X



【3DS】ポケットモンスター サン・ムーンpart702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW adbb-7cXT [180.1.10.162])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:44.93ID:yVoQJA3i0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>900が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メル欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため)
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立したスレの再利用は一切しないこと。
・厳選報告、改造,コピー、乱数、サンムーンとは直接関係ない対戦等の話も専用スレへ。

■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/

前スレ
【3DS】ポケットモンスター サン・ムーンpart701
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1507470546/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a62a-B6a6 [121.110.48.118])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:26.05ID:JeIWTsr70
>>15
ギャラパル突っ込んでみてもいいかもね
どっちもミミッキュに大きな選出圧力かかるし、ガモスまぜた積みリレーとしての相性も良好
あくまで補完要員だからそこまで信頼はできないけど

そもそも論として、ミミッキュのせいで積みリレーで最上位狙うのはかなり厳しい
でもレート2000程度なら問題ない
頑張れば2100超えられるか
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0fc9-yb3n [126.118.125.144])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:19.09ID:dFna053/0
メガミミでガルド対策になるかと思ったけど、キンシ読み身代わり決めても50%の戦いが始まるのでうんちですね
でも炎タイプ入れる隙間はないから悩みもの
0032名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-xKvI [49.104.17.32])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:36.81ID:nP5fSP0Ld
>>24
U5VG-WWWW-WWW9-6LP5
PJ5G-WWWW-WWW9-6LPL
両方引き継がなかった
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0fc9-yb3n [126.118.125.144])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:06.63ID:dFna053/0
成功率3割なんだ、ふーん
0039名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-xKvI [49.104.17.32])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:21.46ID:nP5fSP0Ld
>>34
なん………だと…………
0052名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-HEyx [182.250.251.10])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:56:23.04ID:TjyuJNfta
しゃちくは、早く絵を描いてね。
0053名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-HEyx [182.250.251.10])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:58:19.57ID:TjyuJNfta
んー
仲の良い男子高校生と連絡とれんくなった
キスとか手繋ぐぐらいの関係
0054名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-HEyx [182.250.251.10])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:59:24.45ID:TjyuJNfta
ホモじゃないけどあの子クッソ可愛いんだよなぁ↑↑

仕草とかが萌える
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-HEyx [182.250.251.10])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:02:11.08ID:TjyuJNfta
ポケセンオフしない?
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 42f6-KkYd [203.76.64.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:25:44.24ID:oCePbAkP0
フッ…そうかよ
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bb2-UkRk [122.24.79.227])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:16.12ID:vUcvIuRl0
ヤドキングコケコの十万耐えんのかよ
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bb2-UkRk [122.24.79.227])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:47:20.98ID:vUcvIuRl0
しかも鈍感のおかげで挑発も効かず弱点保険発動そしてドサイドンにつなぐ完敗だわまじでつええな
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 42f6-KkYd [203.76.64.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:55:21.97ID:oCePbAkP0
フッ…
0072名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp4f-mGKT [126.236.203.180])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:10.40ID:BMxPiidmp
前スレの最後の方でも言われてたけど毒暴走はもうちょい倍率あげてもいいよなあ
どくぼうそう不遇すぎて僕暴走なんつって
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b274-YqbF [133.203.112.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:45.82ID:3r7Jm13L0
草受けに対しての役割、テテフの10万サイキネ耐え、マンダ、ギャラの身代り壊し、ミミッキュの剣霊Z確定耐え
残りsです
でもこのままだとギャラドスキツイし
あとエアームド、テッカグヤ、ギルガルドもパーティー重いからどうすりゃいいんだろ
0084名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-mDEK [182.250.248.230])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:24.27ID:RY1mhMywa
>>76
テッカグヤの調整誰かアドバイスくれ
http://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=690047
4テッポウオ@うみなりのスズ 17/10/14 13:03:32 ID:vOmgozsE 名前× ID× 報
無振り85抜き?そんなにSいらないでしょ
レヒレとかS60みたいなのいるし無駄になりそう
↓返信
5メガヤミラミ@メガリング 17/10/14 13:05:59 ID:laFtl1S6 名前× ID× 報
H252 B212 C12 D4 S28がいいと思う
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0fc9-Q7Xo [126.77.164.254])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:56.98ID:8fpRLDrI0
最速カグヤの下からボルチェンしたいので増えろ
0105名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-T8gh [49.96.10.182])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:41.95ID:fhskuNw5d
パーティ相談にのって下さい

あまのじゃく両壁にらみジャローダHS@ねんど
HCアシレーヌ@アシZ
CSウツロイド@スカーフ
物理ACメガルカリオ
物理受けHBカバ@残飯
HAフルアタウインディ@帯

ジャロかカバで場を作ってルカリオで持っていくのが基本
ほぼウインディが腐ってるから何かしらと変えたい
ルカリオと対になるような積エースがほしい

リザYを検討してるけど今一勝率があがらない
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 936b-Xf6/ [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:20.24ID:SYzJnxSU0
>>109
レート2000だけど放置するよ
それは別に回線切れとか期待してるわけじゃなく相手への嫌がらせ
君の反応見てるに効果はあるみたいだね
これからも気に入らない奴には徹底的に放置して足引っ張ってやるわ
0114名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-mDEK [182.250.248.233])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:00.28ID:/yNhchZpa
>>105
2ゴチルゼル@アイスメモリ 17/10/14 15:55:07 ID:7y33YXmQ 名前× ID× 報
ゴーストzシャンデラ

↓返信
3プルリル@ラブタのみ 17/10/14 15:55:10 ID:uSxDmLE6 名前× ID× 報
そんなこと考える暇あったら他にやることあるだろ

↓返信
4シャワーズ@むしよけスプレー 17/10/14 15:57:46 ID:S7K7dVTM 名前× ID× m 報
ファイアロー

↓返信
5ニャース@せいしんのハネ 17/10/14 16:04:39 ID:laFtl1S6 名前× ID× 報
ジャロは絶対タスキの方が使いやすい
ウインデイは炎Zヒトム
アシレーヌはこの構築ならマリルリがいいじゃない
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 936b-Xf6/ [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:12.79ID:SYzJnxSU0
>>112
効きすぎだろ
性格悪いってところは事実だが
ポケモンの実力はレート2000言ってるし上の方。顔は晒してないからお前にはわからない
だのに全部悪い方向に持って行きたくなるほど俺が憎くてしょうがないんだな
放置が捗るわ
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 936b-Xf6/ [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:45.67ID:SYzJnxSU0
ダメージあるってそこの奴が証明してくれたぞ
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 936b-Xf6/ [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:17.58ID:SYzJnxSU0
俺は放置されたら放置し返すよ
それも、なるべく長引かせる
相手は何分も負け試合から逃れられないから相手のほうが辛いだろ
それやったら最後は相手が時間切れになる前に降参してきたし申し訳ない気分になったがな
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 936b-Xf6/ [114.183.18.23])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:34.60ID:SYzJnxSU0
>>123
まあ、そういうやつもいるだろ
でも実際に君は発狂してるし降参してきた奴もいたんで効いてる奴もいるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況