X



【新品限定】 低価格・激安PC 【デスクトップ】Part580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:19.380
【新品限定】 低価格・激安PC 【デスクトップ】Part578
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1586643859/
【新品限定】 低価格・激安PC 【デスクトップ】Part579
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1587711743/

このスレでは過去スレPart577の715の様な度を越した政治的発言や
生活保護等の社会的弱者に対する言われなき攻撃をすることを固く禁じます。

また中国人や韓国・朝鮮人といった特定の外国人に対する過度な誹謗中傷や差別発言も固く禁じます

以上の事守れない人は荒らしと認定してこのスレを出禁にします。

過去スレPart577の715
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1580907712/715
0201名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:41:31.490
確かに高橋洋一がどういう人物か理解出来てるなら
Youtubeの公式チャンネルという公の場で個人的妄想を言う
人物ではないって事くらい普通わかるよな
0202名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:44:23.560
知ってるからこそ高橋洋一個人の妄想と見るのが妥当なんだが?
中途半端に高橋洋一の肩書きだけ知ってる奴なら「高橋洋一かよスゲー!」ってなってはしゃぐんだろうけどな
「元」なんてしょせん今はコメンテーターにしかならないし高橋洋一は変なソースをもとにこういう発言をしない人物
こういうのを発信する時はほぼ間違いなく自分の妄想で話すタイプだからな
これが高橋洋一じゃなくて現職の議員とかやどこかの有名記者とかなら逆に中身見た上で判断してるって事なんだが
お前には難しいか?

ってか>>201は真性レベルだな
ならその高橋洋一の言葉が妄想じゃないと裏付けるソースは何だ?
とか聞いたら答えられずに逃げるんだろうな
0203名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:45:40.490
>>193
国が帰省してんだから責任取るのは当たり前
0204名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:45:51.270
まあ基地外ネトウヨが>>196を書き込んだ時点で
高橋洋一の事知らなかったのは間違いないな
0205名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:33.770
>>203
だから最低限の生活保障をするんだろ
生活できる奴に小遣いあげろってのは乞食の考えなんだっていい加減気付けよ
0206名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:10.310
財務省の裏の裏まで知り尽くしている高橋洋一の言ってる事を
個人的妄想って無知って怖いなw
0207名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:16.480
個人の妄想とならないソースは?
お前のように肩書きとかだけで簡単に信じ込む奴が簡単にメディアに踊らされる
例えば金渡されて発言してるだけかもしれないとか想像する事すらできずに信じて騒ぎ出す
テレビで専門家()の言葉を鵜呑みにして騒いでる世間知らずの馬鹿達と同じレベル
0208名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:11.600
>>205
ゴミノマスクすら真面に届けきれてないのによく言うよなw
0209名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:06:55.650
今日も無知無能な万年ヒキニート自宅警備員のキモウヨがスレを荒らしているのな
0210名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:11:16.600
個人の妄想ではないソースは?
やはり言ったとおりの事になったな
こういう風に聞かれると必ず逃げる
0211名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:11:44.350
>>207
>>195の動画見たけど
お前の個人の下らん自己解釈より
高橋洋一氏が動画で言ってる事の方が
信憑性があるし信じられるわな
0212名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:15.080
信憑性とかの話してないぞ?
個人の妄想同士の比較でも信憑性なんてのは生まれるんだから
個人の妄想じゃないって言ってるんだから個人の妄想だはないソースを早く出せよ
0213名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:23:39.340
>>212
>>195の動画の内容が高橋洋一の個人的妄想ではない事は
動画を見た正常な思考の持ち主なら誰でも分る事
妄想だと言い張ってるのはお前くらいだよ
>>195の動画が妄想だと言うならお前の方が証拠を見せろ
0214名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:25:46.480
>>212
じゃあお前は>>195の動画が妄想だと言うソースを持ってるの?
そのソースが無いのに一方的に妄想だと決め込むのは
フェアじゃないんじゃない?
0215名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:29:03.640
>>195の動画が嘘だ妄想だというなら
嘘だ妄想だと言う方だまず証拠なりソースなりを提示するのがスジだよな
それも出来ないのに一方的に嘘だ妄想だと喚きたてるのは
批判にすらなってない
0216名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:34:58.510
>>195の動画が高橋洋一の妄想だと言うのはキモウヨの単なる決め付けだよな
それこそ証拠もソースもないんだから、高橋洋一が言う事が個人的妄想だと決めつけるなら
その根拠と証拠とソースを示すべきだな、根拠と証拠の無い批判は単なる暴言なんだから
0217名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:36:44.320
>>213
あくまで「高橋洋一の見解」にしかならん
そしてそれは妄想の域を出ない
妄想ではないと言うなら早く裏付けるソースを持ってこい

>>214-215
批判どころかお話にすらなってないのがお前なんだよ
個人の妄想ではないと言うなら裏付けるソースを提示する必要があるのがお前
裏付けるソースが無いから妄想と括ってるのが俺

無いものに対して証明しろと言うのが悪魔の証明
今のお前は負け犬が大好きな悪魔の証明に逃げようとしてるだけだ
早く高橋洋一個人の妄想ではないというのを裏付けるソースを提示しろよ
0218名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:38:28.810
1人が寝てる間はピタッと止まってたのに1人が動き出すと何人も仲間が動き出したように見える不思議な現象が起きてるな
同じ生活スタイルで動いてる奴ばかりとかおもしろいな
0219名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:44:50.170
まあキモウヨの方は1日中スレに張り付いているみたいだけどね
あいつヒキニートの自宅警備員だからw
0220名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:46:58.960
下痢ウヨマジでウザいよな
マジで消えてくれ
0221名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:55:33.280
毎回毎回逃げ回ってるみたいだけど今回もまた逃げるのか?
悪魔の証明にまで頼る始末だしその時点で逃げてるようなものだけどな
0222名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:59:50.620
>>221
うわぁコイツマジきもい
0223名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:23.150
キチウヨは>>195の動画が高橋洋一の妄想だと思いたければ
妄想だと思ってればいいんじゃない?
>>195の動画が真実かそうじゃないかは見た人が判断すればいいんだから
0224名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:42:00.090
お前は本当に何も理解できてないんだな
個人の見解なんてのはソースが無ければ個人の妄想と同義なんだよ
そしてソース元が無い場合はその妄想を信じるか信じないかにしかならない
裏付けのソースを出せない限り個人の妄想にしかならないってそろそろわかれよ
0225名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:19:50.110
いつものネトウヨガーじゃん
お前もなんで律儀に相手してあげてんの?
0226名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:15.740
ネトウヨしか言えない壊れたおもちゃになるまで言い負かすの気持ちいいからな
0227名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:10:07.980
>>195の動画を見たけど俺は妄想じゃないと思うな
キモウヨは自分の大好きな安倍が財務省に倒閣運動されてるのを
信じたくなくて妄想だと決めつけてるだけだと思うぞ
0228名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:38:21.850
>>227
お前のそれは宗教団体の信者が教祖の話を妄想じゃないって言ってるのと同じで「ただ信じてる」だけ
妄想じゃないと言うならそれを裏付けるソースが必要
だからその宗教にハマってない奴からすれば「妄想じゃないならソースは?」となる

言ってる事が逆なんだよ
お前が信じたくてソースも無いのに妄想じゃないと決めつけてるだけ
0229名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:10:07.810
政府コロナ対応、評価せず57% 感染拡大で生活に不安84%

共同通信社が8〜10日に実施した全国電話世論調査によると、新型コロナウイルスへの政府対応を
「評価しない」との回答が57.5%になった。
「評価する」は34.1%。緊急事態宣言の延長に伴う休業要請や外出自粛の長期化に対する不満を反映したとみられる。
感染拡大で生活に「不安を感じている」「ある程度不安を感じている」が計84.4%に達した。

既に実施が決まった1人当たり一律10万円の給付に加えて、緊急事態宣言の延長に伴ってさらに現金を支給する是非を尋ねると
「さらに支給すべきだ」が60.8%で「必要はない」は33.4%にとどまった。

https://www.47news.jp/news/4797317.html
0230名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:15:02.480
そりゃ乞食は誰もがクレクレするんだから「欲しい」が過半数を占めるのは当然だわな
むしろ日本人としては必要無いと答える良識人が3割を超えてるというのを誇るべき
0231名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:18:44.940
>>227
多分基地外ネトウヨに取って自分にとって都合の悪い事や認めたくない事実は
全て相手の勝手な妄想であり嘘なんだろうな
0232名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:33:29.960
715またスレ荒らしてるのかよ
粘着糞ウヨマジでキモな
0233名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:36.350
反論できなったから別人役にチェンジ、と
0234名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:52.680
反論もなにも結論は出てるじゃんw
お前が>>195の動画が気に入らないから妄想と決めつけているだけで
妄想と決めつけるならお前が妄想だという証拠なりソースなりを示せって
てか逃げてるのはお前の方じゃんw逃げるなよ基地外w
0235名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:13:51.050
ファミレスの入口の求人冊子入れる棚が空っぽだったわ
あれ、ガチでやばくね?
0236名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:57.010
>>234
都合悪いレスからは身を背けようとするのは人として残念だな
お前のは近いレスだと>>217>>228に反論できないからゴリ押しに逃げてるだけだ
「真実である」と主張する側が証明する必要がある
「真実ではない」とする側に証明責任は無い
お前がやってるのは悪魔の証明という負け犬行為なんだよ
0238名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:58.740
>>237
確かに基地外ネトウヨ715のせいで荒らし専用スレになってしまったな
0239名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:57.630
715
これ書いてるの一人だからな
自演すれ
0240名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:50.200
>>239
お前がこのスレを荒らしたせいで
このスレは過疎っちまったんだよ715
マジで消えろ基地外
0241名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:38.320
過疎ったのが自分が粘着したせいだと微塵も思ってなさそうなとこがホントクソ
0242名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:34.380
>>241
粘着してたのはお前だけどな715
お前が他愛もないアベガー書込みに一々噛みついて
下らない政治論争を延々と続けたからスレが荒れて過疎ったんだよ
0243名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:00:35.140
そういうのは粘着とは言わないだろ
粘着ってのはそんな会話になってないのにいきなり言い出す気持ち悪い奴のこと
0244名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:09:18.960
アベガーへの粘着やってるだろうが715
0245名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:15:57.620
アベガーする荒らしが湧くからそれを批判するレスが出るんだろ?
それだとアベガーする奴がこのスレに粘着してる荒らしになるだけ
0246名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:16:34.730
アベノマスクが糞とか給付金が少ないもっと配れとか
今のご時世何処の板何処のスレで書かれてる他愛も無い事なのにね
それに一々噛みついて粘着的にスレを荒らすとか715マジで狂ってるわ
0247名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:53.960
>>245
そんなにアベガーが嫌ならこのスレに来なければいいだろ
ていうかお前はPCの話なんか一切しないのに
何でこのスレ来てんの?アベガーの監視に来てんの?
0248名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:22:17.550
>>246
確かに今のこのご時世安倍に対する不満が一切書き込まれない
スレなんてほぼ皆無だよね
0249名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:22:39.110
それをこのスレで言う事を荒らしだと思わないのが自覚の無い荒らしそのものだって気付けない無能
スレチの荒らしは叩かれても文句言えないってのが常識人の考え
0250名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:23:48.360
>>245
PCの話をしないでアベガーの監視に来てる
基地外さんはこのスレに来ないでください
0251名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:24:43.110
結論
アベガーがわくからアベガー叩きが出る
アベガーがいなければ荒れなかった
0252名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:27:41.510
>>249
PCの話を全くしないで他愛もないアベガーを一々叩いてる
基地外さんはスレチだからこのスレに来ないでください
このスレの他の住人が迷惑してます。
0253名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:28:50.190
>>251
ねえ>>247の質問に答えてくれるかな?
0254名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:31:20.310
>>251
お前はアベガー警察か?気持ち悪い事やってんな715
てかこのスレでアベガー叩きなんて下らない事やってるの
お前だけだぞ715
0255名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:33:17.200
>>251
お前PCに全く興味ないだろ?
お前が興味あるのはアベガー叩きだけだろ?
そんな奴はこのスレに来るな
0256名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:35:20.220
このスレはアベガー叩きのスレじゃなくて低価格PCを語るスレです。
アベガー叩きはスレチです。
0257名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:52:55.940
>>240
このスレは過疎っちまったんだよ715
マジで消えろ基地外
0258名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:53:58.440
>>240
粘着してたのはお前だけどな715
0259名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:59:22.890
>>257-258
なに他人のフリして他の奴の書込みコピーしてんだよ715
そんな下らない事してないで早く>>247の質問に答えろよ715
0260名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 05:48:21.520
【通称:害爺】
・「5CHが人生のすべて」
・「ガイジ」「マイナー」「パチモン」「ぱちもん」「食糞マニア」「コピペ」「オナニー」「爺」「ポエム」
・「変質者」「妄想」「老害」「糖質」「池沼」「琴線」「寄生虫」「障害」「只今」「釣」「自演」
・「キイガイ」「キモイ」「アンカー」「禿げ」「てんこ盛り」「インチキ」「情弱SSD」「即完売厨」
・「連れた」「スレチンカス」「発狂」「ガイジこ」「レスコジキ」「オンボ性能」「ひきニート」「ドブ」
・「ネズミ」「難読症」「ガイキチ」「ど阿呆」「スレち」「ぷぎゃ〜」「うわぁっ」「くぅー〜ん」「くーん」
・「引きこもり業界用語」「RIZEN」「マイクソ」「書けないにが」「型番商法」「パケ」「(・∀・)」
・「昭和すぎる」「ベンチ厨」「これが現実」「引き算」「詐欺」「テキトー」「選別落ち」「www」
・「ごった煮」「豚ヤロー」「キモブサメーン」「発情期」「(笑)」「書き込み」「哀れだな」「チワワ」
・「マジキチ」「キチキチ」「デル男」「大爆笑」「オク豚」「類友」「頭が悪すぎ」「ゴミ」「家畜」
・「子供部屋」「特殊学級」「妄想脳」「アク禁」「ATON」
・日本語おかしい
・煽り耐性ない
・AMD嫌い
・715、デル男、という敵がいる
・おじいちゃんだから真っ赤
0261名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:03:48.930
>>260
下痢ウヨマジでウザいよな
マジで消えてくれ
0262名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:04:24.160
>>260
1日中スレに張り付いているみたいだけどね
0263名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:04:54.020
>>260
715またスレ荒らしてるのかよ
粘着糞ウヨマジでキモな
0264名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:18:42.580
慟哭そしてPS4版とかリアル麻雀のスイッチ版買ったが、乳首無しwなのでサターン版を購入
子供用ゲーム機で乳首なんて出すわけないかw
0265名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:43:20.750
ウヨの次はヲタか
0266名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:08:34.550
下手な店のテイクアウトやウーバーイーツを利用する位なら
冷食の方が美味しいし値段も安いと思うわ
0268名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:40:52.700
>>266
ウーバーイーツのターゲットは高可処分所得者で
千円の弁当に三千円払っても、え?たいして変わらないじゃん?って思ってる客。
常時半額の冷凍食品が大好きな低所得者は眼中にない。
0269名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:01:13.860
消費電力
https://i.gzn.jp/img/2020/05/09/intel-vs-amd-cpu/040_m.png

Intel製CPUはAMD製CPUにパフォーマンスで対抗するため、
世代を追うごとに高負荷時に電力をより多く消費するように

AMDはTSMCの7nmプロセスを採用しているのに対し、
Intelは自社の14nmプロセスでCPUを製造しており、
Intel自身も、業界標準に追いつくのは2021年までかかると発言。
低省電力と高パフォーマンスを誇るAMDが優位。

Intelのアーキテクチャが2015年のSkylakeアーキテクチャで足踏み
しているのに対し、AMDは2017年のZenアーキテクチャを採用。
特に、AMDが開発したCPU内のユニットを接続するインターコネクト
である「Infinity Fabric」は、歩留まりの向上やコスト削減のほか、
Intelが追随できないレベルの拡張性を実現。
0270名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:25:57.820
>>247
715じゃないけど答えてやるよ別にPCの話もしてるけどな
アベガーやネトウヨガーがわいたりしてない時はな

なんか虎の首を取ったようにしつこいから答えてやったんだからお前も逃げ続けてる話に答えろよ
このスレだけでもいくつもあるお前が逃げてる話
アンカーつけなくてもわかるだろ?
0271名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:00:13.910
おまえら、ちゃんと検察庁法改正案に反対表明したのか?
0272名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:06:46.270
アベがピンチになると
豚キムはミサイルを撃って支援し
地震も起きる
0273名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:06:53.070
>>270
スレチのアベガー警察は消えろ
基地外
0274名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:10:06.220
>>271
まともな日本人なら特に問題点も無いのに反対するアホにはなりたくないだろ
何か自論があって反対してるなら別にかまわないと思うが
今さらこれに反対して喚いてるのはアベガーくらいだからな
アベガーじゃないとするなら何故安倍を叩くのか整合性と伴って説明できる奴いんのかね
0275名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:53.180
>>270
まだ荒らし足りないのか715
マジでしつこいなお前
粘着を通り越してストーカーだぞお前
0277名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:08.110
質問に答えろ答えろとしつこくしておいて答えられたら困るとか笑うわ
そんで自分は相手の質問には都合悪くて答えられないから誤魔化すのに必死
頭悪くて言い負かされるのは目に見えてるんだから大人しく消えときゃいいのにな
0279名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:18:54.120
アベガー警察の方はスレチですのでお帰り下さい
0280名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:41.130
>>278
唐突に現れたアベガーに対して野党支持は失せろって感じで叩いた
それでアベガーに粘着されてる感じ
このアベガーは715にだけ粘着すればいいのにパヨクに反する発言は全部715になるからみんな迷惑してる
0281名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:21:01.830
>>278
他愛もないアベガーに一々噛みついてスレを荒らした
0282名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:39.610
>>280
他人ふりすんなよ715
全部お前のやってる事じゃんw
0283名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:23:51.810
>>280
アベガー警察なんてキモい事やってるのって
お前くらいじゃん715
0284名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:24:01.530
>>276
まともな反論できる?
どうせお前は何が問題なのかも理解できてないだろうしどうせ安倍が悪いと思ってるんだろ?
0285名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:25:56.270
715が消えてる時はこのスレは平和なのに
715が現れたとたんスレが荒れる
0286名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:27:21.360
715がPCの話してるってどれの事よ?
0287名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:27:46.670
715に粘着してスレ荒らす奴がいるからな
相手を715って事にすればスレ荒らしてもいいって思ってる荒らしがいるからそりゃ荒れる
0288名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:49.490
>>287
そもそも他愛もないアベガーに粘着するアベガー警察のお前が
このスレに来なければスレは荒れないんだけどな715
0289名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:33:22.890
てか今のご時世アベガーが全く書き込まれない板やスレなんてほぼ存在しないだろ
それに一々噛みついてスレを荒らすとかアベガー警察の715は本当に気持ち悪いよな
0290名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:34:05.980
>>271>>276はどこに逃げた?
もしかして何の自論もなくアベガーしたがってただけ?
0291名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:42.890
>>289
アベガーレスは叩かれたからほとんどのスレで叩かれた本人は黙るから必要以上に荒れないだけ
ここのアベガーが見えない敵まで作って荒らすからこんな事になってる
0292名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:38.160
>>290
スレチだから消えろ基地外
0293名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:25.070
他人のレス利用して悪いが

>>292みたいなのがほとんどの所にはいないんだよな
こういう捨て台詞は吐かずにアベガーしたら粘着せずに消えるのが普通のアベガー
だからこんな流れがあろうとそうそう荒れないってだけ
0294名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:36.430
自宅警備員でキモウヨニートの715て本当に暇なんだな
一日中このスレに張り付いてアベガー警察なんて下らない事やってるんだから
マジで気持ち悪いわ
0295名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:42:24.620
>>293
実際にお前がやってる事はスレチだからな
0296名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:43:49.280
転売野郎は別として、貧乏人はコスパのいい商品を作っている中国に感謝しないとな
lenovo最高
0297名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:44:02.800
>>293
てか一日中アベガー警察なんて下らない事やって何が楽しいのお前?
0298名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:45:57.110
>>296
今やlenovoや中国抜きにこのスレは成り立たないからな
0299名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:50:58.560
>>293
普通の奴はスレチと指摘されたら大人しく消えるんだよ
粘着なお前と違って
0300名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:27.240
粘着アベガーが言ってるそれは全てそれ自分にブーメランなんだって気付けないんだな
頭が幼稚すぎて笑いすら出てくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況