅ
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 08:20:01.21ID:R+MJ48c50
いよいよこの腐れ上司までもが不正でしゅ
ホントブラック過ぎるでしゅこのギラティナ野郎ェイミは
0210名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 09:57:04.24ID:SzJ2Tr7G0
>>208
おーよしよしでしゅ
そうでしゅよねー、ギラティナしゃんも寂しかったんでしゅよねー
構って欲しくておみくじ引きたくてしょうがなかったんでしゅよねー
大丈夫でしゅよー
ほらーよしよしでしゅー
いい子でしゅねー
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:26:42.38ID:R+MJ48c50
きっとバブみを感じてオギャってしまったホモェイミでしゅ
オギャホモとか救いようがねぇでしゅ
0215名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:38.25ID:gjsJxVYt0
ミーは煽り属性に無効耐性を持つシェイミでしゅ
どんな煽りもミーには効かないでしゅ

おら掛かってこいやハゲェイミ共が
でしゅ
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:51:43.01ID:PQAt5l+o0
最近回っる寿司屋は減ってるでしゅ
かわりに新幹線が走ってくる寿司屋はあるでしゅ
0234名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:38:48.15ID:PQAt5l+o0
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0236 【小吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:52.75ID:boTXTxs10
今日の月曜日はヘボヘボもいいところでしゅ
0237 【豚】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:08.42ID:Kn+AigHS0
火曜日「月曜日なんて雑魚でしゅ、火曜日こそ最強でしゅ」
0239名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:12.37ID:JI8WatHY0
このスレがパート31になってから5回くらいおみくじしてるんでしゅけど3回くらいだん吉でしゅ
これは確率操作でしゅ!陰謀でしゅ!
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:32.96ID:iBA/x3qq0
ゼラチンで固めたゼリー状のスープの中に麺を入れて、それをチャーシューで巻いたラーメンバーというのを思いついたでしゅ
一本満足でしゅ
0250名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:12.86ID:lZMqugFN0
ミーの術の前にはゼラチナスマターも無力も同然でしゅ
後はギラティナしゃん達のメンツを潰してシェイミ帝国に取り込むだけでしゅ
楽勝でしゅね
0251 【大凶】
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:58.78ID:xFCC+ole0
            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <あと数時間で平日の朝でしゅ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|   働く用意は出来ましゅたか?
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿
0252 【だん吉】
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:30.29ID:S73eMW4d0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   火曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   大凶とは縁起の悪いシェイミでしゅね
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0253 【大吉】
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:34.73ID:C+Gvm3a70
お手本を見せてあげましゅ
0255 【大凶】
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:51.89ID:w1DIVV7C0
ミーもあやかりたいでしゅ
0257 【豚】
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:27.85ID:AYbkpQlS0
連休も終わりでしゅか
あーあでしゅ
0258名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:29:27.95ID:J5Oilq4E0
連休明けから豚食えるとはラッキーでしゅ
もやしとニラと一緒に炒めてポン酢絡めて黒胡椒振っていただくでしゅ
0260名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:45.75ID:9oIZNjnX0
やっぱ豚と言えばしょうが焼きでしゅ
でもしょっちゅうしょうが焼きしてるからしゃぶしゃぶが良いでしゅね
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:49.24ID:fefnkHp80
魚!魚でしゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:49.35ID:bIZq4SLm0
10月といえばハロウィンでしゅねハロウィンと言えばアセロラしゃんでしゅ
つまり、アセロラしゃんはミーのものでしゅぞ
0265名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:08.26ID:xFCC+ole0
シーツ被ってミミッキュしゃんのまねっこしましゅ
ほーらギラティナしゃんじゃれつきましゅよー
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:58.46ID:fefnkHp80
ハロウィンといえばトリックオアトリートでしゅ
トリックでミーの財布とギラティナしゃんの財布を交換でしゅ
0267名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/09(火) 15:21:35.01ID:sFmZH+Fw0
ギラティナ「財布の中の請求書が無料育毛体験チケットに変わってる、誰だ取り変えたハゲは?」
0272 【末吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:02.93ID:l+ZHgP5L0
ぞろ目じゃないけどぞろ目の日でしゅ
ミーに萌えるがいいでしゅ
0273 【凶】
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:13.84ID:fXUlUA030
ユーを燃やせばいいんでしゅね
角煮になるか豚しゃぶになるか焼肉かメニューは選ばせてやるでしゅ
0274 【末吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:42.81ID:RAxfiYOl0
今日も引けるんでしゅか?
0275 【大凶】 !dama
垢版 |
2018/10/10(水) 00:39:48.65ID:eZBEECho0
何かシケたシェイミばっかでしゅね
0276 【小野道風】
垢版 |
2018/10/10(水) 06:27:02.74ID:dllh538j0
おはようでしゅ
10月10日、ジュージューの日でしゅ
豚肉焼くでしゅ
0277 【大凶】
垢版 |
2018/10/10(水) 08:14:04.05ID:sw0JoCJI0
変なやつがいましゅね
0279 【大吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:46.50ID:mmp0O/DB0
大吉とか大凶とかばっかでしゅね
何かこう…もっと、おいしいの出ないでしゅかね
0281 【鹿】
垢版 |
2018/10/10(水) 10:20:52.13ID:szc3NyWB0
最近食糧危機が多いでしゅね
築地市場移転や豚コレラが関係してるんでしゅかね?
0282 【中吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:41.87ID:OMNMe7Fj0
今日は1日おみくじできるでしゅか
0283 【鳳凰】
垢版 |
2018/10/10(水) 11:04:50.63ID:IXpIt3wI0
Omikuji Hiku Desyu
Body ga sweet!
0289 【大吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:58.84ID:SH1ORmiP0
格の差を見せてやりましゅ
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:15.54ID:ueak+PSw0
シェイミよ
私はお前たちを見ていた
カロスでもアローラでも大した活躍も出来ず、わざわざ専用アイテム手に入れる為に
トレーナーに寄り道を強いるお前達を見ていた
お前達はどうだ?
少しは私のことを見ただろうか?
by ジガルデ
0294 【大吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:55.21ID:szc3NyWB0
明日はいよいよ納入日でしゅ
明日仕様変更あるかどうかを占うでしゅ!
0298 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:04.53ID:Svg8tm4D0
折角のゾロ目の日だというのに駄目なおみくじばかりでしゅね
ミーが本当のおみくじを見せてやるので感謝するでしゅよ?
0299名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:49.15ID:dllh538j0
ロックマン11面白そうでしゅねえ
プレイ動画観れば満足するかと思ってたでしゅがやっぱ自分でやりたいでしゅ
トーチマンステージの迫ってくる炎の壁でテンパって奇声上げたいでしゅ
0300 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:37.23ID:jrZcorNH0
>>296
あと二個のセルの為に地方全土放浪させたメガノコッチしゃんは絶対に許さないでしゅ
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:08.30ID:zwHtc/Kt0
>>299
あの炎は慣れないと結構難しいでしゅよ

今回のロックマンも中々よく出来でるでしゅ
特に特殊武器でボスや中ボス(中ボス攻略はかなり重要)を瞬殺出来ましゅし
弱点武器でなくてもボスにそこそこダメージを与えられる特殊武器もあるでしゅ
難易度も安心の四段階でしゅ
(通常難易度は練習しないと普通に厳しいでしゅ、
一個難易度を下げれば5レベルまで落ちて遊びやすくなるでしゅ)
やっぱりやり込む程上達を感じさせられる作風はカプコンしゃんならではでしゅね
0302名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:42:40.76ID:zwHtc/Kt0
う〜ん、我ながら酷い長文でしゅ

簡潔に書くと久々に
「無くても攻略出来るけど、あると有利・便利だからこの武器を持っていきたい」
を感じられるロックマンでしゅ
(7や8みたいにないとギミックが発動しないという意味ではないでしゅ)
こんなの2以来じゃないでしゅかね?
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:42.99ID:rBF6BIqI0
このスレのシェイミの実態

 スカイミ┐    ┌───天才
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │ホモとハゲとデブと無職と社畜 ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0308名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:01.12ID:ZLge12Gm0
シェイミマン
特殊武器 アブラギッシュボンバー
弱点武器 ゲンジツフラッシュ
でしゅ
0313名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:36.42ID:L5KL1MXT0
個人ェイミの力で株価を操作とか人ェイミ並み外れた無能か、人ェイミ並み外れた才能か、鬼畜じみた悪意が無いと難しいでしゅよね
0316名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:47.10ID:uy0eMGqf0
出来ましゅよ
甘栗むいちゃいました。でよくお世話になってましゅ
あと調味料はユーの好みでしゅかね
ミーはわりかし濃いめな味付けが好きでしゅけど
0317名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:09.32ID:EHN1S9Th0
栗ご飯とかもうそんな季節なんでしゅねえ
栗ご飯も好きでしゅがミーはやっぱり白米が一番好きでしゅ
白米、味噌汁、焼き魚、青菜のおひたし、たくあん
これが最強でしゅ
青菜のおひたしの代わりにきんぴらごぼうや冷や奴、切り干し大根、ひじき煮なんかも捨てがたいでしゅ
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:11.33ID:ClIGxzgw0
栗ごはんうまかったでしゅ
ちょっとあまあまでしゅたけどママェイミも栗ごはん作ったことないらしくてしぇいしぇい褒められたでしゅ
おかずはなすのシェイミ味噌炒めとおとうふのすまし汁でしゅた
0320名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:47.31ID:ZLge12Gm0
いいでしゅねえ
ミーの晩ごはんは今日もほっともっとでしゅ
海鮮天丼美味えでしゅ
会社からの帰り道にあると助かるでしゅ
0322 【小吉】
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:13.06ID:Y8xassb20
そろそろすき焼き食いたいでしゅ
0324 【豚】
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:22.03ID:Wd8eYHE40
>>318
そんなボキャブラ天国のネタを知ってるとかおっさんハゲシェイミでしゅね
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:19:37.05ID:B+1UdOdG0
しゃてあしゃになったし水ポケモンでもぶっ殺しにいきましゅか
シードフレアシードフレアシードフレア
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:29:09.15ID:qDHaobg90
草食マリルリさん「朝からごちそうだぜヒャッハー!!お礼に冷パンくれてやるよ」
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 15:59:22.28ID:lIyxkLhZ0
こんな筋肉ダルマのマリルリに犯されたくないよぉ〜!!って幼ポケが泣きわめくみたいなSSあった気がして来たでしゅ
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:09.22ID:B+1UdOdG0
ポケモンgoも第4世代がそろそろ来るでしゅ
ミーもEXレイドやフィールドタスクに登場してしまうんでしゅね
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:55.90ID:SXb0ij8i0
画面いっぱいにみっちりウジャウジャ湧いてくるでしゅ
タップしてないのにいきなり捕獲画面に行ってきのみ食われてボール投げる前に逃げられるでしゅ
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:52.15ID:n05+Gjq+0
今夜はカレーとすき焼き煮とハマチの刺身でしゅ
カレーはシェイミとさつまいもとじゃがいものゴールデンカレーでしゅ
0342名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:52.11ID:JH+CQ9Or0
ガソリン高すぎワロエナイでしゅ…
レギュラーで150円超えとか勘弁して欲しいでしゅ
0344 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:21.67ID:+BTArB8f0
13日の土曜日でしゅ
0345 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:32.39ID:jHkq+5BB0
今日は何が出ましゅかね〜
0346 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:47:42.40ID:ZQme6ieG0
何か急に寒くなったでしゅ
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:45:53.24ID:ccXqgqYt0
長い間雨が降れば農作物はダメになり、川は氾濫しましゅよね?
逆に雨が降らなければ飲み水すらなくなって大変でしゅよね?
そう!今も昔も天気と人間は切っても切り離せない関係なんでしゅ!
ハゲハゲ馬鹿にしましゅけどね、ハゲが雨を恐れていたからこそ今日まで人類が生存し、文明が発展したと言っても過言じゃないわけでしゅ!
フサフサ達はハゲに感謝するでしゅ
剃髪してもいいんでしゅよ?
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:25:01.58ID:PgDso/LY0
しかるねことかそれなりに最近のことを知ってるシェイミもいるんでしゅね
てっきりレトゲとか一昔前の芸能ネタに明るいシェイミばかりかと思ってたでしゅ
0358名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:36.82ID:qbSRAmpE0
10歳のミーは純真無垢でしゅから昔のことなんて知らないでしゅ
おっしゃんシェイミども怖いでしゅねえメイしゃんにいい子いい子して慰めてもらうでしゅ
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 08:20:54.99ID:6tb5wUy60
この寒さはスカイミ的氷河期の時代に入った気がするでしゅ
ギラティナしゃん、ミーはもう眠いんでしゅ…なんだかとっても寒いんでしゅ
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 12:21:23.34ID:H97gbgkz0
ピカチュウしゃんは正々堂々見ても許されるのはずるいでしゅ
先週の放送でもバッチリ映ってたでしゅ
0368名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 12:26:53.13ID:Jn9NO8VF0
違う種族には発情しないので許されるでしゅ
つまり>>367ェイミも人間を辞めればパンチラ拝み放題でしゅ
0370名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:42.19ID:Kdeg9a130
おとぎ話みたいに森の魔女に頼み込んで、昼はシェイミに夜の間は人間になる呪いをかけて貰えば完璧でしゅ
昼はコタツの中でパンツ鑑賞、夜になったら襲いかかれば良いでしゅ
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:44.16ID:Zc/Wolhh0
ひまでしゅ
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:55:50.70ID:6tb5wUy60
ならお風呂用意したから入ってくるといいでしゅ
ご飯はとんかつかしゃぶしゃぶか豚ステーキとか好きな豚肉料理選べばいいでしゅ
0379名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:31.39ID:6tb5wUy60
お仕事してたらママェイミと姉ェイミが扉開けっぱでドラマがうるせーでしゅ
ミーの心の安寧のためにセルトラリンしゃん召喚するでしゅ
0382 【中吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:18.74ID:UKkydOsx0
月曜日は死んだでしゅ
0383 【末吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:11.15ID:qxWZiiLa0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄) やあ、 いつも君の側にいるでしゅよ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|   ●      ●    }
|::    \___/    /
|:::::::    \/     ノ
0384 【豚】
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:19.23ID:8QDawxhC0
おっと滑り込みでしゅ
0387名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:52:53.05ID:luwHJhsV0
ミーが総理大臣になったら納入日に仕様変更した奴を死刑に、納入前3日間に仕様変更した奴を終身刑にする法律作るでしゅ!!!
0390名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:29.04ID:pmLDbrYR0
久々にポケモンウエハースチョコ買ってみたらミーのシールが当たったでしゅ!
やっぱりミーが一番可愛くて凄いんでしゅよね
0392 【中吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:00.33ID:ju19p3730
そろそろカキの季節でしゅ
0393 【中吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:28.91ID:1wI7Qu7t0
>>392ェイミに火器を使うでしゅ
焼豚いっちょ上がりでしゅ
0394 【吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:01.86ID:WIA9ck8+0
ミーは茹で牡蠣派でしゅ
0397名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/16(火) 07:30:33.53ID:Xnw7z5QL0
今日からほっともっとでカキフライ弁当始まるでしゅよ
今日の晩ごはんは早速このクーポン使ってカキフライ弁当でしゅ!
貴様ェイミは?
0404名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:40:41.28ID:ZiVB/Bme0
先程、女子小学生ェイミが下校していると、男が「あー腹減ったでしゅなぁ〜」
と言ってすれ違う事案が発生しましゅた
女子小学生ェイミの証言によると男の特徴は小太りで頭髪はほぼなかったようでしゅ
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:08.02ID:MWHGmb6Y0
シェイミに男女や雌雄の区別はないでしゅ
よってウソでしゅ
虚偽の報告をした罪で50年の地下行きとさせていただきましゅ
0406名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:45.17ID:LHAFqffh0
秋刀魚用意してエネコしゃん♀とかエネコロロしゃん♀が来るのを待つでしゅげへへ
マタタビもブレンドしておくでしゅぐへへ
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:21.00ID:LHAFqffh0
ガオガエンしゃんはいらないでしゅけどわりとブニャットしゃんは好きでしゅ
夏は地獄でしゅけど冬は抱き心地最高だと思うんでしゅ
0410名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:47.51ID:jCOENWcV0
ガオガエンしゃんも好きでしゅけどねえ
先週のアニポケのガオガエンしゃん可愛かったでしゅ
0414名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:42.72ID:WIA9ck8+0
きょうのシェイミンキッチンは秋刀魚と白飯と厚揚げとにんにくの芽の炒め物とかき玉汁でしゅた
明日はイッシュ産ケンタロスしゃんのこま切れを使ったお料理を紹介するでしゅ
0417 【だん吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:15.90ID:dfPh1N7M0
10月17日でしゅ


別に何も無いでしゅ
0418 【大吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:18.59ID:3/Xzo/WH0
へっ、ミーが手本を見せてやるでしゅ
0420 【末吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:31.59ID:55S/57VQ0
ミーはあえて大凶を狙うでしゅ!
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:33:27.34ID:bBqnSDeX0
ついにポケモンGOにシンオウ地方のポケモン達が実装されたでしゅ
さあ早くミーも実装するでしゅ
0425名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:19:28.75ID:a75NheUE0
ポケモンGOなんてやってるの全然いないでしゅ
そもそも近所にポケストップが全くないでしゅ
0428名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:49:08.30ID:375UES2h0
https://www.blindletter.com/view.html?id=3391
なんか文章がムカつきましゅねぇ....
やっぱりユーたちもこういう経験あるんでしゅか?

ミーは学生時代は女子にモテモテ男子からは尊敬され成績優秀部活も全国制覇で生徒会長も務めモデルスカウトも受けたリア充でしゅからわっかんないでしゅねぇ
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:42.18ID:375UES2h0
過去なんてなんの意味もなさないでしゅ

自分はまだまだ青二才ェイミでしゅが、近々社畜ェイミに進化するでしゅ
だからもし会えたら優しくして欲しいでしゅ....
0435名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:56.26ID:rJ3NUA9D0
>>428
どこからこんな文章見つけてくるんでしゅかねぇ…
ていうか本気でこれ言ってるとしたら頭逝ってましゅよね
0437 【大吉】
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:14.39ID:yWI4pf1x0
おみくじ飽きたでしゅ
ミーはもう引かないでしゅ
0438 【大凶】
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:52.00ID:raoasIZK0
ムラムラが止まらないでしゅ
0440 【大吉】
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:47.58ID:SqebQxOc0
ムッシュムラムラでしゅ
0452名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:44.93ID:yI4SXTvf0
>>431
ミーは草・草の斬新複合タイプでしゅ!
タイプ一致補正が凄いでしゅよ!
ミーは鈍足アタッカーでしゅ
0456名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:24.75ID:+cKWtr1p0
仕方ないでしゅねえ…AV(アニマルビデオ)の観賞会するでしゅ
ブイズからテールナーしゃん、ゼラオラしゃん含めより取り見取りでしゅよ
説明役はサーナイトしゃんとカプ・テテフしゃんでしゅ
0461名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:21.28ID:MlJ6cgfR0
外性器のあるオスのシェイミを見つけたでしゅ
希少なので切り取ってホルマリンに漬けておきましゅ
0463名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:51.35ID:8YWXwUy40
ホルマリンってポケモンの名前っぽいでしゅね
ホリマリ→ホルマリ→ホルマリン
って進化しそうでしゅ
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:24.19ID:raoasIZK0
>>462
この辺に、イベントレートあるんでしゅけど、焼いてかない?(ゲンシグラードン対面)
アイスティー(めざ氷)しかないけどいいでしゅか?
0465名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 17:25:35.59ID:yI4SXTvf0
>>456
映画鑑賞終わり!
なかなか面白かったでしゅねぇ〜
豪華俳優陣による迫真の演技、スピーディーな展開には引き込まれましゅた
男と男が体を打ち付け合う伝説の名シーンはやはり圧巻でしゅ!

ポッチャマしゃんのゲスト出演も高評価でしゅ
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 18:10:10.93ID:yI4SXTvf0
ギラティナしゃんが作るご飯でしゅか....
ミーが材料買ってくるから何を買えばいいか誰か聞いてくるでしゅ!
0475 【吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:08.17ID:YA9gV5510
今日くらい大吉は譲ってあげるでしゅ
感謝するでしゅ
0479 【凶】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:57.92ID:7LilK+8e0
みみみミーの恋愛運でしゅ///
0484 【豚】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:01.04ID:oDqCYRim0
じゃあミーは金運を占うでしゅ
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:32:00.86ID:zahRXn600
ホントおみくじ飽きないシェイミばかりでしゅね
実は豚を出したいだけ説を提唱するでしゅ
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:35:32.42ID:SFe/6eiC0
ミーは動けるシェイミでしゅ
明日はスポーツの大会があるからアドバイスするでしゅ
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:16.80ID:pbAlUQZ+0
まるくなるは4掛けしとくのがおすすめでしゅ
長距離パスもスパイクも試合時間いっぱい耐えられましゅよ
0492名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:02.67ID:vJp8L3Ks0
とりあえず
サッカーではキーパー
野球ではキャッチャー
バスケではディフェンス
になるはずでしゅポジションは
0505 【小吉】
垢版 |
2018/10/20(土) 00:53:06.25ID:nIzZ0x+E0
じゃあミーは恋愛運をみるでしゅ
0507 【小吉】
垢版 |
2018/10/20(土) 00:57:48.36ID:PkhqfSHF0
今日の総合運でしゅ
0510!omikuji
垢版 |
2018/10/20(土) 02:03:32.97ID:y0AwBTsW0
健康運でしゅ
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:06:58.51ID:7vmljcK70
お・も・て・な・しゅ
おもてなしゅ
って言ってた時の格好の滝川クリステルェイミと育て屋ホテルに行きたいでしゅ
0516名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:15:19.00ID:3urkg6Vn0
未だ発見できず、でしゅ
この先発見される可能性がミーの体脂肪率くらいあるでしゅ
0519名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:24.41ID:Q9nRpIjR0
ヤバイでしゅ
マルマインがミーの家に抗議しに押し寄せてるでしゅ

ミーは何も悪いこと言ってないでしゅ
0528名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/21(日) 10:50:16.28ID:HHiGvb7k0
今日こそ煮込みハンバーグを作ろうと思ってたら卵買い忘れてたでしゅ
外出るの面倒臭いでしゅ
0536名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:19.34ID:ZXaOHQoS0
ミーはシェイミやぞでしゅ
幻のポケモンやぞでしゅ
宣伝効果になるんやからさっさと無料で一皿くらい料理ださんかいでしゅ
0540 【豚】
垢版 |
2018/10/22(月) 00:01:39.50ID:3u7bH+DC0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  さあ、バリバリ働けでしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0541 【大凶】
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:57.06ID:H3R+rnDI0
豚がぶつぶつなんか言ってるでしゅ
0542 【だん吉】
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:43.02ID:jn8WV+DR0
豚に大凶とは仕方ないでしゅねえ…
ミーが真のおみくじと言うものを見せてやるでしゅ
0543 【末吉】
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:51.06ID:VSQcUolz0
狙うは1つ!大吉でしゅ!
0544 【豚】
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:46.53ID:XmwqFNQd0
やり損ねたユーたちの健康運でしゅ
0551 【大吉】
垢版 |
2018/10/23(火) 00:10:50.31ID:7taMwBP30
もーいくつねーるとーおーしょーおーがつー
おしょーがつにはシェイミ食べてーシェイミまわしてあそびましゅー
0553 【大凶】
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:18.47ID:wsEgnl9F0
角煮食いたいでしゅ
0555555
垢版 |
2018/10/23(火) 07:46:27.69ID:GRj583zi0
555(σ´∀`)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
555(・∀・)イイ!!
0564名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:19.91ID:qREFJFAm0
焼き肉焼いても家焼くなってな、でしゅ

そういやちょっと前だかで結構頻繁に焼肉屋が火災になってましゅたよね
ホルモン焼きしゅぎで油と埃がこびりついたダクトに引火してってやつ
0565名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:56.12ID:Q9/9t+/Z0
そういやなんかそんなのあったでしゅね
っていうかホルモンってそんなに美味しいでしゅかね?
ミーはあまり好きじゃないでしゅ
0569 【小吉】
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:45.66ID:6hnrPPUh0
寒くなると暖かいうどんでしゅ
0570 【吉】
垢版 |
2018/10/24(水) 00:02:00.05ID:idLCdYwF0
ミーはおしるこがいいでしゅ
0571 【吉】
垢版 |
2018/10/24(水) 00:06:43.45ID:3j5fDgpq0
ホットコーヒーがいいでしゅ
0572 【吉】
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:33.50ID:hZTI9UmQ0
ミーの極太練馬大根のおでんで温まるでしゅ
0573名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/24(水) 00:14:39.83ID:hZTI9UmQ0
【吉】三連星でしゅ
ガイア、オルテガ、マッシュ ジェットストリームアタックを仕掛けるでしゅ
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/24(水) 05:28:20.16ID:DfDRsH6Y0
シーブックの声優さん亡くなったんでしゅね
バーニィって言った方がわかる人多いでしゅかね
0577名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:06.94ID:IKupoU3X0
ギラティナしゃんがレイドバトルに登場するみたいでしゅ
ミーの出番はまだでしゅかねぇ
0582名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:50.05ID:lirvpgQB0
スペシャルリサーチタスク1 ビリリダマを10体捕まえよう
スペシャルリサーチタスク2 ブーピッグを10体捕まえよう
スペシャルリサーチタスク3 ベトベターを10体捕まえよう
でしゅ
0586名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:46.78ID:idLCdYwF0
ちなみにミーの色違いバンギラスしゃんはシェイミってお名前でしゅ
名付け親は何スレか前のここのシェイミでしゅ
0587名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:02.14ID:oINFSsSg0
ミーもポケモンGoやってるでしゅがレイドバトルやったことないでしゅ
というか人見知りのぼっちェイミだから怖くてできないでしゅ

そもそもでしゅね、一匹でいたいからゲームをやってるのに何でゲーム使ってコミュニケーション取るんでしゅかって言う話でしゅよ
0590名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:08.06ID:oINFSsSg0
ランダムマッチ対戦は好きでしゅよ
コミュニケーション必要ないでしゅからね
交換なんてハードとソフトと1つずつ買えば楽しめるでしゅ
所謂協力プレイが嫌いでしゅ
モンハンもずっとソロ専でしゅ
0592 【凶】
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:13.83ID:JF/85cG70
マッチョになりたいでしゅ
0593 【凶】
垢版 |
2018/10/25(木) 00:54:33.83ID:CkiYl8Zh0
ギラティナしゃん殺すでしゅ
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/25(木) 08:41:03.85ID:SeIwpqwX0
ポケGOでシェイミが実装されるころにはギラティナしゃんレイド終わってるでしゅね多分
残念でしゅリンチしたいのに
0599名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:31:57.63ID:u3iyPt9Z0
おかしいでしゅねぇ
昼から一緒に遊ぶはずの友達から連絡きましぇん
サプライズで誕生日プレゼント用意したんでしゅがもし予定キャンセルされたらミーは泣くでしゅ
0600名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:41:23.84ID:0ISGJtD/0
>>599
「おいしょうが・・・」とか「維持率が・・・」とかブツブツ言いながら新小岩の方に向かっているのを見かけたでしゅよ
0602名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:32:25.58ID:WPDZuJvN0
9000人入るはずだったんでしゅけどステージに上がってみたら8999人しか集まってなかったので
今日の公演は中止にするでしゅ
0606名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/25(木) 19:10:12.97ID:7Q3HBFkh0
>>604
肩に乗ってる白い手しゃんを掴んでミーの股関専用に使って良いでしゅか?きっと除汚物出来るはずでしゅ(マジキチスマイル)
0610 【大吉】
垢版 |
2018/10/26(金) 00:59:58.70ID:DUZfxKV80
今日はミーだけが特別に引くでしゅ
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:47:23.96ID:tKMnZyAV0
誰も来なかった……それは当たり前でしゅ
パーティは人間同士でやるものでしゅ

貴様はこれだけの支度をして待っていた
しかし誰も来ない、それは貴様がシェイミだということを知っていたからでしゅ!
0617名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:29.72ID:S5kBTdQB0
9%のチューハイ飲んだだけで酔っ払ってしまったでしゅ
起こったことを記憶できない領域ではないのでしゅけど目の焦点合わせづらくてなんだかモヤモヤというかグラグラというか
とにかく初めての経験でつらいでしゅ
0621名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:03:56.33ID:1qiUK+l60
風邪を引いて休むと体調管理がなってないと言われるでしゅよ
かといって無理に出勤して頑張っても風邪が移るとかできないなら帰れとか嫌味言われるでしゅよ
一番いいのは風邪を引いたことがバレないように出勤することでしゅ
…書いてて悲しくなった
0625 【中吉】
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:45.39ID:27ifjoPe0
ハゲルに見えたでしゅ
0626 【末吉】
垢版 |
2018/10/27(土) 00:39:19.99ID:TFyMD4HE0
すでにハゲてるでしゅ
0632名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:12.65ID:dSNYM5V60
さっき普通にアイスティー飲んだら眠くなったでしゅ
淫夢によるプラシーボ効果でしゅかねぇ
0640名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/28(日) 10:25:52.61ID:KadrshAT0
秋刀魚がついに税込54円/匹まで安くなったで買ってきたでしゅ
ついでにミカンしゃんもダンボールで売られていたので買ってきたでしゅ
スイレンしゃんはまだミーの布団で寝てるでしゅ
0641名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:54.78ID:guEPQAE40
>>640
スイレンしゃん大丈夫でしゅか?
>>640ェイミの布団の臭いで悶絶したり枕についた抜け毛で窒息してるんじゃないでしゅか?
0643名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:36.33ID:je3Kl8ec0
知ってましゅか?
身体はシェイミ、顔面はランドロスのシェイミがいるんでしゅって
怖いでしゅね
0648名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:55.16ID:jiExh3s00
身体はケッキングで顔がビーダルなガイジシェイミは知ってるでしゅ
ミーの部屋にある鏡の中の世界を覗くと目の前に出てくるポケモンしゃんでしゅ
いやーあんな醜いポケモンになったらこの世のおしまいでしゅね
さすがのミーも捕まえたくないでしゅ
ミーはイケメンに生まれて良かったでしゅよ
0649 【大凶】
垢版 |
2018/10/29(月) 00:10:09.13ID:TK44knNI0
月曜日なんて来ないでしゅ
0650 【中吉】
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:03.19ID:Fo39rWcA0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  観念するがいいでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0652 【大吉】
垢版 |
2018/10/29(月) 00:33:00.50ID:wZZallAq0
大吉が出たら今日は日曜日でしゅ
大凶が出たら今度の日曜日は月曜日でしゅ
0654 【大吉】
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:09.90ID:fsOpXVPR0
とうとう痴呆が始まったんでしゅね…
0656名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/29(月) 03:28:19.23ID:mhGYxXYK0
ウワァァァンアセロラしゃんんんんんンンンン
ウォおおおおんイァォアアアア
アセロラしゃんんんんんミーでしゅよおおおおおン
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/29(月) 08:22:59.96ID:7cXGqqAn0
>>656
真夜中にこんなの書き込んでるとか狂気を通り越して恐怖を感じるでしゅ
親御ェイミしゃんが見たらきっと悲しむでしゅ
0661名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:25:41.50ID:FNobWjWp0
ここで犯罪予告するとこんな感じで
「〇〇してやるでしゅ」などと書き込んだ30歳無職の男(ハゲ)を逮捕
ってニュースに出るんでしゅかね
シェイミ知らない人からしたらガチで狂った奴にしか見えないでしゅ

https://i.imgur.com/QgDoIWH.jpg
0667 【中吉】
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:23.10ID:/lEUXv/30
おっ、ギラティナしゃんが養ってくれるみたいでしゅね
3食2おやつにゲームとネット付きで頼むでしゅ
0668 【だん吉】
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:21.98ID:Ag2bYycf0
大吉ならゴッドフェス優勝でしゅ
0669 【小吉】
垢版 |
2018/10/30(火) 00:15:07.99ID:jAOJHk7K0
かつ丼食いたいでしゅ
0671 【大吉】
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:08.16ID:mSvWO/tM0
ゾロ目でしゅ(大嘘)
0675名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:38:09.31ID:y3Nd5kS10
ソフトバンクホークス
寺原隼人ェイミ
vs
広島カープ
廣瀬純ェイミ

中々のカードでしゅな
0678名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:16:56.77ID:/lEUXv/30
バニラアイスにきなことラムエッセンスかけたのと紅茶ならあげるでしゅ
殺シェイ級のうまさでしゅ
0680名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:04.45ID:5sd6FaFW0
日本シリーズの中継観てるでしゅが広島の応援席に禿げたおっさんがいたでしゅ
>>673ェイミでしゅかね
テレビ出演おめでとうでしゅ
0682名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:06.15ID:anUBj/+V0
ミーは広島を応援するでしゅ

どっちが優勝してもどーでもいいのでしゅけど
これ以上野球でラジオ番組が潰れるのは困るでしゅ

早く終われでしゅ
0683名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:41.02ID:IN+16xmf0
>>681
ハゲとデブ以外の煽りには反応しないでしゅからねぇ
最終的にその二つに行き着く、というわけでしゅ
( ー`дー´) 君もいずれわかるよ
0685名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:22.46ID:5sd6FaFW0
けど実際のところシェイミってポケモンとしては珍しい頭にふさふさがあるポケモンなんでしゅよね
まあ多分あれは草でしゅし、毛皮的な毛が生えたポケモンは多いでしゅが
草タイプ以外で髪の毛生えてるように見えるポケモンってコダックしゃんとかサーナイトしゃんとかコピペロスしゃんとかダークライしゃんとか…って結構いるでしゅね
0686名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:39.03ID:y3Nd5kS10
シェイミの場合あれズラでしゅから
初春飾利ェイミみたいなもんでしゅ
髪の毛があるのに上に乗せてるようなもんでしゅ
つまりシェイミは髪の毛がないのにも関わらず上乗せてるからズラなんでしゅ(論破)
0689 【吉】
垢版 |
2018/10/31(水) 00:44:53.33ID:DHhfWanp0
10月ももう終わりでしゅ
0690名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/31(水) 00:57:11.92ID:QA/mt2ZC0
>>682
残念ながらホークスシェイミでしゅ
今日はとっても盛り上がりましゅたねぇ
デスパイネェイミのホームランは周りのシェイミ達と大騒ぎしたでしゅ
0694名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:41:49.11ID:+lC5jjIa0
本塁打をたくさん打てるのがデスパイネ
本塁打の球にされ打たれるのがデデンネ

でしゅ
0695名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:47:54.95ID:+lC5jjIa0
身体がどういう状態か知りもしないでとキューバ連盟に激怒するのがデスパイネ

フェイクピカチュウと海外で言われネタになってる事を知りもしないでとゲームフリークに激怒するのがデデンネ

でしゅ
0700 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 00:00:22.76ID:OcON6v/90
11月もミーに感謝するでしゅ
0701 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 00:44:46.80ID:QwFEcc5r0
大凶菌が湧いたでしゅ
消毒でしゅ
0702 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 00:45:29.96ID:Uz8xOxTX0
11月でしゅ
0703名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/01(木) 04:00:01.25ID:HcVUFuB+0
ギラティナしゃん
図鑑見たらぽんこつポケモンって書いてあったでしゅプププ
0704 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 04:09:26.05ID:Xk5SSqbD0
ギラティナ「ひらがなも読めないのか?フィオネでも読めるぞ」
0706 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 06:26:21.15ID:gpRZYYaY0
おはようでしゅ
豚選別の時間でしゅ
0708 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 06:33:08.65ID:F7/LrmGj0
だいぶ冷え込んできたでしゅ
この気温なら帽子被ってても不自然じゃないでしゅよ
0709 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 09:35:02.87ID:L/zuFUfG0
おみくじ王に ミーはなる!!!でしゅ!
0710 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 13:41:02.47ID:eKgbw4GM0
ミーはふさふさでしゅ
0714 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 15:06:54.80ID:W8ZRgn8T0
二度引きとは関心しましぇんなぁ
最近の豚はヤンチャで困るでしゅ
0715 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 15:16:17.27ID:RYWlp4Tf0
ふさふさの豚ってそれもうイノシシでは?と言う疑問が浮かんだのでしゅ
0716 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 15:19:32.51ID:HQgdUrrl0
お前らェイミがおっことぬししゃまでしゅ
0717 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:10.48ID:TFvpQNqd0
ミーが大凶引くでしゅ
0723名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:06.32ID:aG4RO3jF0
集計でしゅ

【大吉】1 ※【豚】は除外
【吉】2
【中吉】3

【凶】1
【大凶】3

【ぴょん吉】1
【だん吉】1

【豚】1 >>710

ちょっとこの結果はヤバイでしゅね
(ミ、ミーは【大凶】じゃないでしゅから変な勘違いはしないでほしいでしゅ)
0726 【大吉】
垢版 |
2018/11/02(金) 00:42:54.52ID:ihclbviG0
なんだかすっごく飛行機乗りたいでしゅ
国際線に乗って機内食食べたいでしゅ
ドイツとかあたりにドバイ経由していきたいでしゅ
0727名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:31.97ID:ihclbviG0
お、これは行けってことでしゅね
ギラティナしゃーん、フウロエアー乗りましゅからお小遣いくれでしゅ
0729名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:17:14.44ID:RXKWX18f0
ちょうど今夜の金曜ロードショーは紅の豚ェイミでしゅね
飛べないシェイミはただの豚でしゅ
0731!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 11:41:26.71ID:u+3GzXvg0
「さようなら天しゃん…
どうか死なないででしゅ」

シェイミ の じばく !

            . -‐ニ ̄ニ‐- .
       _/           \_
 =二 ̄ /               ',  ̄二=
     ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ;         `. 、 .尢r、――――――
      /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
       ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^

シェイミ は たおれた
0732名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:44.14ID:RXKWX18f0
フリーザしゃま「木っ端微塵にしますよ?あの豚のように」
ギラティナしゃん「シェイミのことかーーーーっ(即答)」
0734名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:08:29.37ID:G/wYG6pP0
悟空「立つんじゃねえ!ふせろーっ!」

シェイミ「でしゅー!」


フリーザ「た…たす…たすけ…」

悟空「かってなことばかりいいやがって!きさまはそうして命ごいしてきたものをいったい何人ころしてきたんだ!」

シェイミ「そうでしゅ!」


フリーザ「おまえはおれに、殺されるべきなんだーっ!」

悟空「バカヤローッ!!!」

シェイミ「でしゅーっ!!!」
0739 【小吉】
垢版 |
2018/11/03(土) 00:03:07.32ID:QyIYCrS00
ミーはシェイミでしゅ
飛べるシェイミでしゅ
0740名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:13.94ID:qIY1VAjK0
ミーの合計種族値は53万でしゅ
ですがもちろん天恵麻痺脳死エアスラでユーと戦う気はないでしゅからご心配なく...
0753 【凶】
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:16.32ID:aImR/wPo0
牡蠣食うでしゅ
0754 【凶】
垢版 |
2018/11/04(日) 00:37:41.30ID:/ItNeiC80
火器食うでしゅ
0758名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 11:40:13.75ID:5ZLHRdwj0
昨日は頑張って部屋のお掃除したでしゅ!
そして今日はみかん買ってきたでしゅ!
更に明日はこたつ布団がクリーニングから返ってくるでしゅ!
後は…分かるでしゅね…?
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 12:21:48.70ID:5ZLHRdwj0
ミーは断じて餅じゃないでしゅ
ところでテレビ観てたらみかんが3つも無くなってるんでしゅが誰か知らないでしゅか?
0763 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:36.22ID:wBQqW3sP0
             O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったでしゅ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0766名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:53.47ID:R3Z5Epl90
シェイミ君、ここがwebなんだよ

とギラティナしゃんが遠い目で語っていたのを思い出したんでしゅ
0769名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:16.70ID:94EhYkab0
ギラティナ×シェイミと見せかけたシェイミ×ギラティナでしゅ
力では何倍も強いはずが髪の毛のないシェイミを哀れに思い殺せないんでしゅ
そうこうしているうちにハゲが調子に乗るんでしゅ
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:11.85ID:rAiDlk+o0
>>763

                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再開でしゅ!!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´Д`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'
0773名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:16.94ID:n44Og4PO0
フレンチトーストのタネいっぱい仕込んだでしゅ
明日明後日はバニラアイスクリームと合わせて優雅なブランチするでしゅ
0774名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:27.93ID:rAiDlk+o0
ギラティナは・・・・こなみじんになって死んだでしゅ
吹っ飛ばしてやったのでしゅ
次はお前らでしゅ〜
DIO様を倒そうなどと思い上がった考えは正さねばならんでしゅからな〜
0775 【凶】
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:04.82ID:Rbgn1chn0
げ、げつようびでしゅ
0777 【だん吉】
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:34.87ID:Z89ko7gf0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  いきなり凶とはとんでもないシェイミでしゅね、肉にするでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0780 【小吉】
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:25.73ID:cizRS+m+0
ここで大凶出してどん底に叩きつけるでしゅ
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:35.60ID:XmbN+a750
こっちは曇りでしゅ
そして今日は11月5日、いい子の日、つまりミーの日でしゅ
マオしゃんにいい子いい子してもらうでしゅ!
0791名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:44.81ID:s/1n968z0
逃げたければ逃げても良いんでしゅよ
君は決してチキン野郎なんかじゃないでしゅ

ポーク野郎でしゅ
0792名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 13:18:54.86ID:FqiefIMa0
人間にはいい子いい子してもらいたくないでしゅ
なんか優しいケモノしゃんはいましぇんか?
0796名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:57.00ID:w4Zq7Qhy0
死ってましゅか?
ふさふさの状態から一本抜いてもふさふさでしゅ
さらにもう一本抜いてもふさふさに変わり無いでしゅ
つまり…それが積み重なった状態でもふさふさに変わりはないでしゅ
つまり全員ふさふさでしゅ証明完了でしゅ
0798名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:40.70ID:XTBC9kcE0
洗濯機壊れたでしゅ、心が病んじゃうでしゅ
ハイアールの安物洗濯機3年7か月しか持たなかったでしゅ
0799名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:52.63ID:KEAlm2p60
洗濯機はお風呂じゃないでしゅよ?
そこんとこちゃんと分かって使ったんでしゅか?
0804名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/06(火) 16:07:58.43ID:g1WCtTSt0
壊れた洗濯機の代わりにカバルドンが洗濯機になりましゅ
まず洗濯物を口に入れましゅ
そしてコーラを口に入れてよく噛ませましゅクチャクチャ
そして吐き出させましゅペッ
カバルドンの砂がいい感じに研磨剤になって、コーラに含まれる炭酸が洗浄効果を高めるんでしゅ
0805名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:07.26ID:hW1WlhcD0
洗う物第一号は>>804ェイミだそうでしゅ
ちなみにリアルカバの噛む力は1000kg、牙の長さは30cmと哺乳類最強と言われてるでしゅ
いやあ勇敢なシェイミでしゅたな>>804ェイミは
0807名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/06(火) 22:00:17.19ID:02x0XEip0
この乱れきった世に悪は栄え
薄汚れたポケモンしゃんらがまた遠慮もなく
闊歩する誇りもない
情けもないなんで価値などあろうかでしゅ

ミーの戦う目的は昔も今もただ一つでしゅ・・・
ミー自身の正義の為・・・

すなわち

『禿・即・斬』

これが、シェイミ(ミー)とギラティナ(ユー)が共有した真の正義だったはず
0809名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/06(火) 23:12:18.57ID:hW1WlhcD0
映画見に行きたいでしゅねえ
ポップコーンとホットドックとナチョス食べながらヴェノム見たいでしゅ
0811 【凶】
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:05.12ID:QzuxcX4v0
スイレンしゃんは小学生 見に行くでしゅ
0813 【凶】
垢版 |
2018/11/07(水) 00:18:58.89ID:qwXqHJb80
ピンと来たでしゅ
今日は腹を空かせたみんなのためにようやく豚が現れるでしゅ
0814 【豚】
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:09.14ID:4qzCY/ps0
ギュイ〜〜ンとソウルがシャウトするのでしゅ!!
0815名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:14.71ID:4qzCY/ps0
なんと素晴らしい神引きキタコレwww
ミーを讃えるのでしゅよwwwコポォwww
0816 【凶】
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:26.58ID:dxAWij3C0
凶とか豚とかろくでもないシェイミ共でしゅね
0817 【大凶】
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:09.16ID:Pj+S66QY0
豚肉も好きでしゅけど今は蟹の気分でしゅ
スシローがちょうどかに祭りでしゅねえ
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/07(水) 07:28:19.20ID:PJuPECrS0
ぽよんぽよんで腹に刃が刺さらないでしゅ

腹に刃を
歯が立たなくて
腹が立つ
背に腹代えれず
歯がゆいな

でしゅ
0824名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/07(水) 13:59:48.27ID:MKJRzzjV0
ヴェノム面白かったでしゅ
思った以上にグロもえっちなのも無くて見やすい映画でしゅた
主人公の見た目がギラティナしゃんみたいに悪役のようだったのが印象的でしゅ
0831 【凶】
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:04.55ID:avtDtLxa0
昨日の誰よりも幸運を引くでしゅ
さぁ、しっかり目を見開いてみるがいいでしゅ
0834 【吉】
垢版 |
2018/11/08(木) 00:38:33.71ID:TkkrpJJL0
ならばそれをミーが断ち切る時!
ミーこそが真の勇者ェイミにふさわしいシェイミでしゅ!食らえ!
0836名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:13.62ID:oZx92Q+J0
ほんま頼むでしゅよユー達ェ…
クラウドしゃんの凶斬り使えるんじゃないかってくらいの狂乱っぷりじゃないでしゅか
狂乱ならぬ凶乱でしゅ
0849 【豚】
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:30.91ID:A6VHRP180
ミーの凶運に感謝するでしゅ
0851 【吉】
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:53.86ID:7f4iQDcp0
豚やんけでしゅ
0852 【豚】
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:33.77ID:bnE2QCzG0
ここは景気良く一発大吉でも出したるでしゅかね〜
0854 【大凶】
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:40.42ID:t+tnw+s00
食料が不足しないようでなによりでしゅ
0858名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:01.36ID:vNsRY05N0
もはや豚か大凶しか出ないという混沌に陥ってましゅね・・・
さすがというかなんというか・・・
お前ェイミなだけあるでしゅ
0862名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:15.04ID:vNsRY05N0
未来はミーらの手の中ぁー!

ポケモンのルールはいらないでしゅ
ポケモンのモラルはいらないでしゅ
スクールもじゅくもいらないでしゅ
札束を握りしめたいでしゅ
ミー等は泣くために生まれたわけじゃないでしゅ
ミー等は負けるために生まれてきたわけじゃないでしゅ
0863名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:16.07ID:pCq4w7o50
風を受けて立つ険しい崖では
自分の頭ばかりが光るね
でもどんなハゲもフサに変える
地毛にも変わるヅラを隠し持ってる〜でしゅ
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:16.79ID:jL5zM3c90
JASRAQとかレオパレスとかスルガ銀行とかNHKとかカボチャの馬車とかシノケンとか
この手のヤクザまがいの組織・企業は滅びるがいいでしゅ
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:46.74ID:UzZOr5pO0
NHKは不祥事ばっか起こす癖に高給取りで受信料強制というクズ企業でしゅ
潰れろでしゅ!!
0868 【中吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:49.59ID:vF7fjLQJ0
今日こそはでしゅ・・・
0870 【末吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:40.88ID:WpUwwAJz0
今年の初ミカンでしゅ
0871 【末吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:18.32ID:SMFj5EHo0
大凶の連鎖を今日こそシェイミの最終奥義《空気刃》で断ち切るでしゅ…!
…ミィィィッ!果てろ!ギラティナ!
0874 【大吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:06.32ID:qj42cLqZ0
こういうのは直感でしゅよ直感
狙っちゃダメなんでしゅよ
0875名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:56.70ID:qj42cLqZ0
大吉出ちゃったでしゅ・・・

大凶出ろやでしゅ!
ここで大凶出て「どうでしゅかユー達!逆戻りでしゅ!」
ってやりたかったでしゅのに
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:17.80ID:JVVPC3pW0
錦糸町は怖いイメージでしゅ
駅前にギャンブラーがたむろって徘徊してる楽天地な街でしゅ

あと、カッパがどーとかこーとか聞いた記憶があるでしゅ
そういえば>>877ェイミの頭もカッパみたいでしゅね
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:15.73ID:Gsta2CJq0
>>879
頭のてっぺんまでのっぺらぼうのくせに他人ェイミ様をカッパ呼ばわりとか草生えるでしゅ
ちなみにミーは毛倡妓なみにフサフサでしゅ
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:35.33ID:KUaZoaLS0
緑色、ハゲ、デブ、チビ、汚い、群れる、ロリコン
もしかして君達ゴブリンなんじゃないでしゅか?
0885名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:33.66ID:9tUtdaor0
久々にポケGoで歩き回って疲れたでしゅ
でも良い運動になって良いでしゅね
もうハゲブタポケモンとは言わせないでしゅよ
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/10(土) 23:19:38.94ID:Ok374y6/0
>>887
長すぎでしゅ
略して「シェイミ」ってのはどうでしゅか?
ネーミングセンス抜群のミーに感謝するでしゅ
0892 【小野道風】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:37:38.99ID:5Rn1jQHC0
おみくじ引き忘れたと思いましゅたけど今日は大丈夫でしゅ
ミーは健全なのでポッキーゲームとかよくわからないでしゅ
0893 【鹿】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:42:07.30ID:J2oxJqSh0
じゃあミーはメイしゃんとミカンしゃんと小枝ゲームするでしゅ
0896 【鹿】
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:08.25ID:vdNG9g8v0
豚いないんでしゅか
シカたないでしゅ
0898 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 10:41:26.07ID:jQrfEu0O0
ミーは300gにしましゅかね
400g500gでもいいでしゅけどアゴが疲れてくるんでしゅよ
0899 【鹿】
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:53.36ID:M3c5Q/qi0
ミーは馬肉を頼むでしゅ
0901 【小野道風】
垢版 |
2018/11/11(日) 11:25:14.52ID:p97llisL0
あ、今日はポッキーの日でしゅか
極細派でしゅ
0904 【凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 11:33:20.08ID:eRiancH/0
GBA祭りでしゅ?
0905 【小吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:32.76ID:mcC4iIi80
久々におみくじ引くでしゅ
0908 【底辺】
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:29.11ID:eSC6/Zf30
鹿祭りでしゅ(小野道風)

尾道風じゃないんでしゅね
0909名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:19.56ID:vdNG9g8v0
小野道風は平安時代の書家でしゅよ
花札に描かれてるから結果にも出てくるでしゅ
ちなみに鹿も花札由来でしゅ

しかし何で花札がおみくじに出てくるんでしゅかねえ
0910 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:55.89ID:UqmG/BLQ0
ミーに同情してくれでしゅ
0913名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:27.39ID:eSC6/Zf30
同情するなら金をくれでしゅ

ミーは17しゃいでしゅから元ネタはよくわからないでしゅ
0914 【底辺】
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:45.25ID:y4oZBzCG0
ミーはいつでもボッキーの日でしゅ
0917 【小吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 17:25:38.65ID:yd4SLsTC0
今日はおみくじ引いていい日なんでしゅか?
なんか食い物くれ
0919 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:59.96ID:+9srXllW0
うんこ見せんなでしゅ
0920 【小吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:18.84ID:lHIRg1pR0
底辺おおすぎでしゅ
0922 【大凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:57.61ID:C2b5oXfI0
戦の結果を占うでしゅ
0924 【凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:28.61ID:b5bLPQWy0
ポッキーの日だというのに全く情けないシェイミ共ばかりでしゅ
ミーがおみくじのお手本を見せてやるので感謝するでしゅよ?
0925 【小野道風】
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:09.03ID:d1trNSxu0
情けないシェイミしかいないでしゅねぇ
0929【イケメン】
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:47.06ID:eSC6/Zf30
17しゃいのミーに寿命の半分とか無理でしゅから諦めるでしゅ
0933 【小吉】
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:30.32ID:ZONTJrla0
おみくじ中毒とは失礼でしゅね
ミーは忙しいんでしゅよ
0934 【大凶】
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:25.38ID:BUbsjP1a0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  1週間ぶりの御無沙汰でしゅ、会いたかったでしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0935 【豚】
垢版 |
2018/11/12(月) 00:38:40.68ID:GZqI4Vcn0
おみくじは作業でしゅ
0938名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:13.42ID:GoMh2yqm0
おはようでしゅ
ユーたちにシェイミの目覚めのキッスをくれてやるでしゅ
ミーに感謝するでしゅ
0940名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:42.92ID:A8lE3UgX0
じゃあミーと一緒に映画耐久レースするでしゅ
ポップコーンと飲み物用意したらまずはバットマンビギンズでしゅ
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:07.48ID:aPdH1tM/0
去年劇場でキミにきめたを観て何回も号泣したでしゅ
バタフリーとの別れで泣くのはいいとして、めざせポケモンマスターが流れたり、手持ちポケモンが進化しただけで泣くとは思わなかったでしゅ
歳取るとやべえでしゅ
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/12(月) 14:49:12.75ID:DZ0gN17s0
ミーもそんな感じでしゅ
ポッチャマが出てきたあたりからサトシが森の中で昏倒するまで泣きっぱなしだったのは記憶に新しいでしゅ
そこから先?ずーっと真顔でしゅ
もう二度とポケモン映画なんか見てやんねークソして寝ろって感じでしゅ
0945名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/12(月) 15:20:15.91ID:A8lE3UgX0
ミーはギラティナしゃんと氷空の花束シェイミで泣いちゃったでしゅ
特に映画に出てきた全シェイミが合体して
反転世界を広げ始めたギラティナしゃんにワンパンで勝ったときは感無量でしゅた
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:52.90ID:oJihDb5b0
>>943
ミーはレントラーしゃんのシーンでしゅかね
今年の映画は感動のバーゲンセールとか揶揄されてましゅたけど
ミーは普通に涙腺を刺激され続けたでしゅ
おばあしゃんとブルーしゃんのシーンは特にきましゅたねぇ

ミーの特大涙腺シーン全部ポケモンしゃんが殉職してるんでしゅが
これは大丈夫なんでしゅかね…
0950 【吉】
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:43.79ID:ZO58Tyil0
13日の火曜日でしゅ
0953名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:12.43ID:7ZSt24H80
そういやポケモン映画って怖いシーンが他の映画に比べて極端に少ないでしゅよね
やはりお子様向けなんでしゅかね
0958名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:44:57.85ID:rNoxxofG0
早速神奈川県警に通報するでしゅ

・・・え?証拠が全部揃えないと動かないでしゅって?
ほんと使えないでしゅねぇ
0961 【吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:21:21.63ID:6Am7A3eA0
元々ハゲでしゅね
0962 【吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:36.12ID:HDpuz8Sn0
サザンドラしゃんは毛皮のもふもふも竜皮のつるつるも楽しめる至高のドラゴンしゃんでしゅ
0963名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/14(水) 01:09:41.05ID:D+UYMkfc0
ハゲシェイミも側頭部のもふもふと頭頂部のつるつるを楽しめる至高の草タイプでしゅよぉ〜
0969名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/14(水) 10:53:27.53ID:yrotE3U30
そろそろ>>980が近づいてきたでしゅ
踏んだマヌケハゲェイミは次スレを建てる罪を償うことになるでしゅ

もし建てれなかったら即刻土下座して脱いで詫びろでしゅ
0975名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:28:28.71ID:y1uEizqI0
お部屋ぽかぽかでしゅ〜
電気ヒーターさまさまでしゅねえギラティナしゃんはさむーいお外に締め出すでしゅ
0980名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:30.05ID:AdasXMpW0
何シェイミの金たまの臭い嗅いでるんでしゅか?
しぇん輩、こいつ玉とか舐め出しましゅたよ
やっぱ好きなんしゅねぇ
0985名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:34.22ID:AdasXMpW0
保守るの手伝ってくれでしゅ
即死逃れは20?30?まで保守れば大丈夫なんでしゅたっけ?ポケモン板は無かったっけ?
0990 【吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:18.54ID:LgRZ6Qk50
ちゃちゃっと埋めてちゃちゃっと移動するでしゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 51日 0時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況