X



Uber Eats(東京)のデリバリー2652【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:41.64ID:VdfdbJqR
おちんちんびろーん
0002FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:23.47ID:Kg7X5/b+
おつおつ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:56.58ID:Kg7X5/b+
ちんちんざむらいゲームしようぜ。
0006全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:43.27ID:2RZoadt2
MDって追加やダブルマルチーズはないんかの?
いつもシングルベッドしかない
0008FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:30.34ID:IM2Pp9RN
茨城県は26日、飲食チェーン「ステーキ宮」の石岡店(石岡市東大橋)で、今月上旬にステーキを食べた客2人が体調不良を訴え、腸管出血性大腸菌(O157)が検出されたと発表した。土浦保健所は同店を食品衛生法上の営業禁止処分とした。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:55.72ID:Kg7X5/b+
>>6
誤配を防ぐためにないよ。
店舗のマックデリでも件持ちは飛んでこない。
時給ワーカーからすると問題ないけど、歩合だと件持ちのほうが効率がいいよな。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:11.88ID:IM2Pp9RN
今都内はpm2.5が非常に多い
外に出ないでください
0011FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:44.25ID:IM2Pp9RN
窓を閉めて空気清浄機フル稼働推奨
0012FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:50.78ID:ceJQaHm+
雨クエ無しかよ
0013全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:13.60ID:2RZoadt2
>>9
そうなんよな、だからMDだとがっかりする
0014FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:45.18ID:Kg7X5/b+
>>13
マックデリ、半年くらい前にシステムの入れ替えが行われて、アプリ的には使いやすくなったけども件持ちできなくなって効率がクッソ下がった印象。
旧システムのときは件持ちし放題だったからいい感じに回せてた缶はある。
4件5件もキャパが許せば可能。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:59.03ID:phEIb8K0
>>4
ホモ太郎丸きてんね
0016FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:04.24ID:OCh+X9Sd
シティーハンター観るなら ㄘんㄘんイーツ╰⋃╯で、いーんじゃない?
https://www.youtube.com/watch?v=SjI-nl8Mefs
30%OFF期間:2024年4月25日(木)~5月8日(水)
0017FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:33.61ID:qBNqPIaN
チャリカスはホントうぜえな
走りながら口笛吹きや寄生上げてるやつとかホントキモイ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:43.75ID:w/CnY7Fm
過去1鳴らないあと19無理だわ
0022全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:46.29ID:2RZoadt2
>>14
詳しくあんがと!
よし次はモスマルチーズだ!
0023FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:12.45ID:Kg7X5/b+
いまマックの店内放送サンリオがてんこ盛りだな。
おまえら、虚無虚無無理ンにならんようにな。
0025FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:36.43ID:qBNqPIaN
>>19
お前昨日のキモイ緑ウバッグガイジか?鶯谷駅マックの近くにいったろ
それか今両国で歩道走っていてたヘルメット真っ黒ウバッグガイジか
0026FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:47.38ID:MvD2Asf2
暇だから献血したあとにチャリでフル稼働したら倒れるかな?
どうせなら世の中の役に立って果てたいんだよ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:10.22ID:WhvHopwW
鳴らんから地蔵しながら
めちゃコミ読んどる
金ないから無料のだけね
0029FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:14.00ID:C/V5PYKA
チャリかご入れて運んでる配達員いるけど通報した方がいい?
恫喝してウバックに入れさせたいけど
0030FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:18.10ID:Kg7X5/b+
>>26
大日本帝国バンザーイ\(^o^)/
0033FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:20.58ID:SBut7+0V
カゴに入れて運ぼうが今のクソ単価に相応しいサービスとしか思わん
0034FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:01.52ID:iVcTE+Xf
単価下げられるのにまじめに働いてるやつ全員馬鹿ですw
0035FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:03.20ID:C/V5PYKA
>>32
サポセンと警察
0036FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:57.42ID:saXe7/br
府中競馬場のペッパーランチのレジの子おっぱい大きいしかわいかった
ここまでの収支
-180円
飲食代4400円w
0037FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:57.60ID:SBut7+0V
注文番号わからないのにサポセン通報して何か意味あるの?
0038FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:00.31ID:C/V5PYKA
>>37
店と時間帯はわかるから通報の意味あるかなって思って
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:14.70ID:6Yw02STx
28分670円か・・・出る気にならねー
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:26:02.74ID:fYfNEWS6
もう何でもいいよ
OK
0041FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:30:00.43ID:oCoa9115
去年同様、ゴールデンウイークという名の虚無ですな
0042FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:30:49.72ID:FaDZ9PqS
>>35
意味ないかなあw
違反でもなければ強制でもないっす
0043全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:15.24ID:2RZoadt2
続かなかった
1時間オンラインで1899円
こんなもんか
0044FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:16.97ID:SBut7+0V
結構なってるけど単価低すぎて取れない
飯食べ終わっても単価上がらなかったら帰るわ
0045全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:58.21ID:2RZoadt2
兎唇の飯田橋まで来てしまったので南に退避
0046FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:59.72ID:IHDwoToC
解体したら270円🥺
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:06.40ID:FaDZ9PqS
バッグ強制だと思ってるのかあ
GWから始める新人さんかな?
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:25.99ID:saXe7/br
>>38
馬鹿じゃねーの?
自分で恫喝すりゃいいじゃん
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:07.78ID:SBut7+0V
そもそも客から文句でもなきゃサポセンは何もしないよ
0053全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:35:12.98ID:2RZoadt2
よしマルチーズキター!
5.5キロ710円
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:36:30.03ID:SBut7+0V
クッソギャン鳴りだけど単価低すぎて取れない
0055全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:23.48ID:2RZoadt2
追加がないわー
トリプルも今のところ無し
0057全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:20.52ID:2RZoadt2
>>56
鳴ってはいるが
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:12.06ID:bpJO1rt/
最近思ったんだがウーバー配達員ホンモノが増えてないか?
ピック待ちで大人しくできない多動とかチックみたいなのから
独り言ブツブツの糖質みたいなのとかめっちゃ増えてない?
あいつらたぶん障害年金7万出てるからウーバーは月10万でもやるだろうな
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:38.10ID:qBNqPIaN
ダブル解体して駄目だわ1件目解体で良くて半分の金額だな遠い方に当たれば損
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:28.93ID:IHDwoToC
>>58
放射能やワクチンに脳がやられてウバに落ちたんじゃね?工場や飲食店は中だから見えない
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:56.13ID:LokSddrO
>>58
もうそういうのしか残ってないんだよ
まともに働ける奴はやらない
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:09.68ID:FaDZ9PqS
ダブルはどっちが基本なのか分からん
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:51.36ID:XmGuX76b
チャリカスは人としてクズで雑魚
人類最底辺
男としても終わってる
0064全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:07.58ID:2RZoadt2
NS400Rを10年ぶりに見た
タイヤほっそいなぁ
あんなじゃじゃ馬よく乗ってるよ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:36.01ID:tlpEqobZ
道が空いてるよお(⁠・⁠o⁠・⁠)ストレスフリー
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:33.75ID:hEN5367Z
オレ下痢が止まらないから警察とサポに連絡するわ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:52:09.91ID:C/V5PYKA
>>66
つまんねシネや
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:07.86ID:Vw331fx3
俺もどんぐり見つかんないから警察とサポに連絡する
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:55.38ID:QH8DhFdb
オナったら外出るのもダルくなったしもうマヂムリ
警察とサポに連絡しよ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:02.84ID:dR/K0mcq
眠すぎてヤバいお
🦅のマークのドリンク飲んだのに
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:52.49ID:MMCoGDeg
道路すんごい渋滞してる
おでかけしてるね
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:15.55ID:MMCoGDeg
>>17
それ俺
寄声出すとみんな避けてくれるから早く配達出来るのよ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:18.22ID:SBut7+0V
配達員も全然みないな
カッペが帰省したのかな?
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:25.18ID:dR/K0mcq
今日は鳴りまくりけ?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:47.25ID:dJRhnOAD
今年の流行語大賞 ジンバブ円
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:55.79ID:g9uHBNJv
出前垢BAN祭りで人いないせいか爆裂に鳴ってるな
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:46.77ID:kjrpf02Z
午前中ずっと短時間予報が雨表示してたんで家でぐだぐだしてたんだが、
降らない表示に変わったんで出るは
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:49.83ID:IK7k7AQM
韓国のブルダック辛すぎ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:53.76ID:dR/K0mcq
疲れが取れねえ
この状態でやるから体調崩すんやろうな儂
0082全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:57.40ID:2RZoadt2
>>78
時代は全受けスタイル
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:05.34ID:phEIb8K0
>>78
ゴミ単価やゴミマルチしか来ないから解体しかしてねえぞ!
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:27.89ID:dR/K0mcq
え、今日雨降るん?
やっぱGW天気悪りぃなぁ
毎年、本降りもあるしな
0086全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:29.12ID:2RZoadt2
全受けスタイルこそ生き残る術さ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:47.64ID:dR/K0mcq
ウーバーアプリ、4.458.1きてるけど
これ大丈夫なやつなん?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:03.58ID:kjrpf02Z
>>85
レーダー見ると雨雲出たり消えたりしてるよ
13時半くらいにも降る言ってるので一応雨具半分持ってく
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:24.29ID:FaDZ9PqS
調理待ちうぜえなあ
サポと警察に通報するか
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:47.24ID:phEIb8K0
>>89
毎回同じ画像とかつまんねーんだよゴミ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:56.08ID:xPaBMiMc
セブンウバに流れて駄目だ、本来ピクゴに流れるのに蹴っても他の配達員に飛んでいく
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:33.77ID:dR/K0mcq
出前館オンライン
生存を確認
0094全受けマン
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:15.57ID:2RZoadt2
鳴ったら押す これだけ
これだけで幸せになる
場所、金額はきにしない
応答率のみ気にせよ
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:50.98ID:hEN5367Z
ピチピチ18歳色白女の谷間が丸見え
警察とサポに通報するわ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:57.81ID:gOicLo7U
>>91
イライラしてると売り上げがもっと減るかもしれません🤑
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:59.18ID:dR/K0mcq
29日は出前館の日か
祝日名に相応しい鳴りしてくれるのか
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:09.75ID:SBut7+0V
今日ゴミが鳴りまくるけど割とマシなのも来るから全受けは絶対損
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:59.77ID:dR/K0mcq
>>88
この時期はカッパ持ち歩かないとめんどくさいことになるね
ゲリラ降り出したら2,3時間止まないんよな
雨宿りしてやり過ごせるゲリラじゃなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況