X



松永あかねを応援する関連1878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:37.76ID:upBEo0Yw0
新人声優の松永あかねちゃんと二ノ宮ゆいちゃんを応援するスレです

前スレ
【ガイジ】姫路の底辺フリーターペニモト【スネカジリ】1875
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1522334427/
0782名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:13.80ID:/qBMFOQL0
どうも。シコねさんが廃レしないので負担が全部こちらに来ています。正社員ではない以上、責任を深くは問えませんがもう少し社会人としての自覚を持って行動をお願いします
さて、今日の711昼飯レビューですが、にんにく薫る唐揚げ弁当を食しました
先日、申し上げたようにニンニクがネックで今まで敬遠していたのですが、まぁ下味くらいならいいだろうと思ったのが間違いでしたね
蓋を開けた瞬間、もわっとニンニク臭が立ち込め、(あ、終わったな)とすぐに理解しました
案の定、僕のそばを通る人通る人必ず咳き込んでいました
コンビニ関係者の知人が今は台湾まぜそばを推していると言っていましたが、聞いたらこれもニンニク入りだそうで、最近の弁当開発部門のやり方には異義を唱えたいですね。以上です
0785名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 17:52:39.53ID:YebUORkd0
新潟で起きた小2女児殺害事件の加害者はタカオミさん型ポケモンオタクらしいな
北の国でポケモンオタクとか低レートタカオミさんと共通してるしヲチから逮捕者が出ない事を願う
0786名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:53.82ID:GhY0p2tZ0
あかね容疑者がみっともないのは今に始まったことではない
既に消えたオミさんの影にこの先も踊らされていくんだろうな
0787名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:50.23ID:WAphaTHr0
シコねはタカオミにターゲット絞り込んでも無駄だぞ
グラハム、上戸ミン、あーちぇとワンパターンやな
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:03.94ID:6T47o//x0
シコねは一体誰と戦っているんだろうな
>>775でも書いたがムキになって見栄張った結果、ここまで叩かれることになったんだし、
身から出た錆だと素直に受け止めて「スイマセン嘘でした」と謝罪すればいいのに
0791名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:05.31ID:CyOy7mdN0
ポケモンセンターサッポロ常連のタカオミさんが児童ポルノ収集してるって本当ですか?
0792名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:32.34ID:WBwpogxn0
日曜はパッセにギャンパレ来るの知ってたが、土曜はエンパイア来るのかよ!
一気にテンション上がったわ。久々にアイカツが捗りますね。天候が芳しくないみたいなので良くなるのを祈ります
0793名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:48.10ID:WBwpogxn0
かなりニッチな「これ食べたいなぁ」ってものが通りかかった店でちょうど今キャンペーン中ですとか売り出してて奇跡ってあるんだなって思いました。もちろん買わせて頂きましたよ
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:41.44ID:2BfuYAbJ0
童貞卒業の話が真実なら山口メンバーと同類
嘘ならホラ吹き野郎として鼻つまみ者扱い




どっちに転んでも皆から総スカンだな
0798名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:35:12.28ID:4HxDKBwP0
山口メンバーはヤってはいないぞ?

どうも。なんか今日はやる気に満ち溢れているので帰宅後、洗濯回して朝しゃわうお
しましたが二度目のしゃわうおしました
暑かったのでビールうまいっすね。冷食のモダン焼き頂きます
0799名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:11.11ID:4HxDKBwP0
BiS新メンの名前お披露目されたな。僕はムロパナコちゃんで
EMPiREのMAHO EMPiREちゃんのOTOTOYインタヴューを昨日読みましたが、
元は「こっち」側だったらしいですね。あの対バンの時の『オーケストラ』をたまたま
聴いてめっちゃ素敵な曲だなって思って次の日にはオーデに応募したらしいゾ!その結果すぐに
「そっち」側のアイドルになっちゃうんだから人生っておもしろいですね
0800名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:12.48ID:KvVZ1cSj0
前から言いたかったが「だゾ」「だネ」みたいな昭和のぶりっ子アイドルみたいな言い方するのはやめてくれ
0801名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:55.24ID:4HxDKBwP0
しんちゃんじゃないの?
誰かがやっててかわいいと思ったから取り入れるようにしたんだゾ!
0807名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:42.53ID:4HxDKBwP0
今熱いバンドは「金魚草」な
しばらく活動停止してるみたいだが文字パンバンドの再来と言われている
0809名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:43.69ID:4HxDKBwP0
ヲチ民がオススメしてた?「この世界の片隅に」見ます
絶対いい話感出てるよねこれ
0812名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:51.47ID:wsMAOdeP0
どうも。僕です。
レビューしろというご要望にお応えして本日はレビューでもしようかと思います。
0813名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:37.80ID:wsMAOdeP0
http://www.aikatsu.com/friends/anime/

アイカツフレンズ第6話「日向エマージェンシー!?」
この回は次世代声優☆ミラクルオーディションで特別賞を取って声優デビューしたゆいちゃん(僕の激推し)が大活躍する回です
ゆいちゃんは黄色のツインテールの子の日向エマって役やってるんだけど初々しい演技で応援したくなっちゃいますね
同オーディションでグランプリを取ったあかねちゃん(僕の激推し)はピンクのロングの子であいねちゃんって役をやっています
6話?途中から見てついていける自信ない!と思ってるそこのヲチ民!
0814名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:55.07ID:wsMAOdeP0
途中からでもついていけるのでまずはこの回を見てください
僕はもう10回は見ていますマジで
こういう表現は好きじゃないんだけどすぃあさんとか飛鳥くんが言うレズ回です
木戸ちゃん演じるみおの気持ちとあかねちゃんとゆいちゃんの演技ほんといいから
この回が気に入ったならぜひあにてれの会員になって過去回とラジカツもみてほしいですね
0822名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:33.90ID:4HxDKBwP0
「この世界の片隅で」上映終わりました
いやぁ良かったわ。クラナドの古河渚ちゃんと双璧をなすぐらい主人公のすずちゃんがかわいらしかった
現のんこと能年玲奈の演技(天然?)が神でしたね
0825名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:17.43ID:wfI0Z/Ei0
業界人総プッシュの「この世界の片隅で」が「君の名は」を差し置いて賞取った時のパンピーキッズの発狂っぷりは最高だった
0826名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 01:01:25.38ID:pqEnECGq0
君の名はまぁファンタジーだもんなぁ
この世界の片隅では現実にあった戦争が題材だけあってより身近に感じられるし、主人公が
真正直なのがいいよね。出てくる人もみんないいひとだし。玉音放送を聴いて「まだ、左手もあるし
両足だってあるし、ここに5人もいるしまだ戦える」ってうわーってなったとこの流れとか心の描写が
良いよね
0828名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:02.32ID:pqEnECGq0
『コノ世界ノ片隅デ』はEMPiREの曲だったわ^^; すまんな^^; 
いやぁでも節々に芸術性も感じられたし業界人が推すのも分かるわ
0829名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:10.97ID:nLQwHoAd0
上級者ぶるな
頭コンビニバイトのレベルに合わせたアニメレスしろ。じゃないと拗ねるぞ?
0830名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 02:04:58.95ID:DGt5owbn0
今までのストレスがたまっていたんだろう
シコね自身いつもイジメの標的だったし、無理も無い
0835名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:56.93ID:Dh29ojkJ0
7のチルドカツ丼食べました
毎度お馴染みのやつなんで特段言うこともなく安定の旨さですね。回鍋肉焼そばが前から気になっていますがカツ丼を食べたい欲求のほうが勝りました
0836名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:41.56ID:Dh29ojkJ0
文字パンバンドからソロデビューしたモジ·パン·ルナリーフィの新曲「君の刻んだ文字、蒼く染まりて」の評判いいらしいな。僕はまだ聴いてないが
0839名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:39.80ID:YPO1v0vD0
モジーズ事務所の人気グループ「モジップ」(代表曲:青いモジパン)が、シコねメンバーの未成年淫行疑惑により緊急解散するとかマジかよ
0846名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:27.28ID:mp+1FyRM0
やだよ
僕は名無しやペニモトみたいな雑魚コテに命令されて従うような人間じゃないんで
0847名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:24.24ID:mp+1FyRM0
そういや最近プリシコレス減ったね
僕がぷりきあ熱冷めてから廃レしか言えなくなったようで残念ですね
ま、キミはヲチスレの廃棄だから廃棄名無しレビューしてやろうか?
0851名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:03.67ID:lVpO+/uT0
>>848
クソレスしてる暇あったらもっとシフト増やしたらどうなんだ?
ビックになるには意識が足りていない。
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:05.41ID:pqEnECGq0
ヲチで話題に出そうと思ったけどやっぱいいやって放っておいたペニモト氏のツイート案の定消されてますね
イジュノ氏の見た目じゃまともに金も稼げんだろうし大丈夫か?的な煽りツイ覚えてる奴おる?
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:53.83ID:pqEnECGq0
本音を言えば炭火で焼いた牛ハラミ肉で炊き立ての白飯を頂きたいところ
しかし、今から店に行くのもだるいし、腹が減ったら結局なんでもよくなるということで
つくね入り銀座カレーで手を打ちます
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:28.23ID:sJKlrS+n0
シコね曰く、プリシコレスが減少してるらしいが次は誰がプリシコ容疑をかけられるんだ?

某オフに参加した時間帯にプリシコレスが減少したことにより
プリシコ容疑をかけられ私刑に合った男帰ってきてくれー
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:07.86ID:5ECrEEZC0
ミスターシコドーと呼ばれた男帰ってきてくれ
今こそプリシコマイスターとなりヲチに復活する時だ
0870名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:57.57ID:sJKlrS+n0
抜きキュアにルールーを追加してもエエんか?
アニメ見てないがママに成るのは確定しとるんか?プリキュア詳しい人頼む
前から質問してるが情報不足で困った
0872名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:05.03ID:wfI0Z/Ei0
フリーターで一纏めにするのは正直良くないと思う
彼らにも職にアイデンティティがあるだろうから
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:10.43ID:PK5Wd6D10
次スレ立てるの早くありませんかね?
まあペニモトさんがしょうもないレス繰り返してすぐ埋まるとは思いますけど
次はゆいちゃん応援スレにしたかったのですが残念です
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:20.77ID:PK5Wd6D10
ぱるすぃあさんにはアイカツフレンズ見てもらいたいですね
多分好みの作品だと思うので

って言いたかったけど>>865見て幻滅したから撤回じす
おかずにされたくないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況