X



ノルマ関連1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:23:09.82ID:kC3u5Myh0
プリキュアにサトジュンが関わってるって今知った
誰か教えてくれれば見てたかもね
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:27:55.16ID:VZxXFyUI0
なにげに新生YouTuber研究会BYSが面白くなってきたからチャンネル登録した
テンコかわいい
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:50:16.94ID:ukoXexcF0
すね毛はキモクソ裏切るのか?
ノルマを糞レスとか言って本当はタダの承認欲求糞眼鏡なんだな
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:51.26ID:kC3u5Myh0
なんだかんだでヲチが気になっちゃうよね
ヲチ中毒すぎて眠れないので少しレスするわ

通常のスレを早く立てすぎたかもね
それに関しては悪かった
少し配慮するべきだったが、こっちもヲチ中毒患者なんでね
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:40.53ID:VZxXFyUI0
「あっち」落ちたと思ったが落ちてないんか?
俺は「あっち」でも「こっち」でも「どっち」でもいいんだがナガレのいいほうに行くわ
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:02.26ID:BMI9NmtM0
いやもうこっちでいいよ
ろくに意見も聞かずに半ば強引に立てた俺の責任だし
そもそも末期は単発や対立煽りが主となって何とか勢いを保ってきたスレで
俺みたいな気分が乗った時にしかレスしない奴がスレ立て(自治)するのが間違いだわな
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 02:46:34.22ID:VZxXFyUI0
ZOZOブランドのジャストフィットのジーンズが良さそうなので、ついにZOZOスーツを注文しました
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 02:52:36.29ID:i1QnkMq00
クソ毛ってまだスワローテイルフーディ持ってるん?
この前ベントが1万切ってたから完全に衝動買いしたけど軽さとフォルムが神すぎるな
強いて言えばノースロゴがチョン臭いってことだけなんだが安かったから仕方ない
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 02:55:05.81ID:i1QnkMq00
正直この夏はスワローテイルとハーフパンツのワンパターンでいい
てか全季節マウンテンパーカーでいいわもう
どんなボトムスと合わせても間違いなく無難に決まるし
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 03:21:03.48ID:VZxXFyUI0
わしが着てるのはコンパクトジャケットやで
スワローよりコットンライクだから撥水性は無いがスポーティー感がないところが着やすいかな
さすがに真冬は無理だけどそれ以外はずっと着てるね。一番着てる服。とりあえずこれ着とけばいい感は同意
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:48.36ID:547mOiOH0
どうも。早寝早起きがモットーの僕です
僕はあっちでもいいのですがモクソさんの承認がありたのでこちら使います
(ワッチョイ有りを自分から立てたくせにスマホ回線でレスしてこのスレはPCでレスするのは若干ずるいと思いますが)
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:39:51.49ID:547mOiOH0
前スレに僕がモクソさん叩いてるとかヲチで仲良しごっこってあったけど違うんだよね
脳死で「神」「同意」で同調するのがごっこだろ?本当の仲良しなのか?違うだろ
言いたいことはちゃんと言って伝えてこそ本当の仲良しだろ?
言葉選んでオブラートに包む等配慮は欠けていたと思いますけど
それが出来なかったからとある2人は潰されたのですが
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 08:21:49.12ID:i1QnkMq00
別に俺はおっさんと本当の意味で仲良くなりたいなんてこれっぽっちも思ってないけどな
距離感を間違えると面倒なことになるのはチャ界隈が証明してるし、ただただ敵に回したくないだけ
もちろんこれはおっさんに限ったことじゃないけど

ただワッチョイに関しては正論だからけじめつけるためにあっちでもレスしとくわ
てかおっさんとすね毛がワッチョイでも問題ないならもうワッチョイでいいだろ
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 08:42:56.48ID:6buYTLRV0
目覚ましに起こされましたおはうお
洗濯機だけ回してすぐ二度寝します
しかし、モクソはたかが5chで神経質ですね。だから、正社員にもなれないんだよ(笑)
ま、ヲチタミ全般に言えることなんでしょうが。心がピュアで打たれ弱い奴の集まりなんでしょうね

勘違いしないでくださいよ。これは煽りじゃなくて家族を客観的に見た愛のあるレスですので。僕のレスはいつだってヲチ家族への愛で溢れています
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 08:54:32.47ID:6buYTLRV0
おっと決めつけは良くないですね(^-^;
これだけ潜伏していたのだから、リアルで何かしらのパワーアップをしていると考えるほうが自然でした。すみません
ですよねモクソさん?
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:04:49.15ID:i1QnkMq00
モンベル()捨ててノースフェイス着るようになったのはもはやパワーアップしていると言っても過言ではない
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:06.28ID:6buYTLRV0
3つ年上のお姉さんと初対面でお互いに運命的なものを感じて、すぐ同棲が始まって、1週間くらいで雲行きが怪しくなってきたところで目覚めました
どうも僕です
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:25.40ID:6buYTLRV0
だらだらなんで朝方まで起きちゃうかなぁ
体調悪くなるの分かりきってるのに
床屋行く気力が危うい
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:53.88ID:VZxXFyUI0
はいどうも
『この世界の片隅に』7月から実写ドラマでやるんですね
ヒロインはのんちゃんで良かったやろが。宣伝画像では二階堂ふみちゃんの写真がトップになってて
この子がすずやるんかなって、個人的にはふみちゃんの物憂げな感じとか大好きで、この子ならなんでも
演じこなせるだろうなって思ったんですが遊女役みたいですね。納得の適役ですね
ま、たぶん見ないんですけどね
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:40.01ID:VZxXFyUI0
ビッグシルエットTを乾燥機かけたらかなり着丈縮んでしまった。首元もかなり詰まった
それを見越してのMサイズチョイスだったがなかなか思った通りにはいきませんね
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:29.92ID:VZxXFyUI0
髭も剃ったし床屋行ってきますね
飯どうしましょうかね。特に何か食べたいものが無い
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:36.80ID:3gd6ix3Q0
床屋気持ちよすぎて寝そうでした
寿司とカレーで迷った結果、パリチキカレー頼んで今に至ります
しかし、前髪とか完全に禿げてる人仕様って感じで、なんとかごまかしてる感がすごい。やばみ
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:18.12ID:VZxXFyUI0
うっす
久々にイカでもやろかな。新ブキ、新ステージも追加されたみたいだし
ポムポムプリンVSマイメロのフェスは気づいたときには終わってました。トーナメント方式3連戦だったんですね
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:13.13ID:VZxXFyUI0
専業はレスしないのか?
しゃわうおしてきました。隣で酸っぱいイカと炭酸水とカルピス原液買ってきます
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:30.45ID:VZxXFyUI0
さ、買ってきました
千円でベロベロ、略してセンベロ動画にハマってるんですが、家だと500円、ワン(コイン)ベロできますね
おっぱじめていきます。〇円のもやし炒めます
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 02:19:47.39ID:ITX7KORa0
19 名前:名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9a-V89I) [sage] :2018/06/05(火) 01:31:22.49 ID:YFXUF20Zd
18 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b1a6-Lfho) [sage] :2018/06/04(月) 23:59:19.90 ID:HK8LFLCW0
シコねは結局いくら示談金を払ったのか

0517 お前名無しだろ (ワッチョイ b1a6-Lfho) 2018/05/31 22:27:22
コンなTシャツじゃガラガラになるに決まってんじゃん!
https://i.imgur.com/DZfSgbX.jpg

プロレス()趣味のヲチ民おる?
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 05:25:45.10ID:waH7yWIT0
自分の想像よりも多くのチャ民が潰されてたんだなって
さすがコミュニティクラッシャー
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:15:46.23ID:RtJsCGQ50
散々僕やモクソさんの趣味を馬鹿にしておいて趣味はプロレス()
どのツラしてヲチにレスしてんの?
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:16:47.14ID:KyF4lxeq0
22 名前:名無しさん、君に決めた! [sage] :2018/05/19(土) 01:07:38.98 ID:4CJYcLUc0
キモオタじゃないんでアイドル、声優等のゴミみたいなレスはどうでもいいに一票

アイドル、声優以下の茶番劇集団プロレス()オタクおるか?
僕をホモ呼ばわりしておいて半裸のおっさんの喧嘩ショーに夢中だったとか草しか生えんわ
悔しかったらブヨブヨに太った豚の三沢光晴()を殺したバックドロップで僕のこと殺してみろよ^^
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:17:14.87ID:IWf+LLPP0
■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

見に行かない理由を得意げに語る
>コンなTシャツじゃガラガラになるに決まってんじゃん!

行かない理由を得意げに語るに草
0089名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:35:01.06ID:waH7yWIT0
任天堂信者でガンダムに詳しいプロレスオタクのかっぺチャ民おる?
シコねに敵だと思われてるぞ
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:50:16.68ID:5NzuSDB50
豚みたいにブヨブヨに太った半裸のおっさん同士の喧嘩ショーで喜ぶとかホモでしょ
キモすぎ
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 08:05:02.93ID:0WJmhEC90
せっかくだしどんどん属性追加させようぜ
ミンちゃん叩きの頃はアイカツ厨だったし
秋刀魚の頃は焼き豚だったな
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 08:28:23.62ID:PcO8RKYE0
  /:::::   /::::: プロレス_オタクw::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 08:37:23.75ID:7MoXVdRF0
次は在宅プロレスオタク関連1882で決まりだな
得意げに行かない理由語ってるけど田舎じゃ行きたくてもいけないよな笑
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/05(火) 08:40:23.20ID:JvhXZ67C0
散々人の事をホモとか言っておいて自分は豚の半裸ショーが好きってもう笑い取りにきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況