X



ポケモン交換スレ part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイW b3c9-F/Pg)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:23.27ID:QZ4MCNK20
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の1行目【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。乱数産、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己乱数産の場合seedを求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
☆自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
★詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
☆日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ推奨
 【トリップの付け方】
  名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
  カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
★不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
☆求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
★なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり(>>2参照)
☆GTS方式でない通常の交換方式希望なら、あらかじめ募集にフレコとTNを載せておきましょう
★次スレは>>950 無理なら安価 安価がなければ>>970
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう
>>970以降で建てる人は必ず宣言してから建てましょう

前スレ
ポケモン交換スレ part141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511684334/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3288-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:32:31.00ID:Zw4kxApZ0
ごめんなさい当方ちょっと6世代ソフトが読み込み悪くておっかないので、宜しければ先に6世代に来て頂けませんか?
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3288-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:36:46.16ID:Zw4kxApZ0
ああ間違えたtn英語です
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3288-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:05.78ID:Zw4kxApZ0
お待たせしましたすみません
今から潜ります
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3288-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:46:19.26ID:Zw4kxApZ0
お土産が希少品すぎてちょっとなんともビックリしとります…
以前からお世話になりっぱなしですねぇ。交換ありがとうございました
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:46.06ID:c7dc6BJU0
何方かまけんきポッチャマ恵んでくれませんでしょうか???
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:22:29.63ID:c7dc6BJU0
初心者で満足するポケモンは交換出来ないかもしれませんが
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:22:42.40ID:c7dc6BJU0
僕が初心者で
0808名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMdb-Hz5L)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:33:19.66ID:G+vfVRy9M
プレボ入り夢イルミーゼをお持ちの方おられませんでしょうか?


夢イルミーゼinプレボ
個体値不問


ムンボあごじむし
ムンボリオル
ヘビボコイル
ラブボイーブイ
ラブボコイキング


前作でオシャボ入り集めてたので聞いていただければ他にも在庫はあります
ポイア、飴、王冠、ガンテツ等も可能ですので言ってください
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:40:39.81ID:c7dc6BJU0
>>806
>>807
銀の王冠なら3つありました
0810名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-+XW1)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:41:43.79ID:3pGLE5qYa
めんどいからタダであげるよフレコ出してくれ
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:47:27.68ID:c7dc6BJU0
人違いかもしれませんが

2681 1647 4065です
0812名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-+XW1)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:48:37.82ID:3pGLE5qYa
ほーんもらっとくわサンクス
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:50:35.78ID:c7dc6BJU0
>>812
ありがとうございます!
0815名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMdb-Hz5L)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:25:05.15ID:G+vfVRy9M
>>814
バンク確認しましたが
シンボラー
ププリン
ムンナ
サンド
リオル
フワンテ
トゲピー
ニドラン♀
イワーク
オムナイト
ツボツボ
ポチエナ
ジーランス
はドリボのがいました
特性までは確認しきれてないですが
少し用事ができたので三時間ごくらいにまたきます
0818名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd52-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:52:56.40ID:UX4Ba99yd
>>817
ぜひお願いします!
2681 1647 4065です
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-1gzn)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:05:54.91ID:wG/Ryn740
求)
ガンテツ入りクズモー
ポリゴン2、カイリューの図鑑登録

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン
デデンネ

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー、ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ、ヒトカゲ、ケロマツ
マーイーカ、ゼニガメ

・その他
ズルッグ、ヒコザル(レべボ)、ウデッポウ(夢なしムンボ入り)、コアルヒー(ルアボ)
イシズマイ、キモリ(フレボ)

観賞用色ヨマワル

不思議な飴 、銀冠、ポイア

FC2337-8581-5102 ミ〇〇〇
個体によっては孵化にお時間いただく場合があります
性格、個体値などは気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0822名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac3-oJFS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:19:29.44ID:1qzJl29ua
誰か、いまからゲームすタートするので、なにかくれませんか?
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efdd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:31:34.23ID:CFkNmpvk0
>>819
ポリゴン2も図鑑埋めだけなら、こちらのポリゴンの通信進化を手伝ってもらう形でお貸しできますがどうでしょう?進化を手伝ってもらえるならポケモンやアイテムはいらないので
0828名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-+XW1)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:34:05.96ID:3pGLE5qYa
>>822
フレコください
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efdd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:20.96ID:CFkNmpvk0
>>830
フレコ4614-0156-7189 TNク○○ です
一応今からでも交換できます
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efdd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:57.33ID:CFkNmpvk0
>>834
ありがとうございました!ちょうど進化させたかったので助かりました!
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-1gzn)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:38.90ID:wG/Ryn740
>>835
交換ありがとうございました
夢特性に遺伝技まで…助かります!
また機会があった時はよろしくお願いします

>>836
こちらこそ図鑑登録ありがとうございました!
なかなかBPを貯められず進化アイテムと交換できなかったので助かりました
また何かあった時はよろしくお願いします
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:55:04.89ID:c7dc6BJU0
>>838
了解しました!も◯◯です
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:21.67ID:c7dc6BJU0
>>840
あ、名前はサ◯◯です
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:16.28ID:c7dc6BJU0
これってプレイ名前なんですね、間違ってmiiのを書いてしまいました、すみません
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 632a-LOrD)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:51.44ID:c7dc6BJU0
ありがとうございました!大切に育てます!
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-1gzn)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:47:18.60ID:wG/Ryn740
>>855
図鑑登録ありがとうございました
登録したかったのが無印の方だったのでソフトを変えさせてもらいました
これでやっと光るお守りがもらえます!
また機会がありましたらよろしくお願いします

>>819は〆ます
0863名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:23.07ID:+BnFGQE5a
んじゃタツベイ希望で適当に野生あずけて
それくらいなら別にタダでも構わないから
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3288-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:23.21ID:Zw4kxApZ0
>>864
そうですね
ご希望ならタマゴで直接交換すれば親はあなたにできますよ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3288-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:28.48ID:Zw4kxApZ0
>>866
あっ聞き忘れてたけれど通常特性(いかくになる方)で構いませんよね?
0869名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:18:37.73ID:g58FA7Mya
>>868
ジからの6文字ですよね?
回収致しましたのでご確認を
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1e0e-oJFS)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:23:48.91ID:ymvU7YYE0
>>828
遅れてすいません。
1993-7170-5062
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efdd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:36:58.91ID:KC/KDmrx0
>>872
いじっぱりソルガレオあるけど、ボール適当で努力値少しだけ振ってるけど大丈夫?
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb2a-cOCK)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:46:09.32ID:qD0P0c3d0
夢特性カブルモ持ってる方居たら交換お願いします。
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-WcAR)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:24.04ID:Srngcmlf0
【求】ドリボ入りのヤドンとデリバード

【出】
>>457のポケモン+ふしぎなアメ
フレボ入り夢ジャラコ
ドリボ入り夢イトマル・夢サイホーン
スピボ入り夢シシコ
ラブボ・フレボ入り夢カモネギ(フレボの方はであいがしらといのちがけを遺伝ずみ)
ラブボ・ルアボ入りソーナンス


急ぎで必要なためこちら2体出します。
個体値、性格、遺伝技などは不問です。
持っている方いましたらよろしくお願いします。

FC:5000-4110-1326
TN:ゲン----
0879名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src7-LeAY)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:08.76ID:Mkt5GCoZr
ユンゲラー君とゴーストちゃんを進化させてあげたいのですが、近くにポケモンをやっている友達(そもそも自分に友達はいなかった)が居ないので誰か通信進化のお手伝いをお願いします

求(ゴーストとユンゲラーの通信進化のご協力
出(道具で出せる物がふしぎな飴、銀の王冠、BPで交換できる景品等
ポケモンで出せる物が臆病ヒトカゲB抜け5Vげきりんフレドラ遺伝ゴジャボ入りです

自分のフレンドコード
1264-1398-3692
プレイヤー名 カタカナ二文字

心優しい片お待ちしております(>人<;)
0885名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src7-LeAY)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:13:36.07ID:Mkt5GCoZr
>>880
お早い返事ありがとうございます
今からでも大丈夫でしょうか?
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 634c-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:17:44.12ID:w49uXfb40
【求】夢おだやかミニリュウ
ひかえめチョンチー

【出】6V全遺伝陽気ラブボミミッキュ
6V全遺伝いじドリボプテラ
0890名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src7-LeAY)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:27:20.17ID:Mkt5GCoZr
>>889
ご協力ありがとうございました
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-WcAR)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:34:24.85ID:Srngcmlf0
>>886
交換ありがとうございました!おそくなってすみませんでした。
個体にもし問題がありましたら教えてください。
こちらは希望どおりの個体でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 634c-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:36.02ID:w49uXfb40
>>893
はい
フレコ
4081 6098 3841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況