X



リーリエちゃんかわいすぎだろwwwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 00:39:00.46ID:ezE92wtr0
ゲームのリーリエでもアニメのリーリエでもいいからみんなかわいさにきづけ
カントーリメイクだか続編だかダイパだかわからないが楽しみすぎ
このすれは転載OKだからまとめサイトはどんどん転載してリーリエのかわいさを宣伝してくれ
転載されたくない人はここに書き込まないように
アンチと荒らしは徹底無視でいきましょう
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:39:30.08ID:ezE92wtr0
リーリエちゃんかわいすぎるのにけもフレがでてからサーバルちゃんに食われたぽくて悲しすぎる
あのままけもフレがなければ夏コミでリーリエ本結構あったろ
0006名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:42:40.68ID:ezE92wtr0
リーリエ
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:43:01.30ID:ezE92wtr0
リーリエたんきゃわわ
0010名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:14:39.60ID:ge3slgPg0
キモオタデブヒキニート向けキャラクター
0011名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:26:09.02ID:rb2xZA0T0
アデクのが抜けるけどな
0014名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:01:33.81ID:rb2xZA0T0
アデクのが抜けるしな
0016名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:35:15.33ID:StcHuC7z0
通ぶったにわか「リーリエは可愛くない。マオが一番かわいい」
0018名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:36:17.70ID:dWyXBimS0
続編かカントー新作かダイパリメイクではぜひリーリエ登場を
シロナとリーリエの百合こい
チャンピオンリーリエこい
0019名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:42:29.84ID:EJ3Cy9f20
アデクのが抜けるけどな
0020名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:22:02.90ID:NeK2hJCz0
リーリエのせっかくのかわいい見た目を台無しにし、ヘイトを集めてしまうキャラにしたのが大森と貫田
あ、松宮さん、おれのことを「素人のくせに口出しするブ男」とツイートしたければどうぞ好きなだけしてください
他の会社だったらリーリエはもっと人気が出たと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況