X



ここだけ全員シェイミ口調 Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:37.06ID:167mY5+U0
ミーに感謝するでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511624308/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507852523/
ここだけ全員シェイミ口調 Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1504638008/
ここだけ全員シェイミ口調 Part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501068581/
ここだけ全員シェイミ口調 Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1497600727/
ここだけ全員シェイミ口調 Part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1494418551/
0851 【末吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:32.11ID:YTfaYW870
虫と無視は嫌いでしゅ!
0855 【大吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 20:21:50.94ID:nw6m8Z5L0
今日もできたんでしゅね
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/02(金) 22:03:32.71ID:YTfaYW870
5chのおみくじは昔は普通のおみくじのバリエーション+神、女神ぐらいだったのに随分バリエーション増えましゅたね
0858!omikuji
垢版 |
2018/02/03(土) 01:21:11.23ID:RVsqdUz40
引くでしゅ
0860!omikuji
垢版 |
2018/02/03(土) 01:57:38.82ID:YTRtMQI50
4つの出来立てホヤホヤ口内炎のせいで恵方巻頬張れるか不安でしゅ…
0861!omikuji
垢版 |
2018/02/03(土) 04:54:05.41ID:RNnf/iKL0
口内炎には塩とハチミツでしゅ
0863名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:52:40.66ID:SIAxFMsG0
恵方巻きは7種類の具材に入れればいいでしゅ
シェイミの刺身に焼きシェイミに蒸しシェイミと揚げシェイミ、漬けシェイミに煮シェイミ、そして丸ごとシェイミでしゅ
0865名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 13:30:20.23ID:8/hCMFZC0
そういえば恵方巻きなんて宗教上の理由で食べたことないでしゅね
豆さえ食べればいい験担ぎになりましゅ
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:14.19ID:IJHp2BdV0
HAHAHA!SheyShey何でしゅかこのトッポは?これがジャパニーズェイミスタイルなのでしゅかい?
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:20.24ID:C37FLyAz0
豆撒きと恵方巻きを同時に行えば楽でしゅ
納豆巻きを恵方と反対側に投げて、口でキャッチするイベントにすれば良いでしゅ
0870名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:16.76ID:HWolQ4Ap0
食べ物を粗末にしてはいけないでしゅって
豆まきしている家庭は教えなかったのでしゅかね
0875名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:21:12.41ID:HWolQ4Ap0
ミーの近所にもイオンみたいな無能なスーパーが欲しいでしゅ

最寄りのスーパー頭いいから総菜コーナーでは半額シールを見たことないでしゅ
20%引きシールですらレアでしゅ
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:06.94ID:HWolQ4Ap0
ちなみに恵方巻は製造が間に合ってなくて裏方が大忙しで動いていたでしゅ
つまり土曜夕方恒例の試食コーナーなしだったでしゅ
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:36.93ID:Y60Herju0
恵方巻き買ってきたでしゅ
今年の方角は…なん、なんとぉー!南南東でしゅ!
大事な事なのでもう一回言うでしゅ
なん、なんとぉー!南南東でしゅ!



シェイミは逃走した!
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:04.54ID:SIAxFMsG0
ふぶきが使えるシェイミがいるんでしゅね
捕まえたら高く売れるんじゃないでしゅかこいつ
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:50:17.97ID:6CFMOO1l0
明日になったら豆が安くなるはずでしゅ
まとめ買いして小魚と一緒に甘辛く炒めるでしゅ
お酒のお供でしゅ!
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/03(土) 23:32:46.29ID:8/hCMFZC0
恵方巻きを食べるシェイミも多くなったもんなんでしゅね
全国的に広まってる様を見ると時代の流れを感じましゅ
0891名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:52:23.78ID:mUREEkpq0
ポプテピピックって噂に違わぬクソアニメでしゅね
何かミーの声がすると思ったら人違いで金朋だったでしゅ
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:23.89ID:hh5AuDoB0
フェスとバイト終わったでしゅ
最後勝って終わろうとしてからの怒涛の8連敗はキツかったでしゅ(体力的に)
そこからの怒涛のバイト8連勝で巻き返したので良しとするでしゅ


寝るでしゅ…
0894名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 07:10:57.42ID:M7SD4uiS0
久しぶりにちょっと早く起きたら朝焼けが綺麗だったでしゅ
早起きは三文の徳でしゅね
0895名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 07:17:22.33ID:JfIAc8nq0
良い子の諸君!

早起きは三文の得というが、
今のお金にすると60円くらいでしゅ
寝てたほうがマシでしゅな
0903名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:18.02ID:WFY8dXof0
さっき起きたら雪積もってたでしゅ
シェイミ合戦と雪シェイミとシェイミだるまつくるでしゅ
0904名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:09:35.08ID:+CEA3dMc0
中華屋しゃんの前通ったら看板が置いてあったでしゅ
『大小籠包』

なんかモヤモヤしたものを感じるでしゅ
0905名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:32:44.65ID:iQZQDhej0
ラーメン大盛(2倍)・・・+100円
ラーメン小盛(半分)・・・-50円

ラーメン大盛の小盛でっていうと+50円で1.5倍にできるという店でしゅね、知ってましゅ
0906名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:17:04.46ID:WFY8dXof0
そういえばこの間初めて二郎系ラーメン食べたんでしゅよ
並で野菜チョイマシにしたんでしゅけどヤバかったでしゅ
シェイミのエサと言われる理由がよく分かったでしゅ
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:37.52ID:ofxxr0ou0
ミーはかに道楽行ったでしゅ
途中で箸落としたけど三秒ルールでそのままその箸使ったでしゅ
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:02.75ID:FhAZRyGL0
バイトの面接で適性検査受けたんでしゅが、問題の足し算引き算混合のプリントを全て足し算で回答した事に今気づいたでしゅ
恥ずかしすぎてシードフレアでしゅ
0912名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:03.00ID:M7SD4uiS0
割と致命的なミスだとは思いましゅがミーも緊張しいなので分からなくはないでしゅね……
次もありましゅしめげずに頑張るでしゅ
0913名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:18.40ID:yeYTSsiB0
足し算がほぼ必須な職場でしゅけど
全く足し算が出来ない奴が正社員で入って来た時はどうしようかと思ったでしゅ
10+1を真顔で600とか言う奴でも就職出来るみたいでしゅから
気にする必要は無いでしゅ
0914名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:10.11ID:sPTIOJj10
禿げてても優しいシェイミが多くてよかったでしゅ
この失敗を就活への糧にするでしゅ
0917名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:41.56ID:DO8gHoZ30
ハロワなんてブラック企業ばっかしか紹介しないでしゅ
コネ作って入社するのが現代でしゅ
0921名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:54:02.63ID:zcfGwmtS0
ぶっし語検定1級のぶっし通訳士のミーが翻訳するとでしゅね

ぶっし「考えるな、働け」

と言ってましゅ
0928名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:22.81ID:sPTIOJj10
栄養がある上に流さなくて済む一石二鳥のうんこかけごはんに挑戦するといいでしゅ
0933名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:14:37.91ID:7ui0XujX0
お腹減ったでしゅ
ご飯がなかったのに炊き忘れたせいであと1時間弱腹ペコでしゅ……
0940名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/06(火) 01:52:29.88ID:nWkIPzY40
明日テストだから寝れないでしゅ<●><●>
明日でミーの留年か卒業かの運命が決まっちゃうんでしゅうううう
0942名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:03:35.47ID:d/HXvwE10
そもそも卒業研究を除く卒業に必要な単位を獲得しないと
4年に進級できなかったと思うんでしゅが、今は違うんでしゅか?
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:17:12.62ID:nWkIPzY40
>>942
ミーそのへんはよくしらないけど多分ギリギリ取れてたはずでしゅ
明日はもう玉ねぎとギラティナしゃん持ち込むでしゅ
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:22:19.65ID:jYBr2hpw0
そうやって何でも金で解決でしゅか
ホント汚れまくってるでしゅね


んで、いくらかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況