X



【スマホ】はねろ!コイキング 12代目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 33aa-q95q)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:29:50.72ID:59BKTs5Y0

あのコイキングが主役!?
はねてはねて世界一の高みを目指そう!

・公式サイト
http://www.apppokemon.com/koiking/

・前スレ
【スマホ】はねろ!コイキング 11代目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1497337102/



スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れる事

次スレは>>950 あたりでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d23-wiNl)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:30:57.70ID:PZ0x9++x0
全開放均等上げしてるけど全然きつくない
アプデ前より金が手に入りやすいから
0905名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1cf-fwHM)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:25.80ID:4aZho05B0
エサが、出てこん
0910名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 65e3-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:21:58.89ID:lDXeF2HM0
もしかしてだけど模様厳選できなくなってる?
0911名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65e3-sW2g)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:48:01.64ID:uiQeOGCH0
>>908
よう俺
0912名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-sW2g)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:49:36.93ID:SWpyRtDhd
ミズゴロウのしっぽ、エサと間違えて触っちゃうよね
0915名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 42ea-cmWM)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:26:21.58ID:A+wTU2os0
オレンオボン2種上げだと
何個食べさせればマックスになる?
0917名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 650f-PeuE)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:42:25.79ID:9vs4crEG0
無課金でようやくリザードン入手したけどとっくんソーダとリーグエイドしか落とさねーな
0919名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-G6uN)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:50:11.46ID:YlOWRxmWa
新色微妙なデザインだな
0924名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd62-6Lod)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:31:27.29ID:WaEwXt6Ud
あなた「このハゲーーーーーっ!」ポカッ

リザードン「すみません、ちょっ、待機中なので、」

あなた「ちーがーうーだーろー!ちがうだろ!ちがうだろ!!」ポカポカ

リザードン「すみません、あの、叩くのは、」

あなた「おー?お前はどれだけ私の心を叩いてる!」

リザードン「はい、それは本当にもう・・・」
0930名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 92aa-cs8+)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:41:35.86ID:W/0MpqlC0
次スレテンプレチェックよろ
修正案>>2
Q.コインは何に使えばいい?
A.効率最優先なら初めは全部の実解放はしないでまずは上から2個のランクアップ

Q.ダイヤは何に使えばいい?
A.プレイスタイルによって変わってくる
ちまちま触る時間のとれる人向け→まずシェイミ。次いでカビゴン、モクロー
たまに触る人向け→モクロー、アシマリ、シェイミ
イベント図鑑埋めたい人向け→カビゴン、ヤドン
1日数度ガチャガチャしたい人向け→リザ、ヤドン、アシマリ
張り付ける人→ランプラー、ナッシー

ホーム画面での豆知識
・餌はなぞるだけで拾える
・ピンチイン/アウトで表示領域を拡大/縮小できる
・右上のCPの所をタップすることで1の位まで見れる
・デコレーションは入手するだけで効果は発揮されている
・餌は約19秒毎に1個湧き、最大12個(+デコ効果)蓄積可能。また餌を食い尽くしているとCPの一番低い餌が約3秒後に湧く
・金ボールを連続開封するとコインが増えていないように見えるが実際は正常に増えている
・ウソッキーやキマワリのCP増加効果が出ていないように見えるが実際はイベント開始前に増加分が入っている

※時間操作の話題は荒れるもとなので控えること
0931名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 92aa-cs8+)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:38.15ID:W/0MpqlC0
次スレテンプレ修正案>>5
No.27「果たし状」スーパークリア済
特訓後 CP入手
No.28「町長のウンチク」スーパークリア済
特訓後 何も起こらない
No.29「支援金」ヒールクリア済
リーグ勝利後 コイン入手

No.30「ゆかいな帰り道」
特訓後 全サポートポケモンのスキル回復
No.31「安いよ安いよ!」
特訓後 アイテム入手orコイン消費
No.32「せいめいはんだん」
特訓後 ダイヤ3個入手

No.33「ヒンバスと出会った!」
たまに生簀を泳ぐヒンバスにタッチ
No.34「たべものフィーバー」
たまに生簀を泳ぐマナフィにタッチ
No.35「タ、タチサレ!?」
ホーム左上のテレビを数回タッチ、キャンセル→砂嵐にする→また数回タッチ、キャンセルで元に戻す→特訓へ行く レベル上限アップ
No.36「はねたところを…」
生簀の水面で数回はねる 強制引退
No.37「コイキングがいい!」
釣りでミニリュウを釣る スキルハーブ入手
No.38「どんなときも…!」
リーグで3連敗 リーグエイド3個入手
No.39「ばいばいギャラドス!」
コイキングを数回タッチ→かわらずの石を割る→コイキングを最大レベルまで上げる 強制引退

No.40「ポチッとな」
アイテム1個入手
0938名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-sW2g)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:13:28.97ID:SWpyRtDhd
>>937
その周回する時間で仕事したら本当の収入が増えるんや
0940名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e17-TwWI)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:25:49.04ID:OOvkyHQj0
リザではじめてスキルハーブもらえたわ
0944名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:51:23.40ID:r44kVr6zd
ランク77で150来ちゃったんだけどここで隠居した方がええかな?
ちなみにもくろー1回で46万もらえる
0955名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1df4-QVDS)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:09:21.58ID:H/QlDoHx0
リザードンが昨日だけでスキルハーブ2個くれたんだけど偶然かな?ミズゴロウが来たぶん確率変動したのかなと思ったんだけど……
それにしても水の仲間イベントで全回復めっちゃテンション上がるね、置物より仲間優先して買っててよかった〜
0961名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガックシW 0626-h9cW)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:30:06.08ID:6I3+6XG86
ブリランカンストは79?
0964名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea2-G6uN)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:55:20.87ID:Foy+U8VZ0
モクローよりアシマリの方が稼ぐようになったな
0966名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 650f-PeuE)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:00.43ID:9vs4crEG0
もしかして今リザードンってそんなに価値ないの?
0971名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スププ Sd62-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:41:22.68ID:7MJneBmQd
なんだかんだリザもソコソコの金策になるしパワーと草は有能だから手に入れるのは基本だけどな
ヤドンモクローが最優先
アシマリリザカビゴンが優先
他は好みって感じ
カンストで1.3Gくれるニャビーと2.5Gくれるゲッコウガは個人的には重宝してるが
0981名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-A6fM)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:53:41.62ID:j/ZpozGFa
 昨日カスミちゃんは東京ドームにいた。
3塁側で、スターミーズの応援でした。
 コイキングス追撃に向けて、熱が入ってるみたいです。
スターミーズが勝てて良かったね。
 その瞬間、万歳のカスミちゃんでした。 

 ナナコちゃんに誘われ、昔は関心無かった野球を好きになったとか。
0982名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 650f-PeuE)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:56:23.36ID:9vs4crEG0
>>968
マジか
攻略サイト見たらどこも優先度高いって書いてあったから騙されたわ
0984名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-A6fM)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:03:39.25ID:j/ZpozGFa
 明日から、スターミーズとエレブースの、
コイキングスへの挑戦権をかけたカスミ対ナナコの直接対決。
 
 二人は今、野球を中心にした良きライバルとか。
 
 ナナコ「うちがコイキングスへの挑戦権を
得るんや。」
カスミ「それはこっちの台詞でしょ。ナナコ。」
0985名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-A6fM)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:54.88ID:j/ZpozGFa
 横浜ベイスターズはポケモン世界では、
スターミーズ。
 サッカーの横浜マリノスは、キャモメスで
いいんでしょうか。マスコットがカモメだし。
 
サンフレッチェは、やはり、クマポケモンですか?
0987名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-wiNl)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:38.28ID:J4cbUpAIa
三連続先輩アドバイスのせいで成長限界きてコイン個体引退させられた
死ね
0990名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ef9-jmfR)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:05:37.05ID:IumjZrF80
>>971
ゲッコウガ、★5のコイキング最大レベル89で、CPが1.53Gだったんですけど、2.5って、パワーアップ込みですか?
0992名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4639-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:24.30ID:AiNxrQAp0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0996名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-wiNl)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:57.08ID:6RZ2b+coa
>>995
すげええええ
やる気でてきた
0997名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65e3-sW2g)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:54.17ID:uiQeOGCH0
>>995
追い付いてない
追い越してる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況