X



ここだけ全員シェイミ口調 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/07(水) 16:24:20.23ID:9n2MU+f20
ミーに感謝するでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511624308/
ここだけ全員シェイミ口調 Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1514626837/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507852523/
ここだけ全員シェイミ口調 Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1504638008/
ここだけ全員シェイミ口調 Part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501068581/
ここだけ全員シェイミ口調 Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1497600727/
ここだけ全員シェイミ口調 Part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1494418551/
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:21.50ID:xbckhx+I0
温かいコーヒーを飲みながらソファで厳選をやる休日もたまにはいいもんでしゅねえ
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:09.28ID:V5X2K7+Q0
ミーはポケセンに行ってきたでしゅ
前の公園の広場でご当地グルメ的な催しやってたでしゅ
何々?「馬刺串焼」?

焼いてしまったらそれはもう刺じゃなくなりそうでしゅが
それは大丈夫なんでしゅかね…
0376名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:25:33.55ID:FewWF5JM0
ミーはカラオケでボエ〜っと歌いつつ適当に食べてきたでしゅ
ポケモンの曲は一番と二番で同じ映像を繰り返し流すという残念仕様だったでしゅが
久々にジョウトとイッシュのサトシたちが見れて嬉しかったでしゅ
0377名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:07.44ID:M/ySwNX70
アアア、シェイミハッケンハイジョシマス、ア、シェイミハイジョシマス
シェイミハイジョシマスシェイミハイジョシマスシェイミア、シェイミアア、ア、ア、カンシャシマス
ハイジョシマシタ
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 07:03:40.62ID:7NO4z1ia0
ゲームやりすぎたでしゅ
それもミファーしゃんが可愛すぎるのがいけないんでしゅ
ほんとミファーしゃんかわいいでしゅ
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:01:47.56ID:wfCCIWu80
初めてリンガーハットに来たでしゅ
予想より野菜がシャキシャキで美味えでしゅ
ミシロタウンェイミ達はこんなのが何時でも食えるでしゅか…
羨ましいでしゅ
0385名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:37.84ID:SdOm//qO0
やっちまったでしゅ
ウーロン茶買ったつもりが麦茶だったでしゅ
もっとよくパッケージを見とくべきだったでしゅ
仕方ないので麦茶飲むでしゅ
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:58.12ID:H7OHzD6N0
月月曜日がやってくるでしゅ
お腹を空かせてやってくるでしゅ
アイツらはグルメじゃないでしゅ
何でもペロリでしゅ

月曜日怖いでしゅ
ガラガラヘビより怖いでしゅ
0401名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 08:20:07.76ID:jscVs2dR0
休んでんじゃねえよでしゅ
さっさと出勤しろでしゅ
まぁミーは夜勤で朝帰りなんでゆっくり帰りましゅけどね
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:18.53ID:xFxB9jeK0
おはようでしゅ

月月火水木金金でしゅね
日日日日日日日ェイミもいるみたいでしゅけど
0413名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/27(火) 00:42:02.75ID:KtuL/At40
ここでしか見たことなかったのでシェイミのことよく知らなかったんでしゅけど
スペレで遭遇したシェイミにボッコボコにされたでしゅ
結構速い上にてんめぐ持ちだったんでしゅねぇ…
ユーたちとは真逆じゃないでしゅか
0414名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/27(火) 04:03:51.35ID:8JMPQqmV0
遂にミーとレートであたっちゃたんでしゅね
まあミーが勝つのは仕方のないことでしゅからミーとの差にそんなに落ち込まなくていいんでしゅよ
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/27(火) 17:46:40.14ID:8JMPQqmV0
G食べてるシェイミがいるでしゅ
ゼノブレイドのノポン族も虫食べてたでしゅけどこいつはきついでしゅ
0424名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:29.40ID:q8RrTK3J0
どんな素材でも火にかければ食べてHPを回復するリンクしゃんの悪口はそこまででしゅ
0425名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:44.67ID:BfNmtXjh0
料理で能力上げる要素があるゲームの主人公はたとえ失敗作でも食べる鉄の胃袋だから羨ましいでしゅ

消費期限切れた食べ物勿体ないんでしゅよね
0439名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:24.06ID:AfNwn1Po0
皮を捨てるやつがいるでしゅ
皮を捨ててはいけないでしゅぜ
風呂に入れて温まればポカポカー
心が和めばしぇ界はひとちゅー
しぇ界に羽ばたけ、愛媛のみかん

ミカン!ミカン!ミカン!でしゅ
ミカン!ミカン!ミカン!でしゅ
ミカン!ミカン!ミカン!でしゅ
ミッカァァァアン!!スドドドド
0445名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:21.78ID:+R5MI4h50
ミーは和菓子ならみたらし団子が好きでしゅ
でもコンビニのレジ横に置くのはやめるでしゅ
ついつい買ってしまうでしゅ
0446名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 23:08:09.18ID:rfwOxoHE0
お!
孤独のグルメシーズン7決定でしゅって!?
これはミーのテレビが半年ぶりに火を吹くでしゅよ
0448 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:57.29ID:K5w1Pro/0
おみくじといえば今年も初詣に行かなかったでしゅ
0451 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:02.11ID:Li+oFutF0
シェイミたるものおみくじぐらい楽勝でしゅ
0452 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:55.68ID:A91QZoEp0
新鮮なおみくじでしゅ
0453 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:28.87ID:bBjVn5gi0
この豚ーーーーーーーーー!!!!!!
0454 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:37.91ID:hRb3Do990
引いて駄目なら押してみるでしゅ
0455 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:04.88ID:pF1DqoI20
でしゅでしゅ
0458 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 02:09:58.68ID:z9WDDhXl0
全く情けないシェイミ共でしゅ
ミーのおみくじをとくと目に焼き付けておくでしゅよ?
0459名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/01(木) 02:34:39.58ID:pF1DqoI20
初代に第2世代とVCをしばらくやった後に最近の世代に戻るといい違和感がありましゅね
古い世代も新しい世代もいいものだとつくづく思うでしゅ
0462 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 08:00:30.62ID:orztyTRV0
ブヒヒ…でしゅ
0464 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:37.81ID:Yuj2qvDu0
シェイミじゃなくて役立たずの豚でしゅ!
ミーは違うでしゅよ?
0466 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:19.53ID:9MPmn2My0
ふさふさ→ハゲ
神→アルセウス→ハゲ
でしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況