ミラクル交換会会場 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99f7-wOqf)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:21.83ID:DNyTb1+q0
次スレ立てる時は本文の1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい

※次スレは>>950が宣言して建てること。無理なら安価で別の人を指定すること。
※交換会当日に900レスを越えている場合は早めに次スレを建てること

〜交換会について〜
特に毎週何時から定期的にやると決まってないので週末や祝日など開催したい場合は前もって告知しましょう
1〜2時間前に突発的に告知しても準備や周知が疎かになるでしょう
参加表明を気軽に書き込めば人が人を呼ぶきっかけにもなります

〜交換会を楽しくするコツ〜
・開催時刻が迫ってきたら流す予定のポケモンをお品書きの様に書き込めば 受け取れた人がお礼を言うかも
・おまじない程度に00秒ピッタリに流せば 交換会の人同士マッチングしやすいかもしれません
 時報→http://kabusiki.dd3.biz/jihou.html
 内臓時計のズレが気になる方は日本標準時推奨→https://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
 大体一回の交換で1分以内に収まる事は無いので偶数分毎に始めるのが望まれます
・あいさつを「お誕生日おめでとう!」にするとスレ民だと分かりやすいです→設定方法はQ&A
・アイテムを持たせるのも(ビビリ玉やレアきのみ等)
 交換会産とハッキリ分かるので良いのですが手間もかかりますので勿論強制はしません
・お礼や文句など気兼ねなく実況のノリで書き込みましょう
・一番のコツは 孵化余りを貰いたいと思わずに 交換会を純粋に楽しむ事です

〜Q&A〜
>>2

※前スレ
ミラクル交換会会場 Part12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1520434314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa93-CtR/)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:14:47.61ID:cxo1nl7Ra
明日流す孵化余りリスト
・ドリボロトム(ARサーチャー産)
・フレボミノムッチ(HGSS産)
・プレボトリミアン
・ウルボマーイーカ(タマゴ技有)
・ラブボミツハニー(9割♂、全部5V)

♂ミツハニーは厳選用の親に使ってもらえれば…
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f4a-cCkW)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:49:05.87ID:i8vF4kQX0
ショップボールの個体集めにハマってるから孵化あまり流すわ
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fc9-dZjq)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:36.90ID:VTTAL4Uy0
今日交換会だったのかすっかり忘れてた
だいぶ出遅れたけど
ドリーム:メリープ、デルビル、ホーホー
ウルトラ:メリープ、チラーミィ、ピッピ、ピィ、デルビル、ホーホー
流します
当たったらよろしくお願いします
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fa4-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:05.45ID:av29V3Ri0
お誕生日&秘密ですの人出現!
ドリボのメリープありがとうございます

2台同時にWiFi切れたので、まだ残ってるけど今日はここまで
次回にまわします
他に当たった方もありがとうございました
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fc9-dZjq)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:11:32.08ID:eVqlvUb10
6月23日の交換会お疲れ様でした
途中参加でしたが運が良かったのか結構当たることが出来ました
以下抜けがあるかもしれませんが頂いた子達
【ヘビー】デデンネ
【ムーン】ドジョッチ@サンの実
【ルアー】サニーゴ
【フレンド】ヤドン、ヤングース@モーモーミルク
【ラブラブ】ジャラコ、FRAソーナンス
【コンペ】ビードル
【ドリーム】ミズゴロウ、ポリゴン、ガーディ
【モンスター】ミジュマル
【ゴージャス】イーブイ、アマカジ
【プレミア】ニャスパー、ドガース
【ヒール】ニャスパー
【ダイブ】ユニラン、コイル
皆さん交換ありがとうございました
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fa4-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:42:52.67ID:lr3u3m1y0
交換できたものチェックしてみたら
レアボールや高個体値の多いこと多いこと
外人さんが多いと思ったけど、意外と野生そのままってのは多くなかった!
いいもの多くてボックスがパンパン!
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fc9-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:02.26ID:X8kVe7pr0
他のことしながら参加してて今改めて見てみたら
過去に晒されてた改造トレーナーが混じってた
色違いと分かりにくい個体で一応有り得る範囲内に収まってた

Fallen
061014
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f4a-cCkW)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:26.98ID:xXP02tS20
GTSでデリバード検索するとNNがfallen-samaになってるのその改造馬鹿に群がる乞食だったりする?
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f8a-PdeL)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:38.46ID:V244fTJt0
昨日は社内資格試験の前日ということで参加出来なかった
すっかり試験前日だと忘れてました
ヘビボ夢コイル欲しいって言ってくれてた人には本当に申し訳ない
次の七夕は参加したいと思います
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-aILL)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:25.11ID:YqXeUpHD0
デリバード検索したらマジだった、浅ましいことこの上ないな
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 464c-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 06:27:15.41ID:nKEf38tL0
サブロムでここのミラクル用にセリフいじってお誕生日のままってことは俺もある
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f0d-+8hG)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:56.39ID:cVYVEjks0
明日もう七夕ですってよ ウルトラのガンテツポケ中心に2BOX準備済
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a74a-eQEi)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:06:50.43ID:hM7Kd4Qh0
メテノは安直かな〜と思いつつも色別ボール別で21時から2boxくらい流すわよ
0252名無しさん、君に決めた! (タナボタWW a74a-eQEi)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:01:49.75ID:hM7Kd4Qh00707
レベボ橙とラブボ赤とルアボ青のメテノ孵化した
9割にほしのすな1割にすいせいのかけら持たせるからここの人に当たってほしいな
0261名無しさん、君に決めた! (タナボタ 87c9-r11r)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:06.74ID:RGNXJFyX00707
【ドリーム】ラクライ、エレブー,エレキッド、メリープ
【ウルトラ】ラクライ、エレブー、エレキッド、メリープ、プルリル
【スーパー】プルリル
前回流したピィ残しておけば良かったと後悔
乙姫様っぽいプルリルと少しでも天に近く・・・と雷が似合う電気タイプを集めてみました
当たったらよろしくお願いします
0265名無しさん、君に決めた! (タナボタ Sr3b-4fC6)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:35.77ID:BJ0tqXqLr0707
シングルお誕生日の方からルアボカラクナシいただきました
ありがとうございます
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-3cBA)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:02.12ID:Dn0K8smi0
初参加ですがサファボヒポポタスとドリボソルロックをシングルお誕生日の方にいただきました!ありがとうございます!
0271名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK4f-nrg2)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:44.96ID:Zr6tEKY2K
メテノ流し終わったので撤収ー

サファボケーシィ
ドリボドッコラー
ラブボホエルコ
ラブボバクガメス
ウルボマッギョ2匹
ミルク持ちポニータ2匹
あたりはここの人かな
交換ありがとう!
0278名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-3cBA)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:51.30ID:Dn0K8smi0
シングルお誕生日の方ムンボロゼリアありがとうございます
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-3cBA)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:39.97ID:Dn0K8smi0
Wお誕生日の方ドリボドッコラーありがとうございます!
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-3cBA)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:45.16ID:Dn0K8smi0
Wお誕生日の方ラブボジジーロンありがとうございます!
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-3cBA)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:57.58ID:Dn0K8smi0
Wお誕生日の方ドリボポリゴンありがとうございます!
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f46-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:29.09ID:wCoHm18z0
ヘビボコフキムシ、ドリボハリーセン、ラブボヒトモシ、ヘビボゴンベ、ラブボラルトス、ムンボヒトカゲ、ムンボピィ、フレボメテノ
もしここの人のステルスならありがとう
>>270
同じ人からかプレボアルセウス色違いの改造食らった


というのをさっきポケGO板に誤爆しました
失礼しました
次回もよろしくお願いします
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f6b-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:35.94ID:w6GIjGOv0
弾尽きたので撤退
ラブボイワーク、フレボリグレー、ルアボカラナクシ、ドリボ青バスラオ、ムンボロゼリア
ドリボメリープ、ドリボドッコラー、ムンボメテノ、サファボキノココありがとう!
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 470d-a75z)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:23.68ID:CfjXVDZ70
ウルボエレキッド、ポニータ@モーモーミルク、レベボドロバンコ、ヘビボヤンチャム、
ルアボヒドイデ、ドリボソルロック、ドリボルナトーン、ラブボヤングース、ヘビボヒコザル
ゴジャボエネコ@ほしのかけら、サファボ天然雀、ラブボチラーミィ
ラウボバクガメス、レベボタブンネ、サファボチリーン、ラブボラルトス、スピボヒトカゲ
木の実は省略させてもらったけど今回はお誕生日勢と多く当たれて嬉しかった
ありがとうございました
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f0d-+8hG)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:25.00ID:uI34cKMk0
レベボタブンネが無事スレ皆に届いた所で終わります。
よく当たる方や今日にちなんだ橙、水色メテノの方特にありがとうございました!(恐らく一つは>>291の方かなと)ではまた今度にー
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-3cBA)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:41.02ID:Dn0K8smi0
下段お誕生日の方スパボプルリルありがとうございます!
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87c9-r11r)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:42:48.02ID:4LxGAoH+0
七夕交換会お疲れ様でした
以下抜けがあるかもしれませんが頂いた子達
【ヘビー】KORリオル
【ムーン】ヒトモシ、コマタナ、アブソル×2、ヒノアラシ、水色メテノ>>275さんありがとう、シザリガー(ホシカザリィ)@ナナシのみ×2、ヒノアラシ
【ルアー】フシデ、アマカジ
【スピード】アサナン
【フレンド】ヤンヤンマ、デリバード、ムックル
【ラブラブ】ヤトウモリ、ENGイーブイ、フシギダネ、ミミロル@スターのみ、チュリネ、トゲピー、ENGイーブイ
【レベル】ジャラコ
【ウルトラ】ヒドイデ、緑メテノ(☆ナガレ7☆)、タツベイ
【モンスター】ニャスパー、ゴビット@モーモーミルク、ニャビー、ツタージャ
【プレミア】ドガース
【ゴージャス】トリミアン、ルカリオ、ヒトツキ
【ダイブ】ミニリュウ
【リピート】ヒトカゲ
【タイマー】コマタナ
【ドリーム】ヒトカゲ×2、アノプス、ハネッコ(ハネ2960)、アチャモ、ラルトス、ドッコラー@スターのみ、フシギダネ、ザングース×2、ポッポ
【サファリ】ヒポポタス
>>299時間的にダイボミニリュウかモンボの夢ツタージャの方かな?こちらこそありがとう
・色とりどりのお星さまありがとうございました
・有名なイベント日だからか結構オシャボが来た印象
・次は海の日かな?次回こそはそれっぽい子用意できるはず…
皆さん交換ありがとうございました
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e710-uSc0)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:32:45.88ID:1RD/A5By0
>>198
安価付け
次は16日
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7dc9-UwTF)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:12.59ID:FuNWOaZL0
交換会は今日ですよね?
海の日は関係ないですがレベボ亜ニャース流します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況