X



ポケモン実況者総合スレ★26 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7911-y+vQ [60.114.146.233])
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:48.52ID:7hw32tjJ0
人がなんの動画観るのかなんて自由だと思うから強くは言えんわ。ただ出場するなら普通観るだろとも思うけど。
0204名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b4b-LXEe [121.81.182.195])
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:07.25ID:iMSjt6sv0
毛糸流石にかわいそうに思えてくる

これでポケモン引退とか運営も気にするだろうし泥を塗らない為にも動画全削除までせんでもいいのに

とはいえ動画投稿なんて好きでないとやらないだろうし今回のことで動画投稿続けようとは流石に思わんだろうな
0208名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7911-y+vQ [60.114.146.233])
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:25.20ID:7hw32tjJ0
時間軸がわかんないけど
何も知らずに3戦終える→最初の動画上げる前に動画の構成知ったって流れならどうしようもないよな。叩いてたけどそこだけはまあ納得した
0217名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3991-eG7p [220.100.57.134])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:37:50.64ID:Md2LTqH60
あみゅさすがにないわ
0229名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1cd-GJNa [58.183.114.41])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:59:06.28ID:A/iyWFgu0
>>227
?一試合目で叩かれたんだから当たり前じゃないのか?
時系列は 全試合を録る→主催者から大会の基本を知る→一試合目を上げる→めっちゃ叩かれる
Kトの実況解説は全部後撮りだし二試合目以降は叩かれたのを見て付け焼き刃の考察を入れたんだろ
0230名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d309-TU61 [131.147.75.144])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:59:13.32ID:PPels8cb0
納得出来たのは6パートナーズだけで編集の件も二試合目三試合目は後付けできただろうし、自由枠無しは何も説明してないし動画全消しは誘ってくれた運営に対しての煽りなんだよなぁ、対応が全部ズレてるの草
0232名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1cd-GJNa [58.183.114.41])
垢版 |
2017/07/24(月) 02:08:07.09ID:A/iyWFgu0
>>230
叩かれたのを見たからガッツリ後付けで対戦前考察頑張ってるいれたんだろ
自由枠は使いませんガハハハだと叩かれるから触れない方向なんだろうね
動画消しがズレてるのは本当に同意、運営が責任感じちゃう
>>231
反省してません自分らしさを押し通しますガハハハの方が明らかに印象悪いだろ

てかなんでこんなにKトの擁護してんだ俺寝よう
0233名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d309-TU61 [131.147.75.144])
垢版 |
2017/07/24(月) 02:14:05.47ID:PPels8cb0
>>232
普段の動画を認めたから大会に読んだのにそれを消すのはねぇ...反省とは別の意味を勘繰ってしまうなぁ。悪いと思ってるのは伝わるけど対応が何もかもズレてんだよなぁ、もしくは悪いとは思ってるけど何が悪いか分かってないか
0236名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7911-y+vQ [60.114.146.233])
垢版 |
2017/07/24(月) 02:39:04.11ID:7hw32tjJ0
動画消すのは運営に話通してると思うぞ。これで運営が可哀想〜って言うのはそれこそずれてるわ
0238名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9e2-E/h9 [182.168.131.123])
垢版 |
2017/07/24(月) 03:19:36.46ID:Ko3L/VLB0
Kトの謝罪もうぜえな
申し訳ないっていいながら全部人のせい
誘いを断るのがベストだった
公の場に出たからいけなかった
勝つために強いパーティを使わなきゃいけないのが強制されるのが実況者大会
好きなゲームで自由に遊ぶのが制限された

最後まで不快だった
生放送も間違えてクリックしちゃう可能性あるからやめてほしい
0240名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71e2-fPjb [122.223.16.247])
垢版 |
2017/07/24(月) 03:29:33.67ID:m5fHW5Bo0
過去の動画まで消すのは草Z
0248名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7911-eOuf [60.119.103.45])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:49:25.59ID:RzyUg5mS0
Kとはゴミ、おしまい!w
0249名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.254.13])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:02:07.12ID:Lwb1Yzkaa
アシキさんは神!始まり!
0251名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.254.75.92])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:28:34.61ID:tawYZbYop
マイオナとか動画厳選乙とか視聴者が勝手に言ってるだけで、生放送でのレートでもバシバシ読み決めてたのは事実だからな。そこは認めざるを得ない
0252名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a10b-pSzm [114.170.55.213])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:44:43.36ID:wFMD68Tu0
グラからポケモンを奪えば何が残るんだ?🤔
0257名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.254.13])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:22:57.73ID:Lwb1Yzkaa
Kトの人気にアシキさん嫉妬だぞ😡
0258名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-KDVU [126.253.133.183])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:34:14.31ID:UE4tfuIep
アシキに勝てないKトはゴミw!
0260名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-ZMX8 [126.247.12.218])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:08:14.26ID:/kceQF5jp
>>255
他の大会参加者のフォローすらしてないしなんなんだろなほんと
0263名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-y+vQ [126.254.75.92])
垢版 |
2017/07/24(月) 14:23:37.79ID:tawYZbYop
>>260
Twitterの使い方まで口出すのかw連絡はDMでとりあってんだから問題ないだろうに
0265名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Safd-kC+n [106.161.105.194])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:02:38.92ID:0573I42Oa
ひよは運ゲーをしかけるにしても、ラティが重かったからという状況で相手にこだわらせて通そうとしてるけど
単純になにも考えてない人って、なんの準備もなしに運ゲーをしかけるからな
星虹の下位のプレイングや構築はほんとひどい
Kトはあれでも、総合的に大会にいい味をだしてると思うわ
0266名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 136f-F6Ay [125.203.97.254])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:09:55.60ID:dFVuhlRN0
Kト擁護してる人は騙されやすいのかな
大会まで時間が十分あったし、大会の動画や対戦相手のパートナーを確認する時間は腐るほどあった
0269名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-y+vQ [126.254.75.92])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:21:13.91ID:tawYZbYop
>>267
だから本人が自分の勉強不足って言ってんだろ?あとまったく矛盾してないぞ、知らずに3戦終えてんだからその後はどうしようもないだろ。擁護したくないが筋は通ってんだよ
0270名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c9c0-jSdz [180.56.139.154])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:33:41.89ID:p26PN+GF0
あゆみん「(Kトについて)運営が何も言えないのをいいことに嘘をつくのは良くない」
0271名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-GJNa [182.249.244.141])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:35:22.00ID:k7o4zGOha
そもそも大会だから勝ちを第一に目指すっていう価値観を押し付けるのは微妙じゃないか?
考察の有無も今までの伝統や暗黙の了解みたいなもんで人に押し付けるものでもないと思うわ
ましてやKトはその伝統を知ってて無視したわけじゃなくて知らなかったんだからさぁ
0272名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガックシ 060d-Gd/K [130.153.8.19])
垢版 |
2017/07/24(月) 16:39:49.37ID:tdo0NMua6
筋通ってないから。叩かれてから大会の基本を知ったなら1戦目の段階で釈明を入れているのはおかしい
俺が何より気に食わないのがあの1戦目。前語りで相手のPTを威嚇統一だと解説していたのに
負け試合見せてからぬけぬけとメタ張りどころか相手のPTすら見ていなかったと明かしたのは本当に許せない
完全に視聴者も対戦相手もバカにしてるだろこいつ
0275名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 136f-F6Ay [125.203.97.254])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:06:23.36ID:dFVuhlRN0
>>269
だから、知らなかったからあの有様だ力不足だと最初の動画でいえば良いじゃん
最初はパートナーなんて見ないし考察もしないのが自分のスタイルと言ってたくせに
叩かれたからヤバイと思って動画の方針変えたんだろ
>>271
別に全員に価値を目指すこと押し付けてはいない
例えば自分のこだわり持ってて使うパートナーが限られてる団員や蒼鳥は大会自体を楽しんで盛り上げようとしてたから
むしろ好感もった
しかしそれ以前の問題で相手のパートナーすら見てませんじゃ、やる気がないと叩かれても仕方ないだろ
0276名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガックシ 060d-Gd/K [130.153.8.16])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:07:29.57ID:TMwlFs146
そもそも1試合目で6パートナーズ制の大会の趣旨を自分で説明してるからなこいつ
その上であえて自分のスタイルを貫くことにしたくせに
叩かれたからそうした理由を「自分のスタイルが評価されたからそうした」と運営になすりつけるのはマジで性根が腐ってますわ
0282名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-y+vQ [126.254.75.92])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:23:23.10ID:tawYZbYop
>>276
全然文脈読み取れてなくて笑った。最初の動画の前に前語りと後語り必要って教えられたから後付けで喋ったって示してんじゃん。叩きたいのはわかるが無理がある叩きは虚しいわ
0284名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-9ATO [182.251.247.8])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:09:40.62ID:QWEOpheOa
シャーレってババアみたいな喋り方してるけど何歳なの?
0286名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 51f8-pSzm [42.127.152.238])
垢版 |
2017/07/24(月) 18:51:26.52ID:TobmzBzT0
Kト本当に動画消しやがったな
まぁでも正直星虹杯のイメージダウンにも
ならないかな、むしろ盛り上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況