X



ポケモン実況者総合スレ★72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (プチプチ cf2a-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:27.81ID:w4/MhTGE00808
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1532932839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (プチプチT Sadf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:34:00.19ID:Q/AnMJ12a0808
アシキさんをすこれ
0004名無しさん、君に決めた! (プチプチ bf69-8elY)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:26.62ID:DxsiQ8x600808
首絞めシータのサイン欲しい、どこに行けば会えるかな
0005名無しさん、君に決めた! (プチプチ MMa7-ohUG)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:35.99ID:nxrnk/F/M0808
あゆみんのラムパルドの火力に驚いてる声笑う
0006名無しさん、君に決めた! (プチプチW 632a-Yn04)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:52.54ID:mXC3CT+C00808
そろそろ首締めギャラドス事件から半年かな?
0009名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:19.72ID:mM47QLpza
バロリはボルトルカリオは年季が入ってるだけあって使い方うまい
他人のパクリパは全然だめだが
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6324-QB3m)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:04.67ID:OHds+NPY0
せい。95年生まれ実況者でなにかしたいって言ってるから23確定か
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7390-AiY1)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:51.03ID:8ZaMwpU50
グラのやつまきびしゲッコの件で叩かれたことよほど根に持ってるのな
最近は落ちついてきたと思ったけどやっぱりプライド高いな
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b2a-J0JU)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:20:09.12ID:3VH4MWdR0
グラキャットの親を殺された男シリーズ好き
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b7b-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:56.69ID:ro/v8q0r0
馬鹿かこいつ
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dea8-qb1q)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:42:53.38ID:FO88UCsz0
シャーレの前回の生放送見てた人内容教えてくれ
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dea8-qb1q)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:22:59.18ID:FO88UCsz0
>>30
プレ垢なんて持ってないわ今時……他に入るメリットもないしなあ
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b2a-J0JU)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:06:04.50ID:3VH4MWdR0
バロリのニコニコ大百科の記事はまんさんが書いたのかな?
やたらと文字に色をつけてて気持ち悪かったんだが
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b2a-J0JU)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:15:17.36ID:3VH4MWdR0
夢咲アンチって最近見かけなくなったよね
どこに行ったんだろう
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:50:24.56ID:VeLSgKsk0
ポケモン配信やってるやつって精神年齢の差が激しすぎんか?
ペリカンとかバニビンみたいなのは落ち着いた大人って感じだけど、あえぎすポケとかみそかみたいなのはガキそのものって感じ
なんでこんな同じくらいの歳でこんな精神年齢に差があるの
後者は童貞臭すごい
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:14:31.35ID:VeLSgKsk0
そもそもたかだかゲームごときに感情的になって回線切れしたり暴れたりするような中学生から精神年齢とまったままの幼稚なおっさんに女が見向きすると思うか?
誰とはいわんけど
0064名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:44.86ID:/kUjpiona
最近のシャーレは御意見番目指してるのか?
ひよのライバルかよ
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b2a-J0JU)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:23.02ID:3VH4MWdR0
実況者大会のクチナシブロック面白いな
結果がどうなるか全く予想できない
0073名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM2f-P8G1)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:10.06ID:csdi1JAOM
ライバロリは藤浪って結論出てるから
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1b2a-2/vP)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:45:31.55ID:AcUAl53i0
中の人と声別なのに生放送なんてできるのかよ
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ de74-xKlf)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:09.01ID:tNRID85M0
グラの動画とか小銭欲しさに低クオリティのゴミ動画を毎日量産するようになってから見てないわ

あゆみんみたいに動画ごとにコンセプト考えてるわけでもなければペリカンとかライバロリと違って本人に魅力があるわけでもないから尚更つまらんし
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ caad-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:19:49.92ID:zuO5D04q0
グラは歌とマリカー動画が本編だから
ポケモン動画は番外編や
0086名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM2f-P8G1)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:16:59.44ID:8/S698hxM
楓の声の人もポケモンの知識つけていけると判断したんだろう
あとはプレイ遅延なり、録画プレイなりやりようはあるだろうし
0088名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:23.89ID:33pHvcDfa
夢咲楓の声何回聞いても素人感というか台本読んでる感がして好きになれんな
声優がコレコレに暴露した女にならなかったのが本当に不思議だわ
0090名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:14.41ID:33pHvcDfa
声だけで言うとキサラ>せい。>シャーレ>夢咲楓かな
0096名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM2f-P8G1)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:53.59ID:8/S698hxM
全部別
募集晒されてたろ
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b24-+zB5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:16.49ID:qCloBJAu0
声はシャーレもキサラも違う良さがあって好き
シャーレは性格よくて美人情報もあるし完璧だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況