ポケモン実況者総合スレ★53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2374-pOUd)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:12.43ID:ZFZc9KfA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1518896164
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852レノバス (ワッチョイWW bfab-XmFI)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:59.36ID:gyiIZXM/0
名前の公式と羽生名乗ってる部分がクソムカつくから通報どんどんしていいぞ
0857名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdff-UvJL)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:04.26ID:Uknc7/rbd
あみゅ通報してる奴暇すぎないか?
嫌いな奴に粘着する執念のほうがよっぽどあみゅのツイートよりきついぞ
0859あみゅ (アウアウカー Sabb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:36:41.15ID:Je157tk7a
>>857
それな、ほっときゃいいのに。
反省しないやつ相手にずっとあみゅのツイート監視して報告ってお母さんみてえなやつやな
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f74-ztos)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:36.43ID:tSd/Bfzl0
あみゅはヤバすぎるだけで筋が通ってないわけではないからな
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df9a-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:02.70ID:npBoS8Z+0
>>864筋は通ってないぞ
0876レノバス (ワッチョイWW bfab-XmFI)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:26.10ID:gyiIZXM/0
ペリのあみゅへのツイート面白いな
こっからあみゅが何か声明出すのか楽しみ
0879名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sabb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:43.78ID:hUicatKfa
あみゅさんペリになんか言われても変わらんやろ。てか誰に言われても変わらなさそう。
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:52.45ID:QHjirOgh0
>>879
変わらないんじゃなくて変われないんでしょ
自分はやれば出来るけどやってないだけ。みたいな考え方してるのプライドだけ高いあみゅらしいよね
実際出来るかどうかは知らんけど
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:56.23ID:BCSBe7qr0
LhZFの部分ってブラウザによって変わるけど同じブラウザなら別人でも被るんじゃないの
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:06.72ID:BCSBe7qr0
プライドの高いグラはこのスレの住人の思い通りになることはしないから自分にどんな非があろうと謝罪はないぞ
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7f51-kw5U)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:29.94ID:uzUH3AK20
まぁグラは運が悪かったよ
おそらく女性実況者の話でもしてたんだろ
んでちょっと悪ノリしちゃってシャーレの話をしたら近くにシャーレがいたって
運が悪いとしか言いようがない
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67c9-2wX4)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:24.65ID:tqT0Ffnp0
グラとサントスをなんとしてでも敵対させたい民はどういう思想の元書き込みしてるんだ…?
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:21.37ID:BCSBe7qr0
>>892
近くどころか隣の席だったんだぞ
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e7a7-zUoH)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:43.16ID:rpzYVoro0
おまそれ足出してる女に出してるから触っても悪くないって言ってるようなものだ
おめぇグラだな?
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df9a-OsbX)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:59.01ID:CE1cYUVR0
ええ…
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07d2-pM6O)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:23.09ID:tUroZmit0
>>906
この二人をあげるあたりガチ底辺実況者っぽい
しかもその二人別に文句つけてなくね?
0931名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sa2b-Te75)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:40:16.54ID:Jy4TZdY2a0303
相手のプレイに文句つけてもよくないか?
0935名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 67c8-krk9)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:02:40.45ID:1nYyi94f00303
バッヂ呼ばれてしまったか
0938名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 67c8-krk9)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:14:31.03ID:1nYyi94f00303
実況者ジムは有名人気どころが多いのに
フリスペは二軍三軍感半端ないな



フリースペースの責任者:サントス
 [フリースペース参加実況者]
 afou、カビパラ、ごんぜっと、
 サミダレ、デルタ、トスタポンテ、
 バッヂ、バニラビンズ、日々々々(ひよ
0945名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:05:05.66ID:4Fh6OtFx00303
バッヂが生き残るにはポスト塩路線しかないな
0946名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 67c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:08:08.94ID:ps2pHzmC00303
アンケート結果全部見せてほしいよね
どう考えてもカジテツやシャーレは上位だろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況