X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-MZtd [49.104.15.35])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:34:30.61ID:gIHpngdNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
http://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1513149767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a2b2-6Ww4 [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:25.34ID:GssN8FVF0
ゼルネイベルホウオウレシラムゼクロムあたりならレートにいても環境壊さないから解禁でいいのに
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c666-bBft [153.205.184.192])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:25.19ID:TJZWXm630
>>37
んとな、まずミミカスの火力では禁伝に決定打を与えられねーんだよ
具体的にはじゃれつく+かげうちをメガレックウザに耐えられる
アルセウスやカイオーガは全然削れない

そして禁伝の超火力を貰ったらミミカスなんて一瞬でミンチになるどころかそのまま3枚抜きされるので、皮を剥がされた状態で禁伝と対面したらもう試合終了

レックウザを倒すだけでも皮付きでじゃれZを持って対面しないといけないというね
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c666-bBft [153.205.184.192])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:44.26ID:TJZWXm630
レックウザを倒せないままミミカスの皮が剥がれたらもう負けなんだぞ
レックウザ以外にじゃれZを当てても負け
まあこればっかりは前の禁伝スペレをやった奴じゃないと理解しにくいだろうが、ともかくミミッキュでレックウザを倒すだけでも一苦労でつらい
だがこうでもしないとレックウザなんか絶対止まらないので結局ミミッキュを入れるはめになるがな

なお次回の禁伝シングルはウルトラネクロズマが増えるだろうからミミカスの立場は…
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a2b2-6Ww4 [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:01.33ID:GssN8FVF0
グラードンとかマンダに有効打ないじゃんめざ氷笑くらいる
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b2d-sNN8 [122.21.93.79])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:19.33ID:e5rN5g+m0
ミミカス強化していいからレート出禁でお願いします
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3fc9-gMql [126.78.8.37])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:03:37.31ID:HBRyPHWw0
ミミッキュはマスコットとしても可愛いからこのまま1位でもいい
メガガルーラやランドガブゲンガ可愛い(強いから可愛い弱かったら可愛くない)
とか言ってた奴は気持ち悪い

今後は皮変えてもっと可愛くしていこう
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a2b2-3Sah [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:08:52.35ID:GssN8FVF0
イベルタル物理耐久も特殊耐久もレヒレアシレより遥かにあるもんなあ弱点おおいけど
0078名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 771d-ZRi2 [124.241.72.240])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:04.63ID:KQKGaBaL0
害悪大好き陰キャくんはパーティ全てフルアタに変えてどうぞ
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 036b-rGrM [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:43.71ID:Ki49hlhw0
>>35
すまん…w
さすがにレベルが低すぎるわ

スカカイなんてゲングラいるだけでゴミと化すし
レックウザは溜めなきゃ大したことない上に
ミミッキュが確実に止まる
そもそも妖アルセなんかと対面した日には終わり
イカサマ、ふいうちイベでも止まる
ルギアでも止まる

今時スカカイ、レックで全抜き対面戦略とか第五第六世代で頭が止まってるとしか言えんw
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 036b-rGrM [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:25:25.32ID:Ki49hlhw0
まさか未だにスカカイがいるから伝説戦はクソだなんていうにわかがいるとは思えなかった
やはりお前らと語っても無意味だな
ろくにやりこんでもないくせに達人気取りか?
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 036b-rGrM [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:19.43ID:Ki49hlhw0
お前らレベル低すぎるわ
俺と語れるレベルに達してない
絶望的に経験が足らない
未だにスカーフカイオーガなんかにおびえてやがる
スカーフカイオーガが猛威をふるってたのってXYまでなんだがなw
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4288-ZRi2 [163.44.47.217])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:07.16ID:P44F6Xmv0
おっスレバか?
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 771d-ZRi2 [124.241.72.240])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:31.17ID:KQKGaBaL0
はよお互いフレコ晒そうぜ
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 771d-ZRi2 [124.241.72.240])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:41:59.26ID:KQKGaBaL0
>>104
このままだと満場一致でお前の負けだぞ
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c6bb-r9kI [153.161.53.216])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:04.53ID:z0F60Qhx0
⊂[(_ ^ω^) <喧嘩バトルを申し込む!
  \/ (⌒マ´       n   (_
  (⌒ヽrヘJつ  ―_ [}_三} (

祖先から受け継ぐポケモンバトルッ!
⌒~)_)、                          ノ□ヽ    _ 
Л/ヽ\                     ┣¨/../~\\ r..、_\
<^ω^)::))   /⌒ヽ ┣¨            (.(^ω^)> / /  ヽ::)、
7 ⌒ぃィ    _( ^ω^)   . 人   /⌒ヽ Г:::::`"´:::┣¨ <^ω^)::::>>
┣¨. | l   /フ ̄⌒ヽ n  ○○ (  (^ω^ )_. :ψ§ψ /_、  ヽ
::: \ \ (/l、__\__ソ  ⌒Y⌒  (^Vヽ  ̄ 、 \ ..T   || |:::::,  |
:::::: \ /っ / ,(_\         ー' 人 ̄ )(つ 士   |∪:::::::::┣¨
::::::::::::::│/_/  /__ノ          〈__r‐\ \ |
___)─'   └--'         └-┘  (フ .|
│:::|:::│          それが流儀ィィッ
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 771d-ZRi2 [124.241.72.240])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:53.88ID:KQKGaBaL0
>>111
まとめられてさらに晒し上げの期間延長されたら面白いな
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c666-bBft [153.205.184.192])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:09.46ID:TJZWXm630
>>106
満場も何もエアプが暴れてるだけじゃねえか
レックウザのヤバさは舞う前からキチガイ火力ぶっ放せることにあるのにあれが弱いとかエアプも甚だしい

そもそもオーガテテフはメタが薄い相手にめっぽう刺さるが包囲網を敷かれると流石にキツイんだが
グラコバレまでしてるし
ただのシングルならやってもいいがそちらは別にそこまで強くないし
何より通常シングルで喧嘩バトルして何の意味が…
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce80-la5h [111.107.34.185])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:55.88ID:mJb97QaP0
テクニ エテボース 使ってて楽しいしそこそこ強い
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 42be-mKc9 [163.131.190.191])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:12.51ID:FSfIBMjp0
リザ両方見れる草食マリルリつかおう
0134名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa27-qGUd [182.251.248.48])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:35.65ID:v55jwSbia
>>117
エテボーズでみれるの?リザに後出しきつくないか?
>>117
ドランちょっと候補の一つに入れとく。風船もたしとけばなんとかなりそう
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c72a-PSSa [118.154.196.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:56.79ID:LYyguTdx0
>>132
君的に最強のポケモンって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況