X



ポケモンぬいぐるみ29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:09.86ID:+CYY48N80
ポケモンのぬいぐるみについて話すスレです

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい

BANPRESTO
ttp://www.bpnavi.jp/goods_search/chara/47
TAKARATOMY
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/pokemon/
三英貿易
ttp://www.san-ei-boeki.co.jp/
Pokemon Center
ttp://www.pokemon.co.jp/
ポケモンセンターオンライン
ttp://www.pokemoncenter-online.com/

前スレ
ポケモンぬいぐるみ28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1506990368/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Safb-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:28:36.34ID:iN4OE2t+a
交通手段は書いても書かなくてもいいし難癖付けてくる人はスルーで
MOFUMOFUのぬいぐるみ買ってきた
メリープ可愛いし置く時に安定感あっていいね
エルフーンのぬいぐるみは上で出てる通り棉部分の個体差が大きいから店頭で選んだ方が良いかと
ピカブイファンにも選出されてたしエルフーンの時代が来てる…?
メリープはティッシュカバーだけじゃなくてスリッパも無くなりかけてたので買いたい人はお早めに
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6aa6-iugE)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:03:38.16ID:XNrSkSwD0
自転車でポケセンってトレーナーっぽくてええな。
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5bc5-MNyH)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:53:56.47ID:wo2lWacv0
もふエル、オンラインで今週末発売のフワンテパーカーとかと買おうと思ったら売り切れてんじゃん…
でもここの>>807>>822>>825見たら博打っぽいな
最寄りのポケセン行けるの来週しか無理だからかわいいの残ってるといいな
M字ハゲってそんなひどいん?
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7b6b-AooG)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:38.06ID:cWbjPqvz0
今、オンラインでモココをポチったが不安だなぁ
上の方にあったモココは個体差があまりなさそう
という書き込みに期待するしかない地方民

ぬいぐるみじゃないけどヒグチさんの
イーブイTシャツ、Lサイズだけ在庫復活
してたからモココと一緒に勢いでポチってしまった
0848名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-rs+a)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:30.20ID:cmNr3S+Pd
ポケセンまではるばるエルフーン迎えに行った労力…
まあかわいい顔つきの高個体値選んできたけど復活したんかい
エルフーン、M字もだけどもふもふ生地ゆえの毛の抜けやすさが気になった
マジで額のあたり毛が抜けてハゲかけててかわいそうになったわ
つかデカいなこのシリーズのぬいぐるみ
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1af7-y3Zv)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:09.11ID:qLS4/of+0
pokemonfitの残りの121匹、一部だけだけど画像出てるやん
モルフォンの再現度高すぎる
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0367-aL6H)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:01:03.56ID:KE5F3GdK0
オンラインのメリープのティッシュカバーまた売り切れねw
本物の羊毛みたいな毛じゃなく
ダッフィーの毛だったら確実に買ってますw
ダッフィーは見た目が全く趣味じゃありませんが触り心地は感動
触り心地だけは評価してるんで!
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0367-aL6H)
垢版 |
2018/11/03(土) 04:33:13.23ID:KE5F3GdK0
>>860
ダッフィーは毛玉つきにくいんですか!
貰い物でダッフィーの顔が付いたハンドバッグを持っています
巻き毛?みたくて触ったらすんごいフワフワで驚きました
ポケモンの話からそれてしまいましたが…
0862名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-QfQw)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:33:16.88ID:scphS3Dla
>>861
あの生地は毛玉付きにくいからお手入れ楽でいいよ
ただダッフィーは年代によって触り心地とかが若干違うらしいからもしかしたらうちのと同じでは無いかもしれない
ポケセンのぬいぐるみだと着せ替えピカチュウの生地と似ている気がする
0864名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-QfQw)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:18.10ID:BRexmbqra
>>863
あの生地結構特徴的だよね
触り心地いいと思うんだけどあまり使われてないの少し勿体ない気もする
今のぬいぐるみの触り心地もかなり好きだからメインのぬいぐるみの生地は変えなくていいけどテディベア的なテーマであの生地を使ってもっとぬいぐるみを作って欲しい
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8a62-O4Il)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:37:32.26ID:E70WtQgI0
>>866
大きさ違うんだと思います
ストアで1000円ぐらいのくったり見た時はドールズぐらいの大きさでした

今年の半ばからモクローに一目惚れしてアニポケを見始めてキテルグマも結構好きになったので福袋狙おうと思ってるんですが、来年中にサンムーンが終わった場合は2020年福袋にはサンムーンのポケモンは傾向として入らないんでしょうか?
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1af7-y3Zv)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:43:41.80ID:IcWmQKrl0
fitカントー以降のポケも出るらしいけどその前に残り121匹はいつ発売なんだ
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e51-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:21.20ID:LxvJ1cHT0
いや、鬱袋だったろ・・・値段だけ見たら毎年神袋かもしれんけどさ
まぁ、今年のアパレル袋はデザインは良くても手が出しにくかった物が入った良袋だったけど
今年出たアパレルのデザインで来年のはさすがになぁ
ヒグチユウコシリーズかパクリ佐野シリーズ放り込まれて着るの恥ずかしくて困ることになりそう
イーブイ系のアパレルも折角今年のアパレル袋で処分したはずなのに量産復活してるし
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8a62-O4Il)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:51.49ID:E70WtQgI0
もともとぬいぐるみ良く買ってる人なら鬱袋なのかな…
まだぬいぐるみ1つしか持ってないので、モクロー、キテルグマ、ミミッキュ、メタモン、ヤドン、カビゴンあたりが出てくれたら嬉しい
カバンとかは要らないですね
0879名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-QfQw)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:39.16ID:Z9HHPnL6a
初めての福袋だからそう思うのかもしれないけど個人的には今年のはかなり大当たりだったな
アパレルのほうは買ってなかったからグッズのみだけど、ぬいぐるみは全て持っていなかったからぬいぐるみは全部売らずにうちにいるよ
アパレルも今年は買おうかと思ってるけどサノケンは個人的には微妙だったしあの辺入ってたら確実に売りに出すわ
0883名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-QfQw)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:54:06.48ID:+Dh93XHna
あーピカブイの初夢ぬいぐるみは有り得そう…新作も今月発売だしなぁ
てか来年の福袋でサンムーンの御三家が使われなかったら来年中に完全新作が出るみたいな話もあるし多分もう初夢ぬいぐるみになることないよね
0889名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdba-gB+1)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:29:51.69ID:ln0sHJTad
ワゴンセールとかあるのか
池袋も横浜も見たことないや
鬱袋といえば御殿場ストアオープン記念福袋は鬱袋だったなあ
ぬいぐるみは少しいたけど、他はこまごました文房具とかいかにも売残りっていう中身だったわ
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 93f7-ISL8)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:38.53ID:ZqpmTbE50
三英のガブリアスのぬいぐるみ買った人おる?
サイズ感がよく分からん
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 93f7-ISL8)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:06.05ID:ZqpmTbE50
>>895
確か7日からだったはず
てかもう画像出てたわスマン
https://i.imgur.com/M644Lsa.jpg
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db6b-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:53:11.37ID:bMovFswV0
クチート と サンド かわいい。
ガブは袋入りでアレだけど昼寝しているような・・・
0900900 (アウアウウー Sa05-HYv4)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:58.88ID:PYYnFOjEa
900(σ´∀`)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
900(・∀・)イイ!!
0911名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM6b-ISL8)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:57.64ID:JOUGnooFM
サワムラー正座してるのか?かわいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況