X



【switch】ポケモン Let's Go! part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b1f-+ow7 [153.218.148.179])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:25.25ID:Oi2iYS9Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

【switch】ポケモン Let's Go! part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1535627077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3dc9-U9gT [126.7.188.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:32:37.25ID:xViHITBF0
どうすんだよこれ
ナイアンティック焦りまくってるだろうな
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2dc9-Mczu [60.121.252.108])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:53.02ID:gj6S/s6+0
こんなの親御さんがびっくりしちゃうじゃん
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3be1-mtwS [39.111.21.59])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:43:35.81ID:fjZY/h/W0
ミュウとかミュウツーに関わらせて来るんかな?
メタモンてミュウツーの失敗作説あったよね
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b6b-nsub [121.117.138.249])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:18:32.48ID:Y97HtHst0
伝説のポケモンとかも当たり前のようにパッケージになってるけど隠していいんじゃないのとは思うわ
ドラクエに例えるならラスボスがパッケージ飾ってるようなもんだし
御三家と主人公の絵でいいだろ
0897名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sae9-R9R9 [36.11.224.236])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:22:32.01ID:k4VCBBN/a
モンスターに限らず、アローラオーキドとか大人になったレッドとかも
誌面で事前に発表じゃなくゲーム内でで初めて出会ってたら感動もひとしおだったと思う
0905名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-EetJ [49.98.210.244])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:32.04ID:j5YZIGgid
>>896
別にええやん
叩く部分がおかしいしアンチスレIKEA
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e318-Y82R [61.214.10.205])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:35.39ID:l08EjNPp0
増田がいつものノリでツイートしたら、仕込みだってバレバレじゃん
それ以前にリーク時点で意図的な仕込みだと勘繰られてるけどw
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e318-Y82R [61.214.10.205])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:05.22ID:l08EjNPp0
今目の前にある最新作に注目しろよってスタンスなら、そもそも第8世代を開発中であることを公表しないしな
しかも第8世代は従来の路線を進化させたものと強調するとか、保険かけすぎてて笑うわ
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e318-Y82R [61.214.10.205])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:35.93ID:l08EjNPp0
これをやらかしと捉えるピュアなハートを持つ人がスレにいるなんてね
0939名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-RL4c [49.98.156.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:51.93ID:ZEc1WrZOd
デザインは確かに購買意欲そそられないけど叩くようなイベントではなくない?
せっかくレアポケモンを捕まえたと思ったらあメタモンになるのは残念だけど

そういえば初代のバグではやぶさバッヂを使ってポケモンを捕まえるとメタモンになるバグあったな
それを再現して誰が喜ぶかは知らない
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3dc9-e/9l [126.54.79.169])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:12.65ID:4/SzpVX40
GOの世界だとメタモンは基本的にオタチとかコラッタとかそのへんによくいるポケモンに化けてる
でも今日のメタモンは全く見たことのない新種のポケモンに化けていたから、メタモンが新ポケモンの第一発見者なのでは…
という考察がツイッターでは多い
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3be1-mtwS [39.111.21.59])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:43.38ID:fjZY/h/W0
やっと買うべき理由らしい情報が出てきたと思ったけど
正直youtubeに上がってくる動画でええわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況